Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 06:20:01 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
125
126
[
127
]
128
129
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #2520 :
Апреля 28, 2014, 11:58:03 am »
Привет всем! Чего то тишина у нас здесь на форуме? Все вылечились наконец- то. Подскажите как избавиться от этой хрени в конце то концов?
Антифриз
Опытный
Репутация 31
Гламурная поп-фолк дива
«
Ответ #2521 :
Апреля 28, 2014, 12:13:44 pm »
Цитата: sprinter от Апреля 28, 2014, 11:58:03 am
Привет всем! Чего то тишина у нас здесь на форуме? Все вылечились наконец- то. Подскажите как избавиться от этой хрени в конце то концов?
Лично мне удалось удалось добиться неплохих результатов, т.е. длительный постоянный дереал спал, рецепт такой - опытный психотерапевт+таблы+аутогенные тренировки. Но вот как только понервничаю - сразу выбрасывает в другую реальность.
Я просто девушка как бы
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #2522 :
Апреля 28, 2014, 12:17:37 pm »
Рецептов здесь море, осталось перечитать обе темы(ДР и ДР2)
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #2523 :
Апреля 28, 2014, 15:30:18 pm »
Цитата: Asur от Апреля 28, 2014, 12:17:37 pm
Темы эти обе перечитывались и не раз. Меры тоже приняты: сменил 3 ПТ, принимал АД, занимаюсь спортом ежедневно (зимой лыжи по 7-10 км, летом, весной и осенью бег), выпил ведра 3 разных таблов, лежал в неврологической клинике - платно. Работаю, бывает даже через силу. Улучшения конечно есть, но полностью ДП и ДР не отпускают. Но все же надежда есть......
vsevolod
Кандидат
Репутация -6
«
Ответ #2524 :
Апреля 28, 2014, 15:48:53 pm »
Цитата: sprinter от Апреля 28, 2014, 15:30:18 pm
Темы эти обе перечитывались и не раз. Меры тоже приняты: сменил 3 ПТ, принимал АД, занимаюсь спортом ежедневно (зимой лыжи по 7-10 км, летом, весной и осенью бег), выпил ведра 3 разных таблов, лежал в неврологической клинике - платно. Работаю, бывает даже через силу. Улучшения конечно есть, но полностью ДП и ДР не отпускают. Но все же надежда есть......
каждый день тренить нельзя угнетаешь цнс свою и так несчастную.... спорт здесь не главное другое дело лечебная физкультура
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #2525 :
Апреля 29, 2014, 15:10:51 pm »
Цитата: vsevolod от Апреля 28, 2014, 15:48:53 pm
каждый день тренить нельзя угнетаешь цнс свою и так несчастную.... спорт здесь не главное другое дело лечебная физкультура
Спортом только и спасаюсь. После физ. нагрузок отпускает на полчасика.
vsevolod
Кандидат
Репутация -6
«
Ответ #2526 :
Мая 02, 2014, 09:35:08 am »
Цитата: sprinter от Апреля 29, 2014, 15:10:51 pm
Да кого мы обманываем это навсегда уже.... В пиз... надо оформиться на инвалидность
lisa777
Местный
Репутация 6
«
Ответ #2527 :
Мая 04, 2014, 15:52:02 pm »
Цитата: vsevolod от Мая 02, 2014, 09:35:08 am
Да кого мы обманываем это навсегда уже.... В пиз... надо оформиться на инвалидность
инвалидность с диагнозом всд не дают.руки ноги работают и голова соображает-значит работоспособен.я из дома выхожу и какой-то дереал. слишком ярко всё кажется а меня будто нет в этом красивом мире.не чувствую себя.
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2528 :
Мая 04, 2014, 19:52:12 pm »
Вообще-то, дают инвалидность с ВСД. Только для это нужно несколько раз полежеть в больничке. Но об этом не хочется даже думать.
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #2529 :
Мая 05, 2014, 09:00:37 am »
Цитата: vsevolod от Мая 02, 2014, 09:35:08 am
Инвалидность можно получить хоть когда. Но при этом получишь ли ты адекватное лечение и будешь ли чувствовать себя нормальным человеком. В нашей стране к таким людям, отношение совсем другое.
Jaiko876
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2530 :
Мая 05, 2014, 16:40:18 pm »
Привет народ. Задолбал дереал/деперсонал. То все слишком нереально, то все слишком реально. Именно эта собака не дает спокойно жить. Ловлю жестокие тупняки когда вижу людей рядом с манекенами. ЭТИ ЧЕРТОВЫ МАНЕКЕНЫ. Как я их ненавижу. Читал/ спашивал пт про лечение этой заразы, ничего вменяемого так и не узнал. ПТ говорит мол проблема молодежи, годам к 30 пройдет. Ну е мое. Мне в этом году будет 20. Это мне еще 10 лет жить в этом мире из желе? Книжку про дереал читал уже пару раз. Есть ли тут люди, которые одолели сам дереал/деперсонал?
Heries
Местный
Репутация 21
«
Ответ #2531 :
Мая 05, 2014, 17:18:19 pm »
Цитата: Jaiko876 от Мая 05, 2014, 16:40:18 pm
Привет народ. Задолбал дереал/деперсонал. То все слишком нереально, то все слишком реально. Именно эта собака не дает спокойно жить. Ловлю жестокие тупняки когда вижу людей рядом с манекенами. ЭТИ ЧЕРТОВЫ МАНЕКЕНЫ. Как я их ненавижу. Читал/ спашивал пт про лечение этой заразы, ничего вменяемого так и не узнал. ПТ говорит мол проблема молодежи, годам к 30 пройдет. Ну е мое. Мне в этом году будет 20. Это мне еще 10 лет жить в этом мире из желе? Книжку про дереал читал уже пару раз. Есть ли тут люди, которые одолели сам дереал/деперсонал?
Я просто привык и все, уже 1.5 года с дереалом. Хуже всего на улице, в помещении всегда получше, но он очень редко отступает, а когда оступает, как будто бы я возвращаюсь в настоящуюю реальность, а не в "выдуманную", в которой живу сейчас.
Liza–Veta
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #2532 :
Мая 06, 2014, 09:47:29 am »
У меня тоже эта фигня. Дереал с 6 лет. Сейчас мне 17. Раньше эти приступы были глубокие, но всего несколько секунд. А потом со временем стало слабо. Зато теперь я в таком состоянии постоянно. И если я замечу, что чувствую себя хорошо, значит через несколько секунд это закончится.
Heries
Местный
Репутация 21
«
Ответ #2533 :
Мая 06, 2014, 11:19:01 am »
Цитата: Liza–Veta от Мая 06, 2014, 09:47:29 am
У меня тоже эта фигня. Дереал с 6 лет. Сейчас мне 17. Раньше эти приступы были глубокие, но всего несколько секунд. А потом со временем стало слабо. Зато теперь я в таком состоянии постоянно. И если я замечу, что чувствую себя хорошо, значит через несколько секунд это закончится.
С 6 лет? 0_0 Т.е. ты помнишь четко что до 6 лет было все нормально, а потом резко дереал? Или постепенно?
OLDBOY
Опытный
Репутация 18
м. Автово
«
Ответ #2534 :
Мая 06, 2014, 20:37:37 pm »
Цитата: ross 80 от Мая 04, 2014, 19:52:12 pm
Вообще-то, дают инвалидность с ВСД. Только для это нужно несколько раз полежеть в больничке. Но об этом не хочется даже думать.
Да Вы что)) Какая МСЭ дает инвалидность?? А самое главное, что пишут в самой справке?
Не отступать и не сдаваться
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2535 :
Мая 06, 2014, 21:36:40 pm »
http://www.invalidnost.com/publ/mseh_i_invalidnost_pri_nsd/2-1-0-190
«
Последнее редактирование: Мая 06, 2014, 22:08:21 pm от ross 80
»
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Corvus
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #2536 :
Мая 07, 2014, 14:34:00 pm »
Скажите, а у кого-нибудь есть чисто анестетическая деперсонализация? Такая чтобы без соматики, ВСД, дереала, просто ангедония и всё?
Может это и не совсем ДП, но у меня уже несколько лет после периода длительных тяжелейших стрессов такое состояние продолжается. Само по себе вроде и симптомов никаких нет, но уже в работе мешает здорово: нет эмоциональной вовлечённости в процесс труда, полная демотивация, хроническая усталость, рассеяное внимание. В личной жизни ситуация вообще критическая: либидо выключено, нет влечения, нет привязанности... и так с большей или меньшей степенью во всех областях: нет особой радости ни от развлечений, ни от дел, ни от помощи другим (что самое противное!). Я конечно в себе не замыкаюсь: и с друзьями встречаюсь, и на свидания хожу, и на природу и вообще культурная программа (музей-кино-театр), но всё это как-то от скуки... без предвкушений, удовольствия от процесса и последующих приятных воспоминаний... было и прошло, не оставив в душе следа, хотя до возникновения этого состояния был эмоциональным и романтичным человеком. Что интересно, -- события напрямую меня не касающиеся эмоционально трогают намного сильней, чем происходящие со мной. Интеллект сохранился в целостности, никаких дефектов в рациональном мышлении нет, критика состояния и рефлексия присутвуют.
Долго не мог понять что это такое: на депрессию вроде не похоже, потому что нет тоски, самообвинений, скорбного выражения лица, наоборот за этот период ушли многие комплексы и внешне удивительно помолодел и посвежел. Когда прочитал про ДП, подумал: "Вот оно!", но посмотрев этот форум опять начал сомневаться, потому что люди тут описывают гораздо более тяжёлое состояние...
У кого-то подобное было!?
«
Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 15:34:24 pm от Corvus
»
Heries
Местный
Репутация 21
«
Ответ #2537 :
Мая 07, 2014, 15:25:43 pm »
Цитата: Corvus от Мая 07, 2014, 14:34:00 pm
Скажите, а у кого-нибудь есть чисто анестетическая деперсонализация? Такая чтобы без соматики, ВСД, дереала, просто ангедония и всё?
Может это и не совсем ДП, но у меня уже несколько лет после периода длительных тяжелейших стрессов такое состояние продолжается. Так вроде и симптомов никаких нет? если всё спокойно, но уже в работе мешает здорово: нет эмоциональной вовлечённости в процесс труда, полная демотивация, хроническая усталость, рассеяное внимание. В личной жизни ситуация вообще критическая: либидо выключено, нет влечения, нет привязанности... и так с большей или меньшей степенью во всех областях: нет особой радости ни от развлечений, ни от дел, ни от помощи другим (что самое противное!). Я конечно в себе не замыкаюсь: и с друзьями встречаюсь, и на свидания хожу, и на природу и вообще культурная программа (музей-кино-театр), но всё это как-то от скуки... без предвкушений, удовольствия от процесса и последующих приятных воспоминаний... было и прошло, не оставив в душе следа, хотя до возникновения этого состояния был эмоциональным и романтичным человеком. Что интересно, -- события напрямую меня не касающиеся эмоционально трогают намного сильней, чем происходящие со мной. Интеллект сохранился в целостности, никаких дефектов в рациональном мышлении нет, критика состояния и рефлексия присутвуют.
Долго не мог понять что это такое: на депрессию вроде не похоже, потому что нет тоски, самообвинений, скорбного выражения лица, наоборот за этот период ушли многие комплексы и внешне удивительно помолодел и посвежел. Когда прочитал про ДП, подумал: "Вот оно!", но посмотрев этот форум опять начал сомневаться, потому что люди тут описывают гораздо более тяжёлое состояние...
У кого-то подобное было!?
Депрессия, нет? Я думаю не похоже на ДП.
Corvus
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #2538 :
Мая 07, 2014, 16:03:20 pm »
Цитата: Heries от Мая 07, 2014, 15:25:43 pm
Депрессия, нет? Я думаю не похоже на ДП.
А разве депрессия может проходить без явно сниженного настроения, соматики в виде нарушения сна, аппетита, тоскливых загрудинных болей, самообвинений, панических атак? К тому же депра даёт накаты и ремиссии, а тут состояние стабильно застрявшее на лёгком "позитивчиеке" и пофигизме, от которых никакой радости. И каждый новый стресс этот пофигизм и отстраннёность усиливает. Именно, что как под анестезией! Кстати изменилось действие алкоголя: до - эйфория, сейчас -- седация.
OLDBOY
Опытный
Репутация 18
м. Автово
«
Ответ #2539 :
Мая 08, 2014, 04:21:54 am »
Цитата: ross 80 от Мая 06, 2014, 21:36:40 pm
http://www.invalidnost.com/publ/mseh_i_invalidnost_pri_nsd/2-1-0-190
Я спрашивал какая МСЭ дает инвалидность при таком диагнозе, есть конкретная информация? Что пишут в справке, есть пример? Ссылка на сомнительный сайт плюс источники конкретно не ясны.
Не отступать и не сдаваться
Страниц:
1
...
125
126
[
127
]
128
129
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...