Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 04:44:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Предрасположенность. Травма головы. Наркотик. Невроз. (Прочитано 27109 раз)

suomi
Гость
« Ответ #20 : Февраля 02, 2013, 18:40:35 pm »

Ох, да помойму мне ток это и остается, вот ток  что делать с ВСД в таком городе, особенно в метро в час пик это мрак)))) вот такая у меня ситуация ochki
Неужели в вашем регионе все так плохо ? Откуда вы, кстати ?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 358

Дневник: Читать>>

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #21 : Февраля 03, 2013, 04:41:54 am »

а в Москве, я видел есть и довольно много. С зарплатой от 14 до 30 т. рублей и как вы заметили без опыта работы.
И как ты проживёшь там на эти деньги? Это вообще реально?  glaza

Выйти из невроза!? А куда???
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Февраля 03, 2013, 10:02:28 am »

Ох, да помойму мне ток это и остается, вот ток  что делать с ВСД в таком городе, особенно в метро в час пик это мрак)))) вот такая у меня ситуация ochki
Неужели в вашем регионе все так плохо ? Откуда вы, кстати ?
Извените не хочу говорить конкретно), скажу лишь из центрального.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 10:04:41 am от Prosto_sasha » Записан
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Февраля 03, 2013, 10:04:23 am »

а в Москве, я видел есть и довольно много. С зарплатой от 14 до 30 т. рублей и как вы заметили без опыта работы.
При помощи родителей, по другому никак, есть у меня знакомы которые ради опыта работали и за 3т. рублей rgach
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #24 : Февраля 03, 2013, 12:53:40 pm »

Слушай, ну ты без опыта работы. Судя по всему тебе в районе 22 лет. Иди работай помощником юриста. Набирайся опыта. Это нормально, когда ты первые 3-4 года после того, как ты получаешь ярлык "осторожно специалист", учишься работать. Я тоже, как и ты юрист. Только у меня так вышло, что завалил 1 госник. Второй сдал. К защите диплома не допустили. Хотя рецензия оценила диплом на 5. Да и тема у меня была я тот дом труба шатал "Участие стороны обвинения в процессе доказывания по уголовным делам на различных стадиях Российского уголовного процесса". Представляешь, мой научный руководитель, она же декан факультета юридического, когда я утверждал у нее введение и заключение при написанных 3х главах работы сказала "Артур, ну и темы ты себе выбрал, надо было, что попроще выбирать", хотя тему мы с ней вместе выбирали, и утверждала ее она же =) . Ну да ладно, диплом я не сдал, и академа мне не дали, так как академический курс я закончил. Пришлось в срочном порядке устраивать меня в тогда еще милицию, иначе меня бы в армию загребли на 2 года, а не на 1, так как вышки у меня не было.

В милиции я проработал 5 лет.  Работал оперативником, не долго, потом когда защитил диплом в 2007 году, перевелся в следователи. Делал это в надежде на то, что в 2007 году создали СК при прокуратуре РФ, тогда все думали, что милицейское следствие объединят с прокурорским в единый СК. Ан нет, так вот, с 2007 года я и работал следователем. В 2011 году, когда мне исполнилось 27 =) призывной возраст вышел, я решил уволиться и попробовать свои силы на гражданке. Уволился. Не буду даваться в подробности, но как итог, я зарегистрировался на этом форуме =). Оказалось так, что в той области где хотел работать я - юристом, юрисконсультом, человек с опытом моей работы, ни кому не нужен. Сталкивался даже с тем, что мне отказывали в тех случаях, где не требовался опыт работы, и з.п. была 10 000 рублей. Копейки, но даже на них, меня не брали. Оказалось так, что подавляющее большинство моих однокашников, кто после универа пошел работать юристами, все то время, что я работал в милиции, набирались опыта в гражданском-правовой сфере, арбитраже. Многие сейчас работают в норм конторах, либо открыли что-то свое. Я же сижу дома и ищу работу. Сейчас подумываю вернуться в полицию, не  знаю возьмут ли, во вторых, с моими нервяками не известно, нужна ли мне такая работа вообще?

По сему, иди работай, за не большие деньги. Работа, как и учеба, у нас в универе так говорили "первые два года ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя". Вот так и с работой, сперва ты работаешь не ради денег, а ради опыта, и уже потом, приобретенный тобою опыт, позволит тебе зарабатывать деньги.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 12:55:41 pm от Artror » Записан

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Февраля 03, 2013, 17:07:45 pm »

Слушай, ну ты без опыта работы. Судя по всему тебе в районе 22 лет. Иди работай помощником юриста. Набирайся опыта. Это нормально, когда ты первые 3-4 года после того, как ты получаешь ярлык "осторожно специалист", учишься работать. Я тоже, как и ты юрист. Только у меня так вышло, что завалил 1 госник. Второй сдал. К защите диплома не допустили. Хотя рецензия оценила диплом на 5. Да и тема у меня была я тот дом труба шатал "Участие стороны обвинения в процессе доказывания по уголовным делам на различных стадиях Российского уголовного процесса". Представляешь, мой научный руководитель, она же декан факультета юридического, когда я утверждал у нее введение и заключение при написанных 3х главах работы сказала "Артур, ну и темы ты себе выбрал, надо было, что попроще выбирать", хотя тему мы с ней вместе выбирали, и утверждала ее она же =) . Ну да ладно, диплом я не сдал, и академа мне не дали, так как академический курс я закончил. Пришлось в срочном порядке устраивать меня в тогда еще милицию, иначе меня бы в армию загребли на 2 года, а не на 1, так как вышки у меня не было.

В милиции я проработал 5 лет.  Работал оперативником, не долго, потом когда защитил диплом в 2007 году, перевелся в следователи. Делал это в надежде на то, что в 2007 году создали СК при прокуратуре РФ, тогда все думали, что милицейское следствие объединят с прокурорским в единый СК. Ан нет, так вот, с 2007 года я и работал следователем. В 2011 году, когда мне исполнилось 27 =) призывной возраст вышел, я решил уволиться и попробовать свои силы на гражданке. Уволился. Не буду даваться в подробности, но как итог, я зарегистрировался на этом форуме =). Оказалось так, что в той области где хотел работать я - юристом, юрисконсультом, человек с опытом моей работы, ни кому не нужен. Сталкивался даже с тем, что мне отказывали в тех случаях, где не требовался опыт работы, и з.п. была 10 000 рублей. Копейки, но даже на них, меня не брали. Оказалось так, что подавляющее большинство моих однокашников, кто после универа пошел работать юристами, все то время, что я работал в милиции, набирались опыта в гражданском-правовой сфере, арбитраже. Многие сейчас работают в норм конторах, либо открыли что-то свое. Я же сижу дома и ищу работу. Сейчас подумываю вернуться в полицию, не  знаю возьмут ли, во вторых, с моими нервяками не известно, нужна ли мне такая работа вообще?

По сему, иди работай, за не большие деньги. Работа, как и учеба, у нас в универе так говорили "первые два года ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя". Вот так и с работой, сперва ты работаешь не ради денег, а ради опыта, и уже потом, приобретенный тобою опыт, позволит тебе зарабатывать деньги.
Спасибо за поучительнуу историю. Когда я проходил практику в суде, мне мой руководитель тоже говорил, что самая нормальная работа это юрисконсультом на предприятии. Если можно Артур, я бы хотел спросить на счет работы следователем: сильная там нервотрепка?
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 18:06:54 pm от Prosto_sasha » Записан
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #26 : Февраля 03, 2013, 17:53:53 pm »

В милиции я проработал 5 лет.  Работал оперативником, не долго, потом когда защитил диплом в 2007 году, перевелся в следователи. Делал это в надежде на то, что в 2007 году создали СК при прокуратуре РФ, тогда все думали, что милицейское следствие объединят с прокурорским в единый СК. Ан нет, так вот, с 2007 года я и работал следователем. В 2011 году, когда мне исполнилось 27 =) призывной возраст вышел, я решил уволиться и попробовать свои силы на гражданке. Уволился. Не буду даваться в подробности, но как итог, я зарегистрировался на этом форуме =). Оказалось так, что в той области где хотел работать я - юристом, юрисконсультом, человек с опытом моей работы, ни кому не нужен. Сталкивался даже с тем, что мне отказывали в тех случаях, где не требовался опыт работы, и з.п. была 10 000 рублей. Копейки, но даже на них, меня не брали. Оказалось так, что подавляющее большинство моих однокашников, кто после универа пошел работать юристами, все то время, что я работал в милиции, набирались опыта в гражданском-правовой сфере, арбитраже. Многие сейчас работают в норм конторах, либо открыли что-то свое. Я же сижу дома и ищу работу. Сейчас подумываю вернуться в полицию, не  знаю возьмут ли, во вторых, с моими нервяками не известно, нужна ли мне такая работа вообще?

Спасибо за поучительнуу историю. Когда я проходил практику в суде, мне мой руководитель тоже говорил, что самое нормальная работа это юрисконсультом на предприятии. Если можно Артур, я бы хотел спросить на счет работы следователем: сильная там нервотрепка?

Для меня было ДА. Хотя и мой вечно позитивный коллега по цеху, напарник, и друг, с железной волей и кое чем еще, порой сдавал позиции. Сама по себе работа не благодарная. Во всех отношениях. По крайней мере у нас было так. Да, сейчас зп подняли, но с другой стороны после сокращений, увеличилась нагрузка. Меня как следователя всегда возмущало то, что я выполнял не свойственные мне как следователю функции, допустим у каждого сотрудника есть должностные инструкции в соответствии с которыми он работает. Учитывая что я был следователем, я не должен был, принимать участие в мероприятиях по охране общественного порядка, то обязанность милиции общественной безопасности. Тем не менее, в пасху мы стояли охраняли церкви, в день города нас выгоняли на улицы охранять покой отдыхающих, приезд первых лиц государства, мы стоим встречаем их, прячась под кустами, один раз под проливным дождем стояли с 7 утра до 4-х вечера, до трусов промокли, а нас даже не сняли с точек и не сообщили что можно сниматься, и ехать в отдел. Мы тогда просто на дуру ушли, и своим ходом добирались. Те же кто остались стоять, в отдел приехали только в 6 вечера. На фоне всего этого, сплошной бес предел на самой работе. Иной раз в отделе на земле приходилось дежурить по 8-10 раз в месяц, а это график дежурного следователя, при этом на руках по 30-40 дел, все они со сроками и по ним нужно работать. Было что и сутки через сутки ходили, т.е. в с понедельника на вторник дежуришь сутки, вторник отдыхаешь, а в среду снова на сутки. А это уже нарушение. По сути после суток отдыхаешь день после и еще 1 день дают. Но кого это волнует, когда висят сроки по делам, и нужно принимать решение.  К сожаление, на деле, в соответствии с приказами, работают только самые верхи, а на земле приказ нужен, только что бы повесть тебе взыскание. Как у нас говаривали на вопрос "за что мне выговор дали?" отвечали так "было бы за что, уволили, а выговор так, что бы не расслаблялся" У меня коллега по кабинету лет 5 работала обвешанная выговорами, один снимали, вешали другой, начальник ее недолюбливала. И таких моментов очень много, они везде и всюду, мне вот еще 1,5 года не платили за суточные дежурства, потом оплачивали в размере 28 рублей 50 копеек за сутки. Минус следствия у нас был в том, что 90% состава в том числе и руководство женщины, многие из них матери одиночки, дети у них постоянно болеют, и все шишки сыпятся на парней как правило. У нас сотрудница одна была, она за 8 месяцев 11 раз ходил на больничные. Ее чуть что докапывать начинают, она раз и на больничный с ребенком на 2 недели. Там потом считали, что она за 8 месяцев работы, 5 сидела на больничных. А это доп нагрузка другим, + идут суточные дежурства в месяц, дела ее тоже расписывают другим. В общем, я бы не советовал идти работать в следствие. Там мужики, после 10 лет службы, перестают быть мужиками ;) и проблема месячных становиться актуальной и для них тоже. Лучше, уж иди в розыск, или БЭП. Служба не сахар, но там хотя бы мужчины работают, а женщины, они знаешь как, я вот сижу с коллегой, она взяла и реветь начала, просто так, я мол "чего ты ревешь то". А она орать начинает, что все мужики гады, и это не мое дело. Друг мой рассказывал, сидит в кабинете, к его соседке приходит коллега и они вдвоем начинают кости мыть третье коллеге, какая она мол стерва и гадина, а парень сидит себе печатает что-то. Через 2 часа, приходит в кабинет так, которой кости мыли и начинает орать на него, мол "ты чего ах..ел что ли про меня такие вещи говорить", а парень вообще не при делах. Другая моя соседка по кабинету, то здоровалась со мной по утрам, то нет, кто ее знает, что у нее в голове было?. В общем, вот так и работали. А, ну еще ни какого толкового обеспечения не было. Особенно по началу, я все 5 лет со своим компьютером и принтером. Последние 1,5 года, хотя бы бумагу регулярно выдавали и картридж от принтера заправляли, а так, бумагу со скандалом, мол много тратим а картридж за свои деньги. В общем, в следствие не советую. Точка.

Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Февраля 03, 2013, 18:15:29 pm »

Артур, огромное спасибо. После такого конечно все желание пропадает, у меня знакомые после армии, без образования устроились в ППС, получают около 22-23 т. для нашего города со средней зп в 14-15 это хорошие деньги, если для примера специалист в суде с высшим образованием если получает 15 то хорошо.
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #28 : Февраля 03, 2013, 18:48:30 pm »

Артур, огромное спасибо. После такого конечно все желание пропадает, у меня знакомые после армии, без образования устроились в ППС, получают около 22-23 т. для нашего города со средней зп в 14-15 это хорошие деньги, если для примера специалист в суде с высшим образованием если получает 15 то хорошо.

Да, но цена вопроса? ППС это старт для перехода в более перспективные службы, розыск или участковые. Но работа грязная, скажем так у пепсов специфический контингент - бомжи, алкаши, и так далее. У меня друг работал 2 года в ППС, говорит то ппц жара а не работа. А в суде, ты сидишь в кабинете, общаешься с судьей =) если помощник судьи то у тебя идет юр.стаж и через 5 лет ты можешь сдать квалиф.экзамен на судью ;). Или как минимум сдав его, встать в резерв. Выбор очевиден - если романтика, бомжи и 23 т.р. то ППС, если нормальная работа, в чистоте и порядке - то суд.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #29 : Февраля 03, 2013, 18:54:08 pm »

Artror, да уж такое откровение, про внутренности нашей полиции.  Видимо очень наболело. И пока наши верхи не наведут порядок, так и будет. Грустно это все...
Судьям кстати обещали зарплату поднять, а то тоже опасная работа.
Кстати, а в генеральной прокуратуре тоже все плохо?
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 18:56:18 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #30 : Февраля 04, 2013, 06:19:55 am »

Artror, да уж такое откровение, про внутренности нашей полиции.  Видимо очень наболело. И пока наши верхи не наведут порядок, так и будет. Грустно это все...
Судьям кстати обещали зарплату поднять, а то тоже опасная работа.
Кстати, а в генеральной прокуратуре тоже все плохо?

На мой взгляд, если кто-то и считает, что там плохо, из числа тех, кто там работает, он просто не знает, что такое на самом деле плохо. Все у них там хорошо, хотя бы потому, что они стоят над полицией осуществляя ха нею надзор. По з.п. их тоже ни когда не обижали, и то что сейчас в полиции получают больше чем в тех же СК или прокуратуре, это явление временно, за которое кстати, сотрудники полиции не хило отгребают и выслушивают персональные упреки от сотрудников СК и прокуратуры, т.е. когда они получают большую з.п. то норма, а если полиция - то нет. Что касается судов, так то вообще, бедные судьи ;) а если серьезно, на мой взгляд у них одна проблема, и она чисто человеческая, в силу специфики работы, то что они фактически решают судьбу человека, принимая решение и "наказывая" его хоть и именем РФ, решение выносит - такой же человек. там весьма суров, моральный момент в их работе, так как всегда останется кто-то не довольный принятым решением, да и не всякий после этого, может спать спокойно, особенно когда произрастает семя сомнений, относительно ПРАВИЛЬНОСТи принятого решения. А так, везде хорошо, где нас нет. У полиции одни проблемы, у прокуратуры и СК другие, у судов третьи. И все как один будут говорить. что им тяжело и хуже чем другим, и каждый по своему будет прав, что бы понять человека, нужно оказаться на его месте. Я вот думаю так, тот из врачей, кто сталкивался с ВСД на личном примере, переживая все эти состояния от и до, тот гораздо лучше поймет пациента, а так, когда тебя ни чего не беспокоит, и каждый день к тебе приходят такие вот граждане, ты судишь с точки зрения того, что состояние это не опасное для жизни, а большая часть проблем - надуманна. нам все больше КАЖЕТСЯ, что тут не так, там болит, а они судят по сухой статистике цифр.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #31 : Февраля 04, 2013, 08:18:14 am »

При помощи родителей, по другому никак, есть у меня знакомы которые ради опыта работали и за 3т. рублей rgach
А чего ирония? Знаю варианты когда ради опыта люди платят тем, у кого они работают. От вас студентов первые полгода кроме принеси-отнеси, сбегай никакого толку. А это так и стоит.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Февраля 04, 2013, 13:45:50 pm »

Вы серьезно думаете, что ситуация когда молодой специалист должен платить работодателю чтобы тот проявил милость и взял на работу ради отметки в Тк о том, что тот работал по специальности это нормально?? Есть пословица хорошая:-"Сытый голодному не товарищ". Если люди так думают, то  это о чем-то, но говорит. А не проще будет если вернут во все вузы целевое распределение, и опыт и работа.

suomi
Гость
« Ответ #33 : Февраля 04, 2013, 14:15:04 pm »

Вы серьезно думаете, что ситуация когда молодой специалист должен платить работодателю чтобы тот проявил милость и взял на работу ради отметки в Тк о том, что тот работал по специальности это нормально?? Есть пословица хорошая:-"Сытый голодному не товарищ". Если люди так думают, то  это о чем-то, но говорит. А не проще будет если вернут во все вузы целевое распределение, и опыт и работа.

про Москву думать рановато, нужен опыт. Но у меня выбора не было, я учился на пилота, и никем более себя не видел. У вас другое дело, но еще раз гос. служба вариант хороший. Федеральных органов исполнительной власти пруд пруди, региональных департаментов также. Есть муниципальная служба. Есть служба в правоохранительных органах.
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 14:16:40 pm от suomi » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #34 : Февраля 04, 2013, 14:22:03 pm »

Распределение лучше. Однако оно себя изжило с появлением частной собственности. Бизнесменам не нужны ученики, так как нужно платить ученику и доплачивать тому, кто его учит. Им нужны опытные бойцы, которые начнут с первого дня зарабатывать им в 10 раз больше, чем они им платят.  Все бизнесмены так думают, им плевать на твой богатый творческий мир или потенциал, у них только доллары в глазах.
На госслужбе тоже самое, только по другому, должности начиная где то от начальника отдела продаются-покупаются и цены измеряются в тысячах-десятках тысяч долларов. В структурах более высокого уровня платить надо даже за трудоустройство рядовым специалистом. Сумма оплаты где то равна уровню дохода на этом месте за полгода год. Всегда так было и везде. В юридической отрасли это особенно выражено. 

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
suomi
Гость
« Ответ #35 : Февраля 04, 2013, 14:25:56 pm »

Распределение лучше. Однако оно себя изжило с появлением частной собственности. Бизнесменам не нужны ученики, так как нужно платить ученику и доплачивать тому, кто его учит. Им нужны опытные бойцы, которые начнут с первого дня зарабатывать им в 10 раз больше, чем они им платят.  Все бизнесмены так думают, им плевать на твой богатый творческий мир или потенциал, у них только доллары в глазах.
На госслужбе тоже самое, только по другому, должности начиная где то от начальника отдела продаются-покупаются и цены измеряются в тысячах-десятках тысяч долларов. В структурах более высокого уровня платить надо даже за трудоустройство рядовым специалистом. Сумма оплаты где то равна уровню дохода на этом месте за полгода год. Всегда так было и везде. В юридической отрасли это особенно выражено. 

Тошибар, не надо сказки про гос. службу говорить. Там 79 фз лакомый кусок для проверки прокуратуры. Другое дело, если родственники и знакомые. Кумовство в рашке всегда было и есть.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #36 : Февраля 04, 2013, 14:36:57 pm »

Тошибар, не надо сказки про гос. службу говорить. Там 79 фз лакомый кусок для проверки прокуратуры. Другое дело, если родственники и знакомые. Кумовство в рашке всегда было и есть.
Почему сказки? Ты знаешь хоть одного человека который устроился в ту же прокуратуру, суд или милицию без копейки? Я ни одного не знаю. Слышал, что даже в милицию на пепса надо хорошо зарядить, потом быстро отобъешь, крышуя проституток и труся бабушек с семочками. Кум с кума может и не возьмет, но это же еденицы. 

suomi
Гость
« Ответ #37 : Февраля 04, 2013, 14:49:36 pm »

Я работаю на госслужбе в департаменте нашего округа, платил госпошлину за медосмотр при поступления на гос.служба как и все, таков порядок. О каких деньгах идет речь ? Сейчас шорох и в регионах не дай бог кому из руководителей попасть. У федералов также, накосячишь за тобой придут - коррупция сейчас у нас просто тема номер один.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #38 : Февраля 04, 2013, 15:05:44 pm »

Я работаю на госслужбе в департаменте нашего округа, платил госпошлину за медосмотр при поступления на гос.служба как и все, таков порядок. О каких деньгах идет речь ? Сейчас шорох и в регионах не дай бог кому из руководителей попасть. У федералов также, накосячишь за тобой придут - коррупция сейчас у нас просто тема номер один.
Чудеса, коррупции в России нету уже оказывается. И чиновников,  доящих бизнесменов и граждан ежедневно на тысячи долларов нету. Все работают за 5 копеек на благо государства  rgach Вспоминается сразу честный гаишник из Нашей Раши.  rgach

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #39 : Февраля 04, 2013, 15:08:41 pm »

Зачем косячить, достаточно делать так:

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257