Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 22:34:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как певец Андрей Губин живет и борется с ВСД! (Прочитано 184185 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #400 : Августа 19, 2017, 15:48:57 pm »

Все неправда.
Знаменитое: "Вы всё врёте!"  lol2  Всё озвученное мной в предыдущем посте легко проверяется. Но даже если после этого всё неправда, то у тебя очень забористая ВСД.

Мы идём в тишине по убитой весне.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #401 : Августа 19, 2017, 21:03:39 pm »

Меня возьмите. Только мне бегать нельзя и многие другие физ нагрузки. Артроз. Если вам помимо бега помог еще пт из Москвы, дайте контакт. Буду очень благодарна.

Забыла даже, как ответ в теме написать.  ulibka Щас напишу чо-нибудь.

Думаете, что психотерапевт вам поможет? У меня их было четыре, никто не помог, пока я сама не поняла, что выбираться придется долго, мучительно, что это навсегда, если что-нибудь не предпрениму). Нет, я не против психотерапевтов, они нужны хотя бы для того, чтобы понять, что они бесполезны. Ну и успокаивают на время. Мне помог выбраться именно спорт и работа. Для артроза тоже есть упражнения, посмотрите на ютубе, если будете делать их регулярно, каждый день, в течении долгого времени (у меня 3-4) года, то и состояние будет лучше.

А вообще, тут все индивидуально, кто-то категорически против спорта, он выбирается другими путями, но я очень советую движения.

На счет Губина... Думаю, что за столько лет болезни ему давно все разжевали и объяснили. Ну нравится ему теперь такая жизнь, всё устраивает, зачем ещё чему-то учить?
Какая знакомая аватарочка wink2  Здравствуй Лира! Рад за тебя, искренне рад yes
Нехилый разворот)

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #402 : Августа 19, 2017, 21:13:41 pm »

Все неправда.
Знаменитое: "Вы всё врёте!"  lol2  Всё озвученное мной в предыдущем посте легко проверяется. Но даже если после этого всё неправда, то у тебя очень забористая ВСД.
Прошу официальную статистику по доле диагностированной всд среди москвичей. В противном случае очередной пиздж .

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #403 : Августа 19, 2017, 22:25:41 pm »

Прошу официальную статистику по доле диагностированной всд среди москвичей.
Во-первых ВСД не существует. Существуют отговорки, невнимательность, некомпетентность, отсталость врачей. Под эти три буквы подгоняются сотни патологий, сбоев, нарушений в работе организма. От подросткового всплеска гормонов и до любого сбоя при котором анализы вроде как чистые. ВСД диагностируют чтобы отправить на три буквы... Так что "диагностировать" ВСД могут сколько угодно. И особенно смешно выглядит реклама по тв "средство от ВСД существует". У меня 7 лет нет телевизора вообще, но вот зашёл я тут к бабушке и услышал ЭТО. Ржал до упаду с нового средства для развода лохов.

Однако, речь шла не об этом. В реале я ни разу не видел кого-то, кто был бы похож на вас. Нервные есть, суетливые есть, но там видно, что это просто такое поведение, а не поведение из-за чего-то. Может и обитают в каких заповедниках, но вот за эти 10 лет поймал себя на мысли, что ни разу не видел в реале тех, кого тут называют "всдшник". Разве что в клинике неврозов в 2007 году. Но и там ни официально, ни неофициально такое не ставили. Депрессии, неврозы, стресс, и даже пара человек с ПА. Но без ВСД.
В противном случае очередной пиздж.
Матом не ругайся. Это надо уметь делать красиво. Ты не умеешь.

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #404 : Августа 20, 2017, 06:04:12 am »

Настолько неправильно, что ЕС и вообще Запад уже имеет эффективное лекарство от гепатита "С" и за 5-10 лет планирует избавиться от болезни полностью. Как когда-то от туберкулёза. И более того: развивающиеся и отсталые страны Запад тоже планирует избавить бесплатно от этой болезни. Просто потому, чтобы туристы снова к ним её не везли... На этом фоне, кстати, наши уже заявили, что ничего не возьмут, а будут разрабатывать своё альтернативное лекарство. Идеи чучхе, вообщем, как всегда... Так чья именно цивилизация устроена неправильно? кардинально отличаются в худшую

Так уж сложилось, что я очень близко знаю, как "на Западе" устроена медицина. На эту тему  я могу говорить очень долго,  далеко не так как это представляет себе Меченый и все остальные, кто там не живет и думает, что "Запад" - это вам не тут.) Все русские, кто проживает на Западе, предпочитают, приехав в Россию, обязательно сходить к нужному врачу. Вы даже не можете представить себе, как трудно попасть на прием к неврологу, например, в обычную поликлинику. Частный врач стоит 150 евро.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #405 : Августа 20, 2017, 07:34:39 am »

Согласна с Лирой на сто процентов.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #406 : Августа 20, 2017, 15:53:08 pm »

Так уж сложилось, что я очень близко знаю, как "на Западе" устроена медицина. На эту тему  я могу говорить очень долго,  далеко не так как это представляет себе Меченый и все остальные, кто там не живет и думает, что "Запад" - это вам не тут.) Все русские, кто проживает на Западе, предпочитают, приехав в Россию, обязательно сходить к нужному врачу. Вы даже не можете представить себе, как трудно попасть на прием к неврологу, например, в обычную поликлинику. Частный врач стоит 150 евро.
Если тебе жалко денег на медицину, то так прямо и пиши. Я писал про качество и развитие, а ты про каких-то наших без денег, которые непонять зачем туда приехали.

Более того: слушать таких наших - это получать искажённую реальность. Чтобы получить не кривую информацию надо её получать только от местных. Или самостоятельно. Однако, это зависит от того, как ты вообще умеешь её получать: если поверхностно и не проверив, то просто впечатлишься 150 Евро. А если основательно, то узнаешь, что халтура, недоучки, подделки там отсутствуют. Дальше, если продолжать в том же духе, то ещё много чего интересного узнаешь. Например, что 150 Евро - это не единая цена и далеко не везде.

Запад действительно не тут. Тут фасады, за которыми даже за деньги сплошь некомпетентные торопыги, не умеющие даже показания МРТ прочитать и устаревше-фальшивые препараты, типа того же злосчастного валокордина.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #407 : Августа 20, 2017, 16:00:15 pm »

А чем сам валокордин не нравится?
Это трнквилизатор как раз для психосоматики , если вы инструкцию читали.

Не все могут адаптироваться в европейском обществе, там надо вырасти.
Или быть каким нибудь программистом.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #408 : Августа 20, 2017, 16:18:58 pm »

А чем сам валокордин не нравится? Это трнквилизатор как раз для психосоматики , если вы инструкцию читали.
Этому препарату на основе фенобарбитала уже больше 100 лет. За это время изобретены и успели устареть даже препараты, пришедшие ему на смену. В том числе бензодиазепины уже давно устарели.
Не все могут адаптироваться в европейском обществе, там надо вырасти.
Это верно. Однако, искусственно запрещать ввозить оттуда современные и эффективные лекарства - это геноцид. Под тявканье телевизора о "средстве от ВСД" и прочей рекламируемо-впариваемой ерунде.

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #409 : Августа 20, 2017, 16:35:14 pm »

Ну во-первых, Меченый, не хами. На написанные сообщения в таком тоне даже отвечать не хочется. А если тебе не будут отвечать, то будешь общаться сам с собой.

Во-вторых, я общаюсь далеко не с русскими и знаю об отношении к медицине самих жителей. Какие достижения, если люди умирают "на Западе" так же, а то и больше, чем в России. Мне бы не хотелось рассказывать здесь все подробно. Почему бы тебе не принять свою страну такой, какая она есть, или уехать отсюда навсегда.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #410 : Августа 20, 2017, 18:20:37 pm »

Ну во-первых, Меченый, не хами.
Где именно хамство? Ты заострила внимание на платности и дороговизне западной медицины. Значит, это для тебя важный критерий. И для тех, кто тебе жаловался на дороговизну частных клиник и трудности с приёмом обычными врачами... Однако, так однобоко не следует писать про их медицину. Более того нельзя делать выводы, что если там всё стоит денег, то она всё равно хреновая, просто хреновая за бОльшие деньги, нежели в РФ. Для тебя важна стоимость, а для кого-то качество.
На написанные сообщения в таком тоне даже отвечать не хочется.
Тонов и прочей полифонии тоже не было. Здесь только беззвучный текст.
А если тебе не будут отвечать, то будешь общаться сам с собой.
Если не с тобой, то значит, тут и пообщаться не с кем?
Во-вторых, я общаюсь далеко не с русскими и знаю об отношении к медицине самих жителей.
Отношение значения не имеет. Болгары тоже ворчат, но при внимательном рассмотрении оказывается, что недовольны самим фактом платности и дороговизны. Жадные они на эту тему. А немцы ещё жаднее. Однако, для этого есть у каждого "застраховка". И тысячи Евро на чёрный день. Но при этом ни слова плохого именно про качество не скажут.
Какие достижения?
Такие, блин, достижения. По-твоему нигде ничего никем не изобретается, не улучшается, не развивается? Если ты даже там не следишь на новостями медицины, то это не значит, что их нет. А вот о том, что там уже изобретено и выпускается лекарство полностью излечивающее гепатит "С" я прочитал вообще у нас. Во вполне достоверных источниках.  Даже до нас эта новость дошла, а ты и не в курсе.
если люди умирают "на Западе" так же, а то и больше, чем в России.
То, что больше откуда такие данные?

Насчёт "так же": Я знаю одного болгарина, который уже давно болен сахарным диабетом, но вот ему 80 лет, он ездит и далеко ездит на машине, свободно ходит и даже каждый день пьёт пиво. То есть почти никаких ограничений и ухудшения качества жизни. Это говорит о высококачественных препаратах, принимаемых постоянно, своевременной диагностике, периодических качественных процедурах... И я знаю своего соседа в Москве, которому 60 и тоже диабет уже около 10 лет. Он почти из дома не выходит. Машина давно у сына, никакой работы и конкретная инвалидность. Тоже красноречивый показатель качества медицины и препаратов.
Мне бы не хотелось рассказывать здесь все подробно.
А ты умеешь подробно? Чтоб не однобоко, не искорёжено и без упущения важных деталей?
Почему бы тебе не принять свою страну такой, какая она есть, или уехать отсюда навсегда.
Я это всё наше и так принимаю как есть. Но ни в чём особо не участвую.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2017, 18:26:40 pm от Меченый » Записан

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #411 : Августа 20, 2017, 18:40:08 pm »

Меченный, хехе, да...
В России самая классная медицина! Даже зубы лечить народ из США к нам летит))))
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #412 : Августа 20, 2017, 19:31:36 pm »

Меченый, я не буду подробно отвечать на твою простыню, потому что мне лень. Если ты сам не в состоянии понять того, что я пишу, зачем объяснять подробно, чтобы залезть ещё глубже? Это переливание из пустого в порожнее никому не нужно. Писать что-то конкретное на общественном форуме о своих родных я не буду. Лучше напишу в других темах, это хоть людям поможет.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #413 : Августа 20, 2017, 21:03:13 pm »

Некоторые склонны идеализировать за бугор))).там свои проблемы.а еще такие же любят тут же и Россию очернить.не понимаю как можно не любить свою родину.ну хоть бы что то позитивное то есть у нас? И врачи у нас есть всякие.и хорошие и не очень.как и больные диабетом разные.одни живут и радуются.а другие мучаются. У нас зять 65 лет с диабетом все ест и вполне бодр.хоть и живет бедно,что дают из лекарств.а вот брат двоюродный в 33 года с хорошим доходом и врачами аж в Израиле побывал.мучается с диабетом.есть не может.тошнота. Мы все разные.и организмы разные.

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #414 : Августа 20, 2017, 22:07:32 pm »

Ох, Меченый, я вот таких как ты ни разу до тебя не видела, оказывается и такие существуют.
Статистики не увидела, значит очередной пиздж. Неудивительно.
Ты дружок когда реально с трудностями жизни начнёшь сталкиваться, тогда советы раздавать будешь и судить. А пока мамка решает, закрой ебльничек и не указывай людям что делать и не осуждай.

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #415 : Августа 20, 2017, 23:29:17 pm »

Если ты сам не в состоянии понять того, что я пишу, зачем объяснять подробно, чтобы залезть ещё глубже? Это переливание из пустого в порожнее никому не нужно. Писать что-то конкретное на общественном форуме о своих родных я не буду. Лучше напишу в других темах, это хоть людям поможет.
Из тобой написанного понятна сумма, обозначенная за частного врача и трудность или невозможность приёма не у частного. С упусканием из виду такой штуки как страховка. Также я понял о наличии некоторых наших чудаков, которые летают обратно к нашим врачам. Причём, написано, что ВСЕ русские живущие там так делают. Далее я понял, что ты не в курсе новостей медицины. Ну и конечно, что там всё хуже, ничего не развивается, да ещё и за 150 Евро/приём.

Ещё проскальзывает личный или чей-то ещё негативный опыт. Который не может отражать объективно всё картину. И тем более не является показателем, по которому можно делать выводы.

Касаемо "150 Евро только приём врача". Не знаю, что за страна и что за врач. Но вот Болгария, например, "Болница Александровска" в Софии. Ссылка на страницу с таблицей цен на платный приём и некоторые обследования: http://dkc-alexandrovska.com/cabs/cab16 Профессор - 80 ЛВ (40 Евро), Доцент - 50 ЛВ (25 Евро), врач - 30 ЛВ (15 Евро). И если профессор, то это будет не какой-то ушлёпок с купленным дипломом, а действительно профессор. Среди списка обследований нашёл интересное наше всё: Изследване на периферната вегетативна нервна система - обследование периферической вегетативной нервной системы - 40ЛВ (20 Евро). Центральной вегетативной* - столько же. В Москве дороже, кстати, и нет таких исследований. А уж приём профессора, да настоящего профессора...

*Центральная вегетативная нервная система - у нас такого не видел.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #416 : Августа 21, 2017, 00:27:30 am »

Некоторые склонны идеализировать за бугор))). там свои проблемы.
Никто ничего не идеализирует. Просто сравнение. Как, например, того же моего знакомого болгарина живущего в 80 лет полноценной жизнью с диабетом и соседа из Москвы 60-летнего с таким же диабетом еле ползающего. Можно также сравнить продукты: в Москве всегда была и есть в основном низкокачественная дрянь. Даже в соседней Украине продукты гораздо лучше. А в Болгарии всё строго по нормам ЕС да ещё и плюс чувство собственного достоинства из-за которого поддельной или некачественной еды не было и нет. Спиртное - та же картина. Например, всё российское пиво - это некачественная бормотуха из дешёвых компонентов вместо натуральных, и даже с недоливом (0,47 Л бутылки). Пить можно только импортный алкоголь. И именно привозной, а не фуфло "под контролем и по лицензии"
...а еще такие же любят тут же и Россию очернить.
Слово: "очернить" подойдёт только в случае если наоборот всё качественно, а кто-то говорит, что нет. Больше подходит к тому, о чём тявкает круглосуточно обо всём мире русский телевизор. Вот это и есть очернение всего мира, в котором всё или почти всё качественное. И ещё. Запомни: истинный враг России - это тот, кто на словах наоборот громко расхваливает, или помалкивает, а на деле давно наворовал и отправил детишек в Америки.
не понимаю как можно не любить свою родину.ну хоть бы что то позитивное то есть у нас?
Я уже писал. Метро в столице уникальное. Но шедевры архитектуры построены давно и сейчас так даже при желании и финансах не повторишь. Меня лично всегда впечатляло и впечатляет. И хорошо, что там нельзя ничего изуродовать, как на поверхности: ни поганой масляной краской, ни уродливыми громоздильнями.
И врачи у нас есть всякие.и хорошие и не очень.как и больные диабетом разные.одни живут и радуются.а другие мучаются.
Дело в том, что у нас сам инсулин низкого качества, который применялся ещё в 1970-х годах. В мире такой давно уже не используют. У нас многие лекарства такие вот устаревшие. Выпускают потому, что дешёвые.
У нас зять 65 лет с диабетом все ест и вполне бодр.хоть и живет бедно,что дают из лекарств.а вот брат двоюродный в 33 года с хорошим доходом и врачами аж в Израиле побывал.мучается с диабетом.есть не может.тошнота. Мы все разные.и организмы разные.
Не очень в такое верится.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #417 : Августа 21, 2017, 00:54:08 am »

Статистики не увидела,
По псевдоболезни ВСД? На бумаге её будет много, а на деле под каждым таким "диагнозом" будет скрываться вполне себе конкретное нарушение или сбой. Которое диагностируется более детальным обследованием.
...значит очередной пиздж. Неудивительно.
Опять неумело матом ругаешься?
Ты дружок когда реально с трудностями жизни начнёшь сталкиваться, тогда советы раздавать будешь и судить.
Дружок у тебя водочку попивает. Оттого, что сдулся-смирился с такой смешной командиршей.
А пока мамка решает,
И снова-здорова? Сама придумала, сама в это поверила. А мне, как ни странно выгодна такая легенда. Такие фантазёры и фантазёрки как ты всегда верят в свои выдумки, или в специально им подброшенную дезу. Реальности же не знают, и я знаю, что не знают, оттого мне и спокойней.
закрой ебльничек.
Похоже, у тебя везде и всюду такой стиль разговора. Жаль дитё, которое слышит подобное.

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #418 : Августа 21, 2017, 05:39:22 am »

Позавчера в г. Турку, в Финляндии случилась трагедия. Молодой человек из беженцев порезал ножом в разных местах центра город 8 человек, двое скончались сразу, остальные в больнице. В России бы это вызвало такой шквал ненависти, что разгребали бы долго, а тут по телевизору сказали, что полиция действовала очень быстро, профессионально, преступник задержан, спокойно, товарищи. Всё. Никаких самокопаний.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #419 : Августа 21, 2017, 05:49:39 am »

Напишу конкретно, Меченый. В Финляндии нет страховки. Там даже слов таких не говорят: "по страховке". Есть поликлиника, в которой ты сначала расскажешь свою проблему медсестре, а если она посчитает нужным, то запишет тебя к (только!) терапевту, а если не посчитает, то измерит давление и даст рекомендации полежать три дня дома. Больничный на три дня в полгода можно не брать, предупредив заранее. Там даже кашель не лечат сразу, говорят, если не пройдет через две недели - приходите. Но как прийти, если записаться можно только через две-три недели.
Там нет бесплатной медицины вообще, терапевт обычной поликлиники стоит 18 евро, сдача крови 9 евро, посещение врача-специалиста - 35 евро. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО, это СРАХОВКА. А не частные врачи.
Только не надо мне писать, как и сколько я жалею денег, ты обо мне ничего не знаешь. Это только информация.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257