Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 17:50:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вегетарианцы vs мясоеды
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Вегетарианцы vs мясоеды
Автор Сообщение
Адреналин
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #80 : Октября 14, 2016, 14:11:08 pm »

Хочешь есть мясо - ешь мясо, хочешь пить мясо - пей мясо. Мне все равно кто что ест и кто с кем ну это... того... А сам я сыроед. Прошу не путать с сыроедами - экстремистами, которые обзывают  и ругают всех стандартно питающихся. Пища это всего лишь пища, а не политические убеждения. Все полезно, что в рот пролезло как говорила моя бабуля.
schura-am
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #81 : Октября 28, 2016, 15:24:44 pm »

Я что-то среднее, я рыбо-ед, без рыбы просто не представляю как обойтись и готова есть её каждый день. Мясо 1-2 раза в неделю у меня... не могу много его есть.
Адреналин
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Ноября 15, 2016, 04:05:29 am »

Я что-то среднее, я рыбо-ед, без рыбы просто не представляю как обойтись и готова есть её каждый день. Мясо 1-2 раза в неделю у меня... не могу много его есть.

Не помню вкуса рыбы и мяса. Но запах неприятный. После 2 х лет мегаобоняние. В автобусах не могу ездить -  тошнит. Воняет никотином, чипсами, жвачкой и еще всякой фигней. В еде жены химозу по запаху чувствую.
Прихожу домой с работы или тренировки, чувствую запах салата из зелени и становлюсь счастлив. Вот такой я батван и извращенец.

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: