Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:25:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218704 раз)

ToniMontana
Новичок
**

Репутация 0

Антонио=)

« Ответ #120 : Февраля 22, 2009, 23:57:31 pm »

Спать хочется жутко - допустим, после суток бодрствования. Ложишься, буквально проваливаешься в сон, и тут два варианта, причем могут быть поочередно: 1) резко перехватывает дыхание в груди и 2) что-то вступает в голову так, что подскакиваешь. Проще говоря, насильно заставляешь себя не засыпать, чтобы не прекращалось дыхание, либо не "вступало" в голову. Продолжаться может часов по шесть, повторяться может ежедневно.

Не такого у меня ни разу не было,сплю вроде нормально,тока засыпаю не раньше 3 часов ночи,а то и в 5,6. ???

The world is your's
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #121 : Февраля 25, 2009, 15:33:28 pm »

В общем напоминаю. Любые издевательства над собственным режимом сна и бодрствования (особенно продолжительные, хронические) до хорошего не доведут!!!
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #122 : Марта 10, 2009, 10:39:28 am »

А вот у кого бывает такая штука.

Спать хочется жутко - допустим, после суток бодрствования. Ложишься, буквально проваливаешься в сон, и тут два варианта, причем могут быть поочередно: 1) резко перехватывает дыхание в груди и 2) что-то вступает в голову так, что подскакиваешь. Проще говоря, насильно заставляешь себя не засыпать, чтобы не прекращалось дыхание, либо не "вступало" в голову. Продолжаться может часов по шесть, повторяться может ежедневно.

Корвалолы-атараксы не помогают - помогают грамм 250 вискаря :) Иначе действительно не уснёшь, пока не умотаешь себя в конец.
у меня так было
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #123 : Марта 13, 2010, 08:57:08 am »

Бессонницей страдаю с октября месяца, как начались кризы ВСД, причем бессонница просто изнурительная........Я никогда не отличалась хорошим, крепким сном, но сейчас - это ужас какой то......засыпаю, через час просыпаюсь - и ВСЁ!!! Пробывала и ад, и нейролептики, и транки, но очень боюсь зависимости от них......Сонвал попробывала - галлюцинации поймала - Ужас, как неприятно было! Сейчас уже 3 недели пью седативный сбор № 2, спустя неделю, вроде чуть получше стала спать, просыпалась, возилась, но потом вроде опять дремала, а сейчас опять не сплю -  и ВСЁ! Что делать? Помогите! Успокойте!
paranoid_android
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #124 : Апреля 09, 2010, 00:35:39 am »

у мя так вобще хрень три дня не могу уснуть  wallbash просто страшно засыпать  glaza как только начинаю чувствовать что засыпаю,ноги начинают дёргаться,дергаются и всё как в конвульсиях.Смотрю на время 4:34.Вспоминаю Бойцовский клуб:"я превратился в маленького дзен буддиста...

Please could you stop the noise
I'm trying to get some rest
From all the unborn chicken
voices in my head

Huh what's that
Iskra
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #125 : Апреля 09, 2010, 19:41:13 pm »

Когда у меня только началось ЭТО, в августе 2009 года, я тоже 10 суток вообще не могла спать. Спала только с мамой и по 2-3 часа в сутки. Потом в сентябре съездила на море и сразу немного стало легче. Бессоница - это самое страшное проявление депрессии. Я раньше не могла понять, как можно не иметь возможности просто расслабиться и заснуть. Это действительно КОШМАР, когда начинает рассветать,а ты ходишь из стороны в сторону по комнате, пытаешься себя вымотать, чтобы без сил отключиться хотя бы под утро и завидуешь людям, которые имеют возможность просто поспать slezek. Но ничего, постепенно это проходит, как страшный сон
senya25
Опытный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

Серега

« Ответ #126 : Апреля 10, 2010, 04:33:07 am »

Но если хорошо поработать физически,любая бессоница отступит!!попробуйте!

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
hatori
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #127 : Апреля 10, 2010, 05:04:35 am »

Когда у меня только началось ЭТО, в августе 2009 года, я тоже 10 суток вообще не могла спать. Спала только с мамой и по 2-3 часа в сутки. Потом в сентябре съездила на море и сразу немного стало легче. Бессоница - это самое страшное проявление депрессии. Я раньше не могла понять, как можно не иметь возможности просто расслабиться и заснуть. Это действительно КОШМАР, когда начинает рассветать,а ты ходишь из стороны в сторону по комнате, пытаешься себя вымотать, чтобы без сил отключиться хотя бы под утро и завидуешь людям, которые имеют возможность просто поспать slezek. Но ничего, постепенно это проходит, как страшный сон
              нарушение сна один из самых тяжелых симптомов это точно,   тоже надеюсь,что скоро пройдет
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2010, 05:35:50 am от hatori » Записан
hatori
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #128 : Апреля 10, 2010, 05:44:40 am »

Бессонницей страдаю с октября месяца, как начались кризы ВСД, причем бессонница просто изнурительная........Я никогда не отличалась хорошим, крепким сном, но сейчас - это ужас какой то......засыпаю, через час просыпаюсь - и ВСЁ!!! Пробывала и ад, и нейролептики, и транки, но очень боюсь зависимости от них......Сонвал попробывала - галлюцинации поймала - Ужас, как неприятно было! Сейчас уже 3 недели пью седативный сбор № 2, спустя неделю, вроде чуть получше стала спать, просыпалась, возилась, но потом вроде опять дремала, а сейчас опять не сплю -  и ВСЁ! Что делать? Помогите! Успокойте!
                                                 известная штука, транки вродь помогают ,но тоже боюсь зависимости,    попробуйте "мелаксен"+ 0.5 фен точно поможет ,но опять же не выход. Нарушения сна серьезная проблем ,сейчас начал понимать что это проявление глубокой дипрессии которая скорее всего длиться уже давно ,до нарушения сна  ,устранение ее есть задача номер1 ,вот только как?,    хочу попробывать препарат" ремерон "  говорят он нормализует сон и устраняет депресс  ,хотя принимат надо длительно до полу года , но а за это время "менять себя"!)
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2010, 05:48:21 am от hatori » Записан
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #129 : Апреля 10, 2010, 08:04:35 am »

У меня такое было пару лет назад,когда не знала,что такое ВСД.Спать вообще не могла и не спала,за ночь может часик от силы получалось,если можно назвать это сном.Врач ещё удивлялась,что такого быть не может.Но снотворные я не пила.Может месяц отмучилась,потом само восстановилось.
Serg-023
Гость
« Ответ #130 : Апреля 10, 2010, 08:12:05 am »

Тоже были проблемы со сном, просыпаося за ночь по 2-3 раза, бывало засыпал плохо.
Сейчас (почти месяц принимаю АД) все гораздо лучше. Сон нормализовался в основном, по крайней мере не просыпаюсь по ночам несколько раз.
Проблемы с засыпанием бывают, но только если перед сном много перечитаю или засижусь за компом.
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #131 : Апреля 12, 2010, 04:16:50 am »

Я вообще сова..Могу не спать до утра,потом просплю часов до 2 дня..Страдаю ВСД полтора года.По ночам часто вздрагиваю и просыпаюсь от того,что сердце будто замирает и останавливается..Бывает такая хрень что перед работой вообще всю ночь не сплю.Сегодня так было.мучала аритмия,тахикардия..причем сердце так сильно билось,бум бум..Ну невозможно спать.Потом будет выходной-просплю до 3 дня.А перед работой опять бессонная ночь.Замкнутый круг.Так уже измучился от этой болезни.Сердце болит постоянно,слева то жмет ,то давит.,то проколет.После таких бессонных ночей особенно тяжело на сердце...
Нюта
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #132 : Апреля 12, 2010, 19:34:24 pm »

Вот лично у меня большие проблемы со сном...хотя бывает,что я нормально засыпаю...не могу пока точно понять от чего это зависит,но очень часто я хочу спать,но боюсь заснуть,потому что задыхаюсь во сне...как только организм расслабляется и я понимаю что вот вот засну,как дыхание перекрывается и невольно просыпаешься,причем в большей тряске от страха...бывает,что задыхаюсь,и трясется голова во сне,потом я вроде бы просыпаюсь,но все всеравно трясется и голову не оторвать от подушки...незнаю что происходит,у моего мужа такие же симптомы...все вродебы здоровы,думаю что это из за ВСД....но тут прочитала,что это может быть апноэ...честно говоря мне очень страшно и я незнаю что делать....если кто чего об этом может рассказать и помочь,то буду благодарна)
Гриша
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #133 : Апреля 12, 2010, 20:36:14 pm »

Так а у кого нибудь бывает что когда ложишься спать сразу с дыханием начинаются проблемы? как будто не хватает кислорода..именно в момент когда лягу на кровать, пульс учащается..чувствуешь каждый удар сердца ..пульсирует все что можно спина ,голова, пальцы рук даже! лежу на подушке как на барабане...спасает только телевизор..под него как то глаза устают и сам не замечаю ка засыпаю...как с этим бороться?? помогите!!
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #134 : Апреля 12, 2010, 21:21:35 pm »

Апноэ у меня было, причем в тяжелой форме (спал с аппаратом). Врачи говорили что апноэ не излечимо, тем более в тяжелой форме. Но я пошел активно заниматься в спортзал, сбросил лишний вес. А также стал активно заниматься психоанализом. Спать стал намного лучше. Храпеть вообще перестал. А машину для апноэ буду продавать.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #135 : Апреля 12, 2010, 21:24:33 pm »

Учащенное сердцебиение, лежа в кровати, у меня тоже бывает. Обычно либо после стрессовой ситуации (например, расставание с девушкой) или от мыслей о грандиозных перспективах на будущее. В этом случае я иногда принимаю валерьянку. Обычное волнение/тревога.
hatori
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #136 : Апреля 13, 2010, 17:03:46 pm »

бардак тоже полный,кто то пишет прошло через мес,через три, тут все перепробовал(травы ,настойки упился, режим в одно время "ложись вставай", бег ни бег ходьба ни ходьба итд итп,  транки+снотвор помогают, но нафиг это подсажево, устал жуть и как рыба о лед , а времени уже прошло жутко..,   вот такаяШЛЯпА получается(((((((((((((
Glamour@
Гость
« Ответ #137 : Апреля 13, 2010, 17:09:24 pm »

бардак тоже полный,кто то пишет прошло через мес,через три, тут все перепробовал(травы ,настойки упился, режим в одно время "ложись вставай", бег ни бег ходьба ни ходьба итд итп,  транки+снотвор помогают, но нафиг это подсажево, устал жуть и как рыба о лед , а времени уже прошло жутко..,   вот такаяШЛЯпА получается(((((((((((((

а прикол знаешь какой, самый непонятный... эта хрень проходит сама по себе!!! и у всех по-разному, я периодами спал, временами нормально, временами не спал. сейчас не могу уснуть, из-за нервов ворочаюсь и т.д.
а сна здорового не было давно...
hatori
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #138 : Апреля 13, 2010, 17:22:29 pm »

а прикол знаешь какой, самый непонятный... эта хрень проходит сама по себе!!! и у всех по-разному, я периодами спал, временами нормально, временами не спал. сейчас не могу уснуть, из-за нервов ворочаюсь и т.д.
а сна здорового не было давно...
но длиться  давно ! кода уже ,сколько терпеть эту пытку, может и у всех по разному ,просто когда совсем неспишь днем "башню" вовсе сносит дебилом делешься или зомби, это же замкнутый круг....,  то вообще неспишь, то видешь сон ,а сам слышишь что вокруг, или раз по15 проснешся ,даже если уснул то так жутко мучает что то ,словно душу в аду терзают  да короче че говорить П.... полная! 
Glamour@
Гость
« Ответ #139 : Апреля 13, 2010, 17:25:18 pm »

было и такое... по времени очень долго длилось... пипец.. я не спал, на улицах засыпал, за рулем засыпал, везде засыпал, а дома бодрствовал))) вот так)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8