Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:29:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2660 : Сентября 20, 2013, 09:48:25 am »

Мдя... ну и горазды ВСД-шники слухам-страшилкам верить...
Ну а банануёвая змИя выглядит так -
lol2 lol2 lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2661 : Сентября 20, 2013, 09:59:14 am »

пришлось лезть в инет))), этот слух качует из города в город, так, что всё это бред, это всё равно, что найти чебурашку в апельсинах)))

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2662 : Сентября 20, 2013, 10:02:05 am »

"Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!"
 rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2663 : Сентября 20, 2013, 18:07:19 pm »

Ну хоть отвлеклись и посмеялись немного. ulibka Просто эту историю нам в магазине женщина рассказала, у неё сын в этом "Магните" работает. А уж верить или нет. незнаю  rgach
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2664 : Сентября 21, 2013, 13:01:55 pm »

Всё лето было самочувствие на 4 (по 5 бальной). Отвлекся по полной - дом строил. Теперь строительство заморозилось, но дом под крышу успел поставить. Идут дожди и опять шатает и тупняк в голове. Спортом занимаюсь почти каждый день, но настроение на нуле из-за самочувствия. Ходил в аптеку за феназепамом, но теперь его совсем без рецепта бояться продавать, после того как новость по ТВ прошла что аптекаря одного привлекли за продажу гидазепама без рецепта. Хотел к ПТ за рецептом сходить, но он в отпуске до 11 ноября.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2665 : Сентября 21, 2013, 13:51:55 pm »

Ходил в аптеку за феназепамом, но теперь его совсем без рецепта бояться продавать, после того как новость по ТВ прошла что аптекаря одного привлекли за продажу гидазепама без рецепта. Хотел к ПТ за рецептом сходить, но он в отпуске до 11 ноября.
А то! Это ж психотропный препарат да еще и наркотик. Из-за того, что людям их продавали без рецепта, сейчас масса подсевших наркоманов, которые их годами пьют. Я считаю, что такие препараты должен назначать только врач и то на определенный срок. Попей каких нибудь травяных или гомеопатических успокоительных. Они тоже помогают.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2666 : Сентября 21, 2013, 15:06:21 pm »

Ходил в аптеку за феназепамом, но теперь его совсем без рецепта бояться продавать, после того как новость по ТВ прошла что аптекаря одного привлекли за продажу гидазепама без рецепта. Хотел к ПТ за рецептом сходить, но он в отпуске до 11 ноября.
А то! Это ж психотропный препарат да еще и наркотик. Из-за того, что людям их продавали без рецепта, сейчас масса подсевших наркоманов, которые их годами пьют. Я считаю, что такие препараты должен назначать только врач и то на определенный срок. Попей каких нибудь травяных или гомеопатических успокоительных. Они тоже помогают.
Что-то мне всякие зверобои и ромашки и прочие травки вообще не помогали. А феник я пил по 0.5 или по 0.75  от 1 мг таблетки перед сном и чувствовал себя отлично после этого на следующий день. Мне его вообще никогда никто не назначали, а то что назначали то либо пустая трата денег с нулевым эффектом (типа капельниц с кавинтоном), либо напротив хуже только становилось (АД - стимулотон, фенотропил). Да если думать о том что подсядешь, то те кто пиво хлещет и табак курит ежедневно вредят себя не меньше тех, кто лекарства пьёт. Но запрета алкоголя и табака мы думаю никогда не увидим. А запрет на таблы очередная война с сотрясением воздуха и не более. И не понимаю я что в фенике наркотического, закинул таблетку и засыпаешь. От наркоты кайф ловить положено, а не крепко спать.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 15:10:14 pm от Марат16 » Записан

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2667 : Сентября 21, 2013, 15:19:40 pm »

А то, что ты позже без него уже не сможешь уснуть, и вообще, при длительном применении захочешь слезть - не слезешь. В интернете уже много историй написанных о зависимости от феназепама. Люди тупо не могут с него слезть.
Хорошие есть таблетки релаксил. Я сама их принимала при бессоннице, настой валерианы можешь пить. Вообще о травах почитай у меня в дневнике на 1 стр. Я там описываю, как правильно лечиться травами, что бы был эффект.
И вообще, тут тема не о таблах. Опиши лучше, как ты борешься с ВСД.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2668 : Сентября 21, 2013, 15:27:35 pm »

А то, что ты позже без него уже не сможешь уснуть, и вообще, при длительном применении захочешь слезть - не слезешь. В интернете уже много историй написанных о зависимости от феназепама. Люди тупо не могут с него слезть.
Хорошие есть таблетки релаксил. Я сама их принимала при бессоннице, настой валерианы можешь пить. Вообще о травах почитай у меня в дневнике на 1 стр. Я там описываю, как правильно лечиться травами, что бы был эффект.
И вообще, тут тема не о таблах. Опиши лучше, как ты борешься с ВСД.
С героина в молодости самостоятельно слез, а уж с феника слезть как 2 пальца об "асфальт". О травах почитаю конечно, попробую, спс. Про борьбу с всд уже писал в этой теме ранее. Всё по той же программе - спорт (плаванье и упражнения в тренажерке по Бубновскому), АТ прекратил летом, зря наверное, но времени совсем не было. И забыл - контрастный душ каждое утро (3 контраста).
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 15:30:29 pm от Марат16 » Записан

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2669 : Сентября 21, 2013, 16:59:31 pm »

Марат, ну смотрите, как знаете. Я не против транков, иногда они нужны в очень остром состоянии, но их нельзя пить более 2 недель подряд. Это вам даже сам врач может сказать.
А у вас после наркоты ВСД началась?

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2670 : Сентября 21, 2013, 21:39:55 pm »

Марат, ну смотрите, как знаете. Я не против транков, иногда они нужны в очень остром состоянии, но их нельзя пить более 2 недель подряд. Это вам даже сам врач может сказать.
Как раз нет. Очень бурная молодость была, при этом здоровье совсем не беспокоило. Потом завязал со всеми вредными привычками, начал заниматься постоянно спортом в тренажерном зале. Прошло 9 лет после того как начал вести здоровый образ жизни и на работе накрыло. За день до этого потерял сознание, а на следующий день стало шатать и головокружение + мутное ощущение в голове. Получается здоровый образ жизни, до ВСД довел.

п.с. Купил я всё таки без рецепта феназепам, правда в дозировке 0,5 мг, а не 1 мг., но всё же продали.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 21:44:02 pm от Марат16 » Записан

Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2671 : Сентября 22, 2013, 16:46:45 pm »

Как раз нет. Очень бурная молодость была, при этом здоровье совсем не беспокоило. Потом завязал со всеми вредными привычками, начал заниматься постоянно спортом в тренажерном зале. Прошло 9 лет после того как начал вести здоровый образ жизни и на работе накрыло. За день до этого потерял сознание, а на следующий день стало шатать и головокружение + мутное ощущение в голове. Получается здоровый образ жизни, до ВСД довел.

п.с. Купил я всё таки без рецепта феназепам, правда в дозировке 0,5 мг, а не 1 мг., но всё же продали.

Меня тоже накрыло как стал здоровый образ жизни вести. Вот и хожу год шатаясь и проваливаясь как сквозь землю  ulibka. Накрыло тоже на работе.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2672 : Сентября 22, 2013, 18:23:14 pm »

Знаете, и меня накрыло когда я начала здоровый образ жизни вести. Курила, пила, все ок было. А через 4 года здорового образа жизни началось ВСД.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2673 : Сентября 22, 2013, 18:52:33 pm »

Какая-то анти-пропаганда здорового образа жизни получилась rgach
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2013, 18:54:50 pm от Марат16 » Записан

Долька
Гость
« Ответ #2674 : Сентября 22, 2013, 19:13:54 pm »

Я после вегетарианства двухлетнего узнала чИто такое ВСД. Никогда не курила, но от алкоголя не отказалась. Считаю сухое красное вино не вредит организму. Russian пати
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2675 : Сентября 23, 2013, 06:33:44 am »

Я после вегетарианства двухлетнего узнала чИто такое ВСД.
Вы считаете, ВСД у вас из-за вегетарианства началась?
Была я тоже вегетарианкой пол-года, ничего хорошего в этом нету.

Какая-то анти-пропаганда здорового образа жизни получилась
Это точно!))) Хотя, в другой теме мы тоже говорили об этом. Оказалось, что у нескольких человек ВСД началась через некоторое время после того как они бросили курить))

Долька
Гость
« Ответ #2676 : Сентября 23, 2013, 06:55:34 am »

Возможно это совпадение, но именно во время вегетарианства ВСД появилось. Потом я бросила и состояние улучшилось, но не надолго.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2677 : Сентября 23, 2013, 07:25:18 am »

Возможно это совпадение, но именно во время вегетарианства ВСД появилось. Потом я бросила и состояние улучшилось, но не надолго.
Если улучшилось, значит это уже о чем то говорит. Просто после 2 летнего вегетарианства обмен веществ мог нарушиться. Я знаю людей, которые сидят на вегетарианстве много лет. Так если им приходиться поесть мяса, в гостях например, их организм уже его не принимает.
Еще в мясном белке существует 8 незаменимых аминокислот, которые необходимы для работы нервной системы. Эти кислоты поступают в наш организм только с белками, сам организм их не синтезирует. И недостаток аминокислот вполне может привести к ВСД и нервным расстройствам.
Я лично когда перешла на вегетарианство весной 2008 года, продержалась так все лето, но осенью я почувствовала слабость, я не могла утром проснутся долго, в институте стала хуже информацию усваивать, чувствовала усталость. Меня тогда потянуло на бобы и орехи, ела их в немереных количествах. Но они твердая пища, ели много их съесть, то начинаются проблемы в пищеварении. И только когда я вернулась к мясной пище, все наладилось, усталость прошла.

Долька
Гость
« Ответ #2678 : Сентября 23, 2013, 07:40:02 am »

Не представляю, как в Индии живёт 80% без мяса. С детства видимо приучены котлеты не трогать))))
Для ВСДэшников такое питание не подойдёт это точно.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2679 : Сентября 23, 2013, 08:09:52 am »

Не представляю, как в Индии живёт 80% без мяса. С детства видимо приучены котлеты не трогать))))
Для ВСДэшников такое питание не подойдёт это точно.

ну индия в плане здоровья нации не та страна на которую следует равняться, никто не говорит,что без мяса -смерть.  к тому же не так все там у них строго с мясом, говядину не едят,а  птицу вполне, ну у кого есть деньги, к тому же едят много бобовых

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"

Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: