Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 06:02:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд с детства. Тяжелые смптомы. Улучшение. (Прочитано 19219 раз)

ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« : Января 04, 2013, 16:33:20 pm »

Вот и настал мой черед рассказать свою историю,хоть и не хочется вспоминать весь тот ужас который пришлось пережить.
Пишу все как есть. Когда мне было 16 лет,я пережила сильнейший стресс,из за смерти моего друга.В тот же год у меня случилась клиническая смерть дома,просто перестала дышать,ост.сердце.Мама с соседями чудом откачали.О том что чувствовала там,рассказывать не буду,т.к не хочу вспоминать и заново переживать...С тех пор все изменилось,с той минуты как я пришла в себя я начала видеть (как я уже узнала с этого форума)-визуальный снег,иногда он становился очень интенсивный и густой,что меня очень пугало.Еще появилась аура у всех людей и животных. Ночью часто переживала ОС,каталепсию,дежавю и вещие сны.Все это и сейчас со мной,вот уже 10 лет... Потом я встретила своего мужа,он очень изменил мою жизнь,баловал меня,возил отдыхать во все лучшие страны.В общем жизнь наладилась,мы построили дом и решили родить ребеночка. И чего то меня потянуло обратится к одному знакомому моего отца-йогу.Он преподавал высшую ступень духовной йоги-Лайя йогу(растворение)Когда то после клинической смерти,я к нему обратилась т.к боялась всего что со мной происходило,а священники в храмах не могли ответить на многие вопросы..но он меня напугал сказал,что если я не приеду к нему и не начну с ним заниматься-сойду с ума!!!Я бросила трубку и естественно он обиделся и вот спустя много лет я опять обращаюсь к нему,за советом по поводу беременности(он ясновидящий).Конечно он на меня набросился как злая собака и сказал что беременность закончится плохо glaza я про эту встречу скоро забыла.Я забеременела,была здорова и счастлива и на 8 неделе потеряла беременность plaksa plaksa То что пришлось пережить-врагу не пожелаешь!!!Я опять как дура обратилась к этому дебилу,спросила что делать и как быть,и когда он посоветует беременнеть,он грозно сказал-если исправишься то через 2 года,если не исправишься-смерть! Ну с этих слов впринципе и начались мои мытарства ВСД.С того момента я перестала спать!!! 5 суток я не спала ВООБЩЕ не сикунды,меня трусило,давление поднялось и каждые 5 мин-туалет и так 5 дней!!!Когда стало совсем плохо,пришлось ехать в ПНДР,где мне и выписали зопиклон.Слава Богу на 6 ночь я заснула. Так начались все симптомы ВСД:температура37.2,давление,проблемы со зрением,терпкости,ком и т.д которые глушили ПТ только АД,транками,сонниками,нейролептиками..Я пила 2 года всевозможные преп-ты.Только под ними могла жить.И когда решила бросить,я пережила сильнейший синдром отмены,ПА,ломки,слезы,ПТ...Все безтолку-время идет а мне легче не становилось.Когда опять стало критическим состояние-посадили меня на сероквель xr,из за его побочки-снотворного эффекта! Так я на нем пол года,каждый день и просидела.Поправилась на 10 кг.нифига не ела при этом.эндокринные нарушения были,пролактин очень повысился из за чего беременность не светила пока не встанет все на место.ПТ-дядька 60 лет профессор(блин) :cray: говорил что я не смогу выносить и родить под такими преп-тами.Я бросила и этот Сероквель в один день,пережила синдром отмены и стала пить настойку валерьны,пустырника,корвалол,донормил,молоко с медом,10 табл.седасен форте,персен и успокаивающий чифир.И все это-перед сном!Я начала спать на всем этом УРА veselo!!! Очень редко пью гидазепам и сибазон(только при сильных ПА)Гормоны пришли в норму и сейчас можно думать о детях)))) Знаете для меня это уже ПОБЕДА,хотя я понимаю что и на этом беременнеть нельзя,но я хочу:)).Мы нашли лучшего гинеколога в городе,говорит-можно уже пробовать,а там посмотрим,будем сохранятся... У меня только опасения по поводу обострения ВСД,ПА и на счет того что я много пью настоек(по 1.5 банки)а там спирта много,просыпаюсь в отеках вся,да и донормил не желательно. Я очень боюсь гестоза из за этого!!! Как мне наконец то осуществить мечту??? Прошу каждого,пишите свое мнение,для меня оно бесценно!
« Последнее редактирование: Сентября 13, 2014, 14:45:04 pm от Диб » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 358

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1 : Января 04, 2013, 16:39:32 pm »

Сколько Вам лет? Может пролечитесь основательно и уже потом? И что предлагал йог я не совсем понял.

Выйти из невроза!? А куда???
harroshka
Гость
« Ответ #2 : Января 04, 2013, 16:43:24 pm »

с такими проблемами ребенка нельзя, имхо.

согласна с Яном, нужно вылечиться.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #3 : Января 04, 2013, 16:58:40 pm »

с такими проблемами ребенка нельзя, имхо.

согласна с Яном, нужно вылечиться.
Не понятно ваше мнение, судя по всему автор пьет персен и прекрасно себя чувствует, что лечить?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4 : Января 04, 2013, 18:28:56 pm »

Сколько Вам лет? Может пролечитесь основательно и уже потом? И что предлагал йог я не совсем понял.
Мне 26. Как можно пролечиться основательно,если я и так написала что -для меня это уже и так ПОБЕДА.Я не смогу бросить все то,что сейчас принимаю,т.к считаю что лучше это,чем та тяжелая артилерия что была ДО...А спать сама я навряд ли,когда то смогу hmuro Предлагаете,вообще не беременеть?!
Йог,в том то и дело,что каждый раз разные вещи говорил и часто противоречил сам себе,то мне надо отречься от родных,т.к карма такая из за них,то поменять отношение к людям(только вопрос зачем??итак не грешу в этом плане),то быть самостоятельной (типа отказаться от поддержки мужа и родителей),не молиться,не постится и поменять образ жизни,питание,общаться только с высоко-духовными людьми-а иначе капец zloi Сейчас понимаю,что он всеми так манипулирует,и многие его ученики годами пляшут под его дудку,а тогда....
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5 : Января 04, 2013, 18:37:12 pm »

Не понятно ваше мнение, судя по всему автор пьет персен и прекрасно себя чувствует, что лечить?

Ну вообще то я не совсем прекрасно себя чувствую,постоянная температура 37.2,ком,диреал ужаснейший,тахикардия,но с этим я научилась жить без транков и не об одном персене речь! Дело в немалых дозах и сочетаниях всех настоек(на спирту)сонников и таблеток и как с этим всем рожать...
« Последнее редактирование: Января 04, 2013, 18:39:20 pm от ПРАНА » Записан
Mashabassi
Гость
« Ответ #6 : Января 04, 2013, 18:47:47 pm »

по моему, только беременность излечит вас, т.к. на самом деле это и есть момент, кот. вас повергает больше всего в всд. Я живу во франции, здесь врачи говорят, что если нужно, можно и беременным сидеть на АД. Это как и все другие болезни, ведь вы же не можете сказать астматичке например, чтобы она не принимала лекарств от астмы, а все время страдала приступами. Когда я забеременела я сидела на адах, мне конечно стало стремно, а врач меня успокоила, сказала, что ады конечно не рекомендуются, но и не запрещены, как аспирин например. Так что я думаю, нужно найти врача, который вас  успокоит и направит по правильному пути, а не будет стращать на пример вашего йога, он манипулирует людьми, я так думаю.
osenniaya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #7 : Января 04, 2013, 18:48:42 pm »

Здравствуйте, дорогой автор! Мне очень знакома ваша проблема. Вот моя тема http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14708.0
У меня было все - и вызовы скорой, и дичайший страх смерти, и полная уверенность в неизлечимом заболевании, полностью отсутствовало желание жить.
Я уже несколько лет не принимаю антидепрессанты. Ситуация нормализовалась только тогда, когда я перестала ходить по поликлитникам и больницам
и просить совета у врачей. Сейчас я беременна. Срок уже около 10 недель. 22 января иду на УЗИ, после которого станет ясно - все ли в порядке с ребенком.
Честно скажу, мне страшно, чем все это закончится. Успокаивает лишь то, что у меня уже есть дочка, которой в феврале будет 11 лет.
Организм ведет себя по разному - иногда все отлично, а иногда все болит. Потягивает спину.  Бывает небольшая тахикардия - до 90 ударов. Сердце стало биться как-то более мощно. Принимаю валерианку в таблетках, персен. Еще иногда завариваю травяные сборы. Считаю и это уже достижением для себя, т.к. несколько лет назад пила лекарства горстями.
После праздников пойду сдавать оставшиеся анализы. Потом УЗИ - и все будет понятно. Пока даже родителям не говорила про беременность - страшно. Знает только муж. Я желаю Вам терпения и настойчивости в достижении цели!
osenniaya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #8 : Января 04, 2013, 18:56:32 pm »

Хочу еще добавить, что в свое время мне один известный кардиоаритмолог говорил: Вам надо обязательно до 30 лет родить второго ребенка!
Я тогда обращалась в крупный кардиоцентр по поводу очень частой экстрасистолии. Я еще удивлялась - какая беременность! Мне бы первую дочку вырастить!
Он говорил, что беременность может излечить.
Моя врач-гинеколог уже сейчас сказала, что проблемы надо решать по мере их поступления. Будут плохие анализы или ухудшение состояния - будем думать, как лечиться. Но из ее практики беременность мобилизует организм.
В прошлом году моя знакомая родила девочку в 38 лет. Ребенок был незапланированный, но очень желанный. Говорит, если бы так не получилось, то никогда бы не решилась. У нее тоже ВСД, тяжелые мигрени и т.п. Во время беременности порхала как бабочка. И с ребеночном проблем никаких нет - скоро годик будет.
mos11b
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #9 : Января 04, 2013, 18:57:50 pm »

А вы гомеопатию не пробовали? Многим помогает. И еще одно, если человек запрещает вам молиться, то он дебил с большой буквы, не связывайтесь с ним. Мне молитва очень помогает, я считаю, что вам нужно направить вашу духовную енергию в нужное русло, поверьте мне, Бог есть!!!

Veni Vedi Vici
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #10 : Января 04, 2013, 19:02:17 pm »

Если бы у автора все было хорошо, то она бы не пила успокаивающие перед сном. Это факт. Мое мнение, надо сдать анализы и пройти обследование.
У персена может быть синдром отмены + Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено. Назначение препарата при беременности (особенно в I триместре) и в период грудного вскармливания возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

Но мне кажется, что у Вас все получится, Вы сможете родить малыша. Просто нужно к себе прислушаться. Готовы ли Вы физически?  :one49123:

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего (c)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11 : Января 04, 2013, 19:02:57 pm »

Думаю,что надо вылечиться,а потом уже о ребенке думать.Часто беременность обостряет всд.
Дядька-йог сволочь редкостная.Ненавижу таких людей.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #12 : Января 04, 2013, 19:04:55 pm »

И кстати,когда родится ребенок,вам просто некогда будет заниматься собственным здоровьем,поэтому пока необходимо лечиться,а потом можно и дитятко рожать  :buket1245:

Хома Сапиенс
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #13 : Января 04, 2013, 19:09:50 pm »

Mashabassi Да знаю,что за границей проще относятся к приему таких лекарств во время беременности,но также они и не сохраняют её если есть проблемы на ранних сроках.Раньше я даже хотела в штатах беременеть под контролем ПТ и рожать,но стала выкарабкиваться со всего Г и решила что смогу сама,здесь на родине без химии беременеть,но время идет а я так и стою на месте...Ждать и мучать себя больше нет сил и желания.
Скажите на каких Адах вы сидели и принимали ли в 1 триместре их(ведь многие ады тератогенные?? И на сколько я знаю первые месяцы самые опасные в этом плане,а у меня с этим и проблема:((Ну ни как не смогу 3 месяца ничего не принимать
Mashabassi
Гость
« Ответ #14 : Января 04, 2013, 19:13:44 pm »

не согласна... у человека мечта стать мамой, а конфликт в том, что все ей говорят: сначала вылечись, а вот потом... дерзайте, все у вас получится и будете счастливой мамочкой, думайте об этом, вы сделаны для этого, раз это ваша мечта
Mashabassi
Гость
« Ответ #15 : Января 04, 2013, 19:19:44 pm »

Mashabassi Да знаю,что за границей проще относятся к приему таких лекарств во время беременности,но также они и не сохраняют её если есть проблемы на ранних сроках.Раньше я даже хотела в штатах беременеть под контролем ПТ и рожать,но стала выкарабкиваться со всего Г и решила что смогу сама,здесь на родине без химии беременеть,но время идет а я так и стою на месте...Ждать и мучать себя больше нет сил и желания.
Скажите на каких Адах вы сидели и принимали ли в 1 триместре их(ведь многие ады тератогенные?? И на сколько я знаю первые месяцы самые опасные в этом плане,а у меня с этим и проблема:((Ну ни как не смогу 3 месяца ничего не принимать
предыдущий ответ для был для"хомяка". Принимала Ципралекс, кстати наоборот, он не рекомендуется в последнем триместре из-за возможного синдрома отмены у ребенка. Сейчас остановилась, т.к. поняла, что он мне больше не нужен, у меня 8 неделя.. до этого тот же конфкликт: беременеть-не беременеть, я поняла, что это он меня загнал в невроз
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #16 : Января 04, 2013, 19:24:21 pm »

не согласна... у человека мечта стать мамой, а конфликт в том, что все ей говорят: сначала вылечись, а вот потом... дерзайте, все у вас получится и будете счастливой мамочкой, думайте об этом, вы сделаны для этого, раз это ваша мечта

Мечта-это замечательно) конечно, надо рожать) ведь никто и не говорит о том, что этого делать не следует)
но, нужно в первую очередь о себе подумать.
 Ну, и ребенок должен быть здоровым. Это ведь не маловажно)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего (c)
osenniaya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #17 : Января 04, 2013, 19:29:46 pm »

Согласна с Mashabassi, я бы советовала попробовать. Конечно, хорошо, когда беременные абсолютно здоровы и ничего не принимают. Но в нашей жизни
это практически невозможно. Кроме того, ВСД можно лечить год.. десять.. двадцать лет... С возрастом беременность может протекать тяжелее. Еще из своего опыта хочу сказать, что, когда есть дети, ВСД может притупиться. У мея ВСд уже более 8 лет. Были периоды, когда не было сил с кровати встать - но приходилось, т.к. дочку из садика забирать надо было. Приходилось гулять на лице, готовить, возить ребенка на тренировки. Я, между прочим, возила дочку за 30 км. от города в горнолыжный центр. Ребенок заставлял меня собрать волю в кулак. Так что не согласно с высказыванием, что после рождения ребнека ВСД обязательно обостриться.
Сейчас конечно очень страшно, вторая беременность. Но для себя решила, что хуже уже быть не может.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #18 : Января 04, 2013, 19:34:07 pm »

предыдущий ответ для был для"хомяка". Принимала Ципралекс, кстати наоборот, он не рекомендуется в последнем триместре из-за возможного синдрома отмены у ребенка. Сейчас остановилась, т.к. поняла, что он мне больше не нужен, у меня 8 неделя.. до этого тот же конфкликт: беременеть-не беременеть, я поняла, что это он меня загнал в невроз
Это мое личное мнение.Я ж вам его не навязываю.Я просто смотрю на своих здоровых подруг,которые о всд и слыхом не слыхивали,им и то не сладко пришлось во время беременности.Что уже говорить о всдшнике.За год можно значительно поправить здоровье,перестать пить таблы.

Хома Сапиенс
Mashabassi
Гость
« Ответ #19 : Января 04, 2013, 19:38:11 pm »

Мечта-это замечательно) конечно, надо рожать) ведь никто и не говорит о том, что этого делать не следует)
но, нужно в первую очередь о себе подумать.
 Ну, и ребенок должен быть здоровым. Это ведь не маловажно)
ребенок то конечно лучше здоровый, но наука это не точная в любом случае, у абсолютно здорового человека тоже бывают не очень здоровые дети, к сожалению.  Если бы все сомневались, человеческий род уже остановился бы... Кстати, насчет западной медицины, это правильно, они здесь говорят, что природа правильно сделана, т.е. есть естественный отбор, это я по поводу того, что приблизительно 30 процентов всех беременностей заканчиваются естественным выкидышемпо тому или иному поводу, но это есть нормально и значит, что если не получилось один раз, получится на второй или на третий, когда соберутся необходимые условия для благополучного разрешения. Можно, конечно, закрыться в своем переживании и сомнении, но лучше от этого никому не будет. Я думаю все у нас получится ulibka
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257