Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 16:09:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #1780 : Августа 26, 2011, 09:11:55 am »

А язва здорово лечится чистым спиртом, мне такое рассказывали )
Оффтоп: А мне рассказывали, что мужчина лечил язву чистым спиртом, и заработал прободную язву, лечили хирургическим путем... Хеликобактер Пилори лечится антибиотиками (сам лечился, тоже была горечь во рту и всё такое, - пройдет сразу после окончания приёма). А ещё лекарства при язве, гастритах и дуоденитах - средства уменьшающие выработку избыточного желудочного сока (Контролок, Омепразол и т.д.) Sorry за оффтоп.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 11:38:45 am от Cheerful » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #1781 : Августа 26, 2011, 10:59:16 am »

А язва здорово лечится чистым спиртом, мне такое рассказывали )
Оффтоп: А мне рассказывали, что мужчина лечил язву чистым спиртом, и заработал прободную язву, лечили хирургическим путем... Хеликобактер Пилори лечится антибиотиками (сам лечился, тоже была горечь во рту и всё такое, - пройдет сразу после окончания приёма). А ещё лекарства от при язве, гастритах и дуоденитах - средства уменьшающие выработку избыточного желудочного сока (Контролок, Омепразол и т.д.) Sorry за оффтоп.

Так вроде не оффтоп - хеликобактер то я лечу чтобы ЭС стало меньше =) Мой курс лечения - два антибиотика (кларитромицин 500 мг 2 р в д + амоксициллин 1000 мг 2 р в д) и омепразол 2 р в день.
sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1782 : Августа 26, 2011, 11:42:57 am »

ООо был у меня такой курс:) от клацида пена в горле стояла и горечь жуткая. Ну бактерию то должно убить, а вот потом надо грамотно раны заживлять, поверхность желудка то есть.
Cheerful
Гость
« Ответ #1783 : Августа 26, 2011, 12:19:00 pm »

ООо был у меня такой курс:) от клацида пена в горле стояла и горечь жуткая. Ну бактерию то должно убить, а вот потом надо грамотно раны заживлять, поверхность желудка то есть.
Ну это стандартный курс из 2-х антибиотиков и Омепразола против Хеликобактер Пилори, назначают всем. А "грамотно заживлять поверхность желудка" это должен назначить гастроэнтеролог. Плюс немаловажно соблюдать диету: частое дробное питание, исключить жирное, жареное, острое, соленое. И ещё есть хороший гель для слизистой желудка "Пепсан".
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 12:20:45 pm от Cheerful » Записан
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1784 : Августа 30, 2011, 21:15:09 pm »

все лето не беспокоили систолы, та к- 1 - 2, и вдруг полчаса назад как жахнуло( slezek да не одна, а целые серии....страшно до жути....выпила все, что можно, вроде поутихло, все равно сижу трясусь, как собака от страха...а я то считала, что стала смелая и показала ЭСками фигу((а это они мне показали, похоже(( ну неужели все заново...еще несколько дней назад я пешком, с нелегкой сумкой, по жаре обходила полгорода по делам...а сейчас сижу и шевельнуться боюсь( wallbash

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1785 : Августа 30, 2011, 21:25:27 pm »

мне почему то кажется, что это связано с позвоночником..ЭСки начались, когда подалась вперед, чтобы разглядеть картинку на экране...

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1786 : Сентября 01, 2011, 03:19:06 am »

мне почему то кажется, что это связано с позвоночником..ЭСки начались, когда подалась вперед, чтобы разглядеть картинку на экране...
А может это переполненный желудок вызвал серию ЭС.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1787 : Сентября 01, 2011, 18:57:11 pm »

мой желудок никогда не бывает переполнен( а тем более в 23 часа(  я после 6 не ем, и вообще все время блюду себя..

Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

Хочешь изменить мир -начни с себя...

« Ответ #1788 : Сентября 01, 2011, 20:39:19 pm »

У меня тоже они часто бывают сериями, когда подаюсь за компьютером вперед. Желудок, как правило, в это время полон, хотя бывают и на пустой. Я теперь стараюсь за компьютером не сутулиться и подаваться вперед аккуратно ulibka
Как уже писала тут, назначил мне аритмолог аллапинин, принимаю с 18 июля. ЭС стало заметно меньше, групповой эпизод случился лишь однажды. Позавчера сделала холтер- ни одной ЭС! Хотя в другие дни бывают, просто мало. Врач сказал, что нужно попить аллапинин до трех месяцев и очаг может уйти, но что-то в это слабо верится.
kosmonavt
Гость
« Ответ #1789 : Сентября 03, 2011, 20:58:47 pm »

Привет всем и у меня бывают екстрасистолы,заметил часто они начинаются с положения горизонтального в вертикальное,когда переполнен немного жывот и есчо когда нагибаюсь,сначала когда они появились впервые думал,что у меня сердце останавливается rgach Чтобы они проходили быстрее нужно прилечь!!!
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1790 : Сентября 06, 2011, 07:37:21 am »

Прочитала почти всё, хочу тоже свои 5 копеек вставить.
Я с ЭС уже 8 лет, сначала паниковала, потом плюнула, да и они редкими были, максимум по Холтеру 7 в день. А тут на днях началось...и ведь на ЭКГ ничего нет, всё мигом проходит, выхожу оттуда - опять. И как-то странно всё изменилось - они раньше проходили от движения, сейчас наоборот, лучше сидеть не шевелясь. Грешу на остеопата, он мне спину двигал, может, какой нерв двинул.
Вот ведь загадка, прямо полярно всё поменялось. А врач, небось, думает, что я ему голову морочу, раз ничего не находит.
И рада бы на них внимания не обращать - ну как раньше - да стало так много, и после еды, и после движения, ну что могло измениться за 2 недели так сильно?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1791 : Сентября 06, 2011, 16:57:48 pm »

nata63, Я тоже не могу понять причину возникновения ЭС. То они были от малейшей нагрузки, то после еды или вообще после стрессовой ситуации. 
deni
Гость
« Ответ #1792 : Сентября 06, 2011, 17:02:09 pm »

Причину Вам никто и не скажет. ЭС есть у 80-ти процентов населения Земли. Самый лучший способ стараться не обращать на них внимания, и перестать искать причины ЭС. НУ и попить седативных травок.
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2011, 17:03:53 pm от deni » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #1793 : Сентября 06, 2011, 18:45:32 pm »

Да, ЭС-ки наши еще загадочнее, чем бозоны Хиггса =) Основная проблема людей, страдающих от ЭС - вовсе не ЭС, а то, что они (мы) эти ЭС ощущаем.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1794 : Сентября 09, 2011, 15:57:57 pm »

у меня после вчерашнего приступа опять начались ЖЭ
пульст такой 1-2-3-12345-1-2-1234-1-2-3-4-12345 (описал как смог)
я их не чусвтвую толькое если по пульсу или на боку и прислушатся
CISCO
Гость
« Ответ #1795 : Сентября 09, 2011, 16:19:40 pm »

Так если не чувствуешь - то перестань мерять пульс - вот их и не будет. Я серьезно.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1796 : Сентября 09, 2011, 16:41:11 pm »

Так если не чувствуешь - то перестань мерять пульс - вот их и не будет. Я серьезно.
я так и делаю=))
просто иногда руки чешутся прям=) ну понимаите
вот еще мне в диагнозе кардиолог написал НК-0 степени, что это такое ???
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1797 : Сентября 09, 2011, 16:55:06 pm »

нк-0 - это значит, что кровообращение не нарушено.   А рукам надо найти другое применение. rgach
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1798 : Сентября 09, 2011, 22:27:31 pm »

Люди,перестаньте зацикливаться на своем пульсе и без конца его замерять!я тож когда дыхание начинаю контролировать-оно начинает сбиваться,и я задыхаюсь,и самое главное и спирограмма плохая делается,показывает небольшую бронхообструкцию!(спирограмма-это когда на спец.приборе функцию дыхания проверяют)и объем легких в два раза уменьшается!а потом отвлекусь на что-нибудь и все проходит!и спирограмма отличная!сами себя накручиваем!!!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1799 : Сентября 10, 2011, 17:43:47 pm »

нк-0 - это значит, что кровообращение не нарушено.   А рукам надо найти другое применение. rgach
а для чего писать тогда НК-0 ??

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: