Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:43:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
pojarjr
Гость
« Ответ #380 : Апреля 30, 2014, 17:14:40 pm »

Понятно....УЗИ меня тоже ждёт после праздников,хотя многие говорят сразу,что ничего там не найдут.Я сама по ощущениям не могу понять,что именно болит,не то по ходу вен-сосудов боль.не то нервы,не то мышцы,а ещё есть и сухожилия..Но вот свод стопы-это как раз из новеньких ощущений.А лечение какое-нибудь сейчас проходишь? Ну это я к тому,может,оно как-то помогать,что боль периодической стала?

нет, лечения никакого не назначили, поскольку не знают, что лечить. Медицина в моём городе - это беда. Врачи в поликлинике друг друга боятся и сами лечиться ездят в областной центр.
Гелечка, не переживай, всё-таки тромбы в венах, в большинстве своём, выражаются не только болью, но и внешними изменениями, часто очень выраженными. Но УЗИ пройди для спокойствия. Я тоже думаю, что ничего не найдут. Отпишись потом, хорошо?
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #381 : Мая 01, 2014, 11:27:39 am »

Понятно....УЗИ меня тоже ждёт после праздников,хотя многие говорят сразу,что ничего там не найдут.Я сама по ощущениям не могу понять,что именно болит,не то по ходу вен-сосудов боль.не то нервы,не то мышцы,а ещё есть и сухожилия..Но вот свод стопы-это как раз из новеньких ощущений.А лечение какое-нибудь сейчас проходишь? Ну это я к тому,может,оно как-то помогать,что боль периодической стала?

нет, лечения никакого не назначили, поскольку не знают, что лечить. Медицина в моём городе - это беда. Врачи в поликлинике друг друга боятся и сами лечиться ездят в областной центр.
Гелечка, не переживай, всё-таки тромбы в венах, в большинстве своём, выражаются не только болью, но и внешними изменениями, часто очень выраженными. Но УЗИ пройди для спокойствия. Я тоже думаю, что ничего не найдут. Отпишись потом, хорошо?

Хорошо.....отпишусь,конечно.Просто надо с чего-то начинать,все жалобы на ноги сводятся к тому,что надо бы УЗИ сделать.

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #382 : Мая 01, 2014, 17:29:32 pm »

Ребяты "сердечники" в общем меня люто долбили экстрасистолы, по этому поводу даже побежал мониторинг по холтеру сделал, и действительно есть ЭСы штук 70 набралось за сутки. В общем, врач мне так сказал (кардиолог из областной клинической больницы - знакомый) "успокаивай нервы Артур и пей витамин Б".

Я с другом на эту тему общался, он мне тоже посоветовал витамины группы Б. В общем пошел я купил себе "Пентовит" там как раз витамины Б с 2-6-12 вроде + РР какой-то. Начал пить его 3 раза в день по 3 таблетки. Витамин Б лучше пить после еды и отдельно от других витаминов. Он сам по себе показан при утомляемости. Далее, после утреннего приема пищи пью витамин А-2 капсулы, Е 2 капсулы, и рыбий жир 4 капсулы. В день ем по 4-5 раз (ну я спортом себя истязаю) обязательно перед едой ем рибоксин (да знаю что он бесполезен и так далее  ulibka ) по три таблетки 3 раза в день. Вечером на ужин и в 23 часа пью отвар из пустырника, корней валерианы и мелиссы. В общем, что сказать, есть ли результат или нет? Определенно - да. ЭСы если и есть они ОЧЕНЬ слабенькие, либо я их вообще не замечаю - то есть их нет. К слову, если бы у меня сейчас уши не закладывало и не болела шея от ОСХ =) ЯП вообще (ну не считая желудка) считал бы себя АПСАЛЮТНО здоровым человеком. И, что самое важно, на мой взгляд, все эти витамины нужно пить курсами не менее месяца. и курсов таких на мой взгляд лучше делать 3-4 в год. Травки я пью вообще постоянно.

Еще, ребята, страдальцы, есть такой препарат Кудесан в нем кофермент Q-10, очень полезная вещь для сердца. Сам по себе Кудесан стоит дороговато 450 рублей нас. Курс терапии не менее 3 месяцев, в упаковке 20 таблеток, т.е. надо 6 пачек на три месяца. Я в аптеке брал, но еще есть в магазинах спортивного питания, он там отдельно идет, стоит дороже - рублей 600-900 но и таблеток больше - 60-90. Почитайте кому интересно. Вообще, ребята, если проблем с желудком и ЖКТ особых нет, в спортивном питании очень много полезных "штучек" есть, аминокислот и так далее, которые нам - с нашими ипохондриями придутся очень кстати.

Главное не бухать и не курить. Если пьешь и куришь, или делаешь что-то одно, считай дело твое падшее и все потуги - ТЛЕН. Я вот с ипохондрией на сердце на велотренажере по часу а иногда и по два катаюсь с приличной скоростью проезжая по 20-40 км. Три раза в неделю у меня силовые тренировки по часу. Вот допустим сегодня, по программе:

Подтянулся 1-2 (разминочные) 11-8-7-6-6
Отжимания на кулаках - 30-25-20-20

Далее шла работа со свободными весами - гантели - штанги еще 3 упражнения на предплечья.

Честно - спорт то не многое что все еще как-то позволяет мне чувствовать себя полноценным человеком, то что держит меня на плаву. В общем не опускайте руки, над собой надо работать. Иной раз конечно идет спад, вот сегодня в ночь до трех не мог уснуть, дышать мне видите ли тяжело было ;) но, так и будет, кривая будет расти в верх, иногда спадая, но только верх, ведь, дождь не может лить вечно (С).

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #383 : Мая 07, 2014, 13:16:23 pm »

pojarjr привет земляк)как твой невроз?ты еще в брянске?

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #384 : Мая 13, 2014, 10:22:50 am »

Отписываюсь по поводу УЗИ нижних конечностей.
В общем,когда я увидела,как его проводят,то поняла,что смысла в нём действительно немного,как и говорили многие.Когда на нём будет видна патология,она уже и на глаз тоже будет очевидна.Поставили датчик к основным частям ноги:колено,щиколотка...,и понадавливали.Я,если честно, думала,что будут смотреть всю вену по её ходу и описывать размеры что ли....как-то так.Ну в общем,без патологии,я очень рада,ну и "долг выполнила" -честно отданная дань в размере 1500 рублей.
Только куда дальше,кому жаловаться...Своему неврологу предположила,что мне дорога к ревматологу,она сразу отрубила,мол,не суставы же болят,хотя где-то читала,что он и мышечными болями занимается,да знать бы ещё боли какого происхождения это.
Вчера после посещения невролога своды стоп так тянуло,просто ужас.Я связала это с тем,что она мне нашла больной 5ый позвонок в грудной клетке сначала руками,чуть искры из глаз не полетели при надавливании,дополнила ещё молоточком для точности диагностики.Ну,в общем,связав это ещё с тем,что руки по ночам немеют и нога пару раз, диагностировала у себя страшную болезнь,теперь вот иду на МРТ,уже 4ое за 4 месяца,боюсь его делать из-за результата, и то,что вред от МРТ тоже не доказан.Вот такие дела...
А у тебя ноги не немели,по ночам или днём?

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
pojarjr
Гость
« Ответ #385 : Мая 13, 2014, 11:00:46 am »

В общем,когда я увидела,как его проводят,то поняла,что смысла в нём действительно немного,как и говорили многие.Когда на нём будет видна патология,она уже и на глаз тоже будет очевидна.Поставили датчик к основным частям ноги:колено,щиколотка...,и понадавливали.Я,если честно, думала,что будут смотреть всю вену по её ходу и описывать размеры что ли....как-то так.Ну в общем,без патологии,я очень рада,ну и "долг выполнила" -честно отданная дань в размере 1500 рублей.
Только куда дальше,кому жаловаться...Своему неврологу предположила,что мне дорога к ревматологу,она сразу отрубила,мол,не суставы же болят,хотя где-то читала,что он и мышечными болями занимается,да знать бы ещё боли какого происхождения это.
Вчера после посещения невролога своды стоп так тянуло,просто ужас.Я связала это с тем,что она мне нашла больной 5ый позвонок в грудной клетке сначала руками,чуть искры из глаз не полетели при надавливании,дополнила ещё молоточком для точности диагностики.Ну,в общем,связав это ещё с тем,что руки по ночам немеют и нога пару раз, диагностировала у себя страшную болезнь,теперь вот иду на МРТ,уже 4ое за 4 месяца,боюсь его делать из-за результата, и то,что вред от МРТ тоже не доказан.Вот такие дела...

Правильно, при УЗИ вен нижних конечностей смотрят наиболее подверженные тромбам участки вен. Поскольку тромбы в длину могут достигать 15-20 см, не заметить их невозможно. И опасность представляют не все тромбы, а те, которые с большой вероятностью попадут в нижнюю полую вену. Так что не переживайте, тромбов нет и хорошо. Хотя, насколько помню, он мне вдоль крупных вен датчиком водил, уж не знаю, с какой целью. У меня во время сна немеют руки, точнее кисти рук. От чего, я не знаю. От неврологов тоже ничего не добился. Одни "возможно" и "может быть".
ВОТ
Гость
« Ответ #386 : Мая 13, 2014, 11:26:24 am »

Остеохондроз?
pojarjr
Гость
« Ответ #387 : Мая 13, 2014, 11:29:57 am »

Остеохондроз?

Я не знаю. Но в позвоночнике, тьфу-тьфу-тьфу, ничего особо не болит. Шея немного и то не каждый день.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #388 : Мая 13, 2014, 11:45:46 am »

Правильно, при УЗИ вен нижних конечностей смотрят наиболее подверженные тромбам участки вен. Поскольку тромбы в длину могут достигать 15-20 см, не заметить их невозможно. И опасность представляют не все тромбы, а те, которые с большой вероятностью попадут в нижнюю полую вену. Так что не переживайте, тромбов нет и хорошо. Хотя, насколько помню, он мне вдоль крупных вен датчиком водил, уж не знаю, с какой целью. У меня во время сна немеют руки, точнее кисти рук. От чего, я не знаю. От неврологов тоже ничего не добился. Одни "возможно" и "может быть".

Это,когда отлежишь? или сами по себе?У меня немеют от локтя до пальцев,невролог сказала,что с такой жалобой часто обращаются,и руки это от шеи.Но вот нога...,она как раз может от грудного отдела быть.

pojarjr
Гость
« Ответ #389 : Мая 13, 2014, 11:53:12 am »

Это,когда отлежишь? или сами по себе?У меня немеют от локтя до пальцев,невролог сказала,что с такой жалобой часто обращаются,и руки это от шеи.Но вот нога...,она как раз может от грудного отдела быть.

Нет, само по себе. Но ощущение, как отлежал. А от чего, опять же, можно только гадать. Шейный и грудной ОСХ есть, но, как я написал выше, особо ничего не болит в позвоночнике. В общем, конкретных рекомендаций и лечения мне не назначили, поэтому всё как есть.
ВОТ
Гость
« Ответ #390 : Мая 13, 2014, 12:08:00 pm »

Нет, само по себе. Но ощущение, как отлежал. А от чего, опять же, можно только гадать. Шейный и грудной ОСХ есть, но, как я написал выше, особо ничего не болит в позвоночнике. В общем, конкретных рекомендаций и лечения мне не назначили, поэтому всё как есть.
У меня тоже нет, а онемения рук бывают.  f0f976
pojarjr
Гость
« Ответ #391 : Мая 13, 2014, 12:32:19 pm »

У меня тоже нет, а онемения рук бывают.  f0f976

А методы борьбы есть?
ВОТ
Гость
« Ответ #392 : Мая 13, 2014, 14:38:26 pm »

Наверное, есть.
У меня русский народный метод - забить и забыть.  podm1  fl_585

Возможно, врачи в курсе.

mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #393 : Мая 22, 2014, 21:41:01 pm »

Но транки и АДы предлагают, если хочешь, мол, то попей.
Так чего ж ты не попьёшь?Невроз то у тя по-любому есть...

pojarjr
Гость
« Ответ #394 : Мая 22, 2014, 21:49:53 pm »

Не хочу я их пить, в отделении неврозов обпился ими - не помогли.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #395 : Мая 23, 2014, 14:35:45 pm »

Не хочу я их пить, в отделении неврозов обпился ими - не помогли.
А я думал в отделении неврозов не говорят какие лекарства дают)Сам там не лежал но слышал что дают горсть таблов и пей без лишних вопросов...Так мож тебя там старьем каким нибудь кормили(типа трицикликов,которые,кстати кардиотоксичны) вот и не помогло + психотерапии небыло.То что у тебя гипертония не значит что невроз лечит не нужно.У меня ведь та же ситуация - и ГБ и тревожное р-во.И то и то нужно лечить

mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #396 : Мая 23, 2014, 14:52:32 pm »

Я тебе писал кстати в личку ты не ответил hmuroПросто нашел одно хорошее(по слухам)место http://hospital-vv.brkmed.ru/.Ну ты знаешь как после войны может башню рвануть)Так что лечить там должны серьёзно и нормально.Сам планирую туда залечь в психосоматическое отделение.Там кстати есть и кардиология если што ulibka

pojarjr
Гость
« Ответ #397 : Мая 23, 2014, 15:01:23 pm »

Я тебе писал кстати в личку ты не ответил hmuroПросто нашел одно хорошее(по слухам)место http://hospital-vv.brkmed.ru/.Ну ты знаешь как после войны может башню рвануть)Так что лечить там должны серьёзно и нормально.Сам планирую туда залечь в психосоматическое отделение.Там кстати есть и кардиология если што ulibka

Спасибо, сейчас гляну ссылку. Я названия препаратов знал, поскольку когда домой отправляют, то все препараты даются в коробочках заводских. Просто названия уже забыл. И с врачом лечащим у меня хорошие отношения были, с ней поговорить можно было без проблем, они не отказывают
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #398 : Мая 23, 2014, 15:03:43 pm »

Но для обычных людей(не ветеранов) там все платно,там есть прайс

pojarjr
Гость
« Ответ #399 : Мая 23, 2014, 15:20:11 pm »

Но для обычных людей(не ветеранов) там все платно,там есть прайс

Я туда ездил к психиатру. Он мне выписал всё тот же Амитриптилин. Сказал, что психотерапией займется, когда сильная тревога уйдет. А на стационар у меня денег нет. И психиатр сказал, что не любит со стационарными пациентами работать, поскольку пациент должен работать сам. С меня брал 500 р. за приём. И он же неосторожно сказал моей жене, что мне в таком состоянии удобно жить. Не сраслось у меня с ним.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: