Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 04:11:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 63   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *До чего могут довести загоны по болячкам.. (Прочитано 496043 раз)

Таня25
Гость
« Ответ #380 : Июня 23, 2014, 14:18:19 pm »

Таня!
Никто тебя троллем не считает.
Все понимают как тебе плохо.

Тебе бы надо все-таки выбраться к врачу в пнд, но лечиться только амбулаторно. Не ложиться в стационар. Тебе нужно подбирать другие таблетки, если эти не помогают.

Диб, ты думаешь, что в ПНБ ей плохо АДы подбирали? Они, так же, как и ПТ, назначают АДы из тех же групп, только более дешёвые, а более дорогие, якобы, с меньшими побочными действиями. Тут что-то другое нужно. А многие ПТ идут по пути наименьшего сопротивления, надеясь, что пациент вылезет на одних АДах с минимумом психотерапии. Но и перекладывать ответственность на врачей полностью тоже нельзя, с этим я согласен.

...Сейчас все будут на форуме считать тебя троллем,прости,но так и будет..

Елена35, не говорите за всех. Вы просто не знаете, видимо, что такое безысходность. Я был в такой ситуации, когда денег на платные обследования нет, родственники не верят и денег не дают, и в поликлинике врачи из кабинета, в прямом смысле, выгоняют. А Вы знаете, как друзья отворачиваются? А Вы знаете, как родители тебя насильно запихивают в ПНБ? А вас били кулаков в лицо, когда у Вас ПА была? Нет? Вы подумайте о том, что у всех семьи разные и каждый человек по-разному относятся к невротикам.

Спасибо, pojarjr.еще есть люди в мире которые со злости с ума не сошли.я бы конечно написала всей прелести психушки,да не буду а то опять будут обвинять.хотя бы за одно слова против санитарки,тебя берут мужики и привязывают к кровати и колят по вене и в мышцу.а как ты в туалет пойдешь,да просто воды попьешь это ни кого не волнует.и кормят как свиней.и туалет ты моешь сам,за всех.и.т.д.это только так ягодки.меня конечно не везали.но отношение было как ко всем.и не месяц,и не 2 а три года.а шла я туда за лечением.я что то делала.
Таня25
Гость
« Ответ #381 : Июня 23, 2014, 14:19:41 pm »

Таня!

Тебе бы надо все-таки выбраться к врачу в пнд, но лечиться только амбулаторно. Не ложиться в стационар. Тебе нужно подбирать другие таблетки, если эти не помогают.

Диб, ты думаешь, что в ПНБ ей плохо АДы подбирали? Они, так же, как и ПТ, назначают АДы из тех же групп, только более дешёвые, а более дорогие, якобы, с меньшими побочными действиями. Тут что-то другое нужно. А многие ПТ идут по пути наименьшего сопротивления, надеясь, что пациент вылезет на одних АДах с минимумом психотерапии. Но и перекладывать ответственность на врачей полностью тоже нельзя, с этим я согласен.

Елена35, не говорите за всех. Вы просто не знаете, видимо, что такое безысходность. Я был в такой ситуации, когда денег на платные обследования нет, родственники не верят и денег не дают, и в поликлинике врачи из кабинета, в прямом смысле, выгоняют. А Вы знаете, как друзья отворачиваются? А Вы знаете, как родители тебя насильно запихивают в ПНБ? А вас били кулаков в лицо, когда у Вас ПА была? Нет? Вы подумайте о том, что у всех семьи разные и каждый человек по-разному относятся к невротикам.

Спасибо, pojarjr.еще есть люди в мире которые со злости с ума не сошли.я бы конечно написала всей прелести психушки,да не буду а то опять будут обвинять.хотя бы за одно слова против санитарки,тебя берут мужики и привязывают к кровати и колят по вене и в мышцу.а как ты в туалет пойдешь,да просто воды попьешь это ни кого не волнует.и кормят как свиней.и туалет ты моешь сам,за всех.и.т.д.это только так ягодки.меня конечно не везали.но отношение было как ко всем.и не месяц,и не 2 а три года.а шла я туда за лечением.я что то делала.

и я это все видела.и терпела прелести медикаментов.3 года.
dinarka
Гость
« Ответ #382 : Июня 23, 2014, 14:20:18 pm »

Таня!

только это не является оправданием к бездействию, причем длительному почему человек не делает абсолютно ничего из того что ей советуют, а все лишь на Психотерапевта надеется, я тоже была в таких ситуациях.я конечно в психушке не лежала хотя ложили и врачи психотерапевты разводили руками и  отправляли в клинику и не один раз, я не ложилась, от меня отказывались врачи, видя моя состояние,  у меня не было никого рядом. Таня у вас рядом мама, я бы многое отдала за это. (Хотя может и то что мама рядом вам и мешает действовать..)
вы просто абсолютно ничего не хотите делать.. а я вот была одна и даже жилья своего не было, как то вот взяла себя в руки. не скажу что всё у меня безоблачно далеко не так это. но знаю никто не сделает за меня ничего а у вас явные проблемы с самостоятельностью. вы с ней вообще не знакомы..
« Последнее редактирование: Июня 23, 2014, 14:21:57 pm от dinarka » Записан
dinarka
Гость
« Ответ #383 : Июня 23, 2014, 14:26:30 pm »

Таня!

и я это все видела.и терпела прелести медикаментов.3 года.
Таня, таня раскройте глаза, хорош себя жалеть и психушку вспоминать, если каждый начнёт вспоминать все плохие моменты своей жизни.. что тогда начнётся. забудьте все плохое - это прошлое  и вы уже в будущем, всё  в ваших руках, вы ждете что кто то за вас что то сделает? все ваши симптомы их головы о  вашей нервозности.. тревоги.
Я смогу
Гость
« Ответ #384 : Июня 23, 2014, 15:23:51 pm »

А ты еще пишешь она не переживет если ты на скорой поедешь, сама себе не противоречь, из твоих слов понятно что она вообще будет рада если ты хоть куда нибудь денешься.
Ты не хочешь слышать вообще никого, тебе говорят иди к врачу, не дойду, что значит не дойду, опять страх и паника, а если паника то это уже психо-соматика никак иначе.
Тань кроме тебя тебе никто не поможет ты должна это понять уже.

А за такие слова про маму,я могу сказать что ты злой человек.и совсем не умеешь сочувствовать.То что я пережила за последние 4 года не один человек представить не может.3 года из них в пнб.Жалко нельзя ругаться,плохими словами...мама не хочет что бы я куда-то делась.она меня любит.даже если в ближайшее время я попаду в больницу и будет мне очень плохо.и если бы ты узнала.я бы подумала,что ты бы сказала что так ей и надо!!!ты не умеешь сострадать и сочувствовать!!!заметь не жалеть,я так не писала.еще раз спасибо за прободную язву.я не имею права судить.но за такие слова сказанные в адрес мамы,про себя я уже молчу...ты не имеешь права!злость не кого не красит.
Таня ну в чем ты меня винишь, я делаю выводы на основании написанного тобой, мама тебе не даст ни копейки на обследование, она тебя сдаст в психушку если скорая приедет, она ругалась что ты линекс для кишечника купила, она против лечения у ПТ и еще много всего, это нормально ты считаешь? если мама так поступает?
Таня25
Гость
« Ответ #385 : Июня 23, 2014, 15:27:30 pm »

А ты еще пишешь она не переживет если ты на скорой поедешь, сама себе не противоречь, из твоих слов понятно что она вообще будет рада если ты хоть куда нибудь денешься.
Ты не хочешь слышать вообще никого, тебе говорят иди к врачу, не дойду, что значит не дойду, опять страх и паника, а если паника то это уже психо-соматика никак иначе.
Тань кроме тебя тебе никто не поможет ты должна это понять уже.

А за такие слова про маму,я могу сказать что ты злой человек.и совсем не умеешь сочувствовать.То что я пережила за последние 4 года не один человек представить не может.3 года из них в пнб.Жалко нельзя ругаться,плохими словами...мама не хочет что бы я куда-то делась.она меня любит.даже если в ближайшее время я попаду в больницу и будет мне очень плохо.и если бы ты узнала.я бы подумала,что ты бы сказала что так ей и надо!!!ты не умеешь сострадать и сочувствовать!!!заметь не жалеть,я так не писала.еще раз спасибо за прободную язву.я не имею права судить.но за такие слова сказанные в адрес мамы,про себя я уже молчу...ты не имеешь права!злость не кого не красит.
Таня ну в чем ты меня винишь, я делаю выводы на основании написанного тобой, мама тебе не даст ни копейки на обследование, она тебя сдаст в психушку если скорая приедет, она ругалась что ты линекс для кишечника купила, она против лечения у ПТ и еще много всего, это нормально ты считаешь? если мама так поступает?

Не нормально. :cray:
Я смогу
Гость
« Ответ #386 : Июня 23, 2014, 15:28:37 pm »

Прости меня Танюша я не хотела обидеть тебя :one49123:, мне тоже было и есть плохо как и тебе и многим здесь, просто злость берет, НУ БОРИСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!
Таня25
Гость
« Ответ #387 : Июня 23, 2014, 15:32:04 pm »

Прости меня Танюша я не хотела обидеть тебя :one49123:, мне тоже было и есть плохо как и тебе и многим здесь, просто злость берет, НУ БОРИСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!

я тоже последние время стала часто срываться.раздражительная,на всех орать охота.я на тебя не в обиде. fl_585
Я смогу
Гость
« Ответ #388 : Июня 23, 2014, 15:33:43 pm »

Давай ты попробуешь делать стандартные упражнения общеукрепляющие для себя и может контрастный душ попробуешь? а? podm2
Таня25
Гость
« Ответ #389 : Июня 23, 2014, 15:38:38 pm »

Давай ты попробуешь делать стандартные упражнения общеукрепляющие для себя и может контрастный душ попробуешь? а? podm2

Завтра поеду ко врачу.Надо что то по-поводу всего этого делать.с препаратами что-то решать.с обследованиями решать.пока это только первый шаг который я смогу сделать.надо с психотерапевтом что-то решать.
Я смогу
Гость
« Ответ #390 : Июня 23, 2014, 16:37:35 pm »

Таня ты сама поедешь к ПТ? fl_585
Уже подумала что одеть??
Может зарядочку на вечер сделаешь а?
Или немного потанцуешь под музыку. 1_004
Елена35
Опытный

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #391 : Июня 23, 2014, 17:27:00 pm »

Я знаю что Таня не троль!мы с ней и в ВК общались! Просто тут был уже один парень,которому советов много давали,но он не мог им следовать...Я очень не хочу,чтобы о Тане так мог кто-то подумать! Я надеюсь она выкарабкается из этого состояния..главное не опускай руки,Таня!
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #392 : Июня 23, 2014, 18:25:05 pm »

Тань,а психотерапевту ты говорила о своей маме,о том,что мама не понимает тебя и думает,что ты симулируешь? Может тебе завести тут свой дневник,рассказывать всем нам как ты день провела,какие шаги к здоровью делала? Думаю,многие бы поддержали тебя,нельзя все в себе держать.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #393 : Июня 23, 2014, 21:49:29 pm »

Тань,а психотерапевту ты говорила о своей маме,о том,что мама не понимает тебя и думает,что ты симулируешь? Может тебе завести тут свой дневник,рассказывать всем нам как ты день провела,какие шаги к здоровью делала? Думаю,многие бы поддержали тебя,нельзя все в себе держать.

27_sm 27_sm 27_sm
отличное предложение!
atomic856
Гость
« Ответ #394 : Июня 23, 2014, 22:02:07 pm »

Таня25 Здравствуйте! Люди вам правильно говорят, что нужно начинать что то делать, под лежачий камень вода не течет, и да я понимаю как никто другой что вам очень тяжело, хоть у меня и другие проблемы , но лежа на кровати и сидя в интернети проблему не решить!
Вы как то больше на врачей надеитесь и на те лекарства что вам они предлагают, но самой то делать хоть что то нужно, пусть самый минимум, даже маленькая зарядочка с утра и перед сном уже огромный шаг к выздоровлению.
А вот органические проблемы( вы писали про кровь в стуле) нужно исключать путем обследования, в любом случаи даже не смотря на мнение мамы и сестры нужно идти к врачам по их назначению.
Попробуйте Татьяна, вы справитесь  fl_585

Мангуст очень похвально что вы помогаете соседу инвалиду, в наше жестокое время. :buket1245:
« Последнее редактирование: Июня 23, 2014, 22:06:53 pm от atomic856 » Записан
Таня25
Гость
« Ответ #395 : Июня 24, 2014, 04:16:05 am »

Спасибо, Всем За поддержку!!!Сегодня поеду к врачу и будем что то решать по поводу обследования.Буду ее как то просить,пощупать мне эти лимфоузлы которые я все время щупаю и нахожу.(мне кстати сегодня приснилось что у меня огромный лимфоузел).(а вчера вечером голубь на подоконнике сидел,как я в это во все стала верить...).Попрошу пропальпировать живот,расскажу все проблемы по ЖКТ,ну и конечно что таблетки не помогают.ну и что я ничего не делаю.может ей удасться что объяснить мне и доказать.про маму она все знает.пытается разрубить эту(симбиотическую связь(это из психотерапии)).но пока у нее не получается.Спасибо всем,что понимаете меня! yes
Таня25
Гость
« Ответ #396 : Июня 24, 2014, 04:18:25 am »

Спасибо, Всем За поддержку!!!Сегодня поеду к врачу и будем что то решать по поводу обследования.Буду ее как то просить,пощупать мне эти лимфоузлы которые я все время щупаю и нахожу.(мне кстати сегодня приснилось что у меня огромный лимфоузел).(а вчера вечером голубь на подоконнике сидел,как я в это во все стала верить...).Попрошу пропальпировать живот,расскажу все проблемы по ЖКТ,ну и конечно что таблетки не помогают.ну и что я ничего не делаю.может ей удасться что объяснить мне и доказать.про маму она все знает.пытается разрубить эту(симбиотическую связь(это из психотерапии)).но пока у нее не получается.Спасибо всем,что понимаете меня! yes

Поеду к психотерапевту,я на такси.Мама сама предложила.понимает что так мне тяжело будет добраться.
Спасибо.всем еще раз.что понимаете меня. fl_585
Таня25
Гость
« Ответ #397 : Июня 24, 2014, 04:40:14 am »

Таня25 Здравствуйте! Люди вам правильно говорят, что нужно начинать что то делать, под лежачий камень вода не течет, и да я понимаю как никто другой что вам очень тяжело, хоть у меня и другие проблемы , но лежа на кровати и сидя в интернети проблему не решить!
Вы как то больше на врачей надеитесь и на те лекарства что вам они предлагают, но самой то делать хоть что то нужно, пусть самый минимум, даже маленькая зарядочка с утра и перед сном уже огромный шаг к выздоровлению.
А вот органические проблемы( вы писали про кровь в стуле) нужно исключать путем обследования, в любом случаи даже не смотря на мнение мамы и сестры нужно идти к врачам по их назначению.
Попробуйте Татьяна, вы справитесь  fl_585

Мангуст очень похвально что вы помогаете соседу инвалиду, в наше жестокое время. :buket1245:

atomic856 здравствуйте!Я даже не думала,что вы мне напишете.Я вам как то раз писала что у вас огромная сила воли.и еще раз в этом убедилась.Что вы даже других можете поддерживать,когда у вас проблемы серьезней.Вы молодец!!!Большой молодец!!Мне надо у Вас учиться.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #398 : Июня 24, 2014, 05:19:10 am »

Помнится когда у меня год назад были ужасные загоны по болячкам мне постоянно снилось ,что я уже помираю от рака, причем органы менялись в моем сне))) то желудка, то почек, то лимфоузел)) Это все проделки психики, о чем думаешь,переживаешь, то и снится. Тань, не думай,что это какой-то знак, это просто твоя психика устала. Как съездишь ко врачу обязательно напиши нам что тебе сказали,весь форум за тебя уже переживает.
Таня25
Гость
« Ответ #399 : Июня 24, 2014, 05:23:53 am »

Помнится когда у меня год назад были ужасные загоны по болячкам мне постоянно снилось ,что я уже помираю от рака, причем органы менялись в моем сне))) то желудка, то почек, то лимфоузел)) Это все проделки психики, о чем думаешь,переживаешь, то и снится. Тань, не думай,что это какой-то знак, это просто твоя психика устала. Как съездишь ко врачу обязательно напиши нам что тебе сказали,весь форум за тебя уже переживает.

Обязательно,напишу!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257