Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 21:21:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500946 раз)

234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #920 : Июля 17, 2013, 09:13:02 am »

http://www.medicusamicus.com/index.php?action=2x1094x2
Все! У меня обычный корешковый синдром, там все прям про меня написано, при поражении корешка L5S1/
И все. Больше ничего не читаю, иначе свихнусь.... thumbup
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #921 : Июля 17, 2013, 09:16:50 am »

Все! У меня обычный корешковый синдром, там все прям про меня написано, при поражении корешка L5S1/

я с вами пожалуй разделю этот диагноз)))
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #922 : Июля 17, 2013, 09:21:59 am »

По поводу препаратов не прокомментировала ваши сообщения.
Афобазол мне ВООБЩЕ никак не помог... что пила, что нет. А вот адаптол, который мне невролог в больнице посоветовала, очень хорошо помог. Когда у меня сильнейшие истерики были, слезы вообще не просыхали, он помог за день приема. Уже после 3-х таблеток я перестала рыдать, по крайней мере. А дальше и настроение улучшилось, и надежда на жизнь появилась. Сейчас пью его уже месяц, планирую еще месяца 2, максимальный курс. Хотя сейчас мне другая невропатолог прописала фенибут. В инструкции написано - Ноотропный препарат с анксиолитической активностью. Вот не знаю, переходить на него или нет..
А по поводу АДов... Я смотрю, многие их на этом форуме, в т.ч. в этой ветке, принимают... И тем не менее также, как я, сидят тут, так же иппохондрят, так же заморачиваются по поводу новых симптомов... Я еще поспокойнее многих, по крайней мере сейчас... Сон у меня нормальный, кстати он был нормальный на протяжение всей моей истории, за исключением 3-х ночей (когда я сильно БАСом себя накрутила). Энергии у меня не убавилось, сонливости нет... аппетит нормальный. Если бы это все было не в норме, то да, я согласилась бы, что у меня это истерия, или невроз, или неврастения... или что там еще...
Так вот по поводу АДов... если я сейчас веду себя так же, как многие, кто АДы принимает... так стоит ли их принимать тогда... мучиться от побочки... и т.д. Еще неизвестно, как вообще они на организм влияют...
Вы неправы.... Я принимаю АД только 9 !!! дней и уже чувствую прогресс... Вот прочла про Миелоишемию ..... да, симптомы походят на мои, НО!!! это может быть все, что угодно, в том числе и ряд других, более безобидных расстройств (как у вас сейчас, я в этом просто уверена). А до приема АД я бы уже волосы на себе рвала во всех местах, рыдала и трепала нервы окружающим... На этом форуме я лишь для того, чтобы Вас всех поддержать, потому что страдала морально так же, как и вы... Это было ужасно... Не игнорьте АД, не поможет вам Адаптол, уж простите..... Помните, что Депрессия, хоть вы и не признаете ее у себя, это не только слезы, истерики или апатия... Это, прежде всего, физические недомогания различной этиологии... Если трудно это осознать, тогда просто постарайтесь поверить....

Берегите в себе человека...
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #923 : Июля 17, 2013, 09:27:23 am »

234, вам врач-невропатолог не могла без доп. обследований поставить этот диагноз... У Вас в карточке написано д-з: Миелоишемия??? Правильно, нет, потому что у вас ее нет.... Что она сказала, можно конкретнее?? Назначила ли доп. обследования? Какие жалобы вы ей описывали?

Lightik
Гость
« Ответ #924 : Июля 17, 2013, 09:30:57 am »

по моему надо завязывать статьи из инета читать.

Вы правы, абсолютно правы.
Я сейчас читаю книги по нейро-лингвистическому программированию. Один из авторов - Роберт Дилтс. Так вот он использует такое понятие - "мыслительный вирус". Это когда какие-то слова, фразы, статьи начинают действовать на наш мозг, на наше подсознание, как вирусы, нарушая его нормальную работу, ломая те "программы", с помощью которых наш мозг управляет нашим телом. Это, собственно, и является причиной наших симптомов... когда органики нет, а симптомы есть...
И статьи про всякие болячки, мое мнение, выкладываются специально (не знаю уж кем... наверное, теми, кому выгодна деградация нашего населения...). Нас просто поголовно заражают этой дрянью, подсаживают на таблетки. В США уже это вообще в моду вошло... вот и до нас дошло... Это как пропаганда алкоголя, курения, только там явно видно - ну да, это вредно. А тут вроде как не явно, типа... ну просто статьи, ну и что такого. А для чего они, для общего развития, что ли??? Мы не врачи, чтобы в тонкостях разбираться, хватаем верхушки. Взять меня вот даже с этим БАС. Ведь уверена была на все 100! А оказывается, куча других болезней есть с этими симптомами. Мы не можем поставить диагнозы себе и своим близким, мы не можем назначить лечение. Так зачем нужны эти статьи? У студентов мед.институтов на это книги, учебники есть, интернет не самый надежный источник в этом плане...
Поэтому я против АДов... человек может все... и убить себя, и исцелить... Если бы не читала всю эту фигню... и психика была бы в норме... и никакие АДы бы не понадобились... мое мнение.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 09:34:23 am от Lightik » Записан
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #925 : Июля 17, 2013, 09:43:27 am »

по моему надо завязывать статьи из инета читать.

Поэтому я против АДов... человек может все... и убить себя, и исцелить... Если бы не читала всю эту фигню... и психика была бы в норме... и никакие АДы бы не понадобились... мое мнение.

И снова мимо цели. Человек действительно может убить себя, но не исцелить, к сожалению... АД именно с той целью и созданы, чтобы ПОМОЧЬ человеку исцелить себя, поймите.... Это психика, не шутите с ней... Почему вы не боитесь сойти с ума, например, но боитесь заболеть *** ? Можете ответить на этот вопрос? Если не хотите отвечать здесь, попробуйте ответить себе хотя бы....

Lightik
Гость
« Ответ #926 : Июля 17, 2013, 09:56:36 am »

Еще раз говорю, человек может все... просто нужно работать над собой, чего мы не делаем. Проще выпить таблетку... Есть множество техник, в т.ч. техник НЛП. Но их же нужно изучить, нужно же потратить время, чтобы книжку почитать, чтобы выделить время и позаниматься. Тот же Норбеков, все на эту же тему пишет. Да много авторов. И они не дураки вовсе, они этому делу всю свою жизнь посвящают. Они трудоголики в отличие от нас... Всему причина лень. У Норбекова очень хорошо про это написано, про все формы лени. И таблеткой АДов мы всего лишь компенсируем отсутствие труда над собой... Только труд над собой нам уж точно никак не навредит, а вот таблетка... не факт... Мне вот, например, с моей дыхалкой... даже страшно АДы начать пить. Т.к. многие из них усиливают слабость.... в т.ч. и дыхательной мускулатуры...
Я не обвиняю и не осуждаю всех, кто принимает эти препараты. Это выбор каждого. Я сама о них задумывалась... принимать или нет... но пока остановилась на ответе "нет"... Я решила, что я справлюсь. Сейчас у меня нет беспокойства, я не плачу, не истерю. И прочитав про миелоишемию, я хоть и предположила ее у себя, но дала себе установку, что если у меня это, то я проживу по максимуму. У меня сын, мне некуда деваться. Я ему нужна. И эти мои мысли - первые шаги к исцелению, по крайне мере психологического.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 10:00:02 am от Lightik » Записан
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #927 : Июля 17, 2013, 10:05:07 am »

Еще раз говорю, человек может все... просто нужно работать над собой, чего мы не делаем. Проще выпить таблетку... Есть множество техник, в т.ч. техник НЛП. Но их же нужно изучить, нужно же потратить время, чтобы книжку почитать, чтобы выделить время и позаниматься. Тот же Норбеков, все на эту же тему пишет. Да много авторов. И они не дураки вовсе, они этому делу всю свою жизнь посвящают. Они трудоголики в отличие от нас... Всему причина лень. У Норбекова очень хорошо про это написано, про все формы лени. И таблеткой АДов мы всего лишь компенсируем отсутствие труда над собой... Только труд над собой нам уж точно никак не навредит, а вот таблетка... не факт... Мне вот, например, с моей дыхалкой... даже страшно АДы начать пить. Т.к. многие из них усиливают слабость.... в т.ч. и дыхательной мускулатуры...
Я не обвиняю и не осуждаю всех, кто принимает эти препараты. Это выбор каждого. Я сама о них задумывалась... принимать или нет... но пока остановилась на ответе "нет"... Я решила, что я справлюсь. Сейчас у меня нет беспокойства, я не плачу, не истерю. И прочитав про миелоишемию, я хоть и предположила ее у себя, но дала себе установку, что если у меня это, то я проживу по максимуму. У меня сын, мне некуда деваться. Я ему нужна. И эти мои мысли - первые шаги к исцелению, по крайне мере психологического.
Я тоже не испугалась этого диагноза, потому что настроила себя, на то что проживу максимуму! А 25 лет-это круто. За это время реальнее подхватить реальное что то..
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #928 : Июля 17, 2013, 10:11:37 am »

Я искренне желаю вам душевного исцеления и очень надеюсь, что вы справитесь... Почему именно душевного исцеления? Потому что физически вы совершенно здоровы.... Да, я беспомощная лентяйка, как говорит Норбеков, ни на что не годная слабачка - не смогла справиться сама, увы... пью АД.... Будьте здоровы, девчонки!!!

Lightik
Гость
« Ответ #929 : Июля 17, 2013, 10:25:52 am »

Не реагируйте так, я еще раз говорю, что никого не хотела обидеть. Я сама такая, раз нахожусь в теперешнем моем состоянии. А как выходить из этого состояния, дело каждого, опять повторюсь. У меня первый аргумент против АДов - это мое нарушенное дыхание. Я не знаю, как мой организм отреагирует... так зачем рисковать.
А по поводу способности человеческого организма исцеляться - это правда. Люди даже рак побеждают... Им говорят, что жить осталось месяц, а они и 20, и 30 лет живут и здравствуют. Если настроят себя должным образом. Наглядный пример - бабушка моего мужа, царствие ей небесное... 20 лет назад ей поставили диагноз - рак. И давали максимум пару месяцев. А она эти 20 лет после диагноза жила, да еще как жила. И правнуков повидать успела. Умница! А все дело в настрое. Она всегда говорила: мне еще рано на тот свет, я еще того, того, того не сделала. Умру, когда лет 100 стукнет. И чхать она хотела на свои диагнозы. А я, без обследования, крест на себе поставила... уже чуть ли не похороны себе спланировала... ужас... ну не дура ли...
Lightik
Гость
« Ответ #930 : Июля 17, 2013, 10:27:41 am »

А раз человек способен органику лечить, то психику и подавно! Вот я к чему.
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #931 : Июля 17, 2013, 10:34:30 am »

Не реагируйте так, я еще раз говорю, что никого не хотела обидеть. Я сама такая, раз нахожусь в теперешнем моем состоянии. А как выходить из этого состояния, дело каждого, опять повторюсь. У меня первый аргумент против АДов - это мое нарушенное дыхание. Я не знаю, как мой организм отреагирует... так зачем рисковать.
А по поводу способности человеческого организма исцеляться - это правда. Люди даже рак побеждают... Им говорят, что жить осталось месяц, а они и 20, и 30 лет живут и здравствуют. Если настроят себя должным образом. Наглядный пример - бабушка моего мужа, царствие ей небесное... 20 лет назад ей поставили диагноз - рак. И давали максимум пару месяцев. А она эти 20 лет после диагноза жила, да еще как жила. И правнуков повидать успела. Умница! А все дело в настрое. Она всегда говорила: мне еще рано на тот свет, я еще того, того, того не сделала. Умру, когда лет 100 стукнет. И чхать она хотела на свои диагнозы. А я, без обследования, крест на себе поставила... уже чуть ли не похороны себе спланировала... ужас... ну не дура ли...
Да, такие люди, как ваша бабушка, действительно есть... НО!!! Такие люди не страдают такой ипохондрической хренью, как мы, здесь присутствующие.... Это люди сильные, а мы... мы слабаки... таблы нам в помощь... Вы думаете я не пыталась с собой бороться??? Даже не читая Норбекова и Курпатова я верила в себя, я зарекалась НИКОГДА ничего не читать и думала: все, последнее обследование сделаю, исключу у себя "очередной рак" и буду радоваться, жить полной жизнью, наслаждаться общением с семьей и т.д. Все это длялось до очередного "диагноза"... Открою вам секрет, я ипохондрик с 5-ти летним стажем... Мне это надоело, я поняла, что после РС я найду у себя что-то другое и .... я испугалась сойти с ума, потому что я дошла до такого состояния, что мне ничего не хотелось делать, хотелось только плакать и жалеть себя... Хотелось сидеть в нете и читать... читать... Только в нете я себя чувствовала классно!!! Это не жизнь. Это существование. Зачем устраивать борьбу с собой? Мы не те люди, которые справляются сами... Увы....

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #932 : Июля 17, 2013, 10:49:25 am »

Миелоишемия... ну вот, теперь все сходится... Началось у меня все с распирания в голове, головокружения, заложенности в ушах, небольшого периодического ухудшения зрения... это ШОХ, недостаточное кровообращение мозга. Дальше мышечная слабость, мурашки, онемение дистальных отделов конечностей, подергивания... это уже миелоишемия... недостаточное кровоснабжение спинного мозга... ну а боли мышечные, это уже следствие мышечной слабости... боль в спине, позвоночнике с самого начала была... проблемы с дыханием... только боль в суставах не укладывается, хотя сейчас она меня и не беспокоит почти... Плюс ко всему недостаток калия, кальция, магния (поэтому от капельниц калия в больнице  становилось лучше, но не доконца)... Причины: беременность, эпидуралка, кормление грудью... ну и давнишние проблемы с позвоночником... Ток не знаю, радоваться или плакать... я тут начала уже себя убеждать потихоньку, что это все таки психологические проблемы (хотя не очень успешно)... жесть короче... устала я... все ничего... но раз проблемы с дыханием... тут и до пневмонии элементарной недалеко... что часто является нелепой причиной смерти при проблемах с дыханием...
http://www.eurolab.ua/diseases/1008

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #933 : Июля 17, 2013, 10:52:15 am »

Да, такие люди, как ваша бабушка, действительно есть... НО!!! Такие люди не страдают такой ипохондрической хренью, как мы, здесь присутствующие.... Это люди сильные, а мы... мы слабаки... таблы нам в помощь... Вы думаете я не пыталась с собой бороться??? Даже не читая Норбекова и Курпатова я верила в себя, я зарекалась НИКОГДА ничего не читать и думала: все, последнее обследование сделаю, исключу у себя "очередной рак" и буду радоваться, жить полной жизнью, наслаждаться общением с семьей и т.д. Все это длялось до очередного "диагноза"... Открою вам секрет, я ипохондрик с 5-ти летним стажем... Мне это надоело, я поняла, что после РС я найду у себя что-то другое и .... я испугалась сойти с ума, потому что я дошла до такого состояния, что мне ничего не хотелось делать, хотелось только плакать и жалеть себя... Хотелось сидеть в нете и читать... читать... Только в нете я себя чувствовала классно!!! Это не жизнь. Это существование. Зачем устраивать борьбу с собой? Мы не те люди, которые справляются сами... Увы....
Менестрелия, не старайтесь переубедить автора. Здесь нужен специалист.

Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #934 : Июля 17, 2013, 10:52:44 am »

Sveta(K), Пять баллов, дорогая... Вы всем поставили точный и правильный диагноз!!!!!!!!!!!!!!!! это я о ссылке. А автора я не хочу переубеждать, я всего лишь хотела помочь да опытом поделиться... Ведь у нее же малыш, я знаю, как это тяжело.... :buket1245: :buket1245: :buket1245:
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 10:54:15 am от Менестрелия » Записан

Lightik
Гость
« Ответ #935 : Июля 17, 2013, 10:54:24 am »

Просто я только недавно своему мужу доказывала, что я отличаюсь от него, и от его бабушки, и от многих других нормальных людей... Именно вашими же словами. А потом просто подумала, а может я просто отмазки себе ищу, оправдания? Да, мне тяжелее будет, чем его бабушке. Она себя, как я, в угол не загоняла. Но попытаться то стоит. И получается, между прочим. Две ночи подряд был сильный приступ тахикардии, ни с того, ни с сего. Кстати, такого у меня никогда не было вообще. Я начала паниковать немного, связывать это со своими симптомами и т.д. А потом сказала: так, стоп. У меня уже были и периоды ухудшения, и периоды улучшения. Так значит, улучшение может быть. И оно обязательно будет. Я легла ровно, начала делать упражнения, которые недавно в книге "Исцеление с помьщью НЛП" читала. На расслабление, на образ здоровья. И помогло! Я спокойно уснула. Один раз тоже самое произошло при ощущении остановки дыхания при засыпании. Раньше я сестру просила посидеть рядом, пока я не засну. А один раз преодолев свою панику, я теперь не боюсь засыпать одна, я знаю, что справлюсь.
А раз начало получаться в мелочах, почему бы не попробовать и в общем ) Я смогу, мне под силу это ) И всем, кому интересно это, советую, надо лишь попробовать )
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 10:56:26 am от Lightik » Записан
Lightik
Гость
« Ответ #936 : Июля 17, 2013, 10:58:45 am »

Блин, как-то даже обидно звучит...
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #937 : Июля 17, 2013, 11:01:01 am »

Просто я только недавно своему мужу доказывала, что я отличаюсь от него, и от его бабушки, и от многих других нормальных людей... Именно вашими же словами. А потом просто подумала, а может я просто отмазки себе ищу, оправдания? Да, мне тяжелее будет, чем его бабушке. Она себя, как я, в угол не загоняла. Но попытаться то стоит. И получается, между прочим. Две ночи подряд был сильный приступ тахикардии, ни с того, ни с сего. Кстати, такого у меня никогда не было вообще. Я начала паниковать немного, связывать это со своими симптомами и т.д. А потом сказала: так, стоп. У меня уже были и периоды ухудшения, и периоды улучшения. Так значит, улучшение может быть. И оно обязательно будет. Я легла ровно, начала делать упражнения, которые недавно в книге "Исцеление с помьщью НЛП" читала. На расслабление, на образ здоровья. И помогло! Я спокойно уснула. Один раз тоже самое произошло при ощущении остановки дыхания при засыпании. Раньше я сестру просила посидеть рядом, пока я не засну. А один раз преодолев свою панику, я теперь не боюсь засыпать одна, я знаю, что справлюсь.
А раз начало получаться в мелочах, почему бы не попробовать и в общем ) Я смогу, мне под силу это ) И всем, кому интересно это, советую, надо лишь попробовать )

и почему вы все еще здесь???

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #938 : Июля 17, 2013, 11:02:35 am »

Зато правда. А как иначе?

Lightik
Гость
« Ответ #939 : Июля 17, 2013, 11:07:00 am »

Зато правда. А как иначе?

Ну со стороны виднее  ulibka
Звучит обидно, но обижаться вредно для здоровья  ulibka
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257