Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:08:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1520 : Декабря 21, 2013, 14:09:33 pm »

С контрастом делают, если что-то подозрительное БЕЗ контраста. И еще невролог и не один сказал, что с такими симптомами ВСЯ голова должна быть в бляшках. А раз нет, то отвали черешня.
а еще меня напрягает, что у меня ниеогда не было ПА!! ну или я их незамечал , один раз было чтото похожее на криз , но никогла не было никаких фобий и мтрахов таких что описывают все... типа на улицене могу ходить, машин боюсь И так далее...разве ВСД бывает без ПА ?

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1521 : Декабря 21, 2013, 14:26:22 pm »

С контрастом делают, если что-то подозрительное БЕЗ контраста. И еще невролог и не один сказал, что с такими симптомами ВСЯ голова должна быть в бляшках. А раз нет, то отвали черешня.
а еще меня напрягает, что у меня ниеогда не было ПА!! ну или я их незамечал , один раз было чтото похожее на криз , но никогла не было никаких фобий и мтрахов таких что описывают все... типа на улицене могу ходить, машин боюсь И так далее...разве ВСД бывает без ПА ?

Этим вопросом, я также заинтересован. ПА нет, нет и ВСД, и думаю, что причина - невроз - вторичен.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1522 : Декабря 21, 2013, 15:06:13 pm »

а еще меня напрягает, что у меня ниеогда не было ПА!! ну или я их незамечал , один раз было чтото похожее на криз , но никогла не было никаких фобий и мтрахов таких что описывают все...  ? [/quote]

У меня не было ни одной ПА, никаких психов, фобий .... И все эти симптомы имеются. Поэтому сдала еще до кучи иммунограмму.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1523 : Декабря 21, 2013, 15:09:54 pm »

а еще меня напрягает, что у меня ниеогда не было ПА!! ну или я их незамечал , один раз было чтото похожее на криз , но никогла не было никаких фобий и мтрахов таких что описывают все...  ?

У меня не было ни одной ПА, никаких психов, фобий .... И все эти симптомы имеются. Поэтому сдала еще до кучи иммунограмму.
[/quote]

что вам по поводу имуннограммы сказал доктор ? как объясняет ..

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1524 : Декабря 21, 2013, 15:14:28 pm »

Я ваще так думаю, что причина органическая на самом деле.  Если не у всех,  то у конкретно процента присутствующих здесь. Вопрос в том, что медицина не знает толком много об организме, о взаимодействиях внутри процессов.  Человек- это биоробот.  Может быть это надпочечники, вилочковая железа, какой-нибудь гипоталамус выдает какой-нибудь мини-гормон.  Это  ТОНКИЕ  вещи и нам это не узнать никогда.  Многие тут живут в Задрищинске ( как я), где насморк трудно вылечить.....Поэтому есть так , как есть... Мысли -размышления-форумы. Ну и как вы представляете поход к психотерапевту в Гадюкино? Это, товарищи, смешно просто.....  Ну вот тож не было у меня ни одного криза, ни одной ПА. Поэтому гложат сомнения ВСД или не ВСД.. Сбой организма конкретный, да.... Надо как-то через внутренние ресурсы, познание,  позитив... Другого не дано.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1525 : Декабря 21, 2013, 15:18:50 pm »

Ничего. Я сама себе назначила.  На свою голову. По факту у меня стоит диагноз  реактивный артрит. Но никакого  артрита нет ни по анализам ни визуально, а вот признаки аутоиммуного заболевания по ощущениям есть. Вот анализ выдал похожее. И вот какое это ВСД (филосовсвую я) ? Все эти  слабости, покалывания, онемения.... И чтобы кто-то что-то объяснил надо ехать долгие километры. И не факт , что объяснят.   Лучше бы маникюр сделала на эти деньги.   Прихожу к мысли, что надо просто жить. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. Это наш случай.

Все будет хорошо!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1526 : Декабря 21, 2013, 15:28:11 pm »

Ничего. Я сама себе назначила.  На свою голову. По факту у меня стоит диагноз  реактивный артрит. Но никакого  артрита нет ни по анализам ни визуально, а вот признаки аутоиммуного заболевания по ощущениям есть. Вот анализ выдал похожее. И вот какое это ВСД (филосовсвую я) ? Все эти  слабости, покалывания, онемения.... И чтобы кто-то что-то объяснил надо ехать долгие километры. И не факт , что объяснят.   Лучше бы маникюр сделала на эти деньги.   Прихожу к мысли, что надо просто жить. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. Это наш случай.

Зачем самому себе назначать иммунограмму.
Есть показатель CD4/CD8 у меня он 2,5 что ли. У вас сколько ?

Я в ВСД не верю, ПА нет, есть симптомы. Органика какая-то идет, ищу второй год. 
ВОТ
Гость
« Ответ #1527 : Декабря 21, 2013, 15:39:16 pm »

Зато есть фобии "страшных заболеваний", а это тоже один из признаков.

Зачем самому себе назначать иммунограмму.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1528 : Декабря 21, 2013, 16:02:24 pm »

У меня 2,4 (норма 1,0-1,5). В сети написано, что это почти при все аутоиммунных заболеваниях  health. На данный момент главные симптомы- это онемения, покалывания, отлежания рук и блуждающие боли по мышцам и суставам.

Все будет хорошо!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1529 : Декабря 21, 2013, 16:05:44 pm »

У меня 2,4 (норма 1,0-1,5). В сети написано, что это почти при все аутоиммунных заболеваниях  health. На данный момент главные симптомы- это онемения, покалывания, отлежания рук и блуждающие боли по мышцам и суставам.
Да нет, нет смысла ее сдавать просто так. Все нормально. На ней бабки делают огромные. И посылают на него только при подозрении на ВИЧ.
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2013, 16:07:56 pm от veeam » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1530 : Декабря 21, 2013, 16:18:27 pm »

Veeam, а как врачи объяснили такое повышение? Мне ваще переживать? или опять быть счастливой?  :buket1245:

Все будет хорошо!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1531 : Декабря 21, 2013, 16:30:46 pm »

Veeam, а как врачи объяснили такое повышение? Мне ваще переживать? или опять быть счастливой?  :buket1245:
Никак, у меня нет имунолога в городе. На русмеде вычитал все.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1532 : Декабря 21, 2013, 17:22:01 pm »

сходите к имунологу  и сдайте анализы на эти самые заболевания , если он скажет.

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1533 : Декабря 21, 2013, 19:51:41 pm »

Вообще, не вижу смысла делать эти анализы, если никто не может их по-человечески расшифровать!?????&!!!!

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
ВОТ
Гость
« Ответ #1534 : Декабря 21, 2013, 20:07:41 pm »

Ходите счастливой.  :one49123:
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1535 : Декабря 22, 2013, 08:10:35 am »

Ха! У меня 3,1!!!  У врача, который отправил меня на анализ этот факт не вызвал никаких эмоций, кроме как быть осторожней с имуностимулирующими препаратами... Из опыта - после колдрекса и прочих шипучек, которые бодрятся с симптомами простуды "за час" мне оооочень плохо(((

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1536 : Декабря 22, 2013, 11:11:20 am »

Света, спасибо, мне стало спокойней!!!!
Но у вас вроде АИТ? Тогда показатель объясним.

Все будет хорошо!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1537 : Декабря 22, 2013, 12:40:25 pm »

а у меня вообще левая рука простреливает норв или фиг знает че от локтоя до запастья ....больно так. slezek

может  диклофенак уколоть ?

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1538 : Декабря 22, 2013, 13:26:34 pm »

а у меня вообще левая рука простреливает норв или фиг знает че от локтоя до запастья ....больно так. slezek

Так к врачу надо бы.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #1539 : Декабря 22, 2013, 14:53:00 pm »

Так к врачу надо бы.

так когда еще онемеия начались неделю назад пошел и МРТ сделал , молотком постучал .. говорит органики нет, все это невроз !  я у уже замучился, мутит, тошнит, руки ноги немеют, голова болит .. пальцы не держат . устал уже . Врач только витаминаики... кавентон, И так далее прописал . Завтра опять к нему пойду, скажу что стрелять руки начали .( 

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: