Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 03:34:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500608 раз)

jigedara71
Гость
« Ответ #740 : Июля 12, 2013, 09:50:10 am »

может не стоит пить таблетки совсем
Lightik
Гость
« Ответ #741 : Июля 12, 2013, 10:09:08 am »

У меня с начала апреля. 3,5 месяца получается. Мышечная слабость 3 месяца. С дыхалкой месяц уже проблемы...
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #742 : Июля 12, 2013, 10:09:25 am »

katochka у меня 2 года уже.. но у меня еще и голова с глазами болят :(

Lightik к Праховой с форума РС. Но она не только по РС, она вообще невролог довольно хороший и грамотный по всему и у них в центре все обследования сразу пройти можно. Но я то надеюсь у меня невроз, психоз и прочее. Но блин, васкулит сетчатки глаза.. ну это аутоиммунка, а причина ее может быть всякая.. надо копать, чем я и займусь. Тем более эпизод РБН у меня был, после чего и началось все это.

Lightik
Гость
« Ответ #743 : Июля 12, 2013, 10:16:42 am »

Вы про АДы?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #744 : Июля 12, 2013, 10:40:23 am »

Вы про АДы?
я вот думаю, мне нейролептик пить не стоило... он снял мне субфебрилитет, ломоту в теле и общую слабость, но появилась вот такая ерунда с мышцами. Сейчас я пью только феварин - это антидепрессант. Моя невролог говорила, что нейролептики очень влияют на нейромедиаторы, которые могут давать кучу всяких симптомов...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #745 : Июля 12, 2013, 10:42:11 am »

Девочки, а у кого-нибудь бывали проблемы с речью? Мне вот иногда некоторые слова трудно выговаривать, особенно с шипящими и все мышцы лица, шеи сильно напряжены в тот момент, когда я говорю, я уже думать начала, что у меня дизартрия и бульбарный синдром начался glaza
Lightik
Гость
« Ответ #746 : Июля 12, 2013, 11:06:45 am »

У меня бывают проблемы с речью, только наоборот чувствую слабость мышц лица, языка.
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #747 : Июля 12, 2013, 11:11:47 am »

Девочки, а у кого-нибудь бывали проблемы с речью? Мне вот иногда некоторые слова трудно выговаривать, особенно с шипящими и все мышцы лица, шеи сильно напряжены в тот момент, когда я говорю, я уже думать начала, что у меня дизартрия и бульбарный синдром начался glaza
Вот что-что, а это наверняка из-за нервного напряжения.... Нужна релаксация и массажик. Я сама вся напряженная, как перед прыжком... Вчера был первый день массажа, массажист была в шоке от моих спазмированных мышц... Причем я думала, что только в шее, ан-нет, по всему телу, особенно в ягодицах, как оказалось....
Кстати, на счет нейролептиков... Тоже пью Феварин + Флюанксол (нейролептик) и хочу сказать, что все эти спазмы и прочая херь не от неуролептиков точно, т.к. началось у меня вообще без препаратов, это твое сугубо личное состояние.... Кстати, через какое время Феварин начал действовать?

Берегите в себе человека...
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #748 : Июля 12, 2013, 11:28:54 am »

У меня тоже, как Lightik слабость, что все слова получаются невнятными. А в моменты сильного стресса наоборот все напряжено, я даже челюсть разомкнуть не могу, что бы поесть. И рот открыть до конца сложно.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #749 : Июля 12, 2013, 11:36:39 am »

Вот что-что, а это наверняка из-за нервного напряжения.... Нужна релаксация и массажик. Я сама вся напряженная, как перед прыжком... Вчера был первый день массажа, массажист была в шоке от моих спазмированных мышц... Причем я думала, что только в шее, ан-нет, по всему телу, особенно в ягодицах, как оказалось....
Кстати, на счет нейролептиков... Тоже пью Феварин + Флюанксол (нейролептик) и хочу сказать, что все эти спазмы и прочая херь не от неуролептиков точно, т.к. началось у меня вообще без препаратов, это твое сугубо личное состояние.... Кстати, через какое время Феварин начал действовать?
С Феварина улучшение пошло где-то недели через 2, постепенно, конечно, не сразу... ушла постоянная тяжесть в теле, сейчас она хотя-бы периодами..
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #750 : Июля 12, 2013, 11:38:37 am »

У меня бывают проблемы с речью, только наоборот чувствую слабость мышц лица, языка.
Кстати, меня невролог когда смотрела, сттучала по подбородку молотком, просила рот открыть, сказала что-то вроде - "ну это все Ваши мелкие очажки, дисциркуляторная энцефалопатия". Видимо рефлекс там какой-то был повышен или понижен
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #751 : Июля 12, 2013, 11:50:03 am »

У большой категории больных Паническим Расстройством структура приступа не ограничивается вегетативно-эмоциональными симптомами, и тогда врач может обнаружить еще один тип расстройств, которые мы условно назвали "атипичными". Они могут быть представлены локальными или диффузными болями (головные боли, боли в животе, в позвоночнике и т.д.), мышечными напряжениями, рвотами, сенестопатическими ощущениями (ощущение жара, "обмороженности", "шевеления", "переливания" чего-то, "пустоты") и (или) психогенными (истерическими) неврологическими симптомами (ощущение "кома в горле", слабости в руке или ноге, нарушение речи или голоса, сознания и др.)
О, как  buba
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #752 : Июля 12, 2013, 11:54:05 am »

У большой категории больных Паническим Расстройством структура приступа не ограничивается вегетативно-эмоциональными симптомами, и тогда врач может обнаружить еще один тип расстройств, которые мы условно назвали "атипичными". Они могут быть представлены локальными или диффузными болями (головные боли, боли в животе, в позвоночнике и т.д.), мышечными напряжениями, рвотами, сенестопатическими ощущениями (ощущение жара, "обмороженности", "шевеления", "переливания" чего-то, "пустоты") и (или) психогенными (истерическими) неврологическими симптомами (ощущение "кома в горле", слабости в руке или ноге, нарушение речи или голоса, сознания и др.)
О, как  buba

Ну чисто про нас)  Кать,у меня все это длится 3 месяца,как и у тебя. Короче,я пью афабазол,и спокойна как танк.Может с АДами подождать пока..Седня ездили на дачу-подергиваний не было. Вчера вечером были,много.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2013, 11:55:38 am от rfnz » Записан
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #753 : Июля 12, 2013, 11:54:25 am »

Девочки, может немного не в тему, но всем рекомендую....
http://www.youtube.com/watch?v=-f5s1ZZlkbA
http://www.youtube.com/watch?v=tfk6RT0HJFY

Берегите в себе человека...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #754 : Июля 12, 2013, 11:56:21 am »

Девочки, может немного не в тему, но всем рекомендую....
http://www.youtube.com/watch?v=-f5s1ZZlkbA
http://www.youtube.com/watch?v=tfk6RT0HJFY

Очень даже в тему.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #755 : Июля 12, 2013, 11:59:51 am »

О, как  buba

Ну чисто про нас)  Кать,у меня все это длится 3 месяца,как и у тебя. Короче,я пью афабазол,и спокойна как танк.Может с АДами подождать пока..Седня ездили на дачу-подергиваний не было. Вчера вечером были,много.
Если с афобазола спокойнее, то пока не подключай АДы, а подергивания возможно сами постепенно пройдут
jigedara71
Гость
« Ответ #756 : Июля 12, 2013, 12:48:22 pm »

пил пустырник форте-вроде норм
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #757 : Июля 12, 2013, 13:00:05 pm »

Я тоже афабазольчиком балуюсь :) АДы не пила не разу... мне кажется начнешь их пить и афабазол перестанет помогать.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #758 : Июля 12, 2013, 13:09:59 pm »

Я тоже афабазольчиком балуюсь :) АДы не пила не разу... мне кажется начнешь их пить и афабазол перестанет помогать.

давно пьете? там вроде его недолго надо пить,постоянно нельзя же?Вот надо же,реально так спокойно мне давно небыло. Мож эффект плацебо,хз..
« Последнее редактирование: Июля 12, 2013, 13:12:53 pm от rfnz » Записан
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #759 : Июля 12, 2013, 15:04:34 pm »

Были когда загонялась по этому поводу и обращала на это внимание.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8