Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 23:27:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1480 : Мая 25, 2011, 17:21:35 pm »

irson728 с ЭС в самолет не пускают.
проскоки в сердечном ритме дают дополнительные внесистемные колебания крыльев и самолет может потерять управление.

Да, лучше тогда поездом, на стук колес можно все списать.. ))
Ну вы чего? Бедный парень теперь из дома побоится выйти, не то что сесть в самолет.
Он всего лишь спросил, а вы про колебания и стук колес.
Или не будет так серьезно к этому относится, а плюнет на все и еще в самолете выпить попросит. ochki

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
fdrk
Гость
« Ответ #1481 : Мая 25, 2011, 17:22:17 pm »

Мне кажется это девушка =)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1482 : Мая 25, 2011, 17:25:16 pm »

А лучше читать интересный журнал.  Выпивать в самолете не советую.
CISCO
Гость
« Ответ #1483 : Мая 25, 2011, 17:45:53 pm »

Сергей, так ты должен был сходить к гастроэнтерологу сразу после результатов холтера.  А эс у тебя могли зашкаливать после такой продолжительной прогулки, но и желудок конечно тоже роль сыграл.

Да лениво мне по докторам ходить, иду только когда совсем припрет. Но походу уже пора =)

А продолжительная прогулка врядли повлияла - когда хожу, совсем нет ЭСок...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1484 : Мая 25, 2011, 17:53:23 pm »

Сергей, так ты должен был сходить к гастроэнтерологу сразу после результатов холтера.  А эс у тебя могли зашкаливать после такой продолжительной прогулки, но и желудок конечно тоже роль сыграл.

Да лениво мне по докторам ходить, иду только когда совсем припрет. Но походу уже пора =)

А продолжительная прогулка врядли повлияла - когда хожу, совсем нет ЭСок...
Когда идешь, это понятно. Вот у меня бывает после ходьбы, часа через два.
Саша1982
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1485 : Мая 25, 2011, 18:30:38 pm »

возникло несколько вопросов по поводу эсок
я не могу сказать однозначно  они это или нет,но похоже что они,бывает иногда замечаю какие то удары более сильные или резкие,замечал что то такое и связаное с желудком тоже,когда голодный и когда переел,и в разных положениях тела замечал,бывает когда резко встанешь,бывает что нет,вообщем у меня еще непереносимость физ нагрузок и на фоне этого я совсем запутался
экг я делал,и не одну она в норме,правда есть тут одно но,у меня ВСД с моей первой ПА и больницы,по сегодняшний день,а это уже почти 5 месяцев,видоизменилось,одни симптомы пришли на смену другим,УЗИ сделал отклонений не нашли,мне холтер обязателен теперь,убедиться они это или нет,и если да то какие и сколько?
если я замечал связь с желудком,это отклонения в желудке?

надеюсь,что это пройдет
Miller
Гость
« Ответ #1486 : Мая 25, 2011, 19:10:37 pm »

Как же я устал от этого елки-моталки.
Прежде чем делать какие-либо выводы относительно желудка, нагрузок, положений тела, итд, попробуйте включить элементарный анализ.

А именно : представьте сколько миллионов людей с язвами желудка, камнями в желчном, проблемами в легких на стадии обострения (рак, туберкулез, воспаления итд), людей которые переедают нереально, нагружают свой организм ежедневным трудом на шахте кайлом машут… и у них НИ У КОГО НЕТ ЭС. Почему?

А потому что первая и главная причина ЭС не в желудке, не в диафрагме, не в легких, не в простуде или нагрузках, а в Мозгу, а именно в центре который регулируют Вашу вегетатику, именно оттуда поступают сбои на вполне стандартные отклонения. И если вы пролечите свой желудок до идеального состояния, то станете ловить ЭС из-за наклонов тела, из нагрузок или их отсутствия и так далее.

Вот я к примеру. Ловил ЭС когда много поем и на голодный желудок, при чем наблюдаемая мною закономерность была ну 100% в пользу того что что-то не то с желудком. Аналогичные «закономерности» были и с нагрузками.

При этом я НЕ ЛЕЧИЛ ЖЕЛУДОК и ПОЗВОНОЧНИК вообще никакими средствами, а лечил невроз. И что же произошло в итоге? Когда я поборол ЭС, можно было обожраться печенья с молоком на ночь и хоть бы одна ЭС проскочила. Можно было на любом боку спать, давать какие угодно нагрузки и хоть бы что. Не страдайте ерундой, лечите невроз, лечите ВСД.
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1487 : Мая 26, 2011, 05:30:42 am »

Прежде чем делать какие-либо выводы относительно желудка, нагрузок, положений тела, итд, попробуйте включить элементарный анализ.

А именно : представьте сколько миллионов людей с язвами желудка, камнями в желчном, проблемами в легких на стадии обострения (рак, туберкулез, воспаления итд), людей которые переедают нереально, нагружают свой организм ежедневным трудом на шахте кайлом машут… и у них НИ У КОГО НЕТ ЭС. Почему?

А потому что первая и главная причина ЭС не в желудке, не в диафрагме, не в легких, не в простуде или нагрузках, а в Мозгу, а именно в центре который регулируют Вашу вегетатику, именно оттуда поступают сбои на вполне стандартные отклонения. И если вы пролечите свой желудок до идеального состояния, то станете ловить ЭС из-за наклонов тела, из нагрузок или их отсутствия и так далее.

Вот я к примеру. Ловил ЭС когда много поем и на голодный желудок, при чем наблюдаемая мною закономерность была ну 100% в пользу того что что-то не то с желудком. Аналогичные «закономерности» были и с нагрузками.

При этом я НЕ ЛЕЧИЛ ЖЕЛУДОК и ПОЗВОНОЧНИК вообще никакими средствами, а лечил невроз. И что же произошло в итоге? Когда я поборол ЭС, можно было обожраться печенья с молоком на ночь и хоть бы одна ЭС проскочила. Можно было на любом боку спать, давать какие угодно нагрузки и хоть бы что. Не страдайте ерундой, лечите невроз, лечите ВСД.

Полностью согласна!!!!!!!!!
Я тоже лечила желудок, и отрыжка воздухом была, и Эски после еды учащались. Но Эски не проходили.  В конце концов мне надоело постоянно о них переживать, ведь лето наступает, жить полноценно хочеться, короче я привела свои мысли впорядок, и ОНИ исчезли!!!!!!!!
Может конечно и неисчезли ,но я их не чуствую. И живу и радуюсь жизни,просто надо переключить свой мозг на другое, приятное и веселое! Я вот себе представляю что скоро буду загорать, купаться с детьми в озере, и наплевать на эти занудливые Эски. (пускай подождут)

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1488 : Мая 26, 2011, 07:32:30 am »

Ну не знаю ребята, я когда со своими ЭСками с криками убивают, вломился в приемную скорой, врачи почему-то предложили мне проверить желудок на гастрит и т.п...  gubi
двс
Гость
« Ответ #1489 : Мая 26, 2011, 08:51:30 am »

Миллер как ты думаешь, что именно тебе помогло справиться с ЭС? Ты уверен что их больше не будет? Вот у Лены рецидив был hmuro hmuro
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1490 : Мая 26, 2011, 09:06:03 am »

Ну не знаю ребята, я когда со своими ЭСками с криками убивают, вломился в приемную скорой, врачи почему-то предложили мне проверить желудок на гастрит и т.п...  gubi

Ага, а мне кардиолог сказала иди проверся на глисты, они тоже могут влиять на работу сердца rgach
Причин сколько угодно можно искать, но главная в голове roga
« Последнее редактирование: Мая 26, 2011, 09:15:35 am от OK! » Записан

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
Miller
Гость
« Ответ #1491 : Мая 26, 2011, 09:22:43 am »

двс. писал неоднократно.
помог курс лечения нервной системы, который состоял из следующего (учитывая мою специфику - всд на фоне неврастении, переутомления + стресс)

1. курс транков (2 недели)
2. после транков, курс АД. (3 мес)
3. Витамины группы В (пол года с перерывами)
4. Боярышник форте с магнием. (пол года с перерывами)
5. Когда чувствую что начинаются нервные загоны то стараюсь больше дышать животом.
6. Коррекция мировоззрения - сильно убавился страх собственной смерти, как результат некоторых размышлений и разумеется АД.

Сейчас ЭС НЕТ. Одна две в месяц, когда переутомлюсь или сильно перенервничаю. Но на этом все кончается, потому что у меня НЕТ тревоги по поводу ЭС, а именно она приводит к продолжительным заскокам.

к ПТ не ходил. ни у кого не консультировался.

Кстати говоря, если вы спокойны как удав, это не дает гарантии что Вы не тревожитесь по поводу ЭС. я уже писал про это.

кому нужны детали - ася 369 69 1200
« Последнее редактирование: Мая 26, 2011, 09:33:14 am от Miller » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #1492 : Мая 26, 2011, 15:38:22 pm »

Не всегда так. Я пропивал курс АД 7 или 8 месяцев. Все симптомы ушли, кроме ЭС и тяжести в животе. А вот после курса омепразола и маалокса - уходят. Потом, правда, возвращаются, недели через 3. Я не боюсь их, не думаю о них, но они есть и мне мешают. Сегодня с утра шпарили, но это мне не помешало поехать на дачу и обработать фунгицидами сад и виноградник...

Miller
Гость
« Ответ #1493 : Мая 26, 2011, 15:55:57 pm »

циско, ну вот кто тебе сказал что твои тяжести это всд?) кто тебе сказал что они вообще как-то влияют на твои ЭС? может это банальная отдельно стоящая болячка а ты ее присовокупляешь к дистонии. а я склонен думать что так оно и есть.

и потом "я не боюсь ЭС". разумеется не боишься. многие не боятся, кто уже давно с ними носится. но эта небоязнь скорее сродни депрессивному смирению которое блокирует тревогу.
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #1494 : Мая 26, 2011, 15:58:24 pm »

Спасибо за комментарии конечно(по поводу самолета)...я девушка кстати,просто я никогда еще не летала,что уже нагоняет страху,а на поезде или автобусе в Турцию или куда-нить еще далековато будет,поэтому хотела поинтересоваться ощущениями тех,кто успешно с эсками пересекает океаны.Вообще они (эс) меня сейчас беспокоят редко (тьфу-тьфу..),поборола Слава Богу,но иногда в период волнения может проскочить одна-две,а самолет тот еще стресс для меня,как бы не вернулись и не испортили всю малину, так сказать ulibkaЛадно,поживем-увидим!
Саша1982
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1495 : Мая 26, 2011, 17:29:07 pm »

как всегда,с это болячкой,понятно что ничего не понятно.

надеюсь,что это пройдет
CISCO
Гость
« Ответ #1496 : Мая 26, 2011, 17:41:50 pm »

циско, ну вот кто тебе сказал что твои тяжести это всд?) кто тебе сказал что они вообще как-то влияют на твои ЭС? может это банальная отдельно стоящая болячка а ты ее присовокупляешь к дистонии. а я склонен думать что так оно и есть.

и потом "я не боюсь ЭС". разумеется не боишься. многие не боятся, кто уже давно с ними носится. но эта небоязнь скорее сродни депрессивному смирению которое блокирует тревогу.

Хех) А я и не говорю, что они - это всд-шные симптомы (у меня). К всд относятся не они, разумеется, а то, что я их ощущаю. Вот это - проблема. Походу, последняя у меня от всд оставшаяся.
Miller
Гость
« Ответ #1497 : Мая 26, 2011, 19:46:49 pm »

ничего конструктивного тут сказать не смогу.
для меня теория о том что всд проявляется в том что всд-шники дескать чувствуют "норму" сильнее чем обычный человек выглядит слегка нелогичной и запутанной.
и разговоры о том, что мол у всех есть много ЭС и тысяча это в пределах нормы, мне тоже кажутся надуманными.
у здорового нет ни тяжести в кишечнике ни ощущений тяжести. 
я слабо верю в то что здоровье человека проявляется в том что он отсекает "нормальную" тяжесть и не ощущает ее хотя и имеет какие-то неполадки.
эта концепция больше похожа на успокоительную пиллюлю для всд-шника - дескать не переживай у тебя все в норме на самом деле просто ты слишком чувствительный стал.
CISCO
Гость
« Ответ #1498 : Мая 27, 2011, 04:57:47 am »

Все может быть... По ЭС скажу, что у моего коллеги по работе, когда я ему померял давление, оказались ЭС через каждые 3-5 ударов, постоянно. Он их не ощущает, здоров, весел, живет полной жизнью. Бывший чемпион республики по подводному ориентированию. Так что....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1499 : Мая 27, 2011, 15:30:52 pm »

У моей знакомой во время обострения гастрита, пульс зашкаливал, а отсюда появились ЭС. Когда она пропила курс препаратов, то все прошло. И с нервами у нее все в порядке. 
Отсюда вывод: ЭС могут возникнуть на фоне больного желудка.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: