Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 11:45:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
S-Key22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2360 : Февраля 10, 2014, 11:05:49 am »

Именно два года назад.  Поэтому и ремиссия  была нестойкой.
glaza  не знаю как сейчас вылезти из этого состояния  hmuro Страшно, не хочу бегать по больницам, психушкам невропатологам. Тем более у нас в городе мало кто думаю хорошо в этом понимает. Она наугад тогда сказала Амитриптилин попить, а поставила вообще Невроз вроде какой-то. А у меня то это всё симптомы ВСД. Самое жёсткое состояние этот сильный дереал постоянный=(  Никакая ПА с ним не сравниться, она проходит сразу, от фенозепама или ещё чего и при ней он не страшен. А когда страха нет, а просто ты как в другой реальности это ппц  hmuro  Уже неделю где-то. Не представляю как в этом постоянном дереале хотя бы месяц находиться можно, молюсь, чтоб скоро прошло, на улицу не выхожу, дома то ппц, а там ваще всё поплывёт потеряюсь  plaksa  

почему Вы написали "наугад"? она поставила Вам правильный диагноз и назначила подходящий препарат, хотя и не совсем новый,но он показан при неврозах
а ВСД ,ВСД - нет такой болезни, етсь ГТР, фобические расстройства, панические ,депрессии, которые ВСД и называют
Хотя скорее, Вы правы. Просто мне так показалось, что она не совсем понимает, что со мной такое и про дереализацию. Вот не знаю, что сейчас мне делать. Амитриптилин остался дома, фенибут, феназепам. Ещё с того раза. Но самолечением боюсь заниматься, про амитриптилин слишком много плохих отзывов и побочек слышал, но и ко врачам не хочется нашим( Тем более та, что мне прописывала ушла на Пенсию. А новым я не доверяю. Тут Есть кто Вконтакте? интересно пообщаться с теми, у кого были схожие состояния и кто как от них избавлялся

S-Key22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2361 : Февраля 10, 2014, 11:09:17 am »

Пока не дошло до ДП я хочу быстрее избавиться от этого  hmuro Вот сижу сейчас и волнами так, будто в себя прихожу взбадриваюсь, то снова плыву всё не так. Голову сковало, давит сильно ещё.

Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #2362 : Февраля 10, 2014, 12:57:12 pm »

ребят сегодня ппц дереал все кажется чужим как будто не понимаю где нахожусь у кого нбудь такое было........я очень боюсь помогите
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2363 : Февраля 10, 2014, 13:04:21 pm »

ребят сегодня ппц дереал все кажется чужим как будто не понимаю где нахожусь у кого нбудь такое было........я очень боюсь помогите
У меня такое каждый день( То больше накатывает, то меньше. Терпеть остается только.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2364 : Февраля 10, 2014, 13:14:22 pm »

У меня такое каждый день( То больше накатывает, то меньше. Терпеть остается только.
а ты лекарства пьешь?......как терпеть такое........это же пппц
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2365 : Февраля 10, 2014, 13:15:51 pm »

glaza  не знаю как сейчас вылезти из этого состояния  hmuro Страшно, не хочу бегать по больницам, психушкам невропатологам. Тем более у нас в городе мало кто думаю хорошо в этом понимает. Она наугад тогда сказала Амитриптилин попить, а поставила вообще Невроз вроде какой-то. А у меня то это всё симптомы ВСД. Самое жёсткое состояние этот сильный дереал постоянный=(  Никакая ПА с ним не сравниться, она проходит сразу, от фенозепама или ещё чего и при ней он не страшен. А когда страха нет, а просто ты как в другой реальности это ппц  hmuro  Уже неделю где-то. Не представляю как в этом постоянном дереале хотя бы месяц находиться можно, молюсь, чтоб скоро прошло, на улицу не выхожу, дома то ппц, а там ваще всё поплывёт потеряюсь  plaksa  

почему Вы написали "наугад"? она поставила Вам правильный диагноз и назначила подходящий препарат, хотя и не совсем новый,но он показан при неврозах
а ВСД ,ВСД - нет такой болезни, етсь ГТР, фобические расстройства, панические ,депрессии, которые ВСД и называют
Хотя скорее, Вы правы. Просто мне так показалось, что она не совсем понимает, что со мной такое и про дереализацию. Вот не знаю, что сейчас мне делать. Амитриптилин остался дома, фенибут, феназепам. Ещё с того раза. Но самолечением боюсь заниматься, про амитриптилин слишком много плохих отзывов и побочек слышал, но и ко врачам не хочется нашим( Тем более та, что мне прописывала ушла на Пенсию. А новым я не доверяю. Тут Есть кто Вконтакте? интересно пообщаться с теми, у кого были схожие состояния и кто как от них избавлялся

многие врачи работают он лайн, фенибут - от лукавого, он ничего не лечит. сконцентрируйтесь на поиске врача, которому Вы будете доверять

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2366 : Февраля 10, 2014, 13:24:54 pm »

Пью биодобавки, травы. Раньше пил транки, помогали на время, АДы никогда не пил самысла в них не вижу. Травы и бады убрали тревогу и ПА, поэтому дереал стало легче переносить, когда сильно накрывает я просто ложусь на кровать включаю какую нибудь передачу по телеку, закрываю глаза и просто слушаю. Вроде помогает) А когда на улице накрывает сильно, то просто терплю)) От этого еще никто не умирал.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2367 : Февраля 10, 2014, 13:28:22 pm »

Пью биодобавки, травы. Раньше пил транки, помогали на время, АДы никогда не пил самысла в них не вижу. Травы и бады убрали тревогу и ПА, поэтому дереал стало легче переносить, когда сильно накрывает я просто ложусь на кровать включаю какую нибудь передачу по телеку, закрываю глаза и просто слушаю. Вроде помогает) А когда на улице накрывает сильно, то просто терплю)) От этого еще никто не умирал.
вот смотри представляешь такую ситуацию сегодня еду в метро вышла на улицу все чужое не мое где я время очень быстро летит ........ппц...и это до сих пор держит....как ты это терпишь....я сегодня охренела и охреневаю
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2368 : Февраля 10, 2014, 13:40:56 pm »

вот смотри представляешь такую ситуацию сегодня еду в метро вышла на улицу все чужое не мое где я время очень быстро летит ........ппц...и это до сих пор держит....как ты это терпишь....я сегодня охренела и охреневаю
еще пишут что при спутанности сознания наступает ступор и кома
Камилочка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2369 : Февраля 10, 2014, 13:47:31 pm »

Я тоже сегодня вышла, и какое то не понятное состояние накатило , все как то не так и тело не чувствую, ощущение такое что щас засосет куда то. Страшно. Зашла к подружке в магазин , ха ха , хи хи отвлеклась и все прошло. но  страшно было пипееец как. Думала ПА на вот вотах.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2370 : Февраля 10, 2014, 13:51:41 pm »

Я тоже сегодня вышла, и какое то не понятное состояние накатило , все как то не так и тело не чувствую, ощущение такое что щас засосет куда то. Страшно. Зашла к подружке в магазин , ха ха , хи хи отвлеклась и все прошло. но  страшно было пипееец как. Думала ПА на вот вотах.
ну у  тебя не все так ужасно
S-Key22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2371 : Февраля 10, 2014, 15:17:24 pm »

Вы посоветовать никого не можете? Вот к вечеру, когда темнеет становится лучше, и когда сонливость появляется, как-то меньше дереал становится, спокойнее на душе.

многие врачи работают он лайн, фенибут - от лукавого, он ничего не лечит. сконцентрируйтесь на поиске врача, которому Вы будете доверять
А вы посоветовать никого не можете? Вот к вечеру вроде лучше становится, когда темнеет. Дереал меньше, на душе спокойнее. Такое утомлённое состояние расслабленное.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2014, 15:20:32 pm от S-Key22 » Записан

Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #2372 : Февраля 10, 2014, 15:25:45 pm »

Такое противное состояние... Сейчас сижу будто голову свинцом залили... Не уроки не поделаешь, не почитаешь.. Ложись и умирай rgach
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2373 : Февраля 10, 2014, 15:57:43 pm »

да я сама сейчас рыдаю что се это конец что сегодня со мной было.......я думаю что здесь идет сейчас жизнь на выживания ....а не нервы не какие
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2374 : Февраля 10, 2014, 16:10:16 pm »

да я сама сейчас рыдаю что се это конец что сегодня со мной было.......я думаю что здесь идет сейчас жизнь на выживания ....а не нервы не какие
Я думала что эта дрянь у меня в прошлом. Проснулась утром, не могу мозги в кучу собрать, отработала находясь в каком то киселе. Туплю безбожно, не сразу понимаю, что мне говорят. Проверяю себя по десять раз и забываю что проверяла. Сейчас сижу с холодным компрессом на лбу, немного отвлекает. Сегодня атмосферное давление упало низко, может от этого. И туман такой, не видно метрах в десяти перед машиной. Муж забрал с работы вместе с машиной. Сама не знаю как бы за руль села.
ВОТ
Гость
« Ответ #2375 : Февраля 10, 2014, 16:14:08 pm »

В молодости работала на одном предприятии, у нас кадровичка была - типичная ВСД-шница. Сейчас ей далеко за 50. Так вот, она мало того, что выглядит как минимум на 10 лет моложе, так еще и носится, как конь с яйцами.  rgach И них...чего с ней не сделалось за эти 20 с лишним лет.
Так что, не дрейфим, а собираем волю в кулак, и бегом к выздоровлению.  buba
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2376 : Февраля 10, 2014, 16:18:17 pm »

Я думала что эта дрянь у меня в прошлом. Проснулась утром, не могу мозги в кучу собрать, отработала находясь в каком то киселе. Туплю безбожно, не сразу понимаю, что мне говорят. Проверяю себя по десять раз и забываю что проверяла. Сейчас сижу с холодным компрессом на лбу, немного отвлекает. Сегодня атмосферное давление упало низко, может от этого. И туман такой, не видно метрах в десяти перед машиной. Муж забрал с работы вместе с машиной. Сама не знаю как бы за руль села.

Такая плохая погода и на здоровых  плохо  влияет! Все будет  хорошо!
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2377 : Февраля 10, 2014, 16:18:49 pm »

Понимаешь в чем дело. Моя ВСД началась с дереала в 2011. Потом начала трансформироваться во всякое разное: таха, проблемы с ЖКТ, давление, ЭС-ки. Чё это она по кругу ходит? Гадина. Сорри, за мой французский.
Муад’Диб, спасибо. Вы такой позитивный человек. Сразу легчает от общения.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2378 : Февраля 10, 2014, 16:27:13 pm »

Спасибо!
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 13:12:50 pm от Диб » Записан
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2379 : Февраля 10, 2014, 16:50:09 pm »

незнаю как отосвоего г.....избавится ..я реально не пониа все кажится чужим и не понима где я нахожусь а саммое главное что иду и делаю свои дела как ребят ну что это с головой

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: