Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 10:27:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

чтобы забыть о всд-нужно влюбиться!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
  Печать  

чтобы забыть о всд-нужно влюбиться!
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #200 : Ноября 17, 2012, 15:58:28 pm »

Нахрен надо спать с тем, к кому я ничего не питаю?  

Точно. Нефиг зря титьки мять!  lol2 lol2 lol2
Для нас секис, панимаш, это уже непосильный труд! надо ж день выбрать, чтобы не было ни тошнотиков, ни головных болей. Такие счастливые деньки только для любимых!!!  :jens5929: rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #201 : Ноября 17, 2012, 16:01:36 pm »

Точно. Нефиг зря титьки мять!  lol2 lol2 lol2
Для нас секис, панимаш, это уже непосильный труд! надо ж день выбрать, чтобы не было ни тошнотиков, ни головных болей. Такие счастливые деньки только для любимых!!!  :jens5929: rgach
Инесса, ты как всегда неподражаема rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #202 : Ноября 17, 2012, 16:02:09 pm »

Для нас секис, панимаш, это уже непосильный труд! надо ж день выбрать, чтобы не было ни тошнотиков, ни головных болей. Такие счастливые деньки только для любимых!!!  :jens5929: rgach
rgach rgach rgach поржала,спасибо. так оно и есть

Хома Сапиенс
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #203 : Ноября 17, 2012, 16:08:20 pm »

Если поржать, я всегда пожалуйста...  rgach :one49123:
Хоть с вами поржу, а то у меня муж очень сурьёзный...  :buket1245:
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #204 : Ноября 17, 2012, 16:38:04 pm »

Для меня не труд, ни в коем случае. Удовольствие. Просто нужен человек, с которым это все будет в радость. Во время ВСД я не испытывала нужды в сексе, мне было не до этого, плюс я была сама, что меня вполне устраивало, поскольку любовь хочется отождествлять со счастьем, а не с обязанностью.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #205 : Ноября 17, 2012, 16:40:09 pm »

Для меня не труд, ни в коем случае. Удовольствие.  

Для нас тоже это не труд и не обязанность. Юморок такой...
Хотя, на пятом десятке-это как посмотреть... каждый день уже тоже не напрыгаешься в удовольствие, особенно с артрозом. Труд тоже надо приложить, шоб изловчиться.  lol2 

любовь хочется отождествлять со счастьем, а не с обязанностью.

счастье-это когда артроза не было...  rgach
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2012, 16:44:06 pm от Inessa » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #206 : Ноября 17, 2012, 16:43:47 pm »

Гы... Опять Инесса зажигает rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #207 : Ноября 17, 2012, 16:44:46 pm »

Для меня не труд, ни в коем случае. Удовольствие.  

Для нас тоже это не труд и не обязанность. Юморок такой...
Хотя, на пятом десятке-это как посмотреть... каждый день уже тоже не напрыгаешься в удовольствие, особенно с артрозом. Труд тоже надо приложить, шоб изловчиться.  lol2
А.. каждый день хочется? Это уже "ничего себе!!!")) Особенно, если родного мужа! ..не в плане того, что другие привлекают, а что теряется слегка интерес в принципе..
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #208 : Ноября 17, 2012, 16:45:51 pm »

Гы... Опять Инесса зажигает rgach

Я себя настраиваю... на игривый лад. Ща муж с вахты приедет, дома не был почти месяц. Главное сейчас сильно не ржать, а то голова разболится... не видать мне тогда счастья как своих ушей! Будет только обязанность.  rgach rgach rgach
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #209 : Ноября 17, 2012, 16:47:33 pm »

А.. каждый день хочется? Это уже "ничего себе!!!")) Особенно, если родного мужа! ..не в плане того, что другие привлекают, а что теряется слегка интерес в принципе..

И не хочется и не можется...  lol2 У меня муж на вахтах по долгу. У нас интерес не пропадёт, работа не даёт.  rgach Сейчас в другой теме смеялись уже. там написали, как надо мужа соблазнять.... Я написала, что он сейчас только в дверь войдёт, с порога соблазнится!  lol2

Если серьёзно на эту тему... я не первый раз замужем и была уверенна, что с годами интерес притупляется. Сейчас удивляюсь. У нас с мужем сложные характеры и мы абсолютно разные но с годами нас ещё больше к друг другу тянет. Никогда бы не подумала, что многолетний  секс наоборот притягивает, а не надоедает.
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2012, 16:53:01 pm от Inessa » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #210 : Ноября 17, 2012, 16:51:30 pm »

И не хочется и не можется...  lol2 У меня муж на вахтах по долгу. У нас интерес не пропадёт, работа не даёт.  rgach Сейчас в другой теме смеялись уже. там написали, как надо мужа соблазнять.... Я написала, что он сейчас только в дверь войдёт, с порога соблазнится!  lol2
А, да, тогда понятно! f0f976
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #211 : Ноября 20, 2012, 10:31:16 am »

а всё равно льстит мысль о том что кого-то я привлекаю....хоть и сексуально..)))) для всд это смерти подобно(растет уверенность в себе как никак)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #212 : Ноября 20, 2012, 17:52:43 pm »

а всё равно льстит мысль о том что кого-то я привлекаю....хоть и сексуально..)))) для всд это смерти подобно(растет уверенность в себе как никак)
Это совершенно нормальное и здоровое ощущение, но не останавливайся  на нем. Принимай как должное. и развивайся. Кроме сексуальности мужчин привлекают и другие качества.  Да и кроме мужчин масса всякого интересного есть.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #213 : Ноября 20, 2012, 17:56:50 pm »

Это совершенно нормальное и здоровое ощущение, но не останавливайся  на нем. Принимай как должное. и развивайся. Кроме сексуальности мужчин привлекают и другие качества.  Да и кроме мужчин масса всякого интересного есть.

Не, ну ты то палку не перегибай.. ochki rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #214 : Ноября 20, 2012, 18:18:37 pm »

Я имею ввиду такое: мужчины, конечно, наиболее важные и интересные существа в нашей жизни, они всяко связаны с целями и мечтой. но если на данный момент, или вообще приличного экземпляра рядом нет, то жизь вовсе не прекращается, не становится тусклой или постной. Она другая, в этом есть свои плюсы. по крайней мере некоторая свобода и трезвое мышление присутствует)). интересного много, то же общение с мужчинами, только дружеское- это классно.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #215 : Ноября 20, 2012, 18:22:35 pm »

Первое предложение твоего поста, как бальзам на душу.. (остальное так - сяк rgach)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #216 : Ноября 20, 2012, 18:23:52 pm »

Я имею ввиду такое: мужчины, конечно, наиболее важные и интересные существа в нашей жизни, они всяко связаны с целями и мечтой. но если на данный момент, или вообще приличного экземпляра рядом нет, то жизь вовсе не прекращается, не становится тусклой или постной. Она другая, в этом есть свои плюсы. по крайней мере некоторая свобода и трезвое мышление присутствует)). интересного много, то же общение с мужчинами, только дружеское- это классно.

Ну так уж прямо и с мечтой! read

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #217 : Ноября 20, 2012, 18:31:29 pm »

Ну так уж прямо и с мечтой! read
с одной из мечт, Лютая!)) Например, если ты станешь когда-нибудь старенькой, неужто не захочется, что-бы рядом был хороший, сильный мужчина? Пусть будет, в хозяйстве сгодится...  Когда вещи погладит, когда голубцов накрутит..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #218 : Ноября 20, 2012, 18:33:54 pm »

Чё это, когда я буду старенькая 1311_sm, тогда хороший мужчинка, может уже и не понадобится! devochkam

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #219 : Ноября 20, 2012, 20:58:27 pm »

Чё это, когда я буду старенькая 1311_sm, тогда хороший мужчинка, может уже и не понадобится! devochkam
Чего расстроилась? Это на крайний случай! Все будет гораздо лучше)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: