Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 09:30:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Термоневроз (Прочитано 118583 раз)

suomi
Гость
« Ответ #20 : Октября 26, 2012, 11:24:33 am »

Ну так тут я вижу 2 варианта,или инфекция или всд.Пока что решайте вопрос с инфекционистом.На половые инфекции тоже желательно провериться.Желательно на все инфекции провериться на которые вы не проверялись.Но это уже всё с врачом,у него есть все Ваши анализы и я думаю если где-то что-то будет он это увидит.

Мой инфекционист от меня отделался давненько уже, потому как я ему весьма поднадоел ;)
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #21 : Октября 26, 2012, 11:29:07 am »

Ну так тут я вижу 2 варианта,или инфекция или всд.Пока что решайте вопрос с инфекционистом.На половые инфекции тоже желательно провериться.Желательно на все инфекции провериться на которые вы не проверялись.Но это уже всё с врачом,у него есть все Ваши анализы и я думаю если где-то что-то будет он это увидит.

Мой инфекционист от меня отделался давненько уже, потому как я ему весьма поднадоел ;)
Сходите к другому и покажите все Ваши анализы,если и другой отфутболит,то и искать дальше нечего,это всд.
suomi
Гость
« Ответ #22 : Октября 26, 2012, 11:34:59 am »

Сходите к другому и покажите все Ваши анализы,если и другой отфутболит,то и искать дальше нечего,это всд.

Право не знаю даже что и делать то хоть!

Какое-то ВСД странноватое :)
suomi
Гость
« Ответ #23 : Октября 26, 2012, 11:44:52 am »

Ребята, выскажите мнение - в отчаянии полном просто:)
Зачем Вы вообще ещё сбиваете?это не температура
Если у Вас общее плохое самочувствие на фоне температуры,то тогда есть смысл искать причину,а если всё нормально,то оставьте её в покое.У каждого человека в течении дня температура поднимается до отметки 37 градусов.
Я ее не сбиваю, состояние ужасное - морозит и глаза горят и шаткость от температуры вот и все.
Тут на форуме много людей у которых всд проявляется температурой -термоневроз.Шаткость и тяжелая голова может быть и не из-за температура,а из-за всд,у меня тоже шаткость и тоже тяжесть в голове и задылке и ещё с десяток других симптомов и ничего путного я не нашёл,хотя обследовался уже вдоль и поперёк.

Температуры то  у вас надеюсь нет ?
suomi
Гость
« Ответ #24 : Октября 26, 2012, 11:47:12 am »

Вообще ребята отпишитесь у кого такая же ситуация- термоневроз с минимальными другими отклонениями но диагнозом ВСД, интересно же !

Ну и в довес хочу еще сказать что по первости температуру здорово понижал контрастный душ - я тогда очень этому удивился!

« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 11:56:18 am от suomi » Записан
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #25 : Октября 26, 2012, 12:02:12 pm »

Ребята, выскажите мнение - в отчаянии полном просто:)
Зачем Вы вообще ещё сбиваете?это не температура
Если у Вас общее плохое самочувствие на фоне температуры,то тогда есть смысл искать причину,а если всё нормально,то оставьте её в покое.У каждого человека в течении дня температура поднимается до отметки 37 градусов.
Я ее не сбиваю, состояние ужасное - морозит и глаза горят и шаткость от температуры вот и все.
Тут на форуме много людей у которых всд проявляется температурой -термоневроз.Шаткость и тяжелая голова может быть и не из-за температура,а из-за всд,у меня тоже шаткость и тоже тяжесть в голове и задылке и ещё с десяток других симптомов и ничего путного я не нашёл,хотя обследовался уже вдоль и поперёк.

Температуры то  у вас надеюсь нет ?
Нет,уже прошла давно)
suomi
Гость
« Ответ #26 : Октября 26, 2012, 12:10:36 pm »

В растерянности полной, что делать просто уже не знаю!
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #27 : Октября 26, 2012, 12:26:48 pm »

Пока что Вам поставили невроз,то попейте успокоительные,можно травки на ночь.
Контрастный душ и зарядка для улучшения терморегуляции очень хорошо помогает.
suomi
Гость
« Ответ #28 : Октября 26, 2012, 12:29:16 pm »

Пока что Вам поставили невроз,то попейте успокоительные,можно травки на ночь.
Контрастный душ и зарядка для улучшения терморегуляции очень хорошо помогает.

Травки попить могу - только вот толку от травки этой:)
Я не нервничаю вообще!
alina1992
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Октября 26, 2012, 13:09:17 pm »

У меня температура скачет от 36.7 до 37.5 по 100 раз в течении дня,  а из всего нашли холецистит и воспаление поджелудочной... Почти пролечилась, а температура всё-равно изредка, да скачет. Я уж и не заморачиваюсь. А раньше прямо в жар кидало, то знобило...
suomi
Гость
« Ответ #30 : Октября 26, 2012, 15:32:14 pm »

alina1992.
а чем лечили холецистит?
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 12:46:34 pm от suomi » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #31 : Октября 26, 2012, 15:36:00 pm »

Потомушто.. ochki

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #32 : Октября 26, 2012, 15:59:15 pm »

Потомушто.. ochki

Скучно? )

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #33 : Октября 26, 2012, 16:11:01 pm »

Моё мнение как я писал не раз уже- это нехватка серотонина который отвечает за терморегуляцию.При многих видах всд есть его нехватка.
suomi
Гость
« Ответ #34 : Октября 27, 2012, 18:01:06 pm »

мое мнение это термоневроз, который лишь косвенно можно отнести к всд. Все же Дмитрий отзовитесь!
« Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 10:57:51 am от Serg-023 » Записан
Видимость
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #35 : Октября 28, 2012, 09:32:24 am »

мое мнение это термоневроз, который лишь косвенно можно отнести к всд. Все же Дмитрий отзовитесь!
Вегетативная система (мозг) - компьютер, который управляет подсистемами человека.
Если вегетатика сломалась и управление сбоит, то проявиться это может по-разному.
Сосуды сузились - получили ВСД (сосудистую дистонию). Температурный режим нарушился - термоневроз.
Если вместо ТЕРМОНЕВРОЗ Вам сказать "Нарушение терморегуляции вследствии нарушения регуляции вегетативной системой" - так понятнее будет?
PS: тоже ставили диагноз Термоневроз.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 10:58:00 am от Serg-023 » Записан
suomi
Гость
« Ответ #36 : Октября 28, 2012, 13:47:45 pm »

Вегетативная система (мозг) - компьютер, который управляет подсистемами человека.
Если вегетатика сломалась и управление сбоит, то проявиться это может по-разному.
Сосуды сузились - получили ВСД (сосудистую дистонию). Температурный режим нарушился - термоневроз.
Если вместо ТЕРМОНЕВРОЗ Вам сказать "Нарушение терморегуляции вследствии нарушения регуляции вегетативной системой" - так понятнее будет?
PS: тоже ставили диагноз Термоневроз.
Термоневроз-диагноз исключение. Мой вопрос вы испытываете ознобы при повышении температуры? общее самочуствие при этом? у меня гадкое!
Видимость
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #37 : Октября 28, 2012, 17:48:24 pm »

Мой вопрос вы испытываете ознобы при повышении температуры? общее самочуствие при этом? у меня гадкое!
У меня температура держится около 37, но я уже забил на нее и не меряю.
Скорее я чувствую подавленность (астенический синдром), головную боль - то самое гадкое состояние.
Просто температура - это единственное, что я мог предъявить докторам в качестве 'ненормальности' моего состояния - то, что можно измерить каким-то аппаратом (термометром в данном случае). А боль измерить нельзя - значит её нет.
Т.е. приходишь к участковому терапевту, говоришь - мне куево, голова болит и т.д.
А в ответ - ну щас всем плохо! у всех голова болит. ( "идинах" в вежливой форме)
Так и ходил по тупым терапевтам, пока  не начались серьездные проблемы - с головой, сердцем и давлением.
Тогда уже вместо терапевтов были другие врачи - кардиологи, неврологи, психотерапевты.
Инспектор
Кандидат

Репутация 2

Ищу ВСД-шников из Одинцово

« Ответ #38 : Октября 28, 2012, 20:05:38 pm »

У меня в декабре будет 1 год такого субфебрилитета. Началось все с того, что 3 недели держалась температура 38.0 - 38.5 и лежал в инфекции проверялся, но ничего не нашли, потом я ездил к инфекционисту в МОНИКИ, там сдал кровь на все подряд, нашли только герпес, его то я и вылечил потом. С тех пор у меня ПА, страхи, шейный хондроз и весь букет ВСДшника. Щас температура бывает максимум 37 и то только к вечеру частенько. Замечаю это в плохую погоду, т.к. добавилась еще и метеозависимость. Вобщем не жизнь а хрен знает что. И за что только нам такие наказания?...

Моя ВСД Карточка. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12244.0
suomi
Гость
« Ответ #39 : Октября 29, 2012, 04:14:57 am »

У меня в декабре будет 1 год такого субфебрилитета. Началось все с того, что 3 недели держалась температура 38.0 - 38.5 и лежал в инфекции проверялся, но ничего не нашли, потом я ездил к инфекционисту в МОНИКИ, там сдал кровь на все подряд, нашли только герпес, его то я и вылечил потом. С тех пор у меня ПА, страхи, шейный хондроз и весь букет ВСДшника. Щас температура бывает максимум 37 и то только к вечеру частенько. Замечаю это в плохую погоду, т.к. добавилась еще и метеозависимость. Вобщем не жизнь а хрен знает что. И за что только нам такие наказания?...

То есть началось все с повышения температуры тела ?
А потом все поприлепалось и ПА, страхи, и т.д ?

Я верно понял ?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8