Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 14:01:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

похудейки
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 50   Вниз
  Печать  

похудейки
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #600 : Мая 17, 2013, 08:57:43 am »

Канделярия, где там твой швейцар? ))

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #601 : Мая 17, 2013, 09:00:46 am »

Канделярия, где там твой швейцар? ))
у нас три дня дождь как из ведра льёт! он куда-то уехал на эти дни, я думаю, что к дочери в другой город поехал у внука ДР годик ему исполнился  happy_b так что я его только после выходных увижу  grust_259

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #602 : Мая 17, 2013, 09:01:58 am »

Дорогие,любимые мои ulibka
В этой теме не флудить,потому что я обещала Чифу что тут флуда не будет 1dc705
А то эту тему перенесут в помойку slezek

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #603 : Мая 17, 2013, 09:48:51 am »

Дорогие,любимые мои ulibka
В этой теме не флудить,потому что я обещала Чифу что тут флуда не будет 1dc705
А то эту тему перенесут в помойку slezek
Правильно Кристи!
Поэтому пишу по делу: 2 дня продержалась без сладкого, мучного и всяких чипосов и т.д.

Настроилась уже морально дальше в таком же духе, пока получается ! у меня  это самая тяжёлая неделя будет , но я сильная я выдержу! К тому же у меня есть вы, которые меня морально поддерживаете  lodochi   
Сегодня держусь тоже пока, немного голова кружится, но и без диеты она кружилась вечером отчитаюсь о том, что и столько принял мой желудок  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #604 : Мая 17, 2013, 09:54:18 am »

Главное продержаться недели 2-3, а потом сама не захочешь гробить такие результаты :buket1245:

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #605 : Мая 17, 2013, 09:57:14 am »

Главное продержаться недели 2-3, а потом сама не захочешь гробить такие результаты :buket1245:
да правильно! у меня обычно месяц самый коварный , но потом лето , озеро рядом , красота  cheerleader3 к тому же ципралекс накапливается и с ним голова проясняется, жизнь налаживается  fl_585

VENI VIDI VICI
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #606 : Мая 17, 2013, 10:21:27 am »

Девушкам!!!
Пять подсказок, которые помогут  увеличить грудь и улучшить форму груди:
   1. СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО – И ЭТО ФАКТ !
Нельзя накачать грудные мышцы так, чтобы грудь стала на несколько размеров больше, но немного увеличить и приподнять грудь – вполне реально.
И главное – занимаясь спортом, можно улучшить форму груди ! Как ?
   Форма груди зависит от состояния молочных желез и состояния кожи !
Спортивные упражнения улучшают кровообращение, значит – улучшают состояние всех органов, улучшают форму мышц, улучшают упругость кожи.
   2. ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Закаливание тренирует сосуды, улучшает состояние кожи и делает кожу более упругой.
Известно, что закаливание помогает сохранять и улучшать форму груди, а так же улучшает чувствительность !
   Так же положительно на форму груди влияет плавание. Кроме того, что плавание укрепляет много мышц, это еще и прекрасный водный массаж.
   3. ПРАВИЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕВУШКАМ ДЛЯ ГРУДНЫХ МЫШЦ
Посмотрите на строение и расположение больших грудных мышц

расположение больших грудных мышц

Как вы видите это большая по площади мышца, которая спереди покрывает грудную клетку.
Женская грудь располагается поверх средней и нижней части больших грудных мышц.
  При выполнении жимов на наклонной скамье, акцент нагрузки переносится на верхнюю часть грудных мышц (на рисунке отмечена голубым цветом).
Верхняя часть располагается довольно высоко и находится у женщин над грудью…
Зачем раскачивать мышцы, которые будут выступать сверху над грудью ?
Нужно увеличивать нижние и средние отделы больших грудных мышц, тогда вы приподнимаете грудь, которая расположена как раз поверх этой области.
Лучшие упражнения для женщин для развития грудных мышц:
o   Жим гантелей лежа
o   Разведение рук с гантелями лежа
o   Жим от груди на тренажере
o   Сведение рук перед грудью на тренажере
o   Отжимания с широкой постановкой рук

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #607 : Мая 17, 2013, 10:22:14 am »

- 4.5 кг
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #608 : Мая 17, 2013, 10:22:41 am »

- 4.5 кг
Уже сбросила glaza

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #609 : Мая 17, 2013, 10:23:57 am »

4. СПОРТИВНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР
При занятиях спортом используйте специальные поддерживающие спортивные бюстгальтеры.
  Для чего это нужно – во время активных упражнений спортивный бюстгальтер поддерживает форму груди, чтобы не создавать лишних нагрузок и не растягивать кожу и соединительные ткани.
   5. СЛЕДИТЕ ЗА ОСАНКОЙ
Не забывайте, что если вы сутулитесь, если у вас плохая осанка, то и грудь выглядит гораздо хуже, не говоря уже про ваше телосложение в целом…
Занятия фитнесом и спортом укрепляют мышцы всего тела и улучшают осанку, вы будете смотреться стройнее, и походка у вас будет более легкая.
Уменьшается ли грудь при похудении ?
Грудь содержит некоторое количество жировой ткани.
Значит, при сильном похудении грудь может немного уменьшится, ведь жировые запасы организма уменьшаться по всему телу.
В основном жиры уйдут с тех мест, где их запасы наиболее велики – с бедер, с живота, но и из других мест жиры тратятся тоже.

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #610 : Мая 17, 2013, 10:24:42 am »

ну да, а че ты так , уже ж больше двух недель прошло. Первые кг всегда быстро уходят. Или не?
racer
Гость
« Ответ #611 : Мая 17, 2013, 10:28:52 am »

ну да, а че ты так , уже ж больше двух недель прошло. Первые кг всегда быстро уходят. Или не?
Первые кг уходят очень быстро. Это вода из организма выходит.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #612 : Мая 17, 2013, 10:30:09 am »

Я к тому что ты большая молодеццццц :buket1245: :one49123:
У меня прям гордость за тебя ulibka

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #613 : Мая 17, 2013, 10:59:23 am »

спасибо))) у меня за меня тоже гордость))) только жрать хочу, котлет, и бубликов с хлебного киоска))
Девочки и мальчики, у меня к вам серьезный вопрос, кто разбирается в соотношении масса\обьем,сколько ложек рисовой варенной каши будет весить примерно 100 грамм? а то нет у меня весом, а мне нужно нать хотя бы приблизительный вес и количество ложек
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #614 : Мая 17, 2013, 11:16:44 am »

да это точно, первые дни и недели вес всегда сбрасывается быстро , но зато потом может даже если сидишь на строжайшей диете недели 2 никаких изменений не быть и это тоже трудное время, ну в общим месяца через два уже заметно и то, что вес ушёл и нервы немного успокаиваются, у организма меньше стресса да и желудок уже становится меньше, самое главное потом удерживать вес и если кому нужно, то и дальше сбрасывать       

VENI VIDI VICI
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #615 : Мая 17, 2013, 11:36:08 am »

7)Kristina (85\67\90)

куда тут худеть???

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #616 : Мая 17, 2013, 11:39:46 am »

7)Kristina (85\67\90)

куда тут худеть???
так она не худеет: она наш тренер и наша поддержка , за что ей огромное спасибо!   :buket1245:  Вон сколько полезной информации нам подкинула !!!!

VENI VIDI VICI
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #617 : Мая 17, 2013, 11:54:22 am »

почему тогда она в списке участников?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #618 : Мая 17, 2013, 12:12:26 pm »

почему тогда она в списке участников?

Кристина набирает мышечную массу
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #619 : Мая 17, 2013, 12:12:47 pm »

спасибо))) у меня за меня тоже гордость))) только жрать хочу, котлет, и бубликов с хлебного киоска))
Девочки и мальчики, у меня к вам серьезный вопрос, кто разбирается в соотношении масса\обьем,сколько ложек рисовой варенной каши будет весить примерно 100 грамм? а то нет у меня весом, а мне нужно нать хотя бы приблизительный вес и количество ложек

Люди, вопрос про кашу, все еще нужен ответ

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 50   Вверх
  Печать  

Перейти в: