Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 06, 2025, 14:23:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Непонятные ощущения в голове (Прочитано 100461 раз)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #80 : Августа 26, 2013, 18:58:31 pm »

Глупости) забей)
А если ты совсем брутальная, почитай про аневризму Берри. Ее возможно диагностировать только во время криза. В спокойном состоянии ее не видно)
А если без шуток, то болезней с такими симптомами как у нас, тысячи.
Почему все форумчане боятся РС и БАС, но никто так и не написал, что боится болезнь Хантингтона) - не менее неприятная штука.
В общем, интернет зло.
а еще меня радует что я не знаю что такое РС и БАС. конечно очень интересно но я держусь от чтения про это. уже боюсь всего:)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #81 : Августа 27, 2013, 18:03:09 pm »

Кстати, я тут начал антидепрессанты принимать (Рексетин).
Пью неделю. Чувствую себя ужасно. До приема антидепрессантов чувствовал себя почти превосходно.
Работать работаю, но начался сильный дискомфорт в голове и шее. Расфокусировка зрения - очень за рулем мешает. Не могу иногда сосредоточиться. Такое ощущение, будто в одну точку уставился.
А еще иногда ощущение в глазах, будто их вантузом отсасывают. Голову то ли давит, то ли распирает с утра до вечера.
И опять начались прислушивания и замеры давления.

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #82 : Августа 27, 2013, 18:55:09 pm »

Кстати, я тут начал антидепрессанты принимать (Рексетин).
Пью неделю. Чувствую себя ужасно. До приема антидепрессантов чувствовал себя почти превосходно.
Работать работаю, но начался сильный дискомфорт в голове и шее. Расфокусировка зрения - очень за рулем мешает. Не могу иногда сосредоточиться. Такое ощущение, будто в одну точку уставился.
А еще иногда ощущение в глазах, будто их вантузом отсасывают. Голову то ли давит, то ли распирает с утра до вечера.
И опять начались прислушивания и замеры давления.
про вантуз насмешило:)) я из всех этих чудо таблеток пила только транки и то не долго. кружило меняот них  жутко, хоть и стало лучше. воти  думаю , можети  правда таблеточек?:)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #83 : Августа 27, 2013, 19:01:21 pm »

Я на феназепаме год сижу) До него пару месяцев был на сибазоне. Но он слишком мощный.

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #84 : Августа 27, 2013, 19:28:47 pm »

Я на феназепаме год сижу) До него пару месяцев был на сибазоне. Но он слишком мощный.
с многими общаясь сделала вывод, что феназепам лучше всего. я кроме атаракса  ничего не пила:) очкую:) сегодня ударилась головой об другую голову человека и вот тут меня накрыло. было ощущение что мозг тряхнуло больно так:(( а потом легкая ПА слезы минут 30. потом вроде отпустило.

Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #85 : Августа 28, 2013, 06:49:35 am »

Ну год на феназепаме сильно ! А кто рецепты выписывает ? Сколько ты пьешь раз в день или как ?
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #86 : Августа 29, 2013, 03:40:27 am »

Я пью 1 таблетку 0.5мг в день.
У меня с утра начинается неприятное ощущение в шее.
Часам к 5-6 вечера оно доходит до пароксизма. То есть достигает своего пика. Таблетка феназепама снимает это.
Ну вчера была 3й день без него)

П.С.
На феназепам рецепт получить просто. Он выдается на год. И ты с этой бумажкой ходишь постоянно)
На сибазон сложнее, но у меня и с этим проблем нет.
Врач в больнице выписывает, когда я прошу.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2013, 03:42:06 am от drcoolspb » Записан

Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #87 : Августа 29, 2013, 04:46:50 am »

Пьешь феник каждый день ? Или есть дни когда не пьешь его? А можешь описать ощущения в шее , а с головой что то происходит? Если год сидишь на транке , думаю лучше было попить АДы , чем год на фенике сидеть .
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #88 : Августа 29, 2013, 17:50:46 pm »

1-2 дня в неделю не пью. Остальные дни пью.
Самое неприятное ощущение с головой - это когда ее тошнит. Сложно объяснить.
Вот бывает тошнит животом как бы. А у меня тошнота сложвно в голове. Будто укачало очень сильно.

Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #89 : Августа 31, 2013, 19:10:13 pm »

Arman87. Вот читаю, проблемы вроде схожи....только всё равно я думаю что у меня что-то "уникальное". Я так поняла, у тебя эти ощущения проходят всё таки? А вот у меня постоянно.... разница лишь в облегчении-усилении... Усиление чаще всего к вечеру-ночью...когда ложусь и засыпаю(засыпать хотя они тоже мешают) то наверное во сне только ничего не чувствую) Вот сейчас как раз пишу, и терплю это всё( У меня тоже давление, распирание....как его только назвать ещё можно... Причём эпицентр на переносице...От туда всё и на голову, на лицо, на шею.....я уже не понимаю.... В основном это часть переносица-лоб, в затылке тоже дискомфорт и как-то в шею....не знаю...везде как-то отдаёт...лицо тоже как немеет..... И это постоянно....все удивляются очень(( А я уже привыкла с этим жить, только жить нормально не могу. И ещё ощущение что сознание потеряю, шаткость, как покачиваюсь всё время.... Может кто посоветует какие ещё обследования можно сделать? Может шея? Может сосуд какой сдавлен... Да, из обследований были и МРТ(в этом году), даже КТ носовых пазух делала...  Сосуды вроде тоже делала...забыла как называется.... Вроде по всему этому всё нормально, единственно только на МРТ была найдена аномалия Киари...но после консультации с нейрохирургом, который сказал, что у меня даже толком Киари нету, и вообще все мои ощущения не могут быть допустим от этого, я уже теперь не знаю что и думать... Он мне предложил сделать ретген позвоночника.... но я пока ничего не делала, там уже лето и всё такое... Вот осенью думаю снова "побегать" по врачам....жутко не хочется, но надо... Только вот что ещё можно сделать по мимо ретгена позвоночника? Шею например проверить....я прочитала тут кто что пишет, новые какие-то обследования открыла) помогите разобраться)) а то приду к врачу, нужно казать ей будет, что я ещё хочу "опять" сделать)
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #90 : Сентября 01, 2013, 05:14:41 am »

У меня эти ощущения тоже постоянные , на протяжении всего дня . Делал все обследования мрт шеи и головы и тд , диагноз шейный осх, делаю гимнастику и хожу в бассейн, скажу  одно когда плаваешь, отвлекаешься они как бы глохнут чтоли , потом выхожу , опять начинает слегка либо неметь , либо давить , все это отражается на зрении , в глазах плывет все . Щас хочу с помощью упражнений укрепить шею , дальше посмотрим , да и надоело по воачаи ходить нового они ничего не скажут . Просто иногда слабость и озноб с толку сбивают , панические атаки тоже присутствуют особенно когда давка на голову сопровождается жжением головы , шеи, лица такое чувство , что щас сгорю. С телефона пишу если трудно читать :)
Mihail2012
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #91 : Сентября 01, 2013, 09:51:35 am »

Все тоже самое, как это достало все! В офис привезли коробки с бумагой для принтера, ну знаете такие стандартные коробки, в них пачки бумаги, надо было просто понести в кабинет, расстояние мизерное, я взял две коробки в обе руки, понес, тут же голова дала о себе знать, тяжесть, к вечеру разболелась, кошмар, делал МРТ - ничего, МРТ шеи - начальная стадия ОСХ, грыж и протузий нет, ну и далее по списку ЭЭГ,ДС,все нормально.
Mihail2012
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #92 : Сентября 01, 2013, 09:53:59 am »

Arman87. Вот читаю, проблемы вроде схожи....только всё равно я думаю что у меня что-то "уникальное". Я так поняла, у тебя эти ощущения проходят всё таки? А вот у меня постоянно.... разница лишь в облегчении-усилении... Усиление чаще всего к вечеру-ночью...когда ложусь и засыпаю(засыпать хотя они тоже мешают) то наверное во сне только ничего не чувствую) Вот сейчас как раз пишу, и терплю это всё( У меня тоже давление, распирание....как его только назвать ещё можно... Причём эпицентр на переносице...От туда всё и на голову, на лицо, на шею.....я уже не понимаю.... В основном это часть переносица-лоб, в затылке тоже дискомфорт и как-то в шею....не знаю...везде как-то отдаёт...лицо тоже как немеет..... И это постоянно....все удивляются очень(( А я уже привыкла с этим жить, только жить нормально не могу. И ещё ощущение что сознание потеряю, шаткость, как покачиваюсь всё время.... Может кто посоветует какие ещё обследования можно сделать? Может шея? Может сосуд какой сдавлен... Да, из обследований были и МРТ(в этом году), даже КТ носовых пазух делала...  Сосуды вроде тоже делала...забыла как называется.... Вроде по всему этому всё нормально, единственно только на МРТ была найдена аномалия Киари...но после консультации с нейрохирургом, который сказал, что у меня даже толком Киари нету, и вообще все мои ощущения не могут быть допустим от этого, я уже теперь не знаю что и думать... Он мне предложил сделать ретген позвоночника.... но я пока ничего не делала, там уже лето и всё такое... Вот осенью думаю снова "побегать" по врачам....жутко не хочется, но надо... Только вот что ещё можно сделать по мимо ретгена позвоночника? Шею например проверить....я прочитала тут кто что пишет, новые какие-то обследования открыла) помогите разобраться)) а то приду к врачу, нужно казать ей будет, что я ещё хочу "опять" сделать)

Идите сразу к нормальным врачам, если в Москве, не бегайте по частным клиникам, даже государственные не гарантия, какие-то общие фразы говорят, вам надо в отпуск, как у вас с личной жизнью, ит.д., бред какой-то, в Склиф чтоли пойти не знаю уже....
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #93 : Сентября 01, 2013, 12:15:37 pm »

А к пт ходили ? Па есть?
Mihail2012
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #94 : Сентября 01, 2013, 16:01:50 pm »

А к пт ходили ? Па есть?

ПА нет, но были с самого начала ВСД, в 2006г., резкие тахикардии без причины и нехватка воздуха, вызывал скорые, проходил обследования, и т.д., и т.п., ничего плохого, потом вроде само прошло, начал следить за режимом, отказался от сладкого, начал практиковать контрастный душ, и т.д.
Ходил к психоневрологу там же, где обследовался, прописал пикамилон, феназепам, грандоксин, нейромультивит. У меня депрессии нет, клиническая депрессия это когда колбасит жутко, человек себя жрет изнутрни, вплоть до суицида и действительно появляются симптомы физические - ПА, похудение либо наоборот, язвы, эрозии в ЖКТ, что угодно на нервной почве, пока АДы не назначат настроение не выравнивается, у меня такого нет, хочется жить, зачем тогда ПТ?
И еще, надо сразу идти к настоящим врачам практикам в крупные центры, стационры,Боткина, Склиф, и т.д., чтобы сразу направили куда надо. Вот РЭГ я не делал, один невролог настаивает сделать, другой говорит что это устаревший метод и его у них нет.
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #95 : Сентября 04, 2013, 21:16:49 pm »

Mihail2012. По частным не разу и не бегала) Как бы есть поликлиника своя, где там, так сказать "на учёте")) Вот как раз была на той консультации у нейрохирурга(о чём писала) в Бурденко. Что он мне сказал, я тоже написала. Вот единственное, надо к ихнему неврологу сходить... а то в моей полекленике хрень одна...ничего толком не знают, только направляют) А МРТ шеи это опять что ли с головой вместе когда в этот "тонель"?  просто не знаю какое слово подобрать XDD не очень хочется опять эти шумы испытать( я думала МРТ это просто, но вот когда я лежала первый раз, такое давление испытавала...и этот шум...вроде и наушники, а всё равно....даже на грушу нажала в итоге...врач по руке гладила и я сразу в норму пришла....блин,вот так стояла бы она всегда XDD короче делать ещё одно мрт для меня стресс будет.... Хотя как ещё проверить шею блин... кто знает, может мне какие-то упражнения нельзя делать, а я делаю.... Мне ещё делали ретген какой-то...шейных позвонков что ли... но там нормально всё... но это видимо слабая процедура, что бы что-то увидеть и узнать.... например шейный остеохондроз...как его выявляют.. Блин, не знаю. Если у кого какие ещё соображения есть по поводу обследований, пишите)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #96 : Сентября 05, 2013, 16:59:44 pm »

Mihail2012. По частным не разу и не бегала) Как бы есть поликлиника своя, где там, так сказать "на учёте")) Вот как раз была на той консультации у нейрохирурга(о чём писала) в Бурденко. Что он мне сказал, я тоже написала. Вот единственное, надо к ихнему неврологу сходить... а то в моей полекленике хрень одна...ничего толком не знают, только направляют) А МРТ шеи это опять что ли с головой вместе когда в этот "тонель"?  просто не знаю какое слово подобрать XDD не очень хочется опять эти шумы испытать( я думала МРТ это просто, но вот когда я лежала первый раз, такое давление испытавала...и этот шум...вроде и наушники, а всё равно....даже на грушу нажала в итоге...врач по руке гладила и я сразу в норму пришла....блин,вот так стояла бы она всегда XDD короче делать ещё одно мрт для меня стресс будет.... Хотя как ещё проверить шею блин... кто знает, может мне какие-то упражнения нельзя делать, а я делаю.... Мне ещё делали ретген какой-то...шейных позвонков что ли... но там нормально всё... но это видимо слабая процедура, что бы что-то увидеть и узнать.... например шейный остеохондроз...как его выявляют.. Блин, не знаю. Если у кого какие ещё соображения есть по поводу обследований, пишите)
пришеи. это да. опять туда. еще и не глотать минут 5-10.

Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #97 : Сентября 05, 2013, 19:59:30 pm »

привет ! Мрт нельзя часто делать , вредно .
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #98 : Сентября 08, 2013, 20:41:49 pm »

Arman87, а я слышу наоборот) вот КТ раз в 3 года можно(по крайней мере головы), а МРТ можно часто, даже врач подтвердила, когда меня первый раз записывали на голову)
Слушай, а скажи, что ты принимаешь? там какие нибудь успокоительные.....то валерьяна на меня как то слабо действует(( Сейчас пишу и у меня очередная "ворфоломеевская ночь", столько приступов, и никак не могу успокоится....мешает это давление и тяжесть в голове-переносице((( опускаются руки, полная апатия, чувство что умираю, ничего не хочется, короче жесть какие ощущения((
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #99 : Сентября 08, 2013, 22:01:01 pm »

Arman87, а я слышу наоборот) вот КТ раз в 3 года можно(по крайней мере головы), а МРТ можно часто, даже врач подтвердила, когда меня первый раз записывали на голову)
Слушай, а скажи, что ты принимаешь? там какие нибудь успокоительные.....то валерьяна на меня как то слабо действует(( Сейчас пишу и у меня очередная "ворфоломеевская ночь", столько приступов, и никак не могу успокоится....мешает это давление и тяжесть в голове-переносице((( опускаются руки, полная апатия, чувство что умираю, ничего не хочется, короче жесть какие ощущения((
привет ! Щас беспокоят такие симптомы те же ощущения в голове непонятные , разного характера + скачки температуры , давит на переносицу , заложенность в ушах , но слышу при этом хорошо . Иногда скачет давление , при этом всех этих симптомах испытываю ПА . Из таблеток ничего не пью , так по выходным бутылочку пива :) щас вот тоже тебе пишу пооснулся соди ночи и не могу уснуть , дурнота какая то ...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257