Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 16, 2024, 02:37:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 212   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного? (Прочитано 2257415 раз)

blackjack
Гость
« Ответ #3160 : Декабря 12, 2013, 19:52:40 pm »

я читал что применение физической силы родителями сравнимы по воздействию на психику ребенка с воздействием активных боевых действий на психику солдата. тот же стресс, посттравматическое расстройство и прочие вытекающие последствия. и еще знаю что если ребенок жестоко обращается с животными, то причиной такого поведения является жестокое обращение родителей по отношению к ребенку, - у меня так было, хотя я сам миролюбивый человек. и еще я помню меня сильно побил папаша ремнем лет в 12 где-то, с тех пор я решил с ним не говорить, и до сих пор я с ним не говорю. только иногда, и мямлю будто стесняюсь или что-то вроде того, вообщем я в нем вижу агрессора до сих пор, не говорю потому что привычка уже, не говорю потому что любой разговор окончится конфронтацией, не говорю потому что мне это не надо получать негатив, к тому же он не понимает что значит быть больным всд, ему на это насрать, хотя когда у него спина например болит то жалуется какой он бедненький и несчастный, мол все -помирает. меня никто вокруг не понимает. всем насрать. стесняюсь своего тела. уверенность можно приобрести я уверен, если иметь хорошую мускулистую фигуру, чем больше мышц тем крепче увереность и ощущение гармонии , умиротворенности, бесстрашие и по отношению к девушкам - мне рассказывал один атлет. и еще физичекая активность дтисциплинирует человека.
blackjack
Гость
« Ответ #3161 : Декабря 12, 2013, 20:10:59 pm »

Проблемы в семье и вне семьи в детстве были и у людей, не имеющих ВСД. Все-таки, это не основная причина. На мой взгляд, это, в большинстве случаев, "тонкая душевная организация" у нас. Вот такие мы нежные и ранимые. Некоторые в глубине души (ну, очень глубоко (с) ) .
да. согласен. причины синдрома всд могут быть совсем разные и клмбинироваться, пересекаться. может больные другие оргнаны , например сердце бошка, психика, сосуды, печень, желудок, почки, надпочечники и т.д. малоподвижность, остеохондроз, зажатость сосудов, рак, вирусы, хронические болезни и т.д. как провоцирующие факторы ухудшения здоровья , имунной системы или как какая-от определенная самотоятельная болезнь с симптоматикой синдрома всд. возможно слабое здоровье  генетически, слабо защищенная психика, как организм в целом. я часто и долго болел в детстве гриппом, простудой. короче это бесполезно - как иголку в стоге сена. даже хуже
blackjack
Гость
« Ответ #3162 : Декабря 12, 2013, 20:51:59 pm »

кстати , за напряженности мышц( которые возникают от невроза) отвечает НЕ вегетативная нервная система.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3163 : Декабря 12, 2013, 21:38:03 pm »

кстати , за напряженности мышц( которые возникают от невроза) отвечает НЕ вегетативная нервная система.

Да ты Колумб!!! rgach

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3164 : Декабря 12, 2013, 21:48:17 pm »

Проблемы в семье и вне семьи в детстве были и у людей, не имеющих ВСД. Все-таки, это не основная причина. На мой взгляд, это, в большинстве случаев, "тонкая душевная организация" у нас.  

Это и так понятно, без лишних уточнений.  ochki Найдётся от силы 5 ВСДшников на весь форум с сильной нервной системой. Слабая нервная система - это врождённый показатель, и изменён быть не может. Если такой человек, воспитывается  в семье, где ребёнка ни во что не ставят - получается ВСДшник. Уравнение простое. Суть не в  этом.

ВД - характерно для всех людей имеющих слабую нервную систему, и воспитанные в неблагополучных семьях. Должен отметить, что этот гнойник зрел в нашем отечестве давно. Да и не только в нашём. Вообще в мире. Сейчас идёт усиленный естественный отбор, под названием СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА. Люди социально слабые - тупые, косые, кривые, ВСДшники, нарики, бухарики, психи, гомосеки, или просто не могущие иметь детей - будут умершвлены временем. Без единого выстрела. Люди с кривым мировоззрением врядли смогут создать семью, а значит обречены. Это не пессимизм, это то, что может увидеть каждый. Сейчас каждый знает, множество молодыц парней или девушек, не женившихся, или не вышедших замуж, не прошедших отсев по социальной гигиене. Выживут сильнейшие из сильнейших. Остальные будут работать на повседневные нужды, и тех кто сильнее их мировоззренческому параметру. Я ещё лет 10 назад обратил на это внимание.

А теперь по сабжу

либо воспитание в школах и дет. садах. Когда всякие пизд*ки мозги каждый день канифолят и бьют

А почему  это происходит? Как думаешь? ochki

Потому что в школу ты уже приходишь затюканый. Мальчишкам с адекватной самооценкой, уверенные в себе, воспитанные в семьях где родители ценят своих детей, грех не отвесить тебе пендаля ради развлекухи. Они видят что ты слабее их морально, потому что привык сносить насилие над собой в семье, и привык не давать отпора, потому что знаешь, что  это бесполезно, и молча сносишь издевательства. А тех, кто не сопротивляется, делают мальчиками  для битья. Мальчик становится забитым окончательно, всего боится, неуверен, а в отношениях с противоположным полом  часто и речи не идёт. Потом он вырастает, становится молодым человеком. Теперь понятно, почему такие люди необщительны, тревожны, неуверены в себе? Любое дествие предпринимаемое этим парнем, будет окутано тревогой из детства, потому что будучи маленьким, всё что он ни делал, было с опаской, отхерачить могли в любой момент, за любую оплошность. И теперь боясь сделать ошибку, тревогу повышается многократно, а если учитывать что ставки высоки, становится ещё выше.

Условные рефлексы тревоги вырабатываются тупорылыми родителями, когда ты был занят любимым делом, или рассматривал букашку, или неумело завязывал шнурки фразами типа - Чо ты там копаешься!!!??? В подсознании от этого тона уже появилась тревога, а в сочетании с ранее нейтральным стимулом, будет условным рефлексом. Таких рефлексов  - куча. А ВСД всего лишь следствие наших попыток в возрасте от 20 до 30 лет самостоятельно идти во взрослой жизни, и принимать решения, отвечать за поступки, развиваться. Сама деятельность человека вышедшего во взрослую жизнь вызывает зашкаливание тревоги, от тех действий, которые у нормальных людей проходят без последствий, у нас оставляет шлейф тревоги.

И теперь молодой человек, даже будучи прекрасно сложенным, будет неуверен в себе, тревожен, и раскачанная мускулатура не добавит ему уверенности, всё это чушь. Так многие  неВСДшники бегают за атрибутами внешнего преуспевания, пытаясь чувствовать превосходство в виде  материальной роскоши, или любой другой морковки повешенной перед носом.

Так что ВСД всего лишь логическое следствие дебильного воспитания.  big_boss
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2013, 22:17:28 pm от ElektRoMan » Записан

blackjack
Гость
« Ответ #3165 : Декабря 13, 2013, 00:13:05 am »

всд не следствие воспитания. всд и проблемы с психикой - не одно и тоже. проявление  симптомов всд следствие психических психологических расстройств. проблемам с психикой больше подвержены дети чем взрослые. у детей здорвье психическое физическое неокрепшее в отличие от взрослого. а расстройства психики взрослого человека тянутся в основном из детства. напрмер расстройство личности появляется лишь после 18-20 лет, на фоне конфликтов, мнительности в детстве. взрослый человек проявляет жестокость, рукоприкладство к женщинам , к жене, детям, испытывая подсознательную ненависть к своей строгой матери в детстве. гомосексуализм - так же недостаток проявления любви матери в детстве отчасти. вообще личность человека формируется к 17 годам. изменить личность взрослого сложно.
дистрофик может стать нормальным если станет качком. то есть если психическое нарушение, например социофобия, дистрофика имеет внешнее происхождение, то есть под влиянием окружающей среды. если же внутренние, например паражение мозга, гены итд. то вряжли можно изменить что-то мне кажется. в конце концов, достаточно посмотреть кто более уверен по гендерному типу - мужчина или женщина. мужчина. на какого парня набрасываются девушки - на соплежуя в себе неуверенного или сомодостаточного уверенного альфу. альфу. вопрос в мужском гормоне тестостерон. у мужчин его больше чем у женщин во много раз. у качка его больше чем у обычного и тем более дистрофика. секс и в основном физические занятия вырабатывают тестостерон. кого выберет преступник - качка или дистрофика. конечно дистрофика. дистрофик всегда потенциальная жертва. дистрофик сам это чувствует, поэтому и неврозы. тот факт что преступник выберет дистрофика а не его, качка, понимание этого дает качку осознание своей уверенности. уверенности от фигуры, голоса басистого и т.д. вопрос только что делать дистрофику,у которого не растут мышцы, слабость ит.д. то есть генетическая предрасположенность. вообще человек говорит потому что он учился, и писать и считать. и т.д. методом многократных монотонных повторений. и мышцы растут также. и увернность растет если повторять одно и тоже постоянно -общение и т.д. например, что делают пт в груповых занятиях для социофобов. они играют в игру. говрят ит.д. дотрагиваются друг до друга. то есть методом повторений многократных. видел со стороны. конечно можно вылечиться. только у меня генетическое и мне бессмысленно.
 то есть если бы я избавился от тревоги, социофобии, комплексов, то всд нику да не пропала бы, т.к. симптоматика всд имеет другой характер происхождения. ну хотя па, термоневроз  и другие некоторые проявления психогенной всд возможно исчезли бы.а  так у меня здорове слабенькое. да это гены. почему у меня голос соплежуя, как у моего папы, баса нету вообще. гены.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2013, 00:25:27 am от blackjack » Записан
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

Дневник: Читать>>

« Ответ #3166 : Декабря 13, 2013, 06:24:05 am »

Милания, вот как у тебя в семье было? Если не секрет конечно. Мне  это нужно для анализа.

Когда мне было 2-3 года родители развелись, при чем со скандалами, и кражами меня из яслей, то мать стырит, то папаша, а потом бабушка папина отправила нас в другой город, мать меня якобы так и не нашла до 20 лет. Отец спился, со всеми вытекающими для меня последствиями, в садик и из садика ходила сама, иногда он приходил за мной пьяный с растегнутой ширинкой и мне было очень стыдно, ну и т.д., дома бардак, алкаши собирались, я их научилась выгонять, но в школе я была совсем не забитым ребенком, наоборот, веселая, куча подруг, дискотеки, учителя могла послать, (они меня жалели, что у меня нет матери), потом могла извиниться и получить 5.
А вся эта хрень началась, когда мой муж загулял с моим отцом на несколько дней, мы ругались, а потом меня начало трясти и т.д., я боялась, что всё это грязное детство вернется, а у меня маленький ребенок.
счас муж с моим отцом не общается и даже не навидит его, он считает что мое состояние из-за него, я уже тоже не хожу к отцу, от его вида мне становится плохо, особенно, когда по пьяне что-то ломается, а скорая не хочет ничего делать, потому что обосранные алкаши ни кому не нужны. Вот как-то так.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #3167 : Декабря 13, 2013, 08:03:03 am »

Проблемы в семье и вне семьи в детстве были и у людей, не имеющих ВСД. Все-таки, это не основная причина. На мой взгляд, это, в большинстве случаев, "тонкая душевная организация" у нас. 

Это и так понятно, без лишних уточнений.  ochki Найдётся от силы 5 ВСДшников на весь форум с сильной нервной системой. Слабая нервная система - это врождённый показатель, и изменён быть не может. Если такой человек, воспитывается  в семье, где ребёнка ни во что не ставят - получается ВСДшник. Уравнение простое. Суть не в  этом.

ВД - характерно для всех людей имеющих слабую нервную систему, и воспитанные в неблагополучных семьях. Должен отметить, что этот гнойник зрел в нашем отечестве давно. Да и не только в нашём. Вообще в мире. Сейчас идёт усиленный естественный отбор, под названием СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА. Люди социально слабые - тупые, косые, кривые, ВСДшники, нарики, бухарики, психи, гомосеки, или просто не могущие иметь детей - будут умершвлены временем. Без единого выстрела. Люди с кривым мировоззрением врядли смогут создать семью, а значит обречены. Это не пессимизм, это то, что может увидеть каждый. Сейчас каждый знает, множество молодыц парней или девушек, не женившихся, или не вышедших замуж, не прошедших отсев по социальной гигиене. Выживут сильнейшие из сильнейших. Остальные будут работать на повседневные нужды, и тех кто сильнее их мировоззренческому параметру. Я ещё лет 10 назад обратил на это внимание.

А теперь по сабжу

либо воспитание в школах и дет. садах. Когда всякие пизд*ки мозги каждый день канифолят и бьют

А почему  это происходит? Как думаешь? ochki

Потому что в школу ты уже приходишь затюканый. Мальчишкам с адекватной самооценкой, уверенные в себе, воспитанные в семьях где родители ценят своих детей, грех не отвесить тебе пендаля ради развлекухи. Они видят что ты слабее их морально, потому что привык сносить насилие над собой в семье, и привык не давать отпора, потому что знаешь, что  это бесполезно, и молча сносишь издевательства. А тех, кто не сопротивляется, делают мальчиками  для битья. Мальчик становится забитым окончательно, всего боится, неуверен, а в отношениях с противоположным полом  часто и речи не идёт. Потом он вырастает, становится молодым человеком. Теперь понятно, почему такие люди необщительны, тревожны, неуверены в себе? Любое дествие предпринимаемое этим парнем, будет окутано тревогой из детства, потому что будучи маленьким, всё что он ни делал, было с опаской, отхерачить могли в любой момент, за любую оплошность. И теперь боясь сделать ошибку, тревогу повышается многократно, а если учитывать что ставки высоки, становится ещё выше.

Условные рефлексы тревоги вырабатываются тупорылыми родителями, когда ты был занят любимым делом, или рассматривал букашку, или неумело завязывал шнурки фразами типа - Чо ты там копаешься!!!??? В подсознании от этого тона уже появилась тревога, а в сочетании с ранее нейтральным стимулом, будет условным рефлексом. Таких рефлексов  - куча. А ВСД всего лишь следствие наших попыток в возрасте от 20 до 30 лет самостоятельно идти во взрослой жизни, и принимать решения, отвечать за поступки, развиваться. Сама деятельность человека вышедшего во взрослую жизнь вызывает зашкаливание тревоги, от тех действий, которые у нормальных людей проходят без последствий, у нас оставляет шлейф тревоги.

И теперь молодой человек, даже будучи прекрасно сложенным, будет неуверен в себе, тревожен, и раскачанная мускулатура не добавит ему уверенности, всё это чушь. Так многие  неВСДшники бегают за атрибутами внешнего преуспевания, пытаясь чувствовать превосходство в виде  материальной роскоши, или любой другой морковки повешенной перед носом.

Так что ВСД всего лишь логическое следствие дебильного воспитания.  big_boss

В принципе, ты прав.
Но я рос в благополучной нормальной семье. Букашку ни тронул, пай-парень. Нов школе меня отдолбали меня конкретно и это было на всем протяжении обучения. Постоянное напряжение, постоянный страх за то, что отморозки нападали стаей, травили на уроках, выставляли посмешишем. Я каждый день испытывал тревогу. Как тут не появиться всд? Суки...
Но почему до этого я с раннего детства реагировал на какие-то происшествия, критику, острые ситуации резким страхом, зажимался... пальчиком поманят - а я обосрался

Будь здоров - прости большое!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #3168 : Декабря 13, 2013, 12:28:24 pm »

Но я рос в благополучной нормальной семье. Букашку ни тронул, пай-парень. Нов школе меня отдолбали меня конкретно и это было на всем протяжении обучения. Постоянное напряжение, постоянный страх за то, что отморозки нападали стаей, травили на уроках, выставляли посмешишем. Я каждый день испытывал тревогу. Как тут не появиться всд? Суки...
Но почему до этого я с раннего детства реагировал на какие-то происшествия, критику, острые ситуации резким страхом, зажимался... пальчиком поманят - а я обосрался

пай-мальчик, а почему? вас родители наверно тоже пугали чем-то, вот учиться не будешь, будешь унитазы мыть, типа того?
Надо быть воспитанным, плохие слова не говорить, письку руками не трогать)))
Отсюда тоже идет не уверенность, с одной стороны боязнь родителей, с другой шпаны дворовой
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #3169 : Декабря 13, 2013, 13:15:43 pm »

пай-мальчик, а почему? вас родители наверно тоже пугали чем-то, вот учиться не будешь, будешь унитазы мыть, типа того?
Надо быть воспитанным, плохие слова не говорить, письку руками не трогать)))
Отсюда тоже идет не уверенность, с одной стороны боязнь родителей, с другой шпаны дворовой

Да нет, ничем не пугали. Просто плоды больного воображения таковы...

Будь здоров - прости большое!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3170 : Декабря 13, 2013, 18:40:15 pm »

всд не следствие воспитания.

Ошибаешься. Воспитания один из ключевых факторов. Тему уже обжевали. ochki

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3171 : Декабря 13, 2013, 19:53:33 pm »

А вся эта хрень началась, когда мой муж загулял с моим отцом на несколько дней, мы ругались, а потом меня начало трясти и т.д., я боялась, что всё это грязное детство вернется, а у меня маленький ребенок.

Значит и тебе "есть что вспомнить".  rgach

Сработал страх от пережитого. ВСД начинается от подавления мотивации. Ты наверняка хотела активно влезть в ситуацию, надавать обоим, энергия была приготовлена не маленькая. А привести задуманное в действие не было возможности, вот и ВСД.

P.S. Сегодня я наконец узнал КАК именно организм получает ВСД вследствие самоподавления, что именно происходит в организме. И почему ВСД не лечится быстро. Теперь всё на своих местах  pivo
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2013, 19:55:09 pm от ElektRoMan » Записан

ВОТ
Гость
« Ответ #3172 : Декабря 13, 2013, 20:05:49 pm »

Значит и тебе "есть что вспомнить".  rgach

Сработал страх от пережитого. ВСД начинается от подавления мотивации. Ты наверняка хотела активно влезть в ситуацию, надавать обоим, энергия была приготовлена не маленькая. А привести задуманное в действие не было возможности, вот и ВСД.

P.S. Сегодня я наконец узнал КАК именно организм получает ВСД вследствие самоподавления, что именно происходит в организме. И почему ВСД не лечится быстро. Теперь всё на своих местах  pivo
Ты теперь посветленный.  veselo
blackjack
Гость
« Ответ #3173 : Декабря 13, 2013, 20:27:34 pm »

всд не следствие воспитания.

Ошибаешься. Воспитания один из ключевых факторов. Тему уже обжевали. ochki
частично - следствие.в меньшей мере. воспитание -это только часть окружающей среды которая влияет на мировоззрение и восприятие, реакции на внешние раздражители. внешние плохие раздражители -> следсвие плохой психики -> следствие проявление всд (психика лишь одна из причин всд). у меня вегетативные реакции и до всей этой хрени в отношениях,конфликтах была. бледность  и синяки под глазами на фото в 5 лет есть. кроме того мне мать рассказывала, что в3-4 года напрмер я не бегал не прыгал как другие дети, а лишь стоял в сторонке и смотрел. однако потом я все же бегал прыгал, но все равно у меня реактивный психотип личности. я устал объяснять. короче гены. либо что-то другое может быть больное внутри организма как причина всд у человека. у всех по разному. у меня всд комбинированное, склонен полагать. от этого психика страдает еще больше, отовсюду сигналы бедствия лезут. что ксается психики, то тут все просто на самом деле. например, не смешны шутки - не реагурую на них, не улюбаюсь и не смеюсь , все надоело, вокруг банальность, изо дня в день вслух говорю пару слов, по нужде есть общение с людьми - редко очень, например в магазине и т.д. как научиться быть другим, говорить остроумными шутками, азарным настроением - очнь просто : методом многоразовых повторений монотонных актов. придумал через силу остроумную шутку и сказал ее через слабость , через силу. потом повторят это много раз и организм привыкнет. такова особенность человека что он умеет приспосабливаться к любым обстоятельствам методом многократных повторений происходит привыкание. например смерть близкого человека, или армия, или потеря конечности, переезд в дргую страну , в другую культуру - со временем если конечно прикладывать усилия происходит адаптация и оптимизация, сам человек приобретает навыки ходить, говорить, есть, ит.д.  методом монотонных многоразовых повторений - точно как в качалке мышцы растут от повторений. истина намного ближе чем кажется. вопрос в том как начать меняться . вопрос силы воли - элемента психики. силу воли можно укрепить через физические занятия. в здором теле здоровый дух говорили раньше. я сам в это плохо верю из-за слабой воли. саоме сложное в начале всегда. тоже самое как учиться ходить. но так на самом деле есть.да, есть уменя пессимизм. сложно признать это, постоянное такеох чувство уже хроническое. но было и хуже просто у меня. короче если с минимальной болтовней.. то нужно как можно больше конфликтовать с внешней средой, выступая агрессором, а не жертвой, тогда психика крепнет. проблема в том что за долгий период в подсознании выроботалась личность жервы. поэтому и пеоведение такое слабака независимо от того хочет человек быть таким или нет. надо многократно повторять аргессивные действия включится механизм охотника. но опять же не только от этого зависит все, тестостерон и т.д. тем более в зрелом возрасте сложнее меняться. а вот синяков бледности меня это не избавит, слабая воля, не вижу смысла начинать меняться.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3174 : Декабря 13, 2013, 20:53:28 pm »

Ты теперь просветлённый.  veselo

Ага, Скромный гуру  rgach

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3175 : Декабря 13, 2013, 21:01:42 pm »

Вопрос в том как начать меняться

Вот, его тебе не хватает

В зрелом возрасте сложнее меняться.

Сколько тебе? big_boss

А, вижу, 29, это ещё не зрелый возраст. Можно отыграть, было бы желание. Конечно как другие ты не будешь. Но убить в себе жертву вполне по силам
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2013, 21:05:34 pm от ElektRoMan » Записан

blackjack
Гость
« Ответ #3176 : Декабря 14, 2013, 01:55:53 am »

Вопрос в том как начать меняться

Вот, его тебе не хватает

В зрелом возрасте сложнее меняться.

Сколько тебе? big_boss

А, вижу, 29, это ещё не зрелый возраст. Можно отыграть, было бы желание. Конечно как другие ты не будешь. Но убить в себе жертву вполне по силам
ну вот видишь какой ты молодец. все понимаешь.
blackjack
Гость
« Ответ #3177 : Декабря 14, 2013, 21:41:41 pm »

elektroman какой тебе диагноз поставили, расстройство личности? я тебя понимаю, тебя как ты говорил смешивали с говном в детстве, поэтому отсюда такая "важность" твоей личности проявляется в поведении. похоже на расстройство личности. почему ты до сих пор не ищменился подумай. у меня такая же хрень. с людьми в реале не дружу, не имею нейтраьной позиции,всегда воспринмаю в штыки, с отторжением и важностью. elektroman ты много не понимаешь. кстати, чуваки, я когда получал билет военный, там в расписании болезней везде максимум что пишется, что состояние пациента компенсированное. то есть вылечиться невозможно. если чел хоть раз в жизни страдал например неврозами средней тяжести, то вылечиться полностью уже невозможно. то есть состояние компенсировать можно, ремиссия и все такое, но есть вероятность что повторится снова.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #3178 : Декабря 15, 2013, 11:57:39 am »

Вообще он сказал ,что ВСД чаще всего оттого, что человек внутренне подавлен. Мне сказал, что ты не проявляешь своих черт характера, закрыт как человек, живёшь не своей жизнью. И это действительно так. Я 10 лет жил с запихнутыми подальше эмоциями, стремлениями, подавлением себя самого. И он прав.
Знаешь, я тоже подумала, что твой ПТ прав в этом. Я последние годы, как закончила институт очень изменилась, стала какой то замкнутой личностью, во многом перестала себя проявлять. Я думала, что такая взрослая жизнь, ведь почти все взрослые люди так живут. Но внутренне я всегда ощущала, что хочу другой жизни: яркой, насыщенной, творческой. Жизни, где нету места рутине и тупым правилам, каким то социальным нормам и стандартам которым я должна соответствовать. Может и другие люди могут так жить и им нормально, но не я.

Да, я по-прежнему рекомендую спорт как средство приведения тела в порядок. С дикой тревогой человек не может работать со своими тараканами. Спортом мы приводим тело в порядок, для того чтобы психотерапия стала возможной.
Это верный подход.  27_sm

Андрей Геннадьевич, почему ты не хочешь попробовать ПТ? Твой случай слишком запущен, одно АТ здесь вряд ли поможет. Да, оно научит тебя расслабляться и регулировать процессы тела, что уберет физические симптомы ВСД и сделает твою нервную систему более стойкой и спокойной. Но АТ не избавит тебя от социофобии, агорафобии и от твоего "больного" мышления.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2013, 18:33:04 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3179 : Декабря 15, 2013, 12:52:40 pm »

elektroman какой тебе диагноз поставили, расстройство личности? я тебя понимаю, тебя как ты говорил смешивали с говном в детстве, поэтому отсюда такая "важность" твоей личности проявляется в поведении. похоже на расстройство личности. почему ты до сих пор не ищменился подумай. у меня такая же хрень. с людьми в реале не дружу, не имею нейтраьной позиции,всегда воспринмаю в штыки, с отторжением и важностью. elektroman ты много не понимаешь. кстати, чуваки, я когда получал билет военный, там в расписании болезней везде максимум что пишется, что состояние пациента компенсированное. то есть вылечиться невозможно. если чел хоть раз в жизни страдал например неврозами средней тяжести, то вылечиться полностью уже невозможно. то есть состояние компенсировать можно, ремиссия и все такое, но есть вероятность что повторится снова.

Знаешь что, БлэкДжек, у тебя хоть имя есть? Диагнозы мне никто никакие на ставил. К врачам никаких кроме гомеопата не обращался с ВСД. Диагноз ставил себе сам. Сам разбирался что к чему, сам понял как надо бороться, сам разработал инструкция, сам разбираюсь откуда у невроза ноги растут, и всё такое. Сейчас помогает ПТ. Т.к. себя со стороны не видно. Должен признать, что ты прав, что вид у меня очень важный, так же не исключаю, что это компенсаторный механизм после смешивания моей личности со всякими веществами, типа дерьма. Запомни одно, БлэкДжек, здесь идеальных людей нет, и не будет. Насчёт неизлечимости твоей болезни, то могу тебя поздравить т.к. ты 1000 человек с супер пессимиситческими взглядами на ситуацию. Уверен, что ты никогда не вылечишься. Потому что даже не пытаешься, а всё что ты ни делал - тебе не помогло, напротив даже стало хуже. Значит твой диагноз таков - вечный ВСДшник ulibka

Если ты понимаешь больше - напиши что ты понял.  wink2 Если  это то нытьё, о котором ты написал выше - то, повторюсь - ты вечный ВСДшник. read

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257