Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 23:14:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Предрасположенность. Травма головы. Наркотик. Невроз.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд. Предрасположенность. Травма головы. Наркотик. Невроз.
Автор Сообщение
suomi
Гость
« Ответ #20 : Февраля 02, 2013, 18:40:35 pm »

Ох, да помойму мне ток это и остается, вот ток  что делать с ВСД в таком городе, особенно в метро в час пик это мрак)))) вот такая у меня ситуация ochki
Неужели в вашем регионе все так плохо ? Откуда вы, кстати ?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #21 : Февраля 03, 2013, 04:41:54 am »

а в Москве, я видел есть и довольно много. С зарплатой от 14 до 30 т. рублей и как вы заметили без опыта работы.
И как ты проживёшь там на эти деньги? Это вообще реально?  glaza

Выйти из невроза!? А куда???
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Февраля 03, 2013, 10:02:28 am »

Ох, да помойму мне ток это и остается, вот ток  что делать с ВСД в таком городе, особенно в метро в час пик это мрак)))) вот такая у меня ситуация ochki
Неужели в вашем регионе все так плохо ? Откуда вы, кстати ?
Извените не хочу говорить конкретно), скажу лишь из центрального.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 10:04:41 am от Prosto_sasha » Записан
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Февраля 03, 2013, 10:04:23 am »

а в Москве, я видел есть и довольно много. С зарплатой от 14 до 30 т. рублей и как вы заметили без опыта работы.
При помощи родителей, по другому никак, есть у меня знакомы которые ради опыта работали и за 3т. рублей rgach
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #24 : Февраля 03, 2013, 12:53:40 pm »

Слушай, ну ты без опыта работы. Судя по всему тебе в районе 22 лет. Иди работай помощником юриста. Набирайся опыта. Это нормально, когда ты первые 3-4 года после того, как ты получаешь ярлык "осторожно специалист", учишься работать. Я тоже, как и ты юрист. Только у меня так вышло, что завалил 1 госник. Второй сдал. К защите диплома не допустили. Хотя рецензия оценила диплом на 5. Да и тема у меня была я тот дом труба шатал "Участие стороны обвинения в процессе доказывания по уголовным делам на различных стадиях Российского уголовного процесса". Представляешь, мой научный руководитель, она же декан факультета юридического, когда я утверждал у нее введение и заключение при написанных 3х главах работы сказала "Артур, ну и темы ты себе выбрал, надо было, что попроще выбирать", хотя тему мы с ней вместе выбирали, и утверждала ее она же =) . Ну да ладно, диплом я не сдал, и академа мне не дали, так как академический курс я закончил. Пришлось в срочном порядке устраивать меня в тогда еще милицию, иначе меня бы в армию загребли на 2 года, а не на 1, так как вышки у меня не было.

В милиции я проработал 5 лет.  Работал оперативником, не долго, потом когда защитил диплом в 2007 году, перевелся в следователи. Делал это в надежде на то, что в 2007 году создали СК при прокуратуре РФ, тогда все думали, что милицейское следствие объединят с прокурорским в единый СК. Ан нет, так вот, с 2007 года я и работал следователем. В 2011 году, когда мне исполнилось 27 =) призывной возраст вышел, я решил уволиться и попробовать свои силы на гражданке. Уволился. Не буду даваться в подробности, но как итог, я зарегистрировался на этом форуме =). Оказалось так, что в той области где хотел работать я - юристом, юрисконсультом, человек с опытом моей работы, ни кому не нужен. Сталкивался даже с тем, что мне отказывали в тех случаях, где не требовался опыт работы, и з.п. была 10 000 рублей. Копейки, но даже на них, меня не брали. Оказалось так, что подавляющее большинство моих однокашников, кто после универа пошел работать юристами, все то время, что я работал в милиции, набирались опыта в гражданском-правовой сфере, арбитраже. Многие сейчас работают в норм конторах, либо открыли что-то свое. Я же сижу дома и ищу работу. Сейчас подумываю вернуться в полицию, не  знаю возьмут ли, во вторых, с моими нервяками не известно, нужна ли мне такая работа вообще?

По сему, иди работай, за не большие деньги. Работа, как и учеба, у нас в универе так говорили "первые два года ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя". Вот так и с работой, сперва ты работаешь не ради денег, а ради опыта, и уже потом, приобретенный тобою опыт, позволит тебе зарабатывать деньги.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 12:55:41 pm от Artror » Записан

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Февраля 03, 2013, 17:07:45 pm »

Слушай, ну ты без опыта работы. Судя по всему тебе в районе 22 лет. Иди работай помощником юриста. Набирайся опыта. Это нормально, когда ты первые 3-4 года после того, как ты получаешь ярлык "осторожно специалист", учишься работать. Я тоже, как и ты юрист. Только у меня так вышло, что завалил 1 госник. Второй сдал. К защите диплома не допустили. Хотя рецензия оценила диплом на 5. Да и тема у меня была я тот дом труба шатал "Участие стороны обвинения в процессе доказывания по уголовным делам на различных стадиях Российского уголовного процесса". Представляешь, мой научный руководитель, она же декан факультета юридического, когда я утверждал у нее введение и заключение при написанных 3х главах работы сказала "Артур, ну и темы ты себе выбрал, надо было, что попроще выбирать", хотя тему мы с ней вместе выбирали, и утверждала ее она же =) . Ну да ладно, диплом я не сдал, и академа мне не дали, так как академический курс я закончил. Пришлось в срочном порядке устраивать меня в тогда еще милицию, иначе меня бы в армию загребли на 2 года, а не на 1, так как вышки у меня не было.

В милиции я проработал 5 лет.  Работал оперативником, не долго, потом когда защитил диплом в 2007 году, перевелся в следователи. Делал это в надежде на то, что в 2007 году создали СК при прокуратуре РФ, тогда все думали, что милицейское следствие объединят с прокурорским в единый СК. Ан нет, так вот, с 2007 года я и работал следователем. В 2011 году, когда мне исполнилось 27 =) призывной возраст вышел, я решил уволиться и попробовать свои силы на гражданке. Уволился. Не буду даваться в подробности, но как итог, я зарегистрировался на этом форуме =). Оказалось так, что в той области где хотел работать я - юристом, юрисконсультом, человек с опытом моей работы, ни кому не нужен. Сталкивался даже с тем, что мне отказывали в тех случаях, где не требовался опыт работы, и з.п. была 10 000 рублей. Копейки, но даже на них, меня не брали. Оказалось так, что подавляющее большинство моих однокашников, кто после универа пошел работать юристами, все то время, что я работал в милиции, набирались опыта в гражданском-правовой сфере, арбитраже. Многие сейчас работают в норм конторах, либо открыли что-то свое. Я же сижу дома и ищу работу. Сейчас подумываю вернуться в полицию, не  знаю возьмут ли, во вторых, с моими нервяками не известно, нужна ли мне такая работа вообще?

По сему, иди работай, за не большие деньги. Работа, как и учеба, у нас в универе так говорили "первые два года ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя". Вот так и с работой, сперва ты работаешь не ради денег, а ради опыта, и уже потом, приобретенный тобою опыт, позволит тебе зарабатывать деньги.
Спасибо за поучительнуу историю. Когда я проходил практику в суде, мне мой руководитель тоже говорил, что самая нормальная работа это юрисконсультом на предприятии. Если можно Артур, я бы хотел спросить на счет работы следователем: сильная там нервотрепка?
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 18:06:54 pm от Prosto_sasha » Записан
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #26 : Февраля 03, 2013, 17:53:53 pm »

В милиции я проработал 5 лет.  Работал оперативником, не долго, потом когда защитил диплом в 2007 году, перевелся в следователи. Делал это в надежде на то, что в 2007 году создали СК при прокуратуре РФ, тогда все думали, что милицейское следствие объединят с прокурорским в единый СК. Ан нет, так вот, с 2007 года я и работал следователем. В 2011 году, когда мне исполнилось 27 =) призывной возраст вышел, я решил уволиться и попробовать свои силы на гражданке. Уволился. Не буду даваться в подробности, но как итог, я зарегистрировался на этом форуме =). Оказалось так, что в той области где хотел работать я - юристом, юрисконсультом, человек с опытом моей работы, ни кому не нужен. Сталкивался даже с тем, что мне отказывали в тех случаях, где не требовался опыт работы, и з.п. была 10 000 рублей. Копейки, но даже на них, меня не брали. Оказалось так, что подавляющее большинство моих однокашников, кто после универа пошел работать юристами, все то время, что я работал в милиции, набирались опыта в гражданском-правовой сфере, арбитраже. Многие сейчас работают в норм конторах, либо открыли что-то свое. Я же сижу дома и ищу работу. Сейчас подумываю вернуться в полицию, не  знаю возьмут ли, во вторых, с моими нервяками не известно, нужна ли мне такая работа вообще?

Спасибо за поучительнуу историю. Когда я проходил практику в суде, мне мой руководитель тоже говорил, что самое нормальная работа это юрисконсультом на предприятии. Если можно Артур, я бы хотел спросить на счет работы следователем: сильная там нервотрепка?

Для меня было ДА. Хотя и мой вечно позитивный коллега по цеху, напарник, и друг, с железной волей и кое чем еще, порой сдавал позиции. Сама по себе работа не благодарная. Во всех отношениях. По крайней мере у нас было так. Да, сейчас зп подняли, но с другой стороны после сокращений, увеличилась нагрузка. Меня как следователя всегда возмущало то, что я выполнял не свойственные мне как следователю функции, допустим у каждого сотрудника есть должностные инструкции в соответствии с которыми он работает. Учитывая что я был следователем, я не должен был, принимать участие в мероприятиях по охране общественного порядка, то обязанность милиции общественной безопасности. Тем не менее, в пасху мы стояли охраняли церкви, в день города нас выгоняли на улицы охранять покой отдыхающих, приезд первых лиц государства, мы стоим встречаем их, прячась под кустами, один раз под проливным дождем стояли с 7 утра до 4-х вечера, до трусов промокли, а нас даже не сняли с точек и не сообщили что можно сниматься, и ехать в отдел. Мы тогда просто на дуру ушли, и своим ходом добирались. Те же кто остались стоять, в отдел приехали только в 6 вечера. На фоне всего этого, сплошной бес предел на самой работе. Иной раз в отделе на земле приходилось дежурить по 8-10 раз в месяц, а это график дежурного следователя, при этом на руках по 30-40 дел, все они со сроками и по ним нужно работать. Было что и сутки через сутки ходили, т.е. в с понедельника на вторник дежуришь сутки, вторник отдыхаешь, а в среду снова на сутки. А это уже нарушение. По сути после суток отдыхаешь день после и еще 1 день дают. Но кого это волнует, когда висят сроки по делам, и нужно принимать решение.  К сожаление, на деле, в соответствии с приказами, работают только самые верхи, а на земле приказ нужен, только что бы повесть тебе взыскание. Как у нас говаривали на вопрос "за что мне выговор дали?" отвечали так "было бы за что, уволили, а выговор так, что бы не расслаблялся" У меня коллега по кабинету лет 5 работала обвешанная выговорами, один снимали, вешали другой, начальник ее недолюбливала. И таких моментов очень много, они везде и всюду, мне вот еще 1,5 года не платили за суточные дежурства, потом оплачивали в размере 28 рублей 50 копеек за сутки. Минус следствия у нас был в том, что 90% состава в том числе и руководство женщины, многие из них матери одиночки, дети у них постоянно болеют, и все шишки сыпятся на парней как правило. У нас сотрудница одна была, она за 8 месяцев 11 раз ходил на больничные. Ее чуть что докапывать начинают, она раз и на больничный с ребенком на 2 недели. Там потом считали, что она за 8 месяцев работы, 5 сидела на больничных. А это доп нагрузка другим, + идут суточные дежурства в месяц, дела ее тоже расписывают другим. В общем, я бы не советовал идти работать в следствие. Там мужики, после 10 лет службы, перестают быть мужиками ;) и проблема месячных становиться актуальной и для них тоже. Лучше, уж иди в розыск, или БЭП. Служба не сахар, но там хотя бы мужчины работают, а женщины, они знаешь как, я вот сижу с коллегой, она взяла и реветь начала, просто так, я мол "чего ты ревешь то". А она орать начинает, что все мужики гады, и это не мое дело. Друг мой рассказывал, сидит в кабинете, к его соседке приходит коллега и они вдвоем начинают кости мыть третье коллеге, какая она мол стерва и гадина, а парень сидит себе печатает что-то. Через 2 часа, приходит в кабинет так, которой кости мыли и начинает орать на него, мол "ты чего ах..ел что ли про меня такие вещи говорить", а парень вообще не при делах. Другая моя соседка по кабинету, то здоровалась со мной по утрам, то нет, кто ее знает, что у нее в голове было?. В общем, вот так и работали. А, ну еще ни какого толкового обеспечения не было. Особенно по началу, я все 5 лет со своим компьютером и принтером. Последние 1,5 года, хотя бы бумагу регулярно выдавали и картридж от принтера заправляли, а так, бумагу со скандалом, мол много тратим а картридж за свои деньги. В общем, в следствие не советую. Точка.

Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Февраля 03, 2013, 18:15:29 pm »

Артур, огромное спасибо. После такого конечно все желание пропадает, у меня знакомые после армии, без образования устроились в ППС, получают около 22-23 т. для нашего города со средней зп в 14-15 это хорошие деньги, если для примера специалист в суде с высшим образованием если получает 15 то хорошо.
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #28 : Февраля 03, 2013, 18:48:30 pm »

Артур, огромное спасибо. После такого конечно все желание пропадает, у меня знакомые после армии, без образования устроились в ППС, получают около 22-23 т. для нашего города со средней зп в 14-15 это хорошие деньги, если для примера специалист в суде с высшим образованием если получает 15 то хорошо.

Да, но цена вопроса? ППС это старт для перехода в более перспективные службы, розыск или участковые. Но работа грязная, скажем так у пепсов специфический контингент - бомжи, алкаши, и так далее. У меня друг работал 2 года в ППС, говорит то ппц жара а не работа. А в суде, ты сидишь в кабинете, общаешься с судьей =) если помощник судьи то у тебя идет юр.стаж и через 5 лет ты можешь сдать квалиф.экзамен на судью ;). Или как минимум сдав его, встать в резерв. Выбор очевиден - если романтика, бомжи и 23 т.р. то ППС, если нормальная работа, в чистоте и порядке - то суд.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #29 : Февраля 03, 2013, 18:54:08 pm »

Artror, да уж такое откровение, про внутренности нашей полиции.  Видимо очень наболело. И пока наши верхи не наведут порядок, так и будет. Грустно это все...
Судьям кстати обещали зарплату поднять, а то тоже опасная работа.
Кстати, а в генеральной прокуратуре тоже все плохо?
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2013, 18:56:18 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #30 : Февраля 04, 2013, 06:19:55 am »

Artror, да уж такое откровение, про внутренности нашей полиции.  Видимо очень наболело. И пока наши верхи не наведут порядок, так и будет. Грустно это все...
Судьям кстати обещали зарплату поднять, а то тоже опасная работа.
Кстати, а в генеральной прокуратуре тоже все плохо?

На мой взгляд, если кто-то и считает, что там плохо, из числа тех, кто там работает, он просто не знает, что такое на самом деле плохо. Все у них там хорошо, хотя бы потому, что они стоят над полицией осуществляя ха нею надзор. По з.п. их тоже ни когда не обижали, и то что сейчас в полиции получают больше чем в тех же СК или прокуратуре, это явление временно, за которое кстати, сотрудники полиции не хило отгребают и выслушивают персональные упреки от сотрудников СК и прокуратуры, т.е. когда они получают большую з.п. то норма, а если полиция - то нет. Что касается судов, так то вообще, бедные судьи ;) а если серьезно, на мой взгляд у них одна проблема, и она чисто человеческая, в силу специфики работы, то что они фактически решают судьбу человека, принимая решение и "наказывая" его хоть и именем РФ, решение выносит - такой же человек. там весьма суров, моральный момент в их работе, так как всегда останется кто-то не довольный принятым решением, да и не всякий после этого, может спать спокойно, особенно когда произрастает семя сомнений, относительно ПРАВИЛЬНОСТи принятого решения. А так, везде хорошо, где нас нет. У полиции одни проблемы, у прокуратуры и СК другие, у судов третьи. И все как один будут говорить. что им тяжело и хуже чем другим, и каждый по своему будет прав, что бы понять человека, нужно оказаться на его месте. Я вот думаю так, тот из врачей, кто сталкивался с ВСД на личном примере, переживая все эти состояния от и до, тот гораздо лучше поймет пациента, а так, когда тебя ни чего не беспокоит, и каждый день к тебе приходят такие вот граждане, ты судишь с точки зрения того, что состояние это не опасное для жизни, а большая часть проблем - надуманна. нам все больше КАЖЕТСЯ, что тут не так, там болит, а они судят по сухой статистике цифр.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #31 : Февраля 04, 2013, 08:18:14 am »

При помощи родителей, по другому никак, есть у меня знакомы которые ради опыта работали и за 3т. рублей rgach
А чего ирония? Знаю варианты когда ради опыта люди платят тем, у кого они работают. От вас студентов первые полгода кроме принеси-отнеси, сбегай никакого толку. А это так и стоит.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Prosto_sasha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Февраля 04, 2013, 13:45:50 pm »

Вы серьезно думаете, что ситуация когда молодой специалист должен платить работодателю чтобы тот проявил милость и взял на работу ради отметки в Тк о том, что тот работал по специальности это нормально?? Есть пословица хорошая:-"Сытый голодному не товарищ". Если люди так думают, то  это о чем-то, но говорит. А не проще будет если вернут во все вузы целевое распределение, и опыт и работа.

suomi
Гость
« Ответ #33 : Февраля 04, 2013, 14:15:04 pm »

Вы серьезно думаете, что ситуация когда молодой специалист должен платить работодателю чтобы тот проявил милость и взял на работу ради отметки в Тк о том, что тот работал по специальности это нормально?? Есть пословица хорошая:-"Сытый голодному не товарищ". Если люди так думают, то  это о чем-то, но говорит. А не проще будет если вернут во все вузы целевое распределение, и опыт и работа.

про Москву думать рановато, нужен опыт. Но у меня выбора не было, я учился на пилота, и никем более себя не видел. У вас другое дело, но еще раз гос. служба вариант хороший. Федеральных органов исполнительной власти пруд пруди, региональных департаментов также. Есть муниципальная служба. Есть служба в правоохранительных органах.
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2013, 14:16:40 pm от suomi » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #34 : Февраля 04, 2013, 14:22:03 pm »

Распределение лучше. Однако оно себя изжило с появлением частной собственности. Бизнесменам не нужны ученики, так как нужно платить ученику и доплачивать тому, кто его учит. Им нужны опытные бойцы, которые начнут с первого дня зарабатывать им в 10 раз больше, чем они им платят.  Все бизнесмены так думают, им плевать на твой богатый творческий мир или потенциал, у них только доллары в глазах.
На госслужбе тоже самое, только по другому, должности начиная где то от начальника отдела продаются-покупаются и цены измеряются в тысячах-десятках тысяч долларов. В структурах более высокого уровня платить надо даже за трудоустройство рядовым специалистом. Сумма оплаты где то равна уровню дохода на этом месте за полгода год. Всегда так было и везде. В юридической отрасли это особенно выражено. 

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
suomi
Гость
« Ответ #35 : Февраля 04, 2013, 14:25:56 pm »

Распределение лучше. Однако оно себя изжило с появлением частной собственности. Бизнесменам не нужны ученики, так как нужно платить ученику и доплачивать тому, кто его учит. Им нужны опытные бойцы, которые начнут с первого дня зарабатывать им в 10 раз больше, чем они им платят.  Все бизнесмены так думают, им плевать на твой богатый творческий мир или потенциал, у них только доллары в глазах.
На госслужбе тоже самое, только по другому, должности начиная где то от начальника отдела продаются-покупаются и цены измеряются в тысячах-десятках тысяч долларов. В структурах более высокого уровня платить надо даже за трудоустройство рядовым специалистом. Сумма оплаты где то равна уровню дохода на этом месте за полгода год. Всегда так было и везде. В юридической отрасли это особенно выражено. 

Тошибар, не надо сказки про гос. службу говорить. Там 79 фз лакомый кусок для проверки прокуратуры. Другое дело, если родственники и знакомые. Кумовство в рашке всегда было и есть.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #36 : Февраля 04, 2013, 14:36:57 pm »

Тошибар, не надо сказки про гос. службу говорить. Там 79 фз лакомый кусок для проверки прокуратуры. Другое дело, если родственники и знакомые. Кумовство в рашке всегда было и есть.
Почему сказки? Ты знаешь хоть одного человека который устроился в ту же прокуратуру, суд или милицию без копейки? Я ни одного не знаю. Слышал, что даже в милицию на пепса надо хорошо зарядить, потом быстро отобъешь, крышуя проституток и труся бабушек с семочками. Кум с кума может и не возьмет, но это же еденицы. 

suomi
Гость
« Ответ #37 : Февраля 04, 2013, 14:49:36 pm »

Я работаю на госслужбе в департаменте нашего округа, платил госпошлину за медосмотр при поступления на гос.служба как и все, таков порядок. О каких деньгах идет речь ? Сейчас шорох и в регионах не дай бог кому из руководителей попасть. У федералов также, накосячишь за тобой придут - коррупция сейчас у нас просто тема номер один.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #38 : Февраля 04, 2013, 15:05:44 pm »

Я работаю на госслужбе в департаменте нашего округа, платил госпошлину за медосмотр при поступления на гос.служба как и все, таков порядок. О каких деньгах идет речь ? Сейчас шорох и в регионах не дай бог кому из руководителей попасть. У федералов также, накосячишь за тобой придут - коррупция сейчас у нас просто тема номер один.
Чудеса, коррупции в России нету уже оказывается. И чиновников,  доящих бизнесменов и граждан ежедневно на тысячи долларов нету. Все работают за 5 копеек на благо государства  rgach Вспоминается сразу честный гаишник из Нашей Раши.  rgach

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #39 : Февраля 04, 2013, 15:08:41 pm »

Зачем косячить, достаточно делать так:

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: