Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 05:31:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*О ВСД... с благодарностью
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

*О ВСД... с благодарностью
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #80 : Октября 21, 2013, 12:00:44 pm »

это я прочитала в интернете, не ругайтесь
Это НЕ так 23_sm
[/quote]
Asur, возможно, что не так, просто я читала, что такие болезни, как шизофрения и т.д., долгосрочные и хронические, требуют постоянного принятия АД и других лекарств, остальные можно вылечить, пропив АД не более года, просто многие привыкают и  бояться бросать пить, но я спорить не буду, потому что я не врач.
[/quote]
Вот именно! Уточнять нужно, ведь речь шла о приёме АД при депрессии, не так ли?
Да, боятся бросать, потому что всё возвращается, а им никто не объяснил причины возвращения депрессии.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #81 : Октября 21, 2013, 14:33:17 pm »

Сейчас уже не выписываю,сама покупаю,зачем мотаться каждый раз за рецептом...Но,переодически спрашиваю у своих психотерапевтов,говорят что и п о жизненно люди принимают.Состояния полусонного или заторможенного нет,единственное всегда смотрю как действует с другими лекарствами,ну и алкоголь не принимаю.А так он мне не особо мешает.Только начинаю с ним бороться,снижать,так становится плохо.На другой препарат не хочу.
АД нужно принимать столько времени, сколько назначил врач. Самолечением не заниматься.
Депрессия может накрыть при синдроме отмены, но надо потерпеть она пройдет. У меня тоже синдром отмены был такой что мама не горюй. Но это только при о отмене, так как биохимия начинает скакать в организме, потом все нормализуется. Депрессию свою за 8 лет вы уже вылечили 100%, обычно для курса лечения хватает и года приема.
Вы не шутите с этим. Пойдите к врачу, расскажите ему о своем восьмилетнем приеме и под его присмотром снимайте АДы. Он вам может выписать какой то транк для прикрытия симптомов, расскажет как правильно сходить с препарата, что бы было минимум дискомфорта для вас.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #82 : Октября 21, 2013, 16:41:04 pm »

Спасибо за совет.Психотерапевт,а точнее и психиатр,их у меня 2,знают что я его принимаю.Один из них меня на них кстати и посадил.Ничего плохого про долгий прием не говорят.Да и нескольких людей знаю,которые принимаю его дольше чем я.А депрессии у меня особо то и не было.Были ПА и тревога.Но эта темка  ,как я понимаю, не моя,и о себе я тут писать не буду(не красиво)Подскажите как создать свой дневник.
Диана , а как ваши дела?

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #83 : Октября 21, 2013, 16:59:29 pm »

Но эта темка  ,как я понимаю, не моя,и о себе я тут писать не буду(не красиво)Подскажите как создать свой дневник.
Раздел "Карточка пациента"

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Diana26
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #84 : Октября 21, 2013, 18:38:19 pm »

Аллая добрый вечер! Моя темка всегда для Вас открыта пишите что хотите))))
Как у меня дела...
вчера в 23 вечера собралась помыться и спать..т.к  сегодня на работу..мама на кухне чай пьёт,отчим в зале телик смотрит.. (хорошо что я не съехала от родителей)..вдруг слышу просто рёв..дикий из зала..бегом туда а там отчим..изо рта пена его трясет держится за сердце..мама его держит..я сую в рот деревянную  ложку..в одной руке телефон в другой ложка..оооой..это было ужасно. ..скорая через 15 минут..от лифта в развалочку..сняли кардиограмму вкололи магнезию..сказали эпилепсический припадок. А у отчима напряженный период...вот видимо и ответ организма.
после скорой нас с мамой трясло еще час..напивались пустырника...спала 3 часа и на работу...

во всем есть смысл...
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #85 : Октября 21, 2013, 18:41:51 pm »

Ой какой ужас...Как вы после этого себя чувствуете?Представляю какой был испуг.

Diana26
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #86 : Октября 21, 2013, 18:45:40 pm »

Сначала такой выброс адреналина..потрм трясло..потом слёзы и под конец дикая усталость..даже ноги отнимались..и до сих пор чувствую слабость..
это правда очень страшно...

во всем есть смысл...
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #87 : Октября 21, 2013, 18:46:36 pm »

Сначала такой выброс адреналина..потрм трясло..потом слёзы и под конец дикая усталость..даже ноги отнимались..и до сих пор чувствую слабость..
это правда очень страшно...

Диан, держись. Это очень тяжело, я тебя понимаю. Надеюсь, теперь все у вас будет хорошо

Diana26
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #88 : Октября 21, 2013, 18:52:19 pm »

Спасибо Нель!!!это взаимно  pig_ball

во всем есть смысл...
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #89 : Октября 22, 2013, 07:35:49 am »

Но вы ,Диана,должны чувствовать себя героем!После такой то встряски.Вы это прошли это  и помогли человеку,спасли! :buket1245:

Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #90 : Октября 30, 2013, 18:19:15 pm »

Дианочка,как ваши дела?Как работа?

StrongSpirit
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #91 : Октября 31, 2013, 04:17:42 am »

Рад, что помогли человеку Диана, а то могло бы и плохо закончится. Жизнь у нас быстрая, нервная, боимся чего-то не успеть сделать, боимся за близких, короче за все, поэтому все это и вылезает наружу в виде всд и прочей хе..ни. Ни ничо, справимся, главное чтоб правительство не загнало нас ниже плинтуса ))

Что посеешь - то и пожнёшь
Diana26
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #92 : Ноября 01, 2013, 07:50:17 am »

Всем привет :buket1245:. Дела вроде нормально,справила день рождения...уже 27)) время летит вооообщеее...
на днях было свидание..мы ехали к набережной..а я боролась с собой чтобы не попросить развернуться домой..в итоге свело ноги трудно дышать пульс и все это мин 15...потом отпустило и мы еще часа 3 провели вместе.

во всем есть смысл...
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #93 : Ноября 01, 2013, 07:55:33 am »

Всем привет :buket1245:. Дела вроде нормально,справила день рождения...уже 27)) время летит вооообщеее...
на днях было свидание..мы ехали к набережной..а я боролась с собой чтобы не попросить развернуться домой..в итоге свело ноги трудно дышать пульс и все это мин 15...потом отпустило и мы еще часа 3 провели вместе.

Вот и молодец!  ulibka
ВСД-шка ВСД-шкой, а жизнь личную строить нужно   kiss2

Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #94 : Ноября 01, 2013, 08:19:50 am »

От всей души поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! pig_ballЖелаю крепкого здоровья,женского счастья и что бы мечты сбывались! :buket1245:
А вы молодец,сделали еще один шаг на встречу страху и он от вас сбежал(страх).За то какие были 3 часа свидания :pocelui3981:

StrongSpirit
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #95 : Ноября 01, 2013, 11:11:09 am »

Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего того, чего сама желаешь Диана, счастья, любви и здоровья! cheerleader3 И никаких паник и страхов!  fl_585

Что посеешь - то и пожнёшь
Diana26
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #96 : Ноября 01, 2013, 18:08:35 pm »

Ой спасибо Вам огромное!!!! Все такие родные уже стали...так хочется что бы мы на форуме только своими радостями делились!!!!! сс8

во всем есть смысл...
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #97 : Ноября 19, 2013, 10:35:34 am »

Диана здравствуйте.Как ваши дела?как настроение?работа? ulibka

Lolita
Гость
« Ответ #98 : Ноября 21, 2013, 09:34:08 am »

Анаприлин Вам врач назначил?
Diana26
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #99 : Декабря 20, 2013, 22:45:16 pm »

Давно не была..всем привет))) анаприлин дали в скорой с тех пор и пью.
Последнее о чем я писала это то что съездила на свидание...так вот продолжение...
с тем парнем у нас теперь отношения) мы много раз были загородом..и в кино и в кафе и меня много раз пыталась накрыть всд, даже не физическое проявление а мои мысли...кстати они до сих пор со мной. ..но теперь они не имеют той силы как летом. Я работаю..меня повысили раньше срока,я снова руководитель как и до всд)) лекарства всегда со мной)))это видимо мой гарант спокойствия.
уже месяц хожу в бассейн...ой как страшно было 1 раз...боялась всего аллергии на хлорку...сердце не выдержит и т.д. но теперь странную вещь замечаю...вот вроде боюсь..а сама делаю...к примеру боялась есть рыбу..села и съела целую селедку. .боюсь ехать..молюсь и еду
Хожу в торговые центры, и иногда даже забываю что когда то это было смерти подобно...
не курю и не пью. Единственное из плохого подсела на кока колу. ..
и огромное спасибо моему парню...из-за него я отвлеклась..
Аллая Вы как?????

во всем есть смысл...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: