Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:31:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1499792 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #180 : Мая 11, 2013, 16:50:22 pm »

Да я и не пойму, с чего у меня все это могло начаться, если все-таки грешить на нервы??? Ну не было у меня никаких стрессов! Прокесарили, быстро восстановилась после операции, молока улейся было, ребенок - чудо, само спокойствие! Муж возле нас так и вьется, постоянно помогает. С деньгами проблем тоже нет, ну по большому счету. Ну да, недосыпала я сильно как раз перед тем, как все это началось.... Вырубалась порой прям на ходу, средь бела дня. Поздно ложилась, рано вставала. И ребенок после прививки плохо спал какое-то время. Сон, конечно, у меня с самого его рождения чуткий, вскакиваю по каждому его "кряку". Но эмоционально я спокойная была, не из-за чего переживать было.
Ну не одна же я такая, ведь бывает и в 100 раз тяжелее кому-то. И детки беспокойные бывают, то животик болит постоянно, то зубки режутся, то после прививки жар и прочее... Я то всего этого и не знала! Да, не просто с ребенком, но это, мне кажется, не может быть причиной ТАКИХ проявлений ВСД.
Ну можно еще учесть перестройку организма, гормоны скачут, может быть... но все равно не верится... в голове не укладывается...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Дневник: Читать>>

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #181 : Мая 11, 2013, 17:58:36 pm »

Да у меня тоже до сих пор в голове не укладывается как такое могло со мной произойти? Ну были стрессы, ну, блин, а у кого их нет?  Но были времена намного похуже в жизни и перенесла все, с катушек не съехала, а тут...стрессы оказывается виноваты. Возможно.
А вот рождение ребенка психотерапевты тоже стрессом считают + гормональная перестройка. Сейчас много послеродовых депрессий, неврозов... Как подумаю, откуда такое только свалилось? Беременность, роды, ребенок - это же естественно, это должно быть счастье по идее. Почему так происходит?
Я вам написала, то что читала сама, и думаю, что боль в костях - это проявление ВСД. А под термин ВСД списывают что кому не лень, если другого объяснения тому не находят, это могут быть и депрессии, и неврозы, и какие то соматические заболевания никак не связанны с психикой. Только кто в этом хочет разбираться? Такие клиенты, как мы очень выгодны фармакобизнесу, производящему антидепрессанты. А, ну да, есть еще психотерапия. Только,  большинство психотерапевтов те же делки, которых только бабло и интересует.
Что то я сегодня совсем пессимистична. Не удивительно - ВСДшник.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lightik
Гость
« Ответ #182 : Мая 11, 2013, 18:34:33 pm »

Во времена наших бабушек и дедушек вообще не знали такого понятия - депрессия, невроз, всд.... ну мне так кажется, по крайней мере. Мне муж всегда говорит, что все это от того, что голова ничем не занята. Да и отец мне не раз говорил - увлекись чем-нибудь интересным для тебя. Я ж говорю, пока работала, так минутки свободной не было, постоянно на работе пропадала, задерживалась допоздна, муж такой же трудоголик, ничего против не имел, и оба были довольны всем, и хандрить было некогда. Потом вот ребетенка заимели, по-началу то хлопот выше крыши, все в первый раз, кучу литературы по уходу, развитию и воспитанию ребенка перелопатила. И никакие недосыпания не мешали. Потом постепенно все до автоматизма дошло, голова освободилась.... вот и началось... видимо. Если, конечно, органика не подтвердится... а я все таки надеюсь, что она не подтвердится )
Lightik
Гость
« Ответ #183 : Мая 11, 2013, 18:38:31 pm »

Rosaelf, а вы какие-нибудь обследования проходили уже или планируете?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #184 : Мая 11, 2013, 19:44:31 pm »

Странно, говорят депрессия от бездеятельности и бесцельности. Если почитаете мою историю, то там описано, что меня накрыло в самый разгар активности в моей жизни - куча дел, планов, целей, ни одной свободной минуты. Меньше надо парится от чего - не поймем. Я уже много времени пыталась разгадать этот ребус ВСД в итоге только мозги пухли и тревога еще больше усиливалась от этого самокопания и поиска причин ее возникновения. Если мы шли и упали в яму, мы же не будем там сидеть и раздумывать почему мы туда упали, правда? Мы будем думать как из нее выбраться и будем предпринимать активные действия что бы выбраться. Только в случае ВСД нам кто то внушил, что надо сидеть в яме (болезни) и искать причину почему мы туда упали. Какая разница, узнаем мы это или нет, если мы до сих пор находимся в яме?
Я за это время слышала много причин возникновения ВСД: стрессы, вредные привычки, гормональные перестройки, психологический конфликт, остеохондроз, отсутствие физических нагрузок и сидячий образ жизни, отсутствие цели. Но есть люди которые заболевают ВСД и при этом вели здоровый образ жизни, занимались спортом, имели цель в жизни и.т.д... Это легко проследить, читая истории, насколько они разные и насколько разных людей может накрыть.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #185 : Мая 11, 2013, 19:45:55 pm »

Да с ног до головы уже пообследовалась за этот год, знаю о своем огранизме такое, чего и не знала никогда.
А вы МРТ кстати делали?

Lightik
Гость
« Ответ #186 : Мая 12, 2013, 03:40:19 am »

Вот завтра еду на МРТ, буду делать на самом хорошем аппарате, у самых хороших врачей. О результатах отпишусь. Если в состоянии буду... а то как вычитаю там что-то ужасное, так вот прям там и рухну ) Немного страшно ехать, но уже не так, как в начале было. Успокоила себя, что все будет хорошо. А там уж... гори оно все синем пламенем )
Lightik
Гость
« Ответ #187 : Мая 12, 2013, 08:27:03 am »

Да с ног до головы уже пообследовалась за этот год, знаю о своем огранизме такое, чего и не знала никогда.
А вы МРТ кстати делали?

МРТ тоже делали?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #188 : Мая 12, 2013, 09:09:36 am »

В январе. Спазм сосудов головного мозга и шейный остеохондроз начальной стадии.

Lightik
Гость
« Ответ #189 : Мая 12, 2013, 09:12:17 am »

А лечение назначили какое-нибудь? Ну по ШОХу то все понятно. А спазм этот... как от него избавляться... или это навсегда?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #190 : Мая 12, 2013, 09:17:28 am »

Спазм сосудов - это от хронического стресса. Сосудорасширяющие пить надо, мне выписали мильгамму в уколах, нейрорубин, афобазол. Против остеохондроза сказали в бассейн идти.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #191 : Мая 12, 2013, 09:40:14 am »

Спазм сосудов - это от хронического стресса. Сосудорасширяющие пить надо, мне выписали мильгамму в уколах, нейрорубин, афобазол. Против остеохондроза сказали в бассейн идти.
Необязательно.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lightik
Гость
« Ответ #192 : Мая 12, 2013, 09:50:55 am »

Я тут про синдром позвоночной артерии поначиталась... ничем не лучше РС, по-моему... а симптомы тоже похожи на мои...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #193 : Мая 12, 2013, 09:53:05 am »

Да я и не пошла в бассейн. Мильгамму колола, что то эффекта не заметила. А вот контрастный душ хорошо на сосуды действует, спорт тоже их тренирует. Вот здесь эффект заметен.
А с остеохондрозом пока не знаю что делать. Разве бассейн может от него избавить?
Слышала 2 версии его возникновения:
- напряженные мышцы шеи пережимают позвоночник
- в организме не хватает стройматериала для костей

toshibar, как ты лечишь свой остеохондроз?

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #194 : Мая 12, 2013, 09:56:32 am »

Я тут про синдром позвоночной артерии поначиталась... ничем не лучше РС, по-моему... а симптомы тоже похожи на мои...
Пока будешь читать, будешь все у себя находить. Ты же на МРТ идешь, пускай врач решает чем ты больна. А от этого ты только себя накрутишь.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #195 : Мая 12, 2013, 10:00:32 am »

toshibar, как ты лечишь свой остеохондроз?
Движение - бег/ходьба/фитнесс; упражнения - растяжка\изометрия и самомассаж. Раз в полгода колю уколы и хожу на проф. массаж по мере появления времени и денег.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lightik
Гость
« Ответ #196 : Мая 12, 2013, 10:05:22 am »

Спорт - это здорово... но как теперь его совместить с моей мышечной слабостью... надо хотя бы йогой попробовать заняться что-ли... Еще хочу занять восстановлением позвоночника по системе Поля Ьрегга.... у родителей книжку нашла его "Позвоночник - путь к здоровью". Еще слышала про систему Ниши.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #197 : Мая 12, 2013, 10:56:49 am »

Движение - бег/ходьба/фитнесс; упражнения - растяжка\изометрия и самомассаж. Раз в полгода колю уколы и хожу на проф. массаж по мере появления времени и денег.
Понятно, спасибо. Помогает?

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #198 : Мая 12, 2013, 11:18:02 am »

Посмотрите доктора Влада из Чикаго,он показывает как лечить ОХЗ игольчатым молоточком.Так и набирать доктор Влад из Чикаго.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #199 : Мая 13, 2013, 05:07:28 am »

Lightik, я вот вам что скажу. Спорт совмещать со слабостью можно и нужно. Чем меньше мы двигаемся, тем сильнее мышечная слабость. Вы вот попробуйте прямо через силу начать приседать и отжиматься, бегать. Не думайте о мышечной слабости, просто через силу делайте по максимуму. Как только страх накатывает и появляется какой-то симптом быстро начинайте заниматься спортом. Потом когда у вас ноги и руки от приседаний/отжиманий откажут, тогда уж пройдут все ваши симптомы выдуманные.Сразу как огурец станете и на место выдуманной слабости встанет слабость физическая. а так глядишь и похудеете и порозовеете и во время сильной физической нагрузки хочется сдохнуть и уже пофиг на какие-то там покалывания:)
« Последнее редактирование: Мая 13, 2013, 05:09:25 am от MaRinKa83 » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8