Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:03:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Тяжелый невроз. Ипохонлрия, ПА
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд. Тяжелый невроз. Ипохонлрия, ПА
Автор Сообщение
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #20 : Июля 07, 2012, 10:26:39 am »

Ну если тебе больше некуда потратить деньги, то проси направления на МРТ, хотя бы для того, чтобы лишний раз убедиться, что у тебя всё ОК. И насчёт ватности ног не накручивай себя. Здесь на форуме чуть ли не половина испытывала это во время ПА (я в том числе  ulibka ). Просто особенность твоего характера (мнительность, ипохондрия) плюс несчастье в семье привело к этому. Поэтому не загоняйся ни о каких инсультах-инфарктах, а живи полноценной жизнью, тем более в таком возрасте! ulibka
[/quote]

Знаешь,я настолько мнительный,что даже и это исследование мне не поможет,и просто дело в том,что слабость в руках/ногах/чувство давки на них у меня не во время ПА, а уже как следствие.Наоборот,во время ПА,я этого никогда не замечал, и страшно то что это началось внезапно сначало около щеки странные покалывания,жжения были потом в левую руку,а сейчас же уже на руках и ногах,но еще одна особенность в том,что появилось это всё после того,как я почитал симптомы инсульта,я раньше о них не знал и никогда бы не подумал о немениях и покалываниях,я думал,что во время инсульта голова сильно болит и человек теряет сознания.....
Ну не важно,просто накручиваю..
 1311_sm

а вообще СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за отклики, с вами приятно общаться vipem

Наверное,время вылечит
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #21 : Июля 07, 2012, 10:44:19 am »

pivo

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #22 : Июля 07, 2012, 11:01:03 am »

Ну если тебе больше некуда потратить деньги, то проси направления на МРТ, хотя бы для того, чтобы лишний раз убедиться, что у тебя всё ОК. И насчёт ватности ног не накручивай себя. Здесь на форуме чуть ли не половина испытывала это во время ПА (я в том числе  ulibka ). Просто особенность твоего характера (мнительность, ипохондрия) плюс несчастье в семье привело к этому. Поэтому не загоняйся ни о каких инсультах-инфарктах, а живи полноценной жизнью, тем более в таком возрасте! ulibka

Знаешь,я настолько мнительный,что даже и это исследование мне не поможет,и просто дело в том,что слабость в руках/ногах/чувство давки на них у меня не во время ПА, а уже как следствие.Наоборот,во время ПА,я этого никогда не замечал, и страшно то что это началось внезапно сначало около щеки странные покалывания,жжения были потом в левую руку,а сейчас же уже на руках и ногах,но еще одна особенность в том,что появилось это всё после того,как я почитал симптомы инсульта,я раньше о них не знал и никогда бы не подумал о немениях и покалываниях,я думал,что во время инсульта голова сильно болит и человек теряет сознания.....
Ну не важно,просто накручиваю..
 1311_sm

на счет слабости она у тебя какого плана например (в кисти слабость береш испандер и не можеш его зжать или просто слабость без потери физ тонуса )?

а вообще СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за отклики, с вами приятно общаться vipem
[/quote]
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #23 : Июля 07, 2012, 11:09:01 am »

на счет слабости она у тебя какого плана например (в кисти слабость береш испандер и не можеш его зжать или просто слабость без потери физ тонуса )?

только что специально взял в руки эспандер и сжал. могу легко сжимать,просто ощущения слабости,так таковой слабости в них нет,да и чувствительность сохранена.
А что есть подозрения на РС? на самом деле,эта болезнь-загадка,симптомы у всех людей разные,не понятно как вообще его ставят,этот диагноз

Наверное,время вылечит
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #24 : Июля 07, 2012, 11:17:13 am »

только что специально взял в руки эспандер и сжал. могу легко сжимать,просто ощущения слабости,так таковой слабости в них нет,да и чувствительность сохранена.
А что есть подозрения на РС? на самом деле,эта болезнь-загадка,симптомы у всех людей разные,не понятно как вообще его ставят,этот диагноз

Раз физический тонус в норме то это нервы меньше нервничай и переживай (у меня тоже иногда ощущение что ноги из желе тогда я приседаю по несколько раз на одной ноге и по легче)
Когда у меня экзамены шли это вобще ужас просыпался как не спал щас хоть встаю выспаным.
Так что иди примеком к психеатору (А вобще когда у меня много страхов было в самом начале болезни сходил в храм и там я перестал боятся всего было такое умиротворение )
одним словом не болей!
Cheerful
Гость
« Ответ #25 : Июля 07, 2012, 11:18:15 am »

Нет подозрения на РС. Есть только мнительность, ипохондрия и подозрение на тревожное расстройство.
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #26 : Июля 07, 2012, 11:24:12 am »

Нет подозрения на РС. Есть только мнительность, ипохондрия и подозрение на тревожное расстройство.

ТВОИ СЛОВА,ДА БОГУ В УШИ. СПАСИБО за поддержку wink2

Наверное,время вылечит
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #27 : Июля 07, 2012, 11:25:02 am »

Есть только мнительность, ипохондрия и подозрение на тревожное расстройство.
[/quote]
Это точно
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Июля 07, 2012, 11:27:02 am »

может не совсем в тему а как выглядит ПА?
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #29 : Июля 07, 2012, 11:28:09 am »

Раз физический тонус в норме то это нервы меньше нервничай и переживай (у меня тоже иногда ощущение что ноги из желе тогда я приседаю по несколько раз на одной ноге и по легче)
Когда у меня экзамены шли это вобще ужас просыпался как не спал щас хоть встаю выспаным.
Так что иди примеком к психеатору (А вобще когда у меня много страхов было в самом начале болезни сходил в храм и там я перестал боятся всего было такое умиротворение )
одним словом не болей!
[/quote]

Ну на самом деле.бывают разные эспандеры,у меня обычный круглый черный,мне кажется,его только ребенок не сожмёт!)))) а вообще откуда знаем,может всё хуже и хуже будет с руками и ногами,или же мне кажется что мышечный тонус сохранен,а на самом деле,наоборот roulette

СПАСИБО, и ты не хворай,дружище!

Наверное,время вылечит
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #30 : Июля 07, 2012, 11:37:14 am »

может не совсем в тему а как выглядит ПА?

у тебя не было ПА? вообще по-разному,в основном,чувство страха+набор разных симптомов,хочется бежать куда-то,чердуе бешенно стучит,ноги бывает дрожат,руки.

А позавчера у меня вообще смешная штука появилась в виде ПА.
Сижу в интернете и смотрю справочники про инсульт читаю читаю и вдруг что-то страшно стало и сердце вдруг так забилось в этот момент мне мама что-то говорила.спрашивала.я ей не ответил,мне на долю секунды показлось что у меня слуился инсульт,так как я произнести ничего не смог,я так напугался,а мама смотрела на меня и смеялась)))))после этого я чутка даже успокоился,раньше сильно боялся инсульта.теперь понял что сам себе не могу вызывать его, и могу контролировать

теперь пошли уже заморочки насчёт РС plaksa не одно,так другое

помню было время что сильно боялся рака,потом менингита,потом эппилепсии (когда при мне у человека случился этот приступ), а теперь еще РС, куда я смотрел когда вводил этот термин в гугл,ведь никто про эту болезнь даже не слышал,а я как дурак полез читать симптомы,и может от этого руки и ноги стали гудеть еще сильнее.А так-то руки с ногами болели и слабели еще до того как прочитал про РС....

Наверное,время вылечит
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #31 : Июля 07, 2012, 11:58:32 am »

да значит па у меня иногда бывают ....

2 случая из жизни
1 в 9 или 10 лет меня укусил клещ я сам не видил когда папа сказал я посмотрел и сначала слабость потом темнеет в глазах я аш на пол сел так хренова было клеща достали и скорую вызвали  мне потом сказали что я весь побелел и пульс еле бился

2 в 14 лет я полностью здоровый прешел на осмотр к хирургу (в школе в начало года) он говорит у тебя варикоз и паховая грыжа (я тогда борьбойзанимался  и часто перегружал себя ) доли секунды и у меня немеет нога слабость во вем теле а он еще и добавил что нужна операция хорошо я не вырубился там ....
Ты своими страхами разгоняеш болень а новые симпьтомы потпитывают твои страхи (да как собственно и у меня ) надо рвать этот замкнутый круг
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #32 : Июля 07, 2012, 12:22:49 pm »

ты говоришь,что симптомы похожие со мной,а у тебя как и что с ногами и руками опиши!

Наверное,время вылечит
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #33 : Июля 07, 2012, 12:28:30 pm »

на несколько сек жжение в теч дня была слабость и онемение легкоев кистях как начил качать спину и руки стало меньше и лежа правая нога часто затикает
а еще ощущение напряженности ав правой части шеи и чувство стянутости кожии щеки и правая икра ах да еще бывает что когда разговариваеш челюсть как будто отморозил
невропотолог сказал что есть напряжение в шее
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #34 : Июля 07, 2012, 12:41:06 pm »

на несколько сек жжение в теч дня была слабость и онемение легкоев кистях как начил качать спину и руки стало меньше и лежа правая нога часто затикает
а еще ощущение напряженности ав правой части шеи и чувство стянутости кожии щеки и правая икра ах да еще бывает что когда разговариваеш челюсть как будто отморозил
невропотолог сказал что есть напряжение в шее

мне пока вообще ничего не говорил,я конечно,не хочу пугать,но у нас почти одинаковые жалобы и в лучшем случае если это будет напряжении в шее,так как симптомы похожи на невралгию тройничного нерва,а это вследствии РС 1311_sm
мне так страшно стало.
А у тебя есть ощущения как будто током по телу,по голове,по щеке,типа жжения. СТРАШНО
а ничего не назначили? обследования,препараты или еще чего?

Наверное,время вылечит
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #35 : Июля 07, 2012, 12:56:18 pm »

Заболевание может развиться после удаления зуба (поражается луночковый нерв) - одонтогенная невралгия, в результате нарушения кровообращения в стволе мозга, в результате герпетической инфекции, редко вследствие демиелинизации корешка тройничного нерва при рассеянном склерозе. Боль при НТН имеет следующие характеристики:

Приступообразный характер, длительность атаки не более 2 минут. Между двумя приступами всегда имеется "светлый" промежуток.
Значительная интенсивность, внезапность, напоминающие удар электрическим током.
Локализация строго ограничена зоной иннервации тройничного нерва, чаще 2 или 3 ветви (в 5% случаев 1-я ветвь).
Наличие триггерных точек (зон), слабое раздражение которых вызывает типичный пароксизм (могут находиться в болевой или безболевой зоне). Наиболее часто триггерные зоны располагаются в ротолицевой области, на альвеолярном отростке, при поражении первой ветви у медиального угла глаза.
Наличие триггерных факторов, чаще всего это умывание, разговор, еда, чистка зубов, бритье лица, движение воздуха, простое прикосновение.
Типичное болевое поведение. Больные, стараясь переждать приступ, замирают в той позе, в которой застал их болевой пароксизм. Иногда растирают зону боли или совершают чмокающие движения. В период приступа больные отвечают на вопросы односложно, едва приоткрывая рот. На высоте пароксизма могут быть подергивания лицевой мускулатуры (tic douloureux).
Неврологический дефицит в типичных случаях НТН отсутствует.
Вегетативное сопровождение приступов скудное и наблюдается менее чем у 1/3 больных.

shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #36 : Июля 07, 2012, 13:08:53 pm »

я не врач гнайди невропотолога раскажи все ему и пусть он объяснит че к чему
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #37 : Июля 07, 2012, 13:15:29 pm »

я не врач гнайди невропотолога раскажи все ему и пусть он объяснит че к чему

уже давно нашёл,вот скоро последний анализ и опять к ней!посмотрим что скажет

Наверное,время вылечит
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #38 : Июля 07, 2012, 13:40:19 pm »

Найди хорошего психотерапевта. Который не таблетками лечит,а психотерапией. Обьясни родителям,что невроз у тебя в запущенной форме. Тем более сейчас когда не учишься есть время заняться собой. 
Gaga1992
Новичок
**

Репутация 0

Надеюсь и жду

« Ответ #39 : Июля 07, 2012, 13:42:11 pm »

Найди хорошего психотерапевта. Который не таблетками лечит,а психотерапией. Обьясни родителям,что невроз у тебя в запущенной форме. Тем более сейчас когда не учишься есть время заняться собой. 

Думаешь,это всего лишь последствия невроза и я навязываю себе признаки РС? просто симптомы очень похожи!

Наверное,время вылечит

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: