Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 13:57:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500385 раз)

magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #600 : Июля 01, 2013, 09:50:17 am »

Katochka, поздравляю! Надеюсь, что теперь ты обретешь душевное спокойствие, а там и выздоровление не за горами! cheerleader3

А я вот уже и не знаю, что меня больше донимает - подергивания или тяжесть и усталость в ногах. Может ли она быть постоянной от нервов? Встаю утром и уже как разбитое корыто! Ноги будто накануне 10 километров прошли, хотя на самом деле я весь день сидела на работе. Или они устают именно от сидячего образа жизни...

Друзья, что можете сказать по этому поводу? Как у вас дела с ногами обстоят?
Sveta(K), Вас интересно послушать... f0f976
Когда я сказала про тяжесть в теле и ногах, первый вопрос невролога: а Вы пешком часто ходите? Физические нагрузки присутствуют? Я сказала, что не успеваю, ребенок, работа и т.п. Ответ: надо обязательно успевать, ходить в бассейн, в спортзал. При таком, как у меня уровне тревожности организм не понимает, что с этой тревогой делать и выливается все это в массу ужасных телесных ощущений.

Кать, а у тебя просто ощущение тяжести, или ты физически ощущаешь, что например на лестничный пролет стало труднее подниматься, ноги быстрее устают?
У меня вот даже при ходьбе пешком стали ноги быстрее уставать, чем раньше. И утром уже уставшие. А когда на работе сижу, ногам вообще трындец - ноют, и не только ноги, но и поясница! Хотя, надо признать, что за последнее время мой образ жизни исключительно сидячий и нагрузок никаких hmuro - так что тут надо к врачу прислушаться
« Последнее редактирование: Июля 01, 2013, 09:53:45 am от magicsunrise » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #601 : Июля 01, 2013, 09:52:46 am »

Katochka, поздравляю! Надеюсь, что теперь ты обретешь душевное спокойствие, а там и выздоровление не за горами! cheerleader3

А я вот уже и не знаю, что меня больше донимает - подергивания или тяжесть и усталость в ногах. Может ли она быть постоянной от нервов? Встаю утром и уже как разбитое корыто! Ноги будто накануне 10 километров прошли, хотя на самом деле я весь день сидела на работе. Или они устают именно от сидячего образа жизни...

Друзья, что можете сказать по этому поводу? Как у вас дела с ногами обстоят?
Sveta(K), Вас интересно послушать... f0f976
Когда я сказала про тяжесть в теле и ногах, первый вопрос невролога: а Вы пешком часто ходите? Физические нагрузки присутствуют? Я сказала, что не успеваю, ребенок, работа и т.п. Ответ: надо обязательно успевать, ходить в бассейн, в спортзал. При таком, как у меня уровне тревожности организм не понимает, что с этой тревогой делать и выливается все это в массу ужасных телесных ощущений.

Кать, а у тебя просто ощущение тяжести, или ты физически ощущаешь, что например на лестничный пролет стало труднее подниматься, ноги быстрее устают?
У меня вот даже при ходьбе пешком стали ноги быстрее уставать, чем раньше. И утром уже уставшие. Хотя, надо признать, что за последнее время мой образ жизни исключительно сидячий и нагрузок никаких hmuro
У меня по-всякому бывает... бывает, что поднимаюсь по леснице и чувствую сразу усталость, ноги ныть начинают, как будто пробежала километр только что, а бывает, что сижу, никакой физической нагрузки, встаю, пройду несколько шагов, а ноги тяжелые и во всем теле тяжесть ужасная
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #602 : Июля 01, 2013, 10:01:01 am »

В основном в ногах было неприятное, трудноописуемое ощущение.. Ноги как будто "спазмировались" при ходьбе. Ощущение было, что не икры, а деревяшки... бррр..

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #603 : Июля 01, 2013, 10:44:47 am »

А у меня и ноги, и руки как свинцом налитые... Сушила голову сегодня и понимаю, что тяжело фен держать, хочется скорее руку опустить... Плюс ко всему болят суставы, мышцы... Эти мурашки неприятные, как иголки... Подергивания... Короче, не знаю, что и думать... Стресс конечно сильнейший испытываю... Просто так могу лежать и плакать, типа от безысходности и чувства, что это не закончится... Такие дела...

Берегите в себе человека...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #604 : Июля 01, 2013, 10:48:57 am »

А у меня и ноги, и руки как свинцом налитые... Сушила голову сегодня и понимаю, что тяжело фен держать, хочется скорее руку опустить... Плюс ко всему болят суставы, мышцы... Эти мурашки неприятные, как иголки... Подергивания... Короче, не знаю, что и думать... Стресс конечно сильнейший испытываю... Просто так могу лежать и плакать, типа от безысходности и чувства, что это не закончится... Такие дела...
Также все было, в последнее время на АДах и после посещения врача легче стало, но тяжесть периодически накатывает)))
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #605 : Июля 01, 2013, 11:15:56 am »

У меня суставы тоже не в порядке, не скажу, что болят, но дискомфорт в коленях и тазобедренных испытываю, и хрустят очень все косточки! И в мышцах фонтан ощущений - и подергивания, и выкручивыния, и спазмы.

А вот на форуме aboutbfs пишут, что мышечная утомляемость и мышечные боли - один из самых часто встречающихся симптомов при синдроме доброкачественных фасцикуляций.
Lightik
Гость
« Ответ #606 : Июля 01, 2013, 12:49:49 pm »

Господи... еще месяц назад я была бы счастлива читать ваши сообщения.... т.к. успокоилась бы, что у меня тоже ничего страшного... но сейчас... левая рука почти не слушается... и похудела сильно... это видно уже... в левой икре вчера весь день дергалась мышца, сегодня меньше, но все равно дергается.... и боли в этой левой икре.... с правой стороны все это меньше... но тоже слабость сильная... ходить очень трудно... неуверенность при ходьбе... плечи тяжело поднять... и дыхание... дыхание.... очень трудно делать вдох.... постоянно... всегда.... ну почему... почему.... почему.... почему я.... да, жила во многом не правильно... сейчас уже осознаю... но все мы люди, все мы ошибаемся... ну почему мне не повезло... почему не смогла спасти себя... ну все мы иппохондрики... но у всех все налаживается... а я что же... Такой сына у меня растет... здоровый, умный... а красивый какой... как же я хочу на ноги его поставить... увидеть, как он вырастет.... А муж какой хороший.... лучше него и нет никого... не ценила... И жизнь не ценила... Хочу жить! Хочу солнце видеть! Боже... ну как же так....
Lightik
Гость
« Ответ #607 : Июля 01, 2013, 12:50:48 pm »

плачу... плачу... плачу....
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #608 : Июля 01, 2013, 12:54:16 pm »

Хочу жить! Хочу солнце видеть! Боже... ну как же так....
Посмотри в окно - Солнце есть. Оно всегда будет с тобой, не взирая ни на что.)

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #609 : Июля 01, 2013, 13:04:02 pm »

плачу... плачу... плачу....
Ну даже не знаю , что с Вами делать. Прекратите убиваться до визита в Москву. Поберегите силы, они Вам пригодятся - Вам нужно постараться по максимуму использовать все возможности НИИ. Если будут предлагать госпитализацию, не отказывайтесь. Добавлю в сотый раз, что вряд ли это ***. 

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #610 : Июля 02, 2013, 02:38:46 am »

Господи... еще месяц назад я была бы счастлива читать ваши сообщения.... т.к. успокоилась бы, что у меня тоже ничего страшного... но сейчас... левая рука почти не слушается... и похудела сильно... это видно уже... в левой икре вчера весь день дергалась мышца, сегодня меньше, но все равно дергается.... и боли в этой левой икре.... с правой стороны все это меньше... но тоже слабость сильная... ходить очень трудно... неуверенность при ходьбе... плечи тяжело поднять... и дыхание... дыхание.... очень трудно делать вдох.... постоянно... всегда.... ну почему... почему.... почему.... почему я.... да, жила во многом не правильно... сейчас уже осознаю... но все мы люди, все мы ошибаемся... ну почему мне не повезло... почему не смогла спасти себя... ну все мы иппохондрики... но у всех все налаживается... а я что же... Такой сына у меня растет... здоровый, умный... а красивый какой... как же я хочу на ноги его поставить... увидеть, как он вырастет.... А муж какой хороший.... лучше него и нет никого... не ценила... И жизнь не ценила... Хочу жить! Хочу солнце видеть! Боже... ну как же так....

Что значит не слушается?по факту что не можете делать рукой? Вас же в больнице обследовали,что вы,ей богу......
« Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 03:11:51 am от rfnz » Записан
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #611 : Июля 02, 2013, 03:10:58 am »

По поводу моего нового загона- ОАК очень плохой пришел.Возможно потому,что я не ем уже неделю,и постоянные ПА. Иду к гематологу. Пздц лето выдалось.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #612 : Июля 02, 2013, 03:13:28 am »

У меня суставы тоже не в порядке, не скажу, что болят, но дискомфорт в коленях и тазобедренных испытываю, и хрустят очень все косточки! И в мышцах фонтан ощущений - и подергивания, и выкручивыния, и спазмы.

А вот на форуме aboutbfs пишут, что мышечная утомляемость и мышечные боли - один из самых часто встречающихся симптомов при синдроме доброкачественных фасцикуляций.

а вы давно "дергаетесь"?
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #613 : Июля 02, 2013, 04:11:52 am »

И еще я вам так скажу-задолбало меня бояться!  вот с завтрашнего дня я завязываю быть ипохондриком и все тут! tease
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #614 : Июля 02, 2013, 04:17:18 am »

И еще я вам так скажу-задолбало меня бояться!  вот с завтрашнего дня я завязываю быть ипохондриком и все тут! tease
27_sm

Sharm
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #615 : Июля 02, 2013, 05:09:57 am »

пора нам всем уже хорошенько разозлиться на самих себя... а то в глазах кроме страха уже ни каких эмоций не видно....мне терапевт тут сказал, что когда я к нему в кабинет зашла, у меня глаза были как у загнанного зверька...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #616 : Июля 02, 2013, 05:49:47 am »

пора нам всем уже хорошенько разозлиться на самих себя... а то в глазах кроме страха уже ни каких эмоций не видно....мне терапевт тут сказал, что когда я к нему в кабинет зашла, у меня глаза были как у загнанного зверька...

так и есть. будем бояться всю жизнь-опа,а жизнь-то прошла..
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #617 : Июля 02, 2013, 06:18:48 am »

Lightik, СРОЧНО ЛЕЧИТЕ НЕВРОЗ. Он у Вас очень запущен, если даже после обследования в БОЛЬНИЦЕ Вы не верите, что у Вас нет неврологии!!!! Я бы на Вашем месте легла в отделение неврозов. Пусть Вас там прокапают, выспитесь, придете в себя. Вы очень сильно устали и накрутили себя. У меня ВСЕ Ваши симптомы, но поймиете, что это всего лишь Ваше воображение!!! Жуткая вот такая ипохондрия!!!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #618 : Июля 02, 2013, 06:30:07 am »

Lightik, СРОЧНО ЛЕЧИТЕ НЕВРОЗ. Он у Вас очень запущен, если даже после обследования в БОЛЬНИЦЕ Вы не верите, что у Вас нет неврологии!!!! Я бы на Вашем месте легла в отделение неврозов. Пусть Вас там прокапают, выспитесь, придете в себя. Вы очень сильно устали и накрутили себя. У меня ВСЕ Ваши симптомы, но поймиете, что это всего лишь Ваше воображение!!! Жуткая вот такая ипохондрия!!!
Я очень надеюсь, что поездка в Москву улучшит ситуацию. Это как бы конечная инстанция... А потом - можно и в клинику неврозов. Точнее.. нужно.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #619 : Июля 02, 2013, 07:18:15 am »

По поводу моего нового загона- ОАК очень плохой пришел.Возможно потому,что я не ем уже неделю,и постоянные ПА. Иду к гематологу. Пздц лето выдалось.
Кать, что значит очень плохой? Какие отклонения от нормы? Немедленно начинай есть, я бы даже сказала не есть а ЖРАТЬ roga и проконсультируйся уже с врачами по поводу подбора АДов. Афобозол для нас пустышка. Не поможет. Нужны АДы!!! С их приемом и аппетит придет и паника уйдет!!!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8