Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:46:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1120 : Августа 14, 2013, 20:38:43 pm »

1311_sm
Девочки, пью АД 5-ю неделю. Была на море, радуюсь жизни. Боюсь сглазить, но проявлений всяких разных стало гораздо меньше. Из того, что было, пока осталось: подергивания (редкие) в разных частях тела (как будто мышцы сокращаются под кожей). Слабость бывает накатывает, но это если весь день на ногах. АДам респект и уважуха...
+1,  не надо заморачиваться и искать редчайшую болезнь, если ее не находят врачи, надо подобрать АД и пить их курсом,  все дело в психике
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1121 : Августа 15, 2013, 06:56:22 am »

Уже нехватает сил справляться с этим и делать вид, что ничего нет...
Руки болят ужасно, ощущения что руки все в синяках, и главное ничего не помогает, закидываюсь каждый день целебрексом и мажу руки всякими гелями - безрезультатно. Работа за компом дается все сложнее, приходится все время давать рукам отдых, чтоб хоть немного успокоить боль.
Такое ощущение, что еще немного и руки будут болеть от любого движения. Боюсь что скоро начнутся нарушения мелкой моторики. Руки немеют уже по локоть.

А самое неприятное: возвращается весенняя свистопляска с дереалами и дурнотой, опять утром встаю с ознобом и дрожью всего тела и опять у меня в голове что-то взрывается при засыпании, каждую ночь уже
Беру ноги в руки и топаю опять к неврологу, на этот раз я от них не отстану и без диагноза не уйду.

Хочу начать пить АДы, посоветуйте что-нибудь???

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1122 : Августа 15, 2013, 07:51:31 am »

Руки болят ужасно, ощущения что руки все в синяках, и главное ничего не помогает, закидываюсь каждый день целебрексом и мажу руки всякими гелями - безрезультатно. Работа за компом дается все сложнее, приходится все время давать рукам отдых, чтоб хоть немного успокоить боль.
Такое ощущение, что еще немного и руки будут болеть от любого движения. Боюсь что скоро начнутся нарушения мелкой моторики. Руки немеют уже по локоть.

А самое неприятное: возвращается весенняя свистопляска с дереалами и дурнотой, опять утром встаю с ознобом и дрожью всего тела и опять у меня в голове что-то взрывается при засыпании, каждую ночь уже
Беру ноги в руки и топаю опять к неврологу, на этот раз я от них не отстану и без диагноза не уйду.

то что вы описали чистой воды ВСД, БАСом и не пахнет. К ПТ, а не неврологу нужно идти, он и выпишет АДы.
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1123 : Августа 15, 2013, 12:00:08 pm »

то что вы описали чистой воды ВСД, БАСом и не пахнет. К ПТ, а не неврологу нужно идти, он и выпишет АДы.

В тайне я тоже на это надеюсь что уж там:( Вот только нет такой болезни как ВСД.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #1124 : Августа 15, 2013, 12:32:30 pm »

Что-то не похоже это совсем на ВСД, нейропатия какая-то, обязательно найдите хорошего невролога, нечего в таких случаях заниматься самолечением искать непонятное ВСД и мучица. ИМХО

Верь
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1125 : Августа 15, 2013, 13:56:33 pm »

Августо,  ждем отчета от похода к врачу.

Все будет хорошо!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1126 : Августа 15, 2013, 15:01:54 pm »

ИМХО, когда дереал, дурнота в голвое+ непонятные симтомы, о которых забываешь на время, когда отвекаешься( по словам Авугусто), то это чистой воды нервное. И лечится такое у ПТ,
Lightik
Гость
« Ответ #1127 : Августа 16, 2013, 02:52:32 am »

avgousto, вы же только недавно говорили, что чувствуете себя здоровым, как бык. И в сплаве успешно поучаствовали. Я вот при моей слабости уже себе такого не могу позволить (
Неужели у вас так самочувствие меняется?
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1128 : Августа 16, 2013, 05:01:20 am »

avgousto, вы же только недавно говорили, что чувствуете себя здоровым, как бык. И в сплаве успешно поучаствовали. Я вот при моей слабости уже себе такого не могу позволить (
Неужели у вас так самочувствие меняется?

Да, сначала августа все ухудшается стремительно, руки то и раньше болели, но сейчас уже мочи нет терпеть. У меня и крампи вернулись, два месяца их не чувствовал....
Может быть сыграло еще свою роль, что в последнее время много работы навалилось и приходится за компом проводить много времени.
А у вас просто слабость или тоже боли есть?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1129 : Августа 16, 2013, 07:08:57 am »

Августо- это ненормально. Это не ВСД.  Вернее и ВСД тож, но не только. Вам к врачу.  Самое безобидное, что можно предположить- это фибромиалгия. При ВСД обыкновенной  боли нестерпимой не должно быть.  Чисто мой ИМХО. На обследование короч.

Все будет хорошо!
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1130 : Августа 16, 2013, 07:22:11 am »

avgousto, все, что вы описываете, несомненно - нервное!! НО!!! Нестерпимой боли быть не должно, если вы ее себе не придумываете и она не навязанная (такое вполне может быть). Посетите невропатолога и если снова безрезультатно, то к ПТ или психиатру. Чем просто так сидеть и мазать руки-ноги гелями, лучше попробуйте АДы месяцок попить. Почувствуете разницу. Если у вас всего намешано - а ВСД, и неврология, и депрессия, и невроз, то психологическая проблема отступит, а органика (если она есть, в чем я сомневаюсь) останется, тогда вам легче будет ориентироваться, что КОНКРЕТНО вас беспокоит. Хотя мне кажется, что на фоне АДов вас попустит и силы вернутся, боли уйдут, потому что вы о них не будете думать... Не судите строго, я всего лишь высказала свое мнение. Все АДы назначает только специалист, если видит необходимость в их приеме.

Берегите в себе человека...
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1131 : Августа 19, 2013, 17:21:27 pm »

Девочки,  а у кого-то что-то действительно было подтверждено врачами, что-то серьезное? У меня вот ретробуьбарный неврит был и нашли васкулит сетчатки, который бывает при любых аутоимунных болячках и инфекциях и тд. Соответственно есть что искать, видимо. А у вас то кроме симптомов есть какие-то отклонения реальные или только симптомы? Будь у меня только симптомы, я бы сразу успокоилась после осмотра..
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1132 : Августа 19, 2013, 17:31:28 pm »

У меня два невролога подозревали РС. Так и было написано в карточке : РС...Зрение пропадало в одном глазу на сутки.  Потом Болезнь Крона с системными проявлениями...потом Системную красную волчанку, потом ревматоидный артрит. Все аутоиммунка. И только я успокоилась,  как врач меня заверила, плохие анализы  и всякие рефлексы могут  попереть  через 5 лет, и что рано типа успокаиваться.  Вот это мне снесло крышу окончательно. Сейчас пью  АД Эсцитил. Так что наличие симптомов нифига не успокаивает.  Хотя объективно : сейчас все лечится и быстро умереть не дадут.

Все будет хорошо!
Lightik
Гость
« Ответ #1133 : Августа 22, 2013, 06:44:26 am »

У меня два невролога подозревали РС. Так и было написано в карточке : РС...Зрение пропадало в одном глазу на сутки.  Потом Болезнь Крона с системными проявлениями...потом Системную красную волчанку, потом ревматоидный артрит. Все аутоиммунка. И только я успокоилась,  как врач меня заверила, плохие анализы  и всякие рефлексы могут  попереть  через 5 лет, и что рано типа успокаиваться.  Вот это мне снесло крышу окончательно. Сейчас пью  АД Эсцитил. Так что наличие симптомов нифига не успокаивает.  Хотя объективно : сейчас все лечится и быстро умереть не дадут.

Но прежде, чем лечить, надо сначала определить, что лечить. Осталось самое малое :-) Начать да закончить :-)
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1134 : Августа 22, 2013, 07:15:38 am »

Девочка-припевочка, ну вам подозревали по симптомам, а чисто объективно есть какие-то реальные отклонения? Рефлексы плохие или кровь? Именно подтвержденное отклонение, которое действительно у вас имеется? Мне тоже РС под ? потому что подтвердили РБН и зрение у меня не 1 день, а три месяца восстонавливалась, плюс рефлексы все время настораживают врачей, и только поэтому они меня не выпускают.
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1135 : Августа 22, 2013, 08:28:16 am »

Девочка-припевочка, ну вам подозревали по симптомам, а чисто объективно есть какие-то реальные отклонения? Рефлексы плохие или кровь? Именно подтвержденное отклонение, которое действительно у вас имеется? Мне тоже РС под ? потому что подтвердили РБН и зрение у меня не 1 день, а три месяца восстонавливалась, плюс рефлексы все время настораживают врачей, и только поэтому они меня не выпускают.
А какой показатель крови информативен в неврологии? У меня всегда анализы все хорошие, только невропатологи всегда на них не обращают внимание. Интересует неврологический статус.
Маринка, я Вам желаю, чтобы  РС так и остался только вопросом. Но я вам хочу сказать, это не самый страшный диагноз... Я бы сейчас, как бы банально и глупо это не звучало, с радостью согласилась бы на него.... Но не ставят...
Три моих очень близких человека с РС живут полноценной жизнью.
Lightik
Гость
« Ответ #1136 : Августа 22, 2013, 09:48:05 am »

Ребят, ну как же быть... я ведь второго ребенка хочу... а муж то как хочет... диагноза нет... симптомы есть... отклонения на игольчатой ЭНМГ тоже есть... теперь вот еще стопы, кисти опекать начали плюс ко всем моим симптомам...  как вы думаете, получится у нас вторую ляльку народить? Блин... пол дела народить... ее еще и на ноги поставить надо...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1137 : Августа 22, 2013, 11:14:04 am »

Ребят, ну как же быть... я ведь второго ребенка хочу... а муж то как хочет... диагноза нет... симптомы есть... отклонения на игольчатой ЭНМГ тоже есть... теперь вот еще стопы, кисти опекать начали плюс ко всем моим симптомам...  как вы думаете, получится у нас вторую ляльку народить? Блин... пол дела народить... ее еще и на ноги поставить надо...
РОЖАЙТЕ!!!! Тогда уж точно не будет времени думать о болячках и все симптомы сами уйдут! :buket1245:
Lightik
Гость
« Ответ #1138 : Августа 22, 2013, 14:22:52 pm »

Муж вообще сказал: пока пятерых мне не родишь, я от тебя не отстану, так что крутись, как хочешь ))))
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1139 : Августа 22, 2013, 14:43:20 pm »

Муж вообще сказал: пока пятерых мне не родишь, я от тебя не отстану, так что крутись, как хочешь ))))
+1   сс8 Только не вам, а Вшему мужу!!!!

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: