Новости: КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! НАШ ТОВАРИЩ В БЕДЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Октябрь 23, 2018, 06:09:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*






Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Я в отчаянии, прошу поддержки (Прочитано 803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lleha
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Дневник: Читать>>


« : Январь 24, 2018, 06:46:28 »

Здравствуйте. Ребята, я порой пребываю в отчаянии. Здесь я расскажу свою историю, есть потребность выговориться.
Меня зовут Алексей, мне 30 лет. Меня тяжело накрыло около года назад, но те или иные симптомы уже присутствовали с раннего возраста, я этому значения не придавал.
В 2014 у меня после сильного стресса появился писк в ухе, который не проходит по сей день, мне стало плохо, что типо ПА, я побежал в аптеку, там намерили давление 176 на 85. Пошел в больницу, там ничего внятного не смогли сказать. Ну как обычно написали ВСД. После этого 3 года я так или иначе жил более менее, правда не расставался с тонометром. В периоды хорошего настроения у меня давление приходило в норму, но я был на нем зациклен. Занимался спортом, не пил не курил, поучаствовал в соревнованиях, бегал трусцой на дистанции 5 и более км.
У меня работа, которую я ненавижу по ряду причин. Живу в городе с населением 25 тыс. человек, чтобы уехать в другой город получаю высшее образование в сфере ИТ, которое дается с большим трудом, но осталось чуть мене года до окончания.

Чуть более года назад пришли симптомы которые стали меня ужасно кошмарить. Когда я ложусь спать, едва погрузившись в сон я вскакивал и не мог понять где я нахожусь, кто я, стены комнаты мне виделись как небоскребы, а потолок колыхался, все это в полумраке. Днем появилась постоянная гнетущая тревога, все это на фоне постоянного писка в ухе. С учебой стало плохо, поскольку трудно было осваивать тяжеленную программу технического вуза.
Спустя некоторое время я помчался в частную клинику и там, после ряда анализов, мне сказали что высокий уровень сахара в крови, и повышены лейкоциты, сказали срочно к эндокринологу сдавать тест толерантности к глюкозе. Невролог прописал селектру, котрорую я не стал пить. Я очень внушаемый человек, мнительный и ранимый человек, после таких анализов я уже подписал себе приговор. Пребывал в подавленном состоянии, но тест на толерантность к глюкозе я прошел успешно, сахар был в норме до и после. С некоторым облегчением я вздохнул, но мои кошмары были еще только впереди.
Летом прошлого года я был в отличной форме, в спорт зале мог пожать штангу весом в 100 кг при собственном в 73, пробежать без одышки 7 км, но в другой день с работы до дома едва мог дотащить ноги. Побывал у психиатра частника, все что он мне порекомендовал - пить селектру, а сверху добавить транки. Я отказался, ибо был намерен решать вопрос волевым поведением. Может зря. Хотя я все более склонялся к идеи, что у меня невроз.

На одной из тренировок меня не на шутку встревожила мысль о лимфоцитах. Я позвонил знакомому хирургу, тот сказал срочно к инфекционисту. Я посетил этого врача и сдал кучу анализов. Ничего внятного не нашли, сказали нужно отслеживать динамику, приходи через месяц другой. В это время я нащупал на подбородке какую-то херню, похожую на атерому, хирург мне ее выпилил скальпелем. Все вроде более менее наладилось.

Осенью 2017 я пошел сдавать контроль на общий анализ крови. Настроение было прекрасное, я был убежден что лимфоциты будут в норме. Когда я пришел за результатами, то по лицу врача сразу все понял. Она сказала что анализ плохой, лимфоциты такие же высокие, но что еще хуже упали тромбоциты в три раза ниже нижней нормы, то есть около 60. У меня по спине пробежал холодны кипяток. Тогда первый раз услышал слово гематолог и список анализов, который нужен для визита в областное отделение гематологии. Так я встретил свое 30ти летие со шлангом во рту, делая ФГДС и прочую дичь. Не за долго до этого я нащупал увеличенные лимфоузлы на шее, по ночам я просыпался в мокром поту, читал интернет и впадал в панику, находя у себя все признаки лейкоза....
Сначала был шок, потом уныние и депрессия, я лежал на кровати и был на сто процентов уверен в этом заболевании, поскольку такого количества совпадений быть не может. Я даже примерился с тем, что умру, но больше всего мне было больно за то что мой сын может остаться без отца, а ему всего годик. Мне было страшно, что однажды он будет ждать меня, я не приду.
Появился проблеск надежды, я знал что рак крови на ранней стадии может поддаваться лечению и что люди в стадии ремиссии еще живут лет 10. Поэтому я был намерен бороться.
В канун моего визита к гематологу я пересдал все анализы, они оказались значительно лучше, тут я понял, что может все еще обойтись, а после поездки в гематологию, мой диагноз не подтвердился. Врач назначила лишь мониторинг ситуации, то есть сдавать анализ крови раз в три месяца. На тот момент анализ крови был практически идеален!
После пережитого стресса я уже в принципе был готов ко всему. Так стала немного налаживаться жизнь.
Но по ночам все также кошмарит, в ухе пищит.
Далее я сдела МРТ и КТ, головы и шеи.
Сразу же нашлось следующее:
2 маленькие остеомы на черепе.
Кальцинаты в мозге
Шейный остеохондроз.
Гипоплазию правой позвоночной артерии.

Больше всего напрягают кальцинаты в мозге, теперь меня эта мысль сводит с ума.Если кто-то сталкивался с этой ерундой, поделитесь своим опытом пожалуйства. У врачей мнения разнятся на это счет.
Ночные атаки я списываю на остеохондроз.
Вообще полагаю что здоровых людей не бывает, если начать искать можно столько всего найти...

Так или иначе на протяжении всей жизни меня преследовали различные симптомы, укладывающиеся в одну целостную картину, из их числа, ОКР, я всегда еще смолоду дергал закрытые двери по несколько раз и все равно не мог успокоиться в том, что закрыл. Нервные тики, это и невольное подергивание мышц и потребность гримасничать, к примеру зажмуривать глаза, одно время помню был эпизод, когда создавалось впечатление, что не могу вздохнут полной грудью.

На данный момент я пытаюсь понять что первично органика или психосоматика. Вероятно я всегда был таким, и все было предопределено с самого рождения. Стоит добавить что я жил в крайне неблагоприятной обстановке, в неполной семье среди алкашей и наркоманов, а которой были ночные гонки с ножами и прочая дичь.
У меня сейчас есть своя семья, и я делаю все для того, чтобы мой сын рос в здоровой обстановке и не знал таких проблем, которые мне поломали психику.

Вот я и выговорился. Аж слезы полились, просто некому об этом рассказывать. Поддержки нет ни откуда, поэтому пишу здесь. Всем спасибо за внимание!   

Благодарю всех, кто прочитал.





  
« Последнее редактирование: Январь 24, 2018, 07:05:40 от Lleha » Записан
загрузка...
Стрельников
Ветеран
*******

Репутация 88
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080




« Ответ #1 : Январь 24, 2018, 07:56:08 »

Добрый день!

Увы,все мы тут по схожим причинам... Были такими с детства,знакомы с соматикой не по наслышке,сильный стресс,загодны и переживания...

У каждого,если капнуть глубоко,найдется масса отклонений. Но,они в основном были ДО всего этого и особо не мешали жить.Давайте оставим это в покое пока..

Если вы можете дать реальную оценку своего психического состояния,то это уже полдела...

Давайте попробуем взять за основу недомогания именно психику.Как говорят : где тонко,-там и рвется. Все же вы сами себя считаете именно человеком с тонкой и чувственной душой,вероятно.

Один момент нужно учесть.Постарайтесь не углубляться,не входить в "штопор",сохраняйте психическое здоровье хотя бы на достигнутом уровне. Не паникуйте,не загоняйтесь,не ищите в инете диагноз.

Записан
Lleha
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Дневник: Читать>>


« Ответ #2 : Январь 24, 2018, 08:14:54 »

Согласен с Вами, самый эффективный метод это переключение внимания. Также здесь очень уместна поговорка, меньше знаешь-крепче спишь. Когда узнаешь как устроен организм, то задаешься вопросом - как вообще это все может работать).

Я анализирую свои воспоминания когда все было хорошо, и понимаю что счастье в неведении. Даже у врачей в пору обучения в вузе есть так называемый синдром 3 курса, когда они начинают слишком много узнавать о болезнях и им в голову приходит мысль примерить эти болезни на себя, вот тут маховик и запускается, а если психика мнительная и не устойчивая, то заканчивается ипохондрией и прочими проблемами.

Записан
black-x-guys
Бывалый
****

Репутация 8
Offline Offline

Сообщений: 208
Дневник: Читать>>


« Ответ #3 : Январь 24, 2018, 08:26:40 »

хз я думаю зря отказались от адов с транками..глядишь отпустило бы..по себе знаю если сидеть внутри себя что нить обязательно вылезить (самые здоровые люди это конченные пофигисты..и гопники..))у них только какие нить панкреатиты случаются а с головой только у личностей творческих, и которые любят покопаться в себе.)..вот опять таки же проблемы с шеей но вы не написали что у вас головокружения, пьяное состояние, тяжело ходить..хотя бегаете по 7 км..)а я через 300 метров уже прям ищу куда прилечь..(сосуды афигевают..Зря пошли в ИТ сферу ваша шея вас не отблагодарит..надо чтобы был движняк..я вон за 10 лет ушатал так что мама не горюй..хоть с палочкой ходи хотя всего 34..
« Последнее редактирование: Январь 24, 2018, 08:35:55 от black-x-guys » Записан
Эльга
Бывалый
****

Репутация 19
Offline Offline

Сообщений: 236
Дневник: Читать>>



« Ответ #4 : Январь 24, 2018, 08:33:44 »

Люди разные. Одним лучше не знать, другим важно разобраться и понять. Здесь, на форуме часто можно увидеть, что страх порождает встреча с чужими болезнями, бедами. Невротичный человек легко переносит чужой опыт на себя. А ведь мы все разные, у каждого своя судьба. И нужно научиться проживать свою жизнь, не увлекаясь выращиванием и культивирование своих страхов.
Записан

Чтобы нечто уничтожить, необходимо дать ему расцвести. Лао Цзы.
black-x-guys
Бывалый
****

Репутация 8
Offline Offline

Сообщений: 208
Дневник: Читать>>


« Ответ #5 : Январь 24, 2018, 09:09:16 »

Да в том то и дело что нету страхов как таковых только с физиологией понты..шею сковывает..голова едет..от этого шеи же и ходить трудно прям тяжело..фиг знает двину к ПТ мож че посоветует само оно блин не проходит вообще никак..причем ПТ древний и крайне опытный..прям прошаренный..короче еще времен СССР..посмотрим че скажет..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.209 секунд. Запросов: 25.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237