Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 12:17:33 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
113
114
[
115
]
116
117
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
КрДр
Опытный
Репутация 4
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #2280 :
Января 07, 2014, 13:29:46 pm »
Цитата: androsov58 от Января 07, 2014, 09:05:46 am
Спасибо за статью! Я читал её раньше, и сейчас снова перечитал с удовольствием. Не знаю, что происходит со мной. ТО ли духовный рост, то ли духовное падение. НО происходит что-то странное и крайне неприятное. Остается лишь надеяться, что всё в лучшему.
А кто Вам приятное-то обещал?? Вот когда например Вы спортом начинаете заниматься, ранее не занимавшись - не удивляет ведь Вас, что на следующий день тело (физическое) болит и сопротивляется попыткам расти дальше... ? "Внутреннее знание"-то Ваше Вам что САМОМУ-то подсказывает по этой теме? Только не говорите опять "будем надеяться", а попытайтесь УСЛЫШАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "голос" Высшего Я Вашего.)) Как ощущение согласия и одобрения, например...
Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
androsov58
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2281 :
Января 07, 2014, 14:27:18 pm »
Цитата: КрДр от Января 07, 2014, 13:29:46 pm
Цитата: androsov58 от Января 07, 2014, 09:05:46 am
Спасибо за статью! Я читал её раньше, и сейчас снова перечитал с удовольствием. Не знаю, что происходит со мной. ТО ли духовный рост, то ли духовное падение. НО происходит что-то странное и крайне неприятное. Остается лишь надеяться, что всё в лучшему.
А кто Вам приятное-то обещал?? Вот когда например Вы спортом начинаете заниматься, ранее не занимавшись - не удивляет ведь Вас, что на следующий день тело (физическое) болит и сопротивляется попыткам расти дальше... ? "Внутреннее знание"-то Ваше Вам что САМОМУ-то подсказывает по этой теме? Только не говорите опять "будем надеяться", а попытайтесь УСЛЫШАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "голос" Высшего Я Вашего.)) Как ощущение согласия и одобрения, например...
Явно ничего не подсказывает. Думаю, что это очередной период чистки, когда концентрация болезней и проблем максимально велика. Его нужно просто пережить.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #2282 :
Января 07, 2014, 16:00:31 pm »
Фото на тему дереала
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
androsov58
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2283 :
Января 07, 2014, 16:18:46 pm »
У меня дереал от колес. Я это теперь точно осознаю. У меня от Анафранила даже зрачки расширились, какая уж там реальность. Тяжкий препарат, очень. Завтра буду беседовать с ПТ на тему как дальше жить. Либо перетерпеть, и ждать улучшения. Либо пробовать что-то еще. НО это может обернуться колоссальной потерей времени.
КрДр
Опытный
Репутация 4
«
Ответ #2284 :
Января 08, 2014, 03:52:34 am »
Цитата: androsov58 от Января 07, 2014, 16:18:46 pm
У меня дереал от колес. Я это теперь точно осознаю. У меня от Анафранила даже зрачки расширились, какая уж там реальность. Тяжкий препарат, очень. Завтра буду беседовать с ПТ на тему как дальше жить. Либо перетерпеть, и ждать улучшения. Либо пробовать что-то еще. НО это может обернуться колоссальной потерей времени.
Зачем Вам ПТ?? Который практически полный атеист и материалист тем более... Бросайте колёса, они мешают росту, сделайте самонастройку "Меридианный поток" для начала, совет Вам, если захотите, конечно))) Самонастройка такая есть в Интернете, но если что непонятно - обращайтесь.
acer
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #2285 :
Января 08, 2014, 22:38:45 pm »
О, я как-то попробовал Хлорпротиксен по рекомендации психотерапевта, дак это пипец. Усиливает все нежелательные эффекты и валит с ног как десять ВСД вместе взятых.
арт-терапия
Местный
Репутация 112
«
Ответ #2286 :
Января 09, 2014, 11:03:27 am »
Цитата: toshibar от Января 07, 2014, 16:00:31 pm
Фото на тему дереала
как то так
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2287 :
Января 09, 2014, 13:09:27 pm »
Цитата: КрДр от Января 08, 2014, 03:52:34 am
Цитата: androsov58 от Января 07, 2014, 16:18:46 pm
У меня дереал от колес. Я это теперь точно осознаю. У меня от Анафранила даже зрачки расширились, какая уж там реальность. Тяжкий , очень. Завтра буду беседовать с ПТ на тему как дальше жить. Либо перетерпеть, и ждать улучшения. Либо пробовать что-то еще. НО это может обернуться колоссальной потерей времени.
Зачем Вам ПТ?? Который практически полный атеист и материалист тем более... Бросайте колёса, они мешают росту, сделайте самонастройку "Меридианный поток" для начала, совет Вам, если захотите, конечно))) Самонастройка такая есть в Интернете, но если что непонятно - обращайтесь.
мне не очень понятно, нужно настроиться на получение энергии - правильно?
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Katiaska
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #2288 :
Января 10, 2014, 09:01:34 am »
[/quote]
вот это сильная картинка!
Дереальность странная штука.После первой ПА, я стала впадать в нее, т.к. поначалу ничего не понимала и ничем не лечилась, ну кроме новопассита,тенотена и прочей лабуды(1,5 месяца),а нервничала всё больше, то и она ухудшалась.Помню был случай мне казалось, что меня куда то внутрь себя засасывает.Бррр....
А так в принципе иногда вполне контролируемая штуковина (ну зависит от утомленности психики).
Помню были моменты когда даже сбросить ее с себя могла.Вроде "ой опять всё странное, ну-ка и хоб всё нормальным становилось")))
Самое неприятное это ощущение что ты какой-то другой и никогда снова прежним не станешь,глупости)))Когда она уйдет, то сразу себя находишь.
Я вот сейчас в дереале.Ну что поделать, уж это лучше чем грызущая тревога изнутри.
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе
androsov58
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2289 :
Января 10, 2014, 11:16:15 am »
Помню были моменты когда даже сбросить ее с себя могла.Вроде "ой опять всё странное, ну-ка и хоб всё нормальным становилось")))
Самое неприятное это ощущение что ты какой-то другой и никогда снова прежним не станешь,глупости)))Когда она уйдет, то сразу себя находишь.
Я вот сейчас в дереале.Ну что поделать, уж это лучше чем грызущая тревога изнутри.
[/quote] Я впервые поймал дереал в 16 лет. Мне казалось, что это конец. Мир мне виделся театральной постановкой. А я в этом спектакле вообще не участвую, просто наблюдаю. Я думал, что это шиза, что это не лечится. Но врачи установили юношескую депрессию. И через некоторое время я вернулся в себя, вернулся к нормальной жизни. Иногда вспоминал это состояние , а попасть в него уже не мог. Как сказал мне один врач: " Радуйся , люди наркотики употребляют, чтобы достичь такого состояния, а тебе так дано" . Радости здесь конечно мало. Сейчас я снова в дереале. Пытаюсь смириться, искать плюсы и в этом состоянии тоже. Пытаюсь не бояться дереала. Так , значит так. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
Katiaska
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #2290 :
Января 10, 2014, 11:45:04 am »
[/quote] Иногда вспоминал это состояние , а попасть в него уже не мог.[/quote]
Знаешь, мне удавалось попадать, только во сне)Где то наверно месяцев 5 прошло с тех пор как я вылезла первый раз из депрессняка и мне стали сниться сны где я опять в своем болезненном состоянии и прям ощущения похожи были,бррр,я ничего не пила, но испугалась, что может опять всё вернуться.
В этом состоянии нет плюсов по факту, ну за исключением, что это защитный механизм психики.
А так главное помнить:
а. Не всё тлен и безысходность, бывает лучше, бывает хуже
б. Когда хуже не нужно уж сильно пугаться,пройдет
в.Да, состояние неприятное, но ведь ты же ходишь,видишь, смотришь,пусть странно, но ты живешь
В 16 лет - это конечно сильно, меня первый раз крышануло в 21, я так испугалась словами не передать.
Сейчас конечно всё тоже не идеально.Смелости побольше стало, но всё равно.Я вот на дух не переношу метро,поэтому сейчас в дереале с работы я поеду на такси, маленькие слабости, зато потом лучше будет))))))))
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе
remm30
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #2291 :
Января 10, 2014, 12:36:14 pm »
привет форумчане думал уже сюда не вернусь,а когда фигушки потихоньку кроет после года нормальной жизни,ну не унываем боремся,и верим все будет тип топ , в нашем случае лучшее пожелание пусть у вас будет все как раньше,в смысле до болезни или как его хз назвать.всем терпения!
ВОТ
Гость
«
Ответ #2292 :
Января 10, 2014, 14:09:21 pm »
Цитата: remm30 от Января 10, 2014, 12:36:14 pm
привет форумчане думал уже сюда не вернусь,а когда фигушки потихоньку кроет после года нормальной жизни,ну не унываем боремся,и верим все будет тип топ , в нашем случае лучшее пожелание пусть у вас будет все как раньше,в смысле до болезни или как его хз назвать.всем терпения!
Не-не-не, обратно не принимаем. Что значит, обратно к больным? Так дело не пойдет!
blackwinter89
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #2293 :
Января 13, 2014, 15:05:52 pm »
Здравствуйте все! Я тут новенький и хочу разобраться-такой же я как вы или со мной что то другое. Мне 24 года, заболел неделю назад ОРЗ(насморк, кашель), темпиратуры небыло. Спустя несколько дней буквально за секунду резко накрыло. По всем признакам восприятия-дереал. Хожу как во сне, сконцентрироваться трудно, водить авто так вообще приключение. Полная прострация. Состояние просто противное, как будто не живешь. Но большинство пишет что у них случаются ПА, или было тревожное событие, недосып. У меня вообще тревоги 0. Никогда небыло паники, даже в таком состоянии. Решил измерить давление-125 на 75. Всю жизнь у меня 100 на 60 было. Не могу разобраться - бывает ли дереал с такими симптомами или я загоняюсь?
alexeybar
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #2294 :
Января 13, 2014, 16:53:55 pm »
Сил уже нет, 8 месяцев в дереале, в 16 лет накрыло. Мысль о том, что никогда не будешь таким, каким был раньше пугает. Постоянно блики в глазах, допустим смотришь на светофор, резко поворачиваешь взгляд, а красный свет еще в глазах)) . Голова толком не соображает. Кому что помогло выйти из этого ужаса?
КрДр
Опытный
Репутация 4
«
Ответ #2295 :
Января 13, 2014, 17:03:14 pm »
Цитата: alexeybar от Января 13, 2014, 16:53:55 pm
Сил уже нет, 8 месяцев в дереале, в 16 лет накрыло.
Сколько же Вам сейчас лет?
Цитата: alexeybar от Января 13, 2014, 16:53:55 pm
Постоянно блики в глазах, допустим смотришь на светофор, резко поворачиваешь взгляд, а красный свет еще в глазах)) . Голова толком не соображает. Кому что помогло выйти из этого ужаса?
Может, у Вас "третий глаз" открывается?
Как у Вас с интуицией, с инсайтами?
alexeybar
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #2296 :
Января 13, 2014, 18:19:44 pm »
17, с интуицией как раньше. Понятие инсайт мне не понятно. Я бы не сказал, что у меня крыша едет. Состояние стабильное, как и в первый день болезни, чуть легче
alexeybar
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #2297 :
Января 13, 2014, 18:24:55 pm »
Эти блики начались, когда снова начал курить
Екатерина10
Местный
Репутация -1
хочу стать человеком и жить как нормальный человек
«
Ответ #2298 :
Января 13, 2014, 18:42:49 pm »
ребят ппц все плохо(((....жить не очу из за все го этого ижу все не так жизнь под откос пошла не работаю учится не могу.....не ужели это все 22 года.....после завтра еду делать мрт........надеюсь хоть там что та покажут..... сил жить так нет все очен ь плоо жизнь пролетает мимо меня ......
КрДр
Опытный
Репутация 4
«
Ответ #2299 :
Января 14, 2014, 01:00:02 am »
Цитата: Katiaska от Января 10, 2014, 09:01:34 am
вот это сильная картинка!
Эта картинка скорее показывает, что изнутри человека ВСЕГДА наблюдает Высшее Я)) А иногда связь сознания с Высшим Я усиливается - и тогда человек чувствует себя Им, Высшим Я то есть, поскольку Высшее Я - ГОРАЗДО крупнее и сильнее.
Страниц:
1
...
113
114
[
115
]
116
117
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...