Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 23:34:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
BrendonSmall
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #2420 : Февраля 20, 2014, 16:26:16 pm »

А сколько у Вас уже длится это состояние и после чего, по Вашему мнению, оно началось?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #2421 : Февраля 20, 2014, 16:28:48 pm »

А сколько у Вас уже длится это состояние и после чего, по Вашему мнению, оно началось?
10 месяцевв весе начилось с головокруженийй и пошло поехала........а так вся болезнь пришла из за того что я принемала таблетки каторые  давали побочный эффект головокружения......все с них и начилось....и  так мучаюсь до сих пор...
BrendonSmall
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #2422 : Февраля 20, 2014, 17:05:27 pm »

Желаю скорейшего выздоровления!
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2423 : Февраля 20, 2014, 17:20:53 pm »

Желаю скорейшего выздоровления!
спосибо
Liza–Veta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2424 : Февраля 21, 2014, 13:00:35 pm »

Мне 17 лет. Эта фигня у меня с самого первого класса, если не раньше. Что мне делать? Мне страшно. Раньше эти приступы были резкими, сильными, но короткими, на несколько секунд. А сейчас я в таком состоянии постоянно, но оно слабее. Да ещё и спать постоянно хочется. Еле до школы дохожу. Кажется, что кто–то за меня идёт. Я не могу успокоиться. Живу как в мутном аквариуме. Врачам не расскажешь, не поймут. Мама не понимает, говорит, что я просто устаю. Пройдёт. Что мне делать? Я пью валокордин, если страшно. А если его постоянно пить, можно ли предотвратить дереализацию?
twister
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2425 : Февраля 22, 2014, 21:29:49 pm »

Мне 17 лет. Эта фигня у меня с самого первого класса, если не раньше. Что мне делать? Мне страшно. Раньше эти приступы были резкими, сильными, но короткими, на несколько секунд. А сейчас я в таком состоянии постоянно, но оно слабее. Да ещё и спать постоянно хочется. Еле до школы дохожу. Кажется, что кто–то за меня идёт. Я не могу успокоиться. Живу как в мутном аквариуме. Врачам не расскажешь, не поймут. Мама не понимает, говорит, что я просто устаю. Пройдёт. Что мне делать? Я пью валокордин, если страшно. А если его постоянно пить, можно ли предотвратить дереализацию?
read
Тебе 17 лет, лучшие времена, какая нафиг дереализация?! Да-да, наверное похоже на речь тобою выше упомянутых, никто не понимает и дает дурацкие советы. Но у меня эта же "фигня", да, у меня не с первого класса, но я тоже могу похвастаться не маленьким опытом в этой сфере (>6 лет) yzik

Сколько будет 12 умножить на 12? 7 на 8? Тебе 17, скорее всего ты в 10 или 11 классе, возможно на первом курсе! Видать производные брать умеешь и в истории не плаваешь. Я к тому, что твой мозг соображает, как правая, так и левая долька этого гребанного персика, с ума ты не сходишь, мои поздравления! Может быть это все твой "bad attitude"? Я извиняюсь за мой франзузский, просто весь день занимался, но если ты поняла и эту фразу то это еще один плюсик тебе.

И еще один момент, постарайся расслабиться. Хочется поспать? Поспи! У меня знакомый без каких либо там дереализаций и деперсонализаций спит 12 часов каждую ночь и еще днем успевает часок-другой накинуть и он счастлив. А кто сказал что нельзя? Я тут такой умничаю, но на самом деле полностью тебя понимаю. Любое отклонение, любое головокружение или мутная мысль вызывают тревогу и страх. А днем спать вообще невозможно, когда просыпаешься реальность ускользает и ты как зомби добираешься до ванной чтобы умыться. Но хрен с ним, спи! Играй в свою игру, не дай дереализации управлять тобой, ТЫ хозяин (хозяйка?) своей жизни king. Последнее предложение немного пафосное

Измени подход к этому делу, иногда просто стоит сменить обстановку! Может стоит влюбиться, тогда твои мысли будут заняты другим?! :vmeste12984: Путешествия?

Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2426 : Февраля 24, 2014, 17:42:57 pm »

read
Тебе 17 лет, лучшие времена, какая нафиг дереализация?! Да-да, наверное похоже на речь тобою выше упомянутых, никто не понимает и дает дурацкие советы. Но у меня эта же "фигня", да, у меня не с первого класса, но я тоже могу похвастаться не маленьким опытом в этой сфере (>6 лет) yzik

Сколько будет 12 умножить на 12? 7 на 8? Тебе 17, скорее всего ты в 10 или 11 классе, возможно на первом курсе! Видать производные брать умеешь и в истории не плаваешь. Я к тому, что твой мозг соображает, как правая, так и левая долька этого гребанного персика, с ума ты не сходишь, мои поздравления! Может быть это все твой "bad attitude"? Я извиняюсь за мой франзузский, просто весь день занимался, но если ты поняла и эту фразу то это еще один плюсик тебе.

И еще один момент, постарайся расслабиться. Хочется поспать? Поспи! У меня знакомый без каких либо там дереализаций и деперсонализаций спит 12 часов каждую ночь и еще днем успевает часок-другой накинуть и он счастлив. А кто сказал что нельзя? Я тут такой умничаю, но на самом деле полностью тебя понимаю. Любое отклонение, любое головокружение или мутная мысль вызывают тревогу и страх. А днем спать вообще невозможно, когда просыпаешься реальность ускользает и ты как зомби добираешься до ванной чтобы умыться. Но хрен с ним, спи! Играй в свою игру, не дай дереализации управлять тобой, ТЫ хозяин (хозяйка?) своей жизни king. Последнее предложение немного пафосное

Измени подход к этому делу, иногда просто стоит сменить обстановку! Может стоит влюбиться, тогда твои мысли будут заняты другим?! :vmeste12984: Путешествия?

ахаха вот слушаю я вас ....др это жопа полная при ней нельзя нечего делать накрывает сверх головы...и только реальное спасение ложится и спать что бы всего не видеть что видишь
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2427 : Февраля 24, 2014, 17:46:54 pm »

read

ахаха вот слушаю я вас ....др это жопа полная при ней нельзя нечего делать накрывает сверх головы...и только реальное спасение ложится и спать что бы всего не видеть что видишь
twister
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2428 : Февраля 25, 2014, 03:30:02 am »

Извиняюсь за подробности, но когда я мочусь в толчок, он от меня то удаляется то приближается.  1311_sm

Когда хожу, не чувствую земли, как будто плыву, иногда словно вовсе проваливаюсь, конечно больше психологически, но бывает и правда качнет. Проблемы с осязанием, бывает не чувствую вкус еды, тоже самое с погодой, болью (вроде знаю что больно, но не чувствую это по настоящему и это, кстати, можно отнести к плюсам дп/др) и т.д. Бывает не испытваю никаких чувств к родственникам, к любимой, к близким людям. Присутствуют и нарушения с ориентацией в пространстве и времени (легкие искривления пространства, например кажется что все капельку под наклоном). А еще могу похвастаться мигренями с аурой.  krutoi

Теперь возьмете к себе в клуб? Ну пожалуйста!

На самом деле каждого по разному штырит от дп/др. Помню когда у меня это появилось. Было утро, я проснулся с странным ощущением, что мир не тот и я не я. Ну и началось.... Первые месяцы были особо тяжелыми, я еще не знал о дп, мне казалось что я сошел с ума, все это еще в перемешку с экзистенциональной депрессией, которая началась параллельно. Помню как ревел в душе (ребята, парень в 9 классе ревет в душе, может и ужс, а может и ничего страшного). Помню как слезились глаза, когда утром шел в школу. Мне правда было тяжело, я никому кроме семьи не рассказывал, улыбался, говорят ДПшники лучшие маскировщики. Так что я вас прекрасно понимаю и сочувствую искренне всем, качество жизни конкретно ухудшается. Я просто предлагаю СТАРАТЬСЯ позитивно смотреть на вещи,  и вместе с тем искать новые увлечения, новые знакомства, изучать новые места, читать книги, заниматься спортом. Если есть возможность запишитесь в фитнесс. Знаете в жизни бывает много маленьких радостей про которые мы иногда забываем. Например, очень здорово после тяжелого дня прийти в зал, засунуть наушники в уши и на беговой дорожке минут 20 побегать а потом растяжечку, а если бассейн так вообще везуха, так освежает, обычно фитнессы с бассеном еще и сауной располагают, на выходе не забудьте взять стаканчик холодного свежевыжатого апельсинового сока. Жизнь во  27_sm Только не спешите осуждать меня за такие предложения - фитнесс сейчас не самое дорогое увлечение. Все будет Х О Р О Ш О! Прорвемся!
ShadowMoseS
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2429 : Февраля 25, 2014, 12:36:14 pm »

Всем привет , хотел спросить знающих людей. Мне поставили диагноз ГТР + синдром др/дп , так вот можно мне раз в неделю выпивать 0.5л-1л пива или это строго противопоказано? Друзья зовут в кафе , а мне как то страшновато выпивать с таким дигнозом.  pivo
P.S таблетки пока никакие не пью.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2430 : Февраля 25, 2014, 12:43:39 pm »

Всем привет , хотел спросить знающих людей. Мне поставили диагноз ГТР + синдром др/дп , так вот можно мне раз в неделю выпивать 0.5л-1л пива или это строго противопоказано? Друзья зовут в кафе , а мне как то страшновато выпивать с таким дигнозом.  pivo
P.S таблетки пока никакие не пью.
Алкоголь может сильно усугубить ДР и ДП, а что мешает взять безалкогольное пиво? или заменить его другим безалкогольным напитком?
ShadowMoseS
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2431 : Февраля 25, 2014, 13:01:15 pm »

У меня это началось еще в середине лета после сессии , так что уже я думаю дальше некуда усугубляться , привык к этому состоянию и живу в нем больше полугода. Иногда выпиваю пиво раз в неделю вроде хуже не становится , но все равно страшно - вдруг перерастет в психоз или шз?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #2432 : Февраля 25, 2014, 13:08:16 pm »

а чего к врачу не идете?

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
ShadowMoseS
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2433 : Февраля 25, 2014, 13:17:09 pm »

Был у 2ух ПТ , оба тянули деньги и пичкали таблетками от которых становилось только хуже (пил их больше 2ух месяцев , так что дело не в побочках) + даже не старались как то успокоить (тогда очень сильно боялся шз и сойти с ума) наоборот делали только хуже. После этого перестал искать ПТ и просто забил на это дело , уже и не помню как это чувствовать себя нормально без ДП.

Давайте на ты перейдем , я слишком молод чтоб меня на Вы называли :)
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #2434 : Февраля 25, 2014, 13:22:02 pm »

хорошо, а что пили? и почему к платному пошли, в вашем городе есть диспансер?

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
ShadowMoseS
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2435 : Февраля 25, 2014, 13:26:54 pm »

Пил флуоксетин (больше 2ух месяцев , 40мг/день по-моему) и Атаракс (около полу месяца , от него вобще стало очень плохо). Диспансер есть , но можно сказать что его нету ибо там 1 врач и та появляется там раз в 2 месяца.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2436 : Февраля 25, 2014, 15:21:21 pm »

Пил флуоксетин (больше 2ух месяцев , 40мг/день по-моему) и Атаракс (около полу месяца , от него вобще стало очень плохо). Диспансер есть , но можно сказать что его нету ибо там 1 врач и та появляется там раз в 2 месяца.
дп не настолько страшно как др
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2437 : Февраля 25, 2014, 15:32:11 pm »

странное мнение .... когда так штырит, что не знаеш где ты живёшь и есть ли у тебя родители или нет.... то это оченьт ОЧЕНЬ страшно !   roga поверь мне
у каждого эта зараз проявляется по-своему 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #2438 : Февраля 25, 2014, 15:41:52 pm »

Страшно и то, и другое. Другой вопрос, продолжать ли бояться, или же заглянуть страху в лицо и пытаться с ним бороться. И отмечать свои, пускай даже маленькие, победы над этим страхом, цепляться за них, и шагать дальше. Отступит страх, тревога - станет постепенно спадать и первое, и второе.

Я просто девушка как бы
ShadowMoseS
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2439 : Февраля 25, 2014, 17:33:47 pm »

У меня и дп и др , поначалу так штырило , что в голову закрадывалась мысль "а вдруг я уже сошел с ума и сейчас лежу в больнице , а все что сейчас со мной происходит всего лиш галлюцинации" было жутко страшно. Сейчас вроде попустило - только вот гребаная дп/др уже очень сильно надоела и такое чувство , что это никогда не пройдет.

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: