Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 16, 2025, 11:27:17 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
Феназепам
Феназепам
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
79
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Феназепам
Автор
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
Re: Феназепам
«
Ответ #240 :
Февраля 25, 2013, 04:33:16 am »
Цитата: ables от Февраля 24, 2013, 14:06:52 pm
Цитата: milania от Февраля 24, 2013, 12:51:32 pm
по 3-4 шт. в день, иногда в выходные не пила, так как дома сидела
Понятно. Долго. Много. Агора?
да, боюсь людей, даже которых знаю и люблю, что делать незнаю, и почему этот страх появился тоже незнаю, может кто поможет советом?
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #241 :
Февраля 25, 2013, 06:54:09 am »
Цитата: milania от Февраля 25, 2013, 04:33:16 am
да, боюсь людей, даже которых знаю и люблю, что делать незнаю, и почему этот страх появился тоже незнаю, может кто поможет советом?
А точно боитесь?
Когда любите, значит принимаете человека. Когда боитесь, значит не принимаете.
Боятся часто неизвестности. Например, не знаешь как люди отреагируют вот и боишься.
А появление страха вы примерно можете проследить. Разбить жизнь на части. Например, детство, юность, молодость, ну и дальше.
Детство. Был страх? Нет. Едем дальше. Юность? Нет. Молодость? Да.
Дальше молодость бьем на части по значительным событиям. Например, первая влюблённость, тяжелая болезнь, смерть любимой собачки, ну у каждого своё.
Т.е. у вас не агора, а социофобия? И что, феназепам хорошо помогал? Почему же тогда бросили?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #242 :
Февраля 26, 2013, 04:03:47 am »
Да, фенозепам помогает, выпьешь и спокойно становиться, ни страха, ни трясучки... бросила, потому что вредно это... память плохая стала и т.д., и доставать без рецепта трудновато, но чувствую без него не смогу, я пока отвыкала, на работу не ходила, дома всех извела, короче 5 месяцев не жила... но у меня ребенок, надо жить и заботиться о нем, больше не кому
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #243 :
Февраля 26, 2013, 05:42:45 am »
Так зачем так долго без рецепта пили? Вы же просто прятались за него. А вам нужно было причину убирать. Сходили бы к врачу, может он бы чего получше в плане лечения посоветовал. То, что боитесь людей - это не нормально. Но это успешно лечится. Нормально - это когда совсем не боитесь, без всяких таблеток. Я понимаю, что очевидные вещи говорю. Но многие люди настолько привыкают и вживаются в такое состояние, особенно если оно долго длится, что уже забывают как можно себя чувствовать нормально.
Вам к феназепаму возвращаться не стоит и к другим транкам тоже не надо. Сходите к врачу, пусть посмотрит, может АД пропишет.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #244 :
Февраля 26, 2013, 05:53:31 am »
Цитата: ables от Февраля 26, 2013, 05:42:45 am
Так зачем так долго без рецепта пили? Вы же просто прятались за него. А вам нужно было причину убирать. Сходили бы к врачу, может он бы чего получше в плане лечения посоветовал. То, что боитесь людей - это не нормально. Но это успешно лечится. Нормально - это когда совсем не боитесь, без всяких таблеток. Я понимаю, что очевидные вещи говорю. Но многие люди настолько привыкают и вживаются в такое состояние, особенно если оно долго длится, что уже забывают как можно себя чувствовать нормально.
Вам к феназепаму возвращаться не стоит и к другим транкам тоже не надо. Сходите к врачу, пусть посмотрит, может АД пропишет.
я пью АД, 4 недели, но тревогу и страх он не убирает, сегодня иду к врачу, может ещё что-нибудь выпишет
я 6 лет назад пролечилась, были ПА и т.д., лечили фенозепамом и ещё много других таблеток, а когда повторилось я к нему вернулась, если честно не знала, что к нему привыкание, не вникала, не знала, что у меня за болезнь, врачи которые меня лечили, особо мне не объясняли ни чего. только счас я поняла, что нужно искать причины, хорошего врача .... но чтобы лечиться нужны деньги, нужно выходить на работу, а как? если плохо... вот пойду к врачу, может скажет... она меня ещё гипнозом лечит, но я ничего не чувствую, просто слушаю, музыку и то что она говорит
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #245 :
Февраля 26, 2013, 06:24:06 am »
АД может позже начать действовать. Может поменять надо.
Бесплатные же есть психотерапевты. Деньги можно и занять, потом отдать. Будет здоровье, деньги не проблема.
К гипнозу я всегда очень брезгливо относился. Но я так понимаю, чтобы он подействовал, нужно забыть о предрассудках, поверить в него, полностью расслабиться, раствориться, не отвлекаться на мелочи.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #246 :
Февраля 26, 2013, 07:54:29 am »
Цитата: ables от Февраля 26, 2013, 06:24:06 am
АД может позже начать действовать. Может поменять надо.
Бесплатные же есть психотерапевты. Деньги можно и занять, потом отдать. Будет здоровье, деньги не проблема.
К гипнозу я всегда очень брезгливо относился. Но я так понимаю, чтобы он подействовал, нужно забыть о предрассудках, поверить в него, полностью расслабиться, раствориться, не отвлекаться на мелочи.
я хожу к бесплатному, но бесплатно он только рецепты выписывает, остальное, все платное,
я уже занимала, 5 месяцев не работала. счас надо отдавать, надо работать, думала за это время вылечусь, но пока не получается, надеюсь, всё будет хорошо. Спасибо вам за советы
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #247 :
Февраля 28, 2013, 19:43:14 pm »
у меня дедушка сидел на этом препарате несколько лет. ну где то больше 5ти лет. в один момент к сожалению у него крыша поехала...
elgreko
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #248 :
Марта 04, 2013, 20:24:32 pm »
жаль дедушку, в преклонном возрасте и без феника крыша потихоньку съезжает,как это не прискорбно(
Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
elgreko
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #249 :
Марта 04, 2013, 20:38:52 pm »
всем привет, давно читаю данный форум, вот решил зарегиться...поделиться своей историей "любви" к фенику)) все конечно началось с алкоголя....в один прекрасный день, после очередной гулянки подскочило давление (первый раз) 180/100, на тот момент не понял в чем дело..поперся в поликлинику..в таком состоянии простоял пока не позвали...померяла давление врач..сразу на укол...там магнезию димедрол с анальгином, экг,запугали чутьли не прединфарктное состояние и т.д. выписали лозап)) и отправили домой)) ну вообщем мучался всякой хренью где-то пол года...пока опять не накрыло...проходил обследование в кардиологическом..все вроде в порядке...там попал на прием к психотерапевту..тут то он мне подсказал...что мои скачки давления от страха с того раза..и посоветовал как накрывает феник под язык....ну и пошло поехало)) феник помогает... без него никуда, всегда с собой)...обычно по 1мг раз в три дня..если на нервах то несколько дней подряд....как-то знакомый психиатр..выписал нейролептик...неделю я не выдержал..это ужас...и вернулся к своему "любимому" фенику...что сказать..препарат не плохой..но всего должно быть в меру...сейчас стараюсь без надобности не увлекаться..так если прижмет ..принимаю + анаприлин тоже оч хорошо помогает..но его редко пью...всд па....вот уже как года 3-4...живем нет нет)) а так всем советую ко всему относиться с философской точки зрения...попроще..и не заморачиваться. Всех благ, не болейте)
«
Последнее редактирование: Марта 05, 2013, 06:56:45 am от elgreko
»
Aleksandr
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #250 :
Марта 12, 2013, 14:40:55 pm »
Привет Я вот тут писал про феназепам что он недействует, думал толерантность ну оказываеться ни я один такой феназепам валента что то ненормальный какойто в интернете нашел отзывы и офигел так што дело не в толерантности, ссылку неполучится кинуть так как с телефона ну можно написать в поисковике феназепам валента и выпадет сайт с отзывами
everest
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #251 :
Марта 18, 2013, 17:08:39 pm »
Цитата: Aleksandr от Марта 12, 2013, 14:40:55 pm
Привет Я вот тут писал про феназепам что он недействует, думал толерантность ну оказываеться ни я один такой феназепам валента что то ненормальный какойто в интернете нашел отзывы и офигел так што дело не в толерантности, ссылку неполучится кинуть так как с телефона ну можно написать в поисковике феназепам валента и выпадет сайт с отзывами
последние партии мне тоже показались не айс, а раньше той же марки нормальный был. но если сейчас снизили дозу действующего вещества, и он вам помогает, так это ж ещё лучше.) в принципе, и плацебо бы помогло, если б не знали об этом. а вот теперь прочли и всё - не будет эффекта.
elgreko
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #252 :
Марта 19, 2013, 11:41:12 am »
эффект будет..если настроить себя..что препарат из старой партии)))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #253 :
Марта 22, 2013, 08:32:13 am »
1/4 таблетки фенозепама сильно влияет на организм и привыкание? не пила его 5 месяцев, но не могу что-то без него, на работу надо ходить
что он делает в голове, что снимает симптомы... ? как без него обойтись?
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #254 :
Марта 22, 2013, 08:41:10 am »
1/4 от какой таблетки? 2,5мг или 1мг или 0,5мг?
Если 1/4 от 2,5мг, то и вредно и будет привыкание. Если от 0,5мг, то тоже вредновато наверное, но привыкание скорее больше психологическое. Но я на нем не сидел никогда. Редко ел и нерегулярно совсем. Может вы по-другому на него реагируете. Есть люди, кто по 20 лет его употребляет.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #255 :
Марта 22, 2013, 08:44:06 am »
от 1 мг. я вот тоже его ела 6-7 лет, потом решила : хватит! думала АД помогут, они конечно помогут, но ждать не могу...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #256 :
Марта 22, 2013, 08:45:00 am »
Цитата: milania от Марта 22, 2013, 08:44:06 am
от 1 мг. я вот тоже его ела 6-7 лет, потом решила : хватит! думала АД помогут, они конечно помогут, но ждать не могу...
и 5 месяцев его не пила. но и на работу не ходила
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #257 :
Марта 22, 2013, 09:02:49 am »
1/4 от 1мг один раз в день? Я думаю ничего страшного не будет. Если не годами конечно опять, а просто подождать пока АД подействует. Но лучше у врача спросите, может вам лучше не феник, а другой какой-нибудь. Если вы так долго на нем сидели к тому же. Сейчас много всяких противотревожных.
А разве вам АД без транка выписали?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #258 :
Марта 22, 2013, 09:06:31 am »
Цитата: ables от Марта 22, 2013, 09:02:49 am
1/4 от 1мг один раз в день? Я думаю ничего страшного не будет. Если не годами конечно опять, а просто подождать пока АД подействует. Но лучше у врача спросите, может вам лучше не феник, а другой какой-нибудь. Если вы так долго на нем сидели к тому же. Сейчас много всяких противотревожных.
А разве вам АД без транка выписали?
выписали тералиджен, но он мне не подошел, потом атаракс, с ним тоже всё не очень...
Princess
Гость
«
Ответ #259 :
Марта 23, 2013, 14:08:38 pm »
Знакома с этим транком. Он очень сильный и здорово помогает. Но ни в коем случае нельзя пить его длинными курсами.
Мне иногда приходится принимать, но от случая к случаю, если какая-то ситуация сверхтревожная, вплоть до паники, случается.
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
79
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...