Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 04:39:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Во что вытекает всд?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Во что вытекает всд?
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #20 : Октября 13, 2013, 06:43:34 am »

Вот мне два месяца назад поставили ВСД Смешанный тип,и сколько я не искал инфо про последствия никак понять не могу,что же нам ждать в будущем?Пугают про гипертонию и другие серьезные болезни от ВСД,но со мной человек работает,у него 40 лет уже ВСД и ничего с ним не происходит jest_331!!Есть конечно процент гипертоников с ВСД,но мне кажется ВСД здесь ни при чем,они бы все равно заболели бы,с всд или без...сколько людей страдает онкологией,всд же здесь не при чем plaksaТо что пишут о большом риске гипертоний и т.д ит.п,это тоже самое как курение повышает риск развития рака легких,хотя курит пол планеты 1311_smможет я ошибаюсь конечно,и не понимаю как лечить всд если во первых:вылечить нельзя,а во вторых:как лечить ,если ничего не болит и не беспокоит?пульс 89,давление 130 на 90,и мне уже выносят диагноз ВСД Смешанный тип!!! big_boss
Если ничего не беспокоит, то чего поставили ВСД? Терапевты развлекаются и ставят  ВСД уже здоровым.  rgach
У 99% остальных тут другая проблема: болит и беспокоит везде.  hmuro И ничего не помогает.
ВСД считается следствием психического или органического заболевания. Так что последствия определяются им.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #21 : Октября 13, 2013, 07:34:21 am »

Нептун

если кроме пульса и давления Вас ничего не беспокоит, вы не боитесь выходит ьиз дома,у Вас нет патологических страхов, вегетативных кризов и т.д. то возможно стоит начат ьс изменени я образа жизни

намного больше повышает риск развития хронических заболеваний не ВСД а сдяче-лежачий-пьюще-курящий образ жизни

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #22 : Октября 13, 2013, 07:36:10 am »

Всегда ли всд вытекает к болезням сердца или гипертонии?

ВСД вообще ни во что не вытекает.
Хотя, если ВСД рассматривать как психическую хвору, то наверняка с низкой долей вероятности возможны серьезные психические заболевания в будущем. 

не вытекает, но увеличивает риск развития стрессозависимой хроники

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Нептун
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Октября 13, 2013, 09:08:21 am »

Так я и не жаловался ни на что,просто очередная медкомиссия на работе,послушали,измерили давление и поставили всд health...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #24 : Октября 13, 2013, 09:29:37 am »

Так я и не жаловался ни на что,просто очередная медкомиссия на работе,послушали,измерили давление и поставили всд health...
Забудь. Скорее всего давление было слегка повышено или пульс. Если у тебя по настоящему будет ВСД ты об этом узнаешь первый. Можешь конечно поразбираться с причинами повышенного пульса и давления, скорей всего причины эмоционального характера. Попей валерианки и забудь, так как на почве повышенного внимания к здоровью очень часто развиваются неврозы.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
kormashka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #25 : Октября 17, 2013, 07:02:43 am »

Ни во что!
Банально просираете жизнь на пустяк.
Болезни как таковой нет!
Забейте на это.
Поборите страх смерти и на все станет насрать.
Ибо ВСД лдей объединяет страх смерти.И боясь умереть ищете себя болячки.Которые охото вылечить дабы не сдохнуть.
Смерть это Сон!
Ничего страшного в ней нет.
И потому живите и радуйтесь жизни.И победите в себе эти слабости.Вы в состоянии!!!
очень верно подмеченно

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: