Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 23:40:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3640 : Марта 01, 2018, 08:56:22 am »

У меня в биохимии альбумин 38, а норма от 37,5 и калий на единицу выше. Я уже загналась. Сижу на работе, прислушиваюсь к тошноте, к животу. Тревога постоянная все время читаю всякую хрень про болячки. Мужу и ребёнку внимания мало уделяю. Все боюсь, вот начнётся рвота, боли, температура, что-то страшное. С ПТ сегодня встреча, но по скайпу. Не знаю, как ПТ поможет мне с моими физическими симптомами.:(((
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3641 : Марта 01, 2018, 09:10:09 am »

У меня в биохимии альбумин 38, а норма от 37,5 и калий на единицу выше. Я уже загналась. Сижу на работе, прислушиваюсь к тошноте, к животу. Тревога постоянная все время читаю всякую хрень про болячки. Мужу и ребёнку внимания мало уделяю. Все боюсь, вот начнётся рвота, боли, температура, что-то страшное. С ПТ сегодня встреча, но по скайпу. Не знаю, как ПТ поможет мне с моими физическими симптомами.:(((

Поэтому я и не сдаю... я тоже боюсь. что плохо будет. темп меряю постоянно, боюсь есть.пить,потому что  что с животом может быть плохо, понос и тд... ночи боюсь, что пронесет,лягу и прислушиваюсь к животу,всегда прислушиваюсь, бывает прям норм,а быает плохо, сегодня ни с того не с сего закрутило...хотя ничего такого не ела.

Вам на ад не лучше? у меня надежда только на них и на пт...
« Последнее редактирование: Марта 01, 2018, 09:14:43 am от КатриНезаа » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3642 : Марта 01, 2018, 09:48:53 am »

Я пила амитриптилин и эглонил. Сейчас оставила только амитриптилин. Иногда кажется, что лучше, иногда нет. Я на феварине сидела три года. Было норм. Бросила и эта хрень началась. Теперь принимаю амик. Второю неделю. Особых улучшений не заметила. Если честно, есть желание лечь в больницу. Чтобы обследовали с ног до головы. Это не выносимо.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3643 : Марта 01, 2018, 10:12:13 am »

Я пила амитриптилин и эглонил. Сейчас оставила только амитриптилин. Иногда кажется, что лучше, иногда нет. Я на феварине сидела три года. Было норм. Бросила и эта хрень началась. Теперь принимаю амик. Второю неделю. Особых улучшений не заметила. Если честно, есть желание лечь в больницу. Чтобы обследовали с ног до головы. Это не выносимо.

Жесть... у меня всд 2 год...с жкт с апреля проблемы, так уже не могу,устала от всего,мозг не хочет понимать...В наши больницы думаю нет смысла ложиться,все пройдено, а какие-то особые обслед они не будут делать. Лучше в клинику неврозов. но у нас это дорого.а бесплатно не кладут\
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3644 : Марта 01, 2018, 10:19:29 am »

Вам нужно забить на ваши симптомы и пропить легкий АД по назначению ПТ, Вы же все обследования уже прошли, с апреля уже год почти прошёл, очевидно, что все это функциональные нарушения пищеварениях в следствие невроза/ депрессии/ ПА и т.д.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3645 : Марта 01, 2018, 10:53:17 am »

Вам нужно забить на ваши симптомы и пропить легкий АД по назначению ПТ, Вы же все обследования уже прошли, с апреля уже год почти прошёл, очевидно, что все это функциональные нарушения пищеварениях в следствие невроза/ депрессии/ ПА и т.д.

Я тоже это понимаю иногда,но бывает накроет...мозг не совсем понимает как такое может быть из-за всд.почему поносы и боли...Вот поела ,опять бурлит...Это меня вымораживает
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3646 : Марта 01, 2018, 11:27:06 am »

[/qu

Извините,но вот я сейчас поела супа,и опять в туалет неоформленно( разве это нормально....Я не могу уже...месяц назад стул нормализовался хотя бы,а сейчас все заново....а ведь тримедат пью....
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3647 : Марта 01, 2018, 12:40:24 pm »

А сколько раз в день стул? Ва поставили СРК? Как с аппетитом? У меня вот тошнота и ломота в теле ещё :(((
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3648 : Марта 01, 2018, 12:49:21 pm »

А сколько раз в день стул? Ва поставили СРК? Как с аппетитом? У меня вот тошнота и ломота в теле ещё :(((

C апреля была диарея,мягко, кашеообразно, потом норм, потом опять, с ноября нормализовалось,но могла 2-3 дня не сходить, потом кашеобразно, но у меня так всегда,сейчас  2 нед кашеобразно хожу 1 раз в 2 дня,а сегодня 2 раз неоформленно, весь январь хорошо было, 1 раз в день нормально ходила, а сейчас опять....может это быть при всд?  СРК как диагноз не поставили,простосказали, что это на нервах...Я больше не могу(((( тошнота быват иногда..а общее состоянее даже не знаю..усталость
gena111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3649 : Марта 02, 2018, 03:41:31 am »

Болел живот по всему ЖКТ,стул кашеобразный,по фгдс поставили множественные эрозии,будто пачку аспирина съел,иду к врачу ,читал что от эрозий может начаться кровотечение и смерть,причем пишут что у каждого третьего,ребята у кого был эрозивный гастрит так ли страшно все,не сплю вторую ночь
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #3650 : Марта 02, 2018, 04:53:42 am »

Ну вот, я на время забыл про жкт. Зажало спину так, что двигаться не могу. Ночью спал сидя. Вызову семейного и на больничный.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3651 : Марта 02, 2018, 05:08:37 am »

Как у вас самочувствие?у меня тошнота,аппетита нет,а с животом вообще...вздут и бурлит так что окружающие слышат..кошмар.сегодня иду к гастро  опытному.посмотрим что скажет...нет сил
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3652 : Марта 02, 2018, 05:12:56 am »

Ну вот, я на время забыл про жкт. Зажало спину так, что двигаться не могу. Ночью спал сидя. Вызову семейного и на больничный.
Я тоже хочу про  него забыть,а он все больше и больше о себе напоминает..неужели это все от нервов...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3653 : Марта 02, 2018, 06:16:49 am »

Как у вас самочувствие?у меня тошнота,аппетита нет,а с животом вообще...вздут и бурлит так что окружающие слышат..кошмар.сегодня иду к гастро  опытному.посмотрим что скажет...нет сил
Катри, это какой то кошмар. Я вчера была у гастро, молодая девица, посмотрела  меня, посмотрела анализы, ФГДС, говорит, все от Хеликобактера:(( и назначила кучу антибиотиков, говорит через 2 месяца после лечения сдадим кал. Я говорю, мне сейчас надо сдать. Дала банки. А у меня с утра не оформленный стул, тошнота и паника!:(((( тоже больше не могу, просто сил нет, капец
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3654 : Марта 02, 2018, 06:18:35 am »

Вы дома сидите? Я на работу хожу, как зомби. Вчера ревела целый вечер и сегодня с утра. Сейчас на работе.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3655 : Марта 02, 2018, 06:28:15 am »

Как у вас самочувствие?у меня тошнота,аппетита нет,а с животом вообще...вздут и бурлит так что окружающие слышат..кошмар.сегодня иду к гастро  опытному.посмотрим что скажет...нет сил
Катри, это какой то кошмар. Я вчера была у гастро, молодая девица, посмотрела  меня, посмотрела анализы, ФГДС, говорит, все от Хеликобактера:(( и назначила кучу антибиотиков, говорит через 2 месяца после лечения сдадим кал. Я говорю, мне сейчас надо сдать. Дала банки. А у меня с утра не оформленный стул, тошнота и паника!:(((( тоже больше не могу, просто сил нет, капец
[/quot
Я работаю,тоже как зомби,косячу на работе(  вчера тоже ревела, истерика была, даже муж в шоке был,хотя он привык к моим истерикам.... а у вас есть это Хеликобактера?? анализ брали?  у меня в прошлом году не было..... Блин... я сегодня пойду к гастро, канд мед наук с 20летним стажем, может он что скажет...А как кал показывает хиликабактер?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3656 : Марта 02, 2018, 06:33:13 am »

У меня на ФГДС брали тест, оказался положительным. Но хелик не может давать таких симптомов, хоть эта врачиха и говорит, что все от него. У меня в желудке даже эрозий не нашли, только поверхностный гастрит. Пролечило надо, наверное, но не думаю, что это все от него. Вас тоже затошнило? Я просто уже с ума схожу от этой тошноты. Ещё и со стулом началось. Я просто в шоке.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3657 : Марта 02, 2018, 06:40:25 am »

У меня на ФГДС брали тест, оказался положительным. Но хелик не может давать таких симптомов, хоть эта врачиха и говорит, что все от него. У меня в желудке даже эрозий не нашли, только поверхностный гастрит. Пролечило надо, наверное, но не думаю, что это все от него. Вас тоже затошнило? Я просто уже с ума схожу от этой тошноты. Ещё и со стулом началось. Я просто в шоке.
Да меня затошнило, хотя и раеньше подташновало, от еды воротит, ничего не ем, с животом вообще беда, бурлит аж далеко слышно, такого не было, и ощущения что хочу в туалет,но не могу сходить, а вчера неоформленно 2 раза ходила...это жесть. Я тоже думаю, что это не от хелика, с ним большая часть нас живет, и ни у кого он не вызывает таких симптомов...хотя может на фоне невроза обострилось. я вот боюсь, что направят на фгс тоже, в прошлом году проходила, нашли только рефлюкс, больше ничего...а если сейчас направят, опять па начнется, переживать буду, а с моим жкт вообще швах будет...
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3658 : Марта 02, 2018, 06:43:54 am »

Знаешь, меня 2 года назад так тошнило, караул,но рвоты не было, врач говорил нервное, и помогли только ады,но это была другая тошнота, сейчас другая....Я не знаю, у меня опускаются руки, если врач сегодня еще направит на кучу анализов или обслед я просто  с ума сойду...
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3659 : Марта 02, 2018, 06:46:21 am »

А вы фгдс когда делали?

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: