Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:57:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Муж не поддерживает (Прочитано 123992 раз)

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #40 : Ноября 18, 2013, 16:11:55 pm »

А родителям мы зачем, они в 18 нас в армию отправили и с тех пор мы виделись только по праздникам, а теперь им до себя.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #41 : Ноября 18, 2013, 16:15:31 pm »

А родителям мы зачем, они в 18 нас в армию отправили и с тех пор мы виделись только по праздникам, а теперь им до себя.
Это тебе не повезло, за других не говори.
Danek
Опытный

Репутация 24

Дневник: Читать>>

« Ответ #42 : Ноября 18, 2013, 16:24:51 pm »

А Вы ни с кем не делитесь, все держите в себе?
Ну Брооосьте, какие "Вы"  podm2
О моём недуге знает только мама, я стараюсь с ней не распространятся всё равно на эту тему. Мои проблемы это мои проблемы и я их решаю сам, могу спросить совета иногда.
Единственное, что меня сейчас реально парит, что я не работаю и не приношу бабки в семью, это печаль полная. В последние несколько месяцев правда активно ищу, ну блин что-то вообще пока кисло. Ну это ладно, всё лирика)
И как сказать, я не держу в себе, я просто думаю, что нет смысла кормить близких своими проблемами постоянно, у всех проблем масса своих, к чему их перебирать? Я вообще люблю 1 раз говорить на какую-либо тему, вот начинают допустим друзья, проблемы рассказывать с девушкой или ещё что-то, я сразу разъясняю свою точку зрения, а потом когда начинаются сопли, начинают эту тему мусолить снова и снова, я говорю, я уже всё сказал, добавить мне нечего, смысла это обсуждать по сто раз не вижу.

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #43 : Ноября 18, 2013, 16:28:13 pm »

Поймите, встретить мужа друга- это большое счастье и большая редкость.
Кроме родителей никому мы не нужны, подруги думают только о себе. Да, они вас могут пожалеть и поддержать, но только когда вам плохо.
Сами  знаете, что друг познается не в беде, а в радости.
Слова золотые. Поэтому не надо искать этого утешения от других, всё равно это утешение под маской скрывается, никто не может чувствовать чужую боль, это плохо конечно, но это правда....
А муж конечно должен быть другом, как и жена для мужа. Только это всё по-началу хорошо, а потом быт всё сжирает, люди притираются, устают уже друг от друга, уже начинаются напряги просто на ровном месте, а уж с постоянным нытьём ВСДшника и подавно.

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #44 : Ноября 18, 2013, 16:44:47 pm »

Чем это мне не повезло , меня в 40 лет родили, потом перестройка, время барыг и дикого капитализма, куда они могли деть молодого парня с тонущего корабля КПСС, тогда оставалась надежда только на армию. Я понимаю, среди вас в основном дети тех торгашей, что из щелей по вылезали и продали страну. Но то, что вы никому не можете доверится это следствие общества где каждый сам за себя. Однажды вы проклянете одиночество в толпе и соберетесь в комунны, где не будет ни личной собственности, ни личных проблем, а все общее- потому что обезьяны существа стадные.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #45 : Ноября 18, 2013, 16:49:47 pm »

Чем это мне не повезло , меня в 40 лет родили, потом перестройка, время барыг и дикого капитализма, куда они могли деть молодого парня с тонущего корабля КПСС, тогда оставалась надежда только на армию. Я понимаю, среди вас в основном дети тех торгашей, что из щелей по вылезали и продали страну. Но то, что вы никому не можете доверится это следствие общества где каждый сам за себя. Однажды вы проклянете одиночество в толпе и соберетесь в комунны, где не будет ни личной собственности, ни личных проблем, а все общее- потому что обезьяны существа стадные.
Ты уже в доску за***ал, со своей тяжёлой жизнью тут всех, ты ч0 думаешь ты один страдалец, чтоли такой?Другие на всё готовое родились, а ты один "кочевал" бедняга. У тебя не ВСД по-моему, а просто жизнью ты обиженный, вот и агрессируешь на всех.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #46 : Ноября 18, 2013, 16:54:31 pm »

Поймите, встретить мужа друга- это большое счастье и большая редкость.
Кроме родителей никому мы не нужны, подруги думают только о себе. Да, они вас могут пожалеть и поддержать, но только когда вам плохо.
Сами  знаете, что друг познается не в беде, а в радости.
Слова золотые. Поэтому не надо искать этого утешения от других, всё равно это утешение под маской скрывается, никто не может чувствовать чужую боль, это плохо конечно, но это правда....
А муж конечно должен быть другом, как и жена для мужа. Только это всё по-началу хорошо, а потом быт всё сжирает, люди притираются, устают уже друг от друга, уже начинаются напряги просто на ровном месте, а уж с постоянным нытьём ВСДшника и подавно.
Danek, веришь, ведь я только недавно поняла, что никто не чувствует чужую боль. Наоборот думают, как хорошо, что у меня этого нет.
А вот про супругов не соглашусь, чем дольше живут, тем лучше друг друга понимают и чувствуют.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #47 : Ноября 18, 2013, 16:55:44 pm »

Хватит уже трындеть.
Больше слов нет.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #48 : Ноября 18, 2013, 17:00:45 pm »

Чего , это я трындю.
Если муж в семье пил, его на общественных собраниях порицали. И если гулял кто или на развод подавал, все на товарищеский суд выносилось.
А теперь даже в семье каждый сам за себя.
Это торгаши придумали самая гнусная часть общества, которую даже уважаемый вами Христос призерал.

Ты знаешь , что если хотя бы один из родственников работал в торговле, такого кандидата никогда не брали на службу КГб.
Потому, что у торгашей уже складывались ценности предателей
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2013, 17:03:13 pm от Василий7771 » Записан
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #49 : Ноября 18, 2013, 17:05:04 pm »

Danek, веришь, ведь я только недавно поняла, что никто не чувствует чужую боль. Наоборот думают, как хорошо, что у меня этого нет.
Конечно, именно так и есть, даже рассказывать ещё могут или сравнивать, типа, вот у него такая фигня, слава Богу у меня такого нет.
А вот про супругов не соглашусь, чем дольше живут, тем лучше друг друга понимают и чувствуют.
Палка о двух концах, бывает да живут  душа в душу. Просто пойми, брак, это, да что там брак, отношения даже, уже подразумевают то, что ты должен отказать ради чего-то для человека, да и он тоже сознательно идёт на это, нужно любить таким какой есть, со всеми тараканами, НО тут уже опять встревает это пресловутое, что никто не чувствует чужую боль, на все 100%, даже самые близкие. Поэтому когда начинается нытьё и предъявы типа, "что ты так долго шёл до машины, а вдруг бы я в обморок упала". Ну это уже напряги лишние. Лично про себя скажу, мне реально стыдно когда меня жалеют, вот ты больной там, страдаешь. Да никакой я не больной, просто замороченный и не надо меня жалеть

Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #50 : Ноября 18, 2013, 17:06:10 pm »

Хватит уже трындеть.
Больше слов нет.
У него в крыше течь, не обращай внимания.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #51 : Ноября 18, 2013, 17:10:00 pm »

Конечно, именно так и есть, даже рассказывать ещё могут или сравнивать, типа, вот у него такая фигня, слава Богу у меня такого нет.
Палка о двух концах, бывает да живут  душа в душу. Просто пойми, брак, это, да что там брак, отношения даже, уже подразумевают то, что ты должен отказать ради чего-то для человека, да и он тоже сознательно идёт на это, нужно любить таким какой есть, со всеми тараканами, НО тут уже опять встревает это пресловутое, что никто не чувствует чужую боль, на все 100%, даже самые близкие. Поэтому когда начинается нытьё и предъявы типа, "что ты так долго шёл до машины, а вдруг бы я в обморок упала". Ну это уже напряги лишние. Лично про себя скажу, мне реально стыдно когда меня жалеют, вот ты больной там, страдаешь. Да никакой я не больной, просто замороченный и не надо меня жалеть
Вот удивляюсь, мыслим мы одинаково.
Тоже не люблю когда меня жалеют. Лучше помочь дельным советом. Хорошо, что есть такие люди и спасибо им.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #52 : Ноября 18, 2013, 17:10:47 pm »

Это с чего у меня в крыше течь , щенок!
Меня тут немецкая подстилка жизни учит.
Я посмотрю на тебя через 20 лет, можешь себя сколь угодно убеждать, что ты в норме- но по сравнению с парнем без тараканов ты уже шлак.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #53 : Ноября 18, 2013, 17:11:50 pm »

Я посмотрю на тебя через 20 лет, можешь себя сколь угодно убеждать, что ты в норме- но по сравнению с парнем без тараканов ты уже шлак.
Щенок твой рот, петух задроченный

Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #54 : Ноября 18, 2013, 17:13:25 pm »

Палка о двух концах, бывает да живут  душа в душу. Просто пойми, брак, это, да что там брак, отношения даже, уже подразумевают то, что ты должен отказать ради чего-то для человека, да и он тоже сознательно идёт на это, нужно любить таким какой есть, со всеми тараканами, НО тут уже опять встревает это пресловутое, что никто не чувствует чужую боль, на все 100%, даже самые близкие. Поэтому когда начинается нытьё и предъявы типа, "что ты так долго шёл до машины, а вдруг бы я в обморок упала". Ну это уже напряги лишние. Лично про себя скажу, мне реально стыдно когда меня жалеют, вот ты больной там, страдаешь. Да никакой я не больной, просто замороченный и не надо меня жалеть
Вот удивляюсь, мыслим мы одинаково.
Тоже не люблю когда меня жалеют. Лучше помочь дельным советом. Хорошо, что есть такие люди и спасибо им.
Да ладно, чего удивляться?) Совпали мнения, так бывает) Ты мне тоже импонируешь своими сообщениями

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #55 : Ноября 18, 2013, 17:13:57 pm »

Сделай так, чтобы пальчики твои гадость  больше не писали. И хватит тут уже прикидываться старым и немощным.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #56 : Ноября 18, 2013, 17:15:56 pm »

Тебя дегенерата, никто жизни не учит, кому ты нах** впёрся? Ты сам тяфкаешь сидишь, каждой бочке затычка.
Подожди ещё 150 часов и второй минус поставишь, васёк

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #57 : Ноября 18, 2013, 17:17:47 pm »

Ну- ну за что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха.

Парнишка, а ну приезжай Уварово, Корнилова , 48 я тебя жизни научу, а то вырастешь менеджером родины незнающим.
И бабу тебе нормальную подберем, без европейских замашек!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #58 : Ноября 18, 2013, 17:20:26 pm »

Парнишка, а ну приезжай Уварово, Корнилова , 48 я тебя жизни научу, а то вырастешь менеджером родины незнающим.

Вася, ставлю тебе минус за хамство.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #59 : Ноября 18, 2013, 17:21:08 pm »

Учитель х*ев, ты себя бы научил. Вместо того, чтобы тут людей гавном поливать, педагог нарисовался.
p.s. я к петухам на свидание не езжу, если так хочется сам пригоняй, в столицу, только смотри, чтобы ты тут под берёзкой какой-нибудь и не остался.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8