Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:01:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3800 : Марта 27, 2018, 14:37:02 pm »

Да, со стулом тоже, причём Иногда вообще все норм, иногда опять фигня какая-то. Тоже ем вроде норм. Не могу сказать, что с удовольствием огромным, но ем. Боюсь этих болей сзади в спине где ребро заканчивается, иногда чуть выше. Не постоянно. Тянет там как-то. Не понимаю, поджелудка на УЗИ вообще норм и анализы тоже.

Вот и у меня,бывает все отлично и стул отличный,а бывает прям опять плохо без видимых на то причин...почему если Ады пьем а боли и дискомфорт не проходят?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3801 : Марта 27, 2018, 14:40:38 pm »

Да, со стулом тоже, причём Иногда вообще все норм, иногда опять фигня какая-то. Тоже ем вроде норм. Не могу сказать, что с удовольствием огромным, но ем. Боюсь этих болей сзади в спине где ребро заканчивается, иногда чуть выше. Не постоянно. Тянет там как-то. Не понимаю, поджелудка на УЗИ вообще норм и анализы тоже.

Вот и у меня,бывает все отлично и стул отличный,а бывает прям опять плохо без видимых на то причин...почему если Ады пьем а боли и дискомфорт не проходят?
Ады это не волшебная палочка, сразу не пройдет. Придется подождать Н-ое количество дней, недель, месяцев...
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3802 : Марта 27, 2018, 16:50:57 pm »

Ады это не волшебная палочка, сразу не пройдет. Придется подождать Н-ое количество дней, недель, месяцев...

А вы занимаетесь психотерапией с пт?я хочу начать,может помогать будет..Не пойму как от нервов может быть вздутие живота,как будто там жидкость,метеоризм и тд..ладно боли и стул,но эти симптомы это просто необъяснимо.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3803 : Марта 27, 2018, 17:08:41 pm »

Я занимаюсь. 3 занятия было. Мне кажется фигня. Разговоры ни о чем:((( выброс денег. Или нужен другой ПТ. Опять сегодня сходила к другому гастро. Типа с большим стажем. Смотрел как на идиотку на меня. Написал, как правильно питаться. Посмотрел все обследования и ничего не сказал.:((
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3804 : Марта 27, 2018, 17:10:32 pm »

Самое ужасное, что мне ничего не хочется, ничего не радует, голова забита только этим. Никакие планы не строятся. Печаль:((
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3805 : Марта 27, 2018, 17:17:30 pm »

А вы занимаетесь психотерапией с пт?я хочу начать,может помогать будет..Не пойму как от нервов может быть вздутие живота,как будто там жидкость,метеоризм и тд..ладно боли и стул,но эти симптомы это просто необъяснимо.

Нет, сейчас не хожу к ПТ. Уже и так все как на собаке заживает. Таких аховых симптомов и недомоганий уже нет.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3806 : Марта 27, 2018, 17:33:52 pm »

Самое ужасное, что мне ничего не хочется, ничего не радует, голова забита только этим. Никакие планы не строятся. Печаль:((

Я тоже ходила к одной,не впечатлила,я так и не поняла что она от меня хотела.Записалась к другому,по отзывам хороший.у меня тоже самое.ничего не хочу,все мысли только о животе,как бы не заболели и как бы не понос(( на работе уже дурой считают,косячу...но в тоже время на работе лучше чем  дома одной,не могу одна находится,боюсь завернет..Даже в отпуск не хочу идти,тк дома одной сидеть( На фитнес себя заставляю ходить.Кстати пока занимаюсь ничего не беспокоит,хотя упражнения сложные,ничего не бурлит.До и после занятий опять.вот как так..Ну и хрень...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3807 : Марта 27, 2018, 17:59:37 pm »

Какая Вы молодец! Я вот тоже думаю, хоть дома упражнения поделать.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3808 : Марта 27, 2018, 18:11:13 pm »

Какая Вы молодец! Я вот тоже думаю, хоть дома упражнения поделать.

Да попробуйте,а лучше куда нибудь походить на групповые занятия.По собственному опыту говорю,что помогает расслабиться,от влечься и забыться.Мне 2года назад фитнес оч помог избавиться от многих симтомов всд,хотя шла с мыслью что там и умру.)но становилось лучше!и сейчас также.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3809 : Марта 27, 2018, 18:19:48 pm »

Катри, хотела ещё спросить, а у вас нет проблем с мочеиспусканием? Мне кажется, оно у меня учащенное, стоит попить чего-нибудь и почти сразу в туалет хочется.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3810 : Марта 27, 2018, 18:28:02 pm »

Катри, хотела ещё спросить, а у вас нет проблем с мочеиспусканием? Мне кажется, оно у меня учащенное, стоит попить чего-нибудь и почти сразу в туалет хочется.

У меня было 2года назад,когда было обострение,ходила каждые 15мин хотя были все анализы в норме.До нг было учащенное ,потом прекратились,даже казалось что редко хожу.сейчас трудно сказать тк я много пью воды,валерьяны ,ромашки ,чаи успокоительные и часто хожу конечно. мне врач говорила что если боли нет,это лучше чем редко ходить.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #3811 : Марта 27, 2018, 20:12:59 pm »

У меня все наоборот. Хожу в туалет 2 раза за день. Разваливаюсь на глазах..
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #3812 : Марта 28, 2018, 06:20:34 am »

Всем, привет!
Друзья, простите, а был у кого ниб геморрой? Какие были ощущения?
Евгений, мне сказали, что ощущения ковыряние и шевеления в заднем проходе похожи на геморрой...
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #3813 : Марта 28, 2018, 07:22:19 am »

Вот у меня сейчас есть такое. Причем этого может два дня и не быть,а посидишь 12 часов на работе - и хоп. Появилось.. А в последние дни я вообще жутко себя чувствую. Слезы с глаз не сходят. Ребят, такой кошмар в Кемерово случился.. Я просто реву.. у самого ребенок, трясешься за него.. Сердце болит. Виновных засунуть в сарай и сжечь.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3814 : Марта 28, 2018, 07:35:28 am »

Как меня заколебало все честно, у всех обострение недели 2,потом все хорошо неск месяцев. а у меня улучшения 2 нед,потом опять плохо..Вчера не оч было, с утра отлично было, сейчас вдруг боли в животе,справа,слева,то внизу, то вверху,даже не пойму где и что болит,может кишечник,может по-женски,боли по всему жкт! И еще что-то нога болит. Может погода?Ни у кого сегодня обострения нет из-за погоды??? Я не могу больше   Пью для живота таблетки,все уже наверно перепила, успокоительные таблетки, травки разные,настои, Ады...спортом занимаюсь,толку ноль!!!От спазмов даже Дюспаталин не помогает,хотя он помогает всем.оч сильное лекарство, а мне нет! И АДы месяц пью,тоже  толку нет! Что делать-то???  Куда идти? Так уже невозможно.!!!
Natalinda
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3815 : Марта 28, 2018, 09:22:43 am »

Как меня заколебало все честно, у всех обострение недели 2,потом все хорошо неск месяцев. а у меня улучшения 2 нед,потом опять плохо..Вчера не оч было, с утра отлично было, сейчас вдруг боли в животе,справа,слева,то внизу, то вверху,даже не пойму где и что болит,может кишечник,может по-женски,боли по всему жкт! И еще что-то нога болит. Может погода?Ни у кого сегодня обострения нет из-за погоды??? Я не могу больше   Пью для живота таблетки,все уже наверно перепила, успокоительные таблетки, травки разные,настои, Ады...спортом занимаюсь,толку ноль!!!От спазмов даже Дюспаталин не помогает,хотя он помогает всем.оч сильное лекарство, а мне нет! И АДы месяц пью,тоже  толку нет! Что делать-то???  Куда идти? Так уже невозможно.!!!
Не всем он помогает. Мне вот не помогает.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3816 : Марта 28, 2018, 10:26:08 am »

Меня опять подташнивает. В животе урчание  бесконечное, отрыжка. Тоже настроение такое, что бесит все уже. Спазмы какие-то волнами тоже в животе.  В поясницу отдают.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3817 : Марта 28, 2018, 10:38:57 am »

Меня опять подташнивает. В животе урчание  бесконечное, отрыжка. Тоже настроение такое, что бесит все уже. Спазмы какие-то волнами тоже в животе.  В поясницу отдают.

Да что же это такое-то! когда это пройдет,или хотя бы станет легче на долго время,а не на пару дней!! Хочется жить как все нормальные люди!!! Сейчас пообедала на работе, началась тошнота и бурление,аж  неудобно,наверно все слышат! Жесть!
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3818 : Марта 28, 2018, 17:27:08 pm »

Пришла домой. Поела. В верхней части живота теперь камень, аж дышать тяжело. В животе все бурлит и урчит. Отрыжка.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3819 : Марта 28, 2018, 18:02:05 pm »

Пришла домой. Поела. В верхней части живота теперь камень, аж дышать тяжело. В животе все бурлит и урчит. Отрыжка.

Абсолютно также!! На работе немного супа поела,так плохо стало караул,еще слабость навалилась,хотелось только прилечь и спать,слабость в ногах и руках.Пришла домой отпустило.Съела кусок сыра с чаем и живот надулся опять и все по новой!и слабость дикая!даже желудок уже побаливает!!!караул

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: