Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 22:06:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Феназепам
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 79   Вниз
  Печать  

Феназепам
Автор Сообщение
Dolphin
Гость
« Ответ #700 : Марта 13, 2014, 10:57:14 am »

да не долго а много за раз . Продолжительность без перерыва увеличивает дозировку . Просто пеи их чтоб их деиствие не заканчивалось и не пришлось бы увеличивать дозировку не каждый день . А раз в 2 - 3 дня . Так и печень здоровее будет и ты сам .
нет,походу исчерпал он себя.выпил и полдня шатало.час назад начал выводиться и стало легче.так что придется дальше пить алпразолам...
фенозепам дней семь выводится.
как долго собираетесь пить транки?
Я фенозепам пил пять лет.слез за 10 дней.перешел на алпразолам.на феназепаме хорошо уходила тревога,но как в тумане был.сейчас видимо организм перестроился,вся эта дрянь вывелась и сегодня выпил фен и как начало штормить.ну нафик.буду просить врача подобрать другой транк.эх,жалко релиум на строгом учете.врач не может выписать.сказка ,а не препарат.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #701 : Марта 13, 2014, 11:29:16 am »

не мог он исчерпать себя . надо пропить 3 дня чтоб побочки ушли. если до этого был перерыв .
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #702 : Марта 13, 2014, 18:32:04 pm »

да не долго а много за раз . Продолжительность без перерыва увеличивает дозировку . Просто пеи их чтоб их деиствие не заканчивалось и не пришлось бы увеличивать дозировку не каждый день . А раз в 2 - 3 дня . Так и печень здоровее будет и ты сам .
нет,походу исчерпал он себя.выпил и полдня шатало.час назад начал выводиться и стало легче.так что придется дальше пить алпразолам...
Ты вроде как торчок набитый дозой - выпьешь кучу фена,и вместо того чтобы заснуть ходишь и шатаешься...Да?

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
mari80
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #703 : Марта 14, 2014, 17:02:48 pm »

Добрый всем вечер. Пытаюсь слезть с феназепама... пила его 2 года, получалось 1-2 раза 1/2 таблетки в 1-2 недели. Пила хаотично во время приступов. Напишите кто пытался слезть насколько различными и как долго могут быть симптомы его отмены, может ли быть ломка когда тянет ноги, болят мышцы, живот, что-то в груди давит и тянет, бывают ощущения нереальности происходящего..что-то сдаю совсем , лежит пачка этих пилюль..нереально к ним тянет...
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #704 : Марта 14, 2014, 17:23:07 pm »

Слезать с  него надо с помощью антидипрессантов . 2-3 месяца может длиться синдром отмены . А если вы не вылечили или не заглушили основное всд другими лекарствами то слезать бесполезно. надо заменять а потом слезать с заменителя.
mari80
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #705 : Марта 14, 2014, 17:33:52 pm »

я не хочу садиться на антидепрессанты...
2-3 месяца это жесть, я не продержусь...просто если бы точно знать что все эти симптомы сменяющие друг друга это именно симптомы отмены, а не какой-то страшной болезни  :cray:, я бы продержалась...а так
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #706 : Марта 14, 2014, 17:55:25 pm »

Частично это симптомы отмены - они ровно те что написаны в инструкции от чего помогает это лекарство - только наоборот . Например если оно помагало от страха ,бессонницы или па то все это в точности начнется с отменои . А симпотом  болезни у вас или только отмены  никто сказать на саите не может . Нужен врач. Антидипрессанты нового поколения не все тяжелые . идите к врачу . Я пробовал слезать - максимум 2 с лишним месяца продержался . Но потом ни с того ни с сего заболела спина сильно и я опять начал его принимать и боли прошли . Поэтому все сложно . Всем говорю чтоб не подсаживались на фенз иначе потом сложно уити от него.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #707 : Марта 14, 2014, 18:02:24 pm »

Добрый всем вечер. Пытаюсь слезть с феназепама... пила его 2 года, получалось 1-2 раза 1/2 таблетки в 1-2 недели. Пила хаотично во время приступов. Напишите кто пытался слезть насколько различными и как долго могут быть симптомы его отмены, может ли быть ломка когда тянет ноги, болят мышцы, живот, что-то в груди давит и тянет, бывают ощущения нереальности происходящего..что-то сдаю совсем , лежит пачка этих пилюль..нереально к ним тянет...
если вы пили так как пишите то никаких синдромов отмены не должно быть. Я его пью на протяжении 4 лет точно, были периоды по два месяца пила по 2т в день, были что вообще не пила месяцами, просто переставала пить его и все. Единственная зависимость у меня от него, онн всегда должен быть, куда бы я не пошла.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
ss8545
Прохожий
*

Репутация -2

« Ответ #708 : Марта 14, 2014, 19:24:03 pm »

еще раз
бензодиазепины отменять только лесенкой, 10% в 2 недели
если бросить за раз, то симптомы отмены могут быть очень долго, год и больше
читайте зарубежный интернет
если лесенкой, то можно увеличить срок ступени
главное не нужно сразу его бросать
atomic856
Гость
« Ответ #709 : Марта 19, 2014, 18:29:52 pm »

очень нужен феназипам, мало сплю ( есть причины) без рецепта не дает, чем можно заменить?
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #710 : Марта 19, 2014, 19:10:50 pm »

есть современный Атаракс . попробуи его .
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #711 : Марта 20, 2014, 08:02:52 am »

Неужто от такой  небольшой дозы и редком приеме - зависимость развилась? glaza

Моя беда, а не вина....
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #712 : Апреля 03, 2014, 13:28:42 pm »

Кто в какой дозировке пил фен во время приступа ПА?
maxim.s1544
Гость
« Ответ #713 : Апреля 03, 2014, 13:42:58 pm »

Кто в какой дозировке пил фен во время приступа ПА?
Стандартно назначаю по 1 таблетке (1 мг). Но, нужно помнить время начала действия 1,5-2 часа. Если ПА сильная, лучше диазепам в/в. Решайте этот вопрос лучше с врачом.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #714 : Апреля 03, 2014, 14:11:00 pm »

Начинает таблетка деиствовать минут через 40 . Меня спасали три таблетки по 1 мг.Если па сильная то лучше для быстрого деиствя внутривено или хотя бы внутримышечно. Внутримышечно деиствет минут через 5 .
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #715 : Апреля 03, 2014, 14:17:28 pm »

она мне прописало 0,5 мг пол таблетки,т но чет мне ни как он не помогает....
прописала сеня грандаксин, но мне от него чет еще дурней стало(((
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #716 : Апреля 03, 2014, 14:29:38 pm »

я еще слышал что много зависит от производителя, у меня валента, это хорошие?
Chuchundra
Гость
« Ответ #717 : Апреля 03, 2014, 14:32:52 pm »

:buket1245:
Начинает таблетка деиствовать минут через 40 . Меня спасали три таблетки по 1 мг.Если па сильная то лучше для быстрого деиствя внутривено или хотя бы внутримышечно. Внутримышечно деиствет минут через 5 .
Представляю как ты находясь в метро достаешь шприц и колишься феном в/в.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #718 : Апреля 03, 2014, 14:35:30 pm »

:buket1245:
Представляю как ты находясь в метро достаешь шприц и колишься феном в/в.
))))
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #719 : Апреля 03, 2014, 14:40:06 pm »

Если па накрывет и не отпускает то готов внутривенно при всех. У меня они были настолько сильные что без проблем . А еще фен если в порошок измельчить то можно нюхнуть через трубочку . Он так через слизистую то же быстрее деиствует. Поэтому можно вначале попробовать просто нюхнуть , а уж потом по вене.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в: