Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:31:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
pojarjr
Гость
« Ответ #220 : Января 22, 2014, 16:50:31 pm »

Что-то с сосудами, и в голове и, наверное, в ногах!

В голове, по результатам прошлогоднего МРТ начальные признаки недостаточности мозгового кровообращения (я выше, кажется, писал). Но невролог сказала, что симптомы "слегка" не совпадают, мол рефлексы их неврологические все в норме. Хрен его знает. Капельницы эффект не возымели. А с ногой надо разобраться, в моём городе УЗИ сосудов ног не делают. Хирурги там по своим правилам пощупали-померили, говорят, мол пульс в норме, значит артерии работают, отёков/воспаления нет, значит и вены тоже в порядке... Муад, не знаю, настолько всё это достало уже, а в голове все эти мысли крутятся: тромбы, ТЭЛА и т. п. От сердца отстал - другое цепляет.
pojarjr
Гость
« Ответ #221 : Января 22, 2014, 16:53:44 pm »

А чего тебе ады не выпишут?

Я их, всё-равно, пить не буду. Я же писал, что в отделении неврозов мне их давали в самых разных комбинациях вместе с нейролептиками и транками. Я овощ, а неврозу пофигу. Я на Тераледжен то с трудом согласился.
Долька
Гость
« Ответ #222 : Января 22, 2014, 16:55:32 pm »

Так, а что тебе спорт не помогает?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #223 : Января 22, 2014, 16:57:02 pm »

Пожар, привет!
Меня ипохондрия не коснулась, или я её смог отловить её на начальном этапе. Самовнушением убедился себя в том, что ничего у меня нет (кроме известных моих хронических заболеваний), а это только невроз. И теперь, как почти у всех здоровых людей, у меня что-то иногда болеть, срабатывает самостоп мысли. Как табличка загорается: НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ.
pojarjr
Гость
« Ответ #224 : Января 22, 2014, 16:57:55 pm »

Так, а что тебе спорт не помогает?

Долька, я спортом, как таковым не занимаюсь, по крайней мере, пока. Легкая физкультура утром и прогулки.
Долька
Гость
« Ответ #225 : Января 22, 2014, 16:59:16 pm »

Пожар, привет!
Меня ипохондрия не коснулась, или я её смог отловить её на начальном этапе. Самовнушением убедился себя в том, что ничего у меня нет (кроме известных моих хронических заболеваний), а это только невроз. И теперь, как почти у всех здоровых людей, у меня что-то иногда болеть, срабатывает самостоп мысли. Как табличка загорается: НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ.

Ты так можешь пропустить симптомы какой-нибудь страшной болезни.   skull spiteful skull
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #226 : Января 22, 2014, 17:03:59 pm »

Ну, конечно же я не терплю какую-то угрожающую боль. Вот зубы заболели - пулей у врачу. Но если болит то, что тщательно проверял, и тем более недавно, то я не обращаю внимания и оно проходит.
pojarjr
Гость
« Ответ #227 : Января 22, 2014, 17:04:35 pm »

Пожар, привет!

А я от ипохондрии, в основном, и страдаю. Мне все врачи говорят, мол чего ты такой тревожный, всё у тебя не так страшно, как ты себе нарисовал, твоя болезнь живёт у тебя в голове. Но я, в отличие от тебя, не могу своей голове это объяснить. Мать говорит: "Научись доверять врачам". Ан нет, не получается у меня: они не досмотрели, не хотят, не могут и все в таком духе.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #228 : Января 22, 2014, 17:11:24 pm »

Блин(( Ну в твоем случае только хороший ПТ может помочь,раз сам не можешь. Хотя....я тоже не могла.Потом наступает момент,когда тебе надоедает болеть.....
Еще совет.Я часто смотрю передачи о людях,которые смогли победить страшные болезни,про инвалидов.На фоне этого всд кажется ерундой сопливой

Хома Сапиенс
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #229 : Января 22, 2014, 17:17:53 pm »

Пожар, это свойство тревожной личности - недоверие к врачам. Надо принять то что ты такой, и всё списывать на это. У меня далеко не сразу получилось. Именно длительная тренировка мозгов нужна, как спортсмены тренируют мускулы. Сдвигай тревогу на периферию сознания. У Курпатова хорошо где-то описано. Как это делать. Встать НАД болезнью твоя задача. У меня после длительной работы над собой это получилось. По себе скажу о ты четко осознаешь это чувство, когда ТЫ ГЛАВНЫЙ А НЕ БОЛЕЗНЬ! Как озарение будет!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #230 : Января 22, 2014, 17:32:50 pm »

Пожар, это свойство тревожной личности - недоверие к врачам. Надо принять то что ты такой, и всё списывать на это. У меня далеко не сразу получилось. Именно длительная тренировка мозгов нужна, как спортсмены тренируют мускулы. Сдвигай тревогу на периферию сознания. У Курпатова хорошо где-то описано. Как это делать. Встать НАД болезнью твоя задача. У меня после длительной работы над собой это получилось. По себе скажу о ты четко осознаешь это чувство, когда ТЫ ГЛАВНЫЙ А НЕ БОЛЕЗНЬ! Как озарение будет!
f0f976 Все верное написал.

Хома Сапиенс
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #231 : Января 23, 2014, 04:54:45 am »

Блин,братан,вчера до 2 ночи читал твою тему!
Душещипательная история!
Я скажу,что твой пример-это кульминация того,что может сделать всд с человеком!
У меня то же что то подобное,но такой концентрации мнимости я конечно еще не встречал!
Ни какие таблы тебе не помогут!
Твой главный враг-это ты сам!
Я удивляюсь,как ты еще свой организм в могилу не загнал!
Тебе нужны деньги,чтобы отправиться за границу! На море! Массажи и ласковые девочки! Французское вино и закаты! Кабриолет на прокат! Аттракционы с морем адреналины в крови! Приключения!
Для меня уход жены,ребенок без отца-это был бы жесткий пинок под зад,что бы прекратить занимаца тем,чем ты занимаешься! Какой пинок тебе нужен-не знаю...
И в конце твоего путешествия написал бы книгу своей истории -мне кажется она бы была бестселлером в определенных кругах!

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
pojarjr
Гость
« Ответ #232 : Января 24, 2014, 16:32:47 pm »

Вопрос: возможен ли тромбоз глубоких вен ноги без внешних проявлений, только боль?
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #233 : Января 24, 2014, 17:36:34 pm »

Вопрос: возможен ли тромбоз глубоких вен ноги без внешних проявлений, только боль?
Тогда и к тебе вопрос...У тебя сахарный диабет? Или тебе 60 лет? Опухла нога?

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
pojarjr
Гость
« Ответ #234 : Января 24, 2014, 17:44:13 pm »

Лет 36.
Сахарный диабет - вроде бы нет такого диагноза.
Нога не изменена, абсолютно одинакова с правой, которая не болит. Но боли практически постоянные.
ВОТ
Гость
« Ответ #235 : Января 24, 2014, 18:37:10 pm »

Лет 36.
Сахарный диабет - вроде бы нет такого диагноза.
Нога не изменена, абсолютно одинакова с правой, которая не болит. Но боли практически постоянные.
Проверь свою ногу. Ультразвуковое ангиосканирование, тест на D-димер. Взято отсюда http://www.phlebo-union.ru/right-column/tromboz.html
Скорее всего, ты просто накручиваешь себя, но провериться не помешает.  f0f976
pojarjr
Гость
« Ответ #236 : Января 24, 2014, 19:13:42 pm »

Нет УЗИ в моем городе и D-диммер не делают. Только визуальный осмотр хирургов и всё. В этом загвоздка. Занесло меня в дыру, где людей с инфарктами из приемного отделения домой отправляют. ЭКГ умеют читать три !!! врача во всей больнице. А уж тромбоз - это высший пилотаж. В трудных случаях всех отправляют в область за 160 км.
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 19:26:23 pm от pojarjr » Записан
ВОТ
Гость
« Ответ #237 : Января 25, 2014, 02:34:35 am »

Нет УЗИ в моем городе и D-диммер не делают. Только визуальный осмотр хирургов и всё. В этом загвоздка. Занесло меня в дыру, где людей с инфарктами из приемного отделения домой отправляют. ЭКГ умеют читать три !!! врача во всей больнице. А уж тромбоз - это высший пилотаж. В трудных случаях всех отправляют в область за 160 км.
Так поезжай в город! У нас в городе тоже нет нормальных аппаратов для обследования. Ездим в областной за 130км. Не сиди сложа руки.
Марина_Влади
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #238 : Января 25, 2014, 09:49:20 am »

Здравствуйте!
Можно пару слов моих предположений по поводу болей в ноге.
Для тромбофлебита Вам ещё очень рано. И нога может болеть по совсем другим поводам. Для начала можно провериться на остеохондроз поясничной области-сейчас это бич молодых. Нерв защемляется и даёт самые разнообразные боли в любой части ноги, вплоть до пальцев, в зависимости от локализации защемления. Боли сильные и днём и ночью, дергает, мозжит и т.д... И что самое нехорошее, человек ногу больную лечит, а надо лечить поясницу... Хотя поясница может совсем не беспокоить или совсем чуток ныть иногда... У меня так нога, ступня и особенно пальцы уже много лет болят, когда слабее, когда аж невмоготу - ночью просыпаюсь и дергает так, аж искры из глаз.... У меня грыжа диска, а поясница не болит, только нога.... У знакомой молодой девушки, 28 лет, несколько месяцев сильно болела икра, тоже боялась тромбофлебита - врачи руками разводили... Сделала МРТ поясницы, а там грыжа 8 мм, пролечилась и нога прошла....
Вот как-то так...
pojarjr
Гость
« Ответ #239 : Января 25, 2014, 09:58:24 am »

Так поезжай в город! У нас в городе тоже нет нормальных аппаратов для обследования. Ездим в областной за 130км. Не сиди сложа руки.

Я бы с огромным удовольствием, только не могу от местных хирургов добиться направления. Один посмотрел-пощупал, второй - это не артерии и вены, идите к неврологу. Сходил к неврологу - это надо хирургов трясти. Дайте направление на УЗИ в область - нет показаний. Просто добавлю, что я уже не могу себе позволить потратить 1500 р. на самостоятельную поездку. Да и это вопрос принципа: коль не знаете - ищите, а не пинайте друг к другу.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: