Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 20:09:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500065 раз)

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #360 : Мая 30, 2013, 08:06:15 am »

Lightik, а вы попробуйте прощупать руками свои мышцы - икры ног, предплечья, плечи, особенно сзади, шею, поясницу, живот - нет ли у вас твердых напряженных мышц? Они такие на ощупь как кость иногда плотные, твердые, если рукой их помассировать, то они под рукой катаются как какие то "канаты", даже не знаю как объяснить, надеюсь вы меня поняли.
Потом поверьте возле сустав - надавите над коленьями, над локтями, во впадине возле плеч - не больно там?
Зачем пугаете народ) Тут у каждого 3-го слабость в конечностях. Не больны же мы все БАСами, РСшками и миастениями  ulibka
У меня это. Диагноз свой уже писала.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #361 : Мая 30, 2013, 08:06:38 am »

А у кого-нибудь есть ощущение, когда мышцы в покое, то они как будто бы гудят? У меня в икрах так.
И это у меня есть.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Altair
Опытный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #362 : Мая 30, 2013, 09:00:11 am »

И у Lightik и у Altair есть куча изменений в позвоночнике, незнаю как у Rosaelf и других участников дискуссии, лень искать. Почему бы вам господа на этом не остановиться?:)
Защемления или сдавливания нервов в позвоночнике могут давать все ваши симптомы вместе взятые, а вы себя накручиваете РСом.
у меня нет защемлений, был 1 защемлен нерв, мануальный терапевт исправил, и шею подлечил. Остеохондроз слабость не может давать. А вот если невроз дает такое, я не удивлюсь. Кстати, сегодня получил анализ биохимии, уже второй раз понижен холестерин - 3.0, 2 месяца назад был 3.2. Нижняя граница нормы 3.6. Вот от чего это? 0_0

Lightik
Гость
« Ответ #363 : Мая 30, 2013, 09:23:53 am »

А врачи что говорят по поводу холестерина? И вообще о чем это может говорить? Я думала только повешение - это не очень хорошо.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #364 : Мая 30, 2013, 09:56:18 am »

А врачи что говорят по поводу холестерина? И вообще о чем это может говорить? Я думала только повешение - это не очень хорошо.
Врачи ничего не говорят, у нас терапевты нулячие сидят в поликлинниках. В инете пишут что это может быть признаком гипертиреоза, так же на гипертиреоз указывает повышенный белок у меня в моче. Буду сдавать на гармоны щитовитки(Т3,Т4, ТТГ) анализ. По симптоматике как всегда похоже очень)

avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #365 : Мая 30, 2013, 10:04:52 am »

Врачи ничего не говорят, у нас терапевты нулячие сидят в поликлинниках. В инете пишут что это может быть признаком гипертиреоза, так же на гипертиреоз указывает повышенный белок у меня в моче. Буду сдавать на гармоны щитовитки(Т3,Т4, ТТГ) анализ. По симптоматике как всегда похоже очень)

Фартит:) При гипертериозе могут быть и фасцикуляции и спазмы мышц, так что дерзайте.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Lightik
Гость
« Ответ #366 : Мая 30, 2013, 10:27:18 am »

Посмотрела сейчас, что это такое. У меня из всех симптомов только мышечная слабость и подходит... со стороны сердца ничего... потливости нет... и остального ничего... ну с ЖКТ последнее время бывают проблемы... УЗИ щитовидки в норме у меня... Да и анализы все в норме, и общий и биохимия.

К эндокринологу я однозначно собиралась идти, посмотрим, что она скажет. Нашла хорошего врача, очень ответственная, обследует всегда с ног до головы. Причем назначения обследований делает иной раз не совсем по своему профилю, т.к. смотрит состояние организма в совокупности.
Lightik
Гость
« Ответ #367 : Мая 30, 2013, 10:29:52 am »

А кто знает, при каких болячках еще бывает мышечная слабость в конечностях? Я тут слышала только про РС, БАС, миастению и полинейропатию. Ну и неврозы, неврастении.
Наталья 1985
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #368 : Мая 30, 2013, 14:06:56 pm »

при каких болячках еще бывает мышечная слабость в конечностях?
. При остеохондрозе, при грыжах позвоночника может быть
Lightik
Гость
« Ответ #369 : Мая 30, 2013, 14:33:24 pm »

Забыла уточнить: при каких заболеваниях мышечная слабость сразу во всех конечностях. При ОХ, обычно либо одна рука, либо одна нога.... вроде.

Я вот все думаю, вспоминаю, как она у меня началась. И не могу понять, для какого заболевания это характерно... Началась почти внезапно (зафиксировала я ее примерно в 14 часов, до этого, т.е. утром того дня ее точно не было) и сразу и в ногах, и в руках... На БАС не похоже, там начинается чаще всего с одной конечности. На РС тоже вроде не похоже... читала, что мышечная слабость развивается обычно уже после хронической общей усталости... а если это из-за очага... то наверное не во всех же конечностях сразу... Получается, миастения, только вроде подходит... но при ней болей быть не должно, должна быть только слабость... Либо это совпадение симптомов....
Lightik
Гость
« Ответ #370 : Мая 30, 2013, 16:52:35 pm »

Зачем вот я про БАС еще прочитала... теперь еще по этой фигне загоняюсь! То что у меня похоже на него или нет?
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #371 : Мая 30, 2013, 17:03:31 pm »

Зачем вот я про БАС еще прочитала... теперь еще по этой фигне загоняюсь! То что у меня похоже на него или нет?
на БАС не похоже, т.к. нет мышечных педергиваний и рефлексы в норме. При меастении боли могут быть.

Roksana
Гость
« Ответ #372 : Мая 30, 2013, 17:23:21 pm »

на БАС не похоже, т.к. нет мышечных педергиваний и рефлексы в норме. При меастении боли могут быть.
У меня мышечные подергивания и рефлекси очень живые. Слабость и боли....то что у меня БАС? glaza
Lightik
Гость
« Ответ #373 : Мая 30, 2013, 17:33:49 pm »

Последнюю неделю бывают подергивания... но редко... один раз в день, через день может быть. И в руках, и в ногах было.... А рефлексы мне проверили только на коленках (ну всмысле по коленками молотком стучали) и по локтям. Другие не проверяли. В карточке не знаю, что написал врач, но в слух ничего не сказал.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #374 : Мая 30, 2013, 18:52:31 pm »

А что, это о чем то может говорить?
Болезненные точки могут быть при фибромиалгии. А напряженные мышцы от невроза. Фибромиалгия - это и есть мышечное проявление невроза. Мне кажется это разновидность ВСД. лечить надо нервы в первую очередь. Судя, по вашим сообщениям - у вас просто ипохондрия и невроз, может быть еще фибромиалгия. Я вот нервы лечу, вроде спокойнее стала, меньше ипохондрю и цыклюсь на болячках, посмотрим как будет дальше.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #375 : Мая 30, 2013, 18:58:07 pm »

незнаю как у Rosaelf
У меня в грудном отделе нерв защемлен, и шейный хондроз начальной стадии.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #376 : Мая 30, 2013, 19:00:44 pm »

Зачем пугаете народ) Тут у каждого 3-го слабость в конечностях. Не больны же мы все БАСами, РСшками и миастениями  ulibka
Где вы видели что бы я кого то пугала басами и миастениями? Вы вообще в своем уме?! ))
Я наоборот то и дело что народ успокаиваю, что бы не волновались. Хотя и сама время от времени волнуюсь.

Lightik
Гость
« Ответ #377 : Мая 31, 2013, 02:00:23 am »

Все... я конкретно загналась по поводу БАС... прочитала, что перед наступлением заболевания у людей отмечались судороги в конечностях, например при потягивании по утрам... так вот у меня во время беременности постоянно так было. Потягиваешься утром, чуть не проконтролируешь, так ногу правую судорогой больнючей сводит.... Вот и сегодня так чуть не произошло, вовремя потягиваться перестала. А насколько должны рефлексы усилиться? При ударе молотком нога прям подлететь должна? У меня при ударе немного сдвинулась с места как бы... по направлению вперед, разумеется. Вроде бы не подлетала... И рефлексы сразу должны измениться или со временем?
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #378 : Мая 31, 2013, 06:22:02 am »

Вопрос, у кого есть ощущения червяков, сколопендр под кожей? Ощущение, что что-то шевелиться? У меня даже на ухе иногда такое бывает, но правда я думаю что это парастезии а не реальные ощущения....

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #379 : Мая 31, 2013, 06:41:06 am »

Все... я конкретно загналась по поводу БАС... прочитала, что перед наступлением заболевания у людей отмечались судороги в конечностях, например при потягивании по утрам... так вот у меня во время беременности постоянно так было. Потягиваешься утром, чуть не проконтролируешь, так ногу правую судорогой больнючей сводит.... Вот и сегодня так чуть не произошло, вовремя потягиваться перестала. А насколько должны рефлексы усилиться? При ударе молотком нога прям подлететь должна? У меня при ударе немного сдвинулась с места как бы... по направлению вперед, разумеется. Вроде бы не подлетала... И рефлексы сразу должны измениться или со временем?
у беременных очень часто судороги бывают, особенно в ногах,  кальция вроде не хватает или меньше становится, из-за этого, так что не придумывай себе ничего.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8