Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 23:35:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #3360 : Декабря 22, 2017, 18:31:17 pm »

Вот сегодня должны были идти компанией в кафе. первый раз за год. но мой жкт внес существенные коррективы. В итоге кафе отменилось. Я очень расстроен (
меня такое никогда не остановит . можно принять например фосфалюгель и спокойно двигаться . и тоже самое перед сном
Emerald
Гость
« Ответ #3361 : Декабря 22, 2017, 18:34:00 pm »

Вот сегодня должны были идти компанией в кафе. первый раз за год. но мой жкт внес существенные коррективы. В итоге кафе отменилось. Я очень расстроен (
Всё равно нужно было идти! Заказал бы овсянку с киселём. ))
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3362 : Декабря 23, 2017, 15:32:49 pm »

меня такое никогда не остановит . можно принять например фосфалюгель и спокойно двигаться . и тоже самое перед сном
да раньше меня тоже ничо не останавливало. а сейчас как-то по другому. было хреново так, что никакой фасфалюгель не помог бы.
Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #3363 : Декабря 23, 2017, 16:13:18 pm »

да раньше меня тоже ничо не останавливало. а сейчас как-то по другому. было хреново так, что никакой фасфалюгель не помог бы.

Сочувствую. Меня вот скоро корпоратив ждёт, надо идти обязательно. Буду готовиться :) Вряд ли там будет кашка.
Паникапаника
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3364 : Декабря 24, 2017, 07:30:44 am »

Здравствуйте, уже 4 дня вздутие живота, постоянно какой-то демонический бурлёж. Началось резко, ничего необычного не ела. Неделю назад делала УЗИ, поджуледочная, желчный в порядке. От чего это может быть? Я уже думаю самое худшее...
Emerald
Гость
« Ответ #3365 : Декабря 24, 2017, 08:22:21 am »

Здравствуйте, уже 4 дня вздутие живота, постоянно какой-то демонический бурлёж. Началось резко, ничего необычного не ела. Неделю назад делала УЗИ, поджуледочная, желчный в порядке. От чего это может быть? Я уже думаю самое худшее...
За неделю от последнего УЗИ ничего "самого худшего" не могло произойти.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3366 : Декабря 24, 2017, 08:48:31 am »

То же было такое. К врачу сходите, скорее всего это от нервов.
Паникапаника
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3367 : Декабря 25, 2017, 05:02:02 am »

Да, но на УЗИ то желудка с кишечником не видно :(

Надеюсь вас утешит то что, вы в этом не одиноки! Я вот тоже свою группу мотивировала на поход в кафе - отпраздновать конец года, а в итоге сама же и не пошла. Тоже из-за жкт. :(((
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2017, 05:10:12 am от Паникапаника » Записан
Galchona
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3368 : Декабря 25, 2017, 06:02:35 am »

Всем привет). Я не стала лишать себя радости и пошла на банкет с мужем. Дома только каши овсяной немного поела, ну а там выпила чуток и вкусняшки все ела, понемногу только. Зато за две недели на столе N5 ушли все бока и живот, тоже свой плюс).
Emerald
Гость
« Ответ #3369 : Декабря 25, 2017, 06:05:39 am »

Вы жаловались на вздутие, "бурлёжь" живота. Здесь могут только высказать свое предложение. А точно может сказать только врач. Вполне возможно это "банальный" СРК, который есть у многих ВСДшников (невротиков).
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3370 : Декабря 25, 2017, 15:29:23 pm »

Надеюсь вас утешит то что, вы в этом не одиноки! Я вот тоже свою группу мотивировала на поход в кафе - отпраздновать конец года, а в итоге сама же и не пошла. Тоже из-за жкт. :(((
да в том то и дело что в субботу я уже был как огурец. и очень жалел, что не на субботу договаривались
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #3371 : Декабря 26, 2017, 00:29:52 am »

у меня вот опять справа внизу ощутимо болит. пол года там не бболело.. не могли же все прошлые разы врачи пропустить аппендицит?
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3372 : Декабря 26, 2017, 08:10:03 am »

у меня вот опять справа внизу ощутимо болит. пол года там не бболело.. не могли же все прошлые разы врачи пропустить аппендицит?
да нет у вас аппендицита. у меня там часто болит, когда начинает шалить жкт и появляется понос, газы.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #3373 : Декабря 26, 2017, 19:27:43 pm »

Вопрос ко всем жкт-шникам) - у вас бывает урчание/бурление в животе слева снизу? Раньше я такого не замечал, а сейчас часто ощущаю именно урчание, бурление именно в той области.  Т.е. блуждание газов ощущается именно там.
Emerald
Гость
« Ответ #3374 : Декабря 26, 2017, 20:35:33 pm »

Вопрос ко всем жкт-шникам) - у вас бывает урчание/бурление в животе слева снизу? Раньше я такого не замечал, а сейчас часто ощущаю именно урчание, бурление именно в той области.  Т.е. блуждание газов ощущается именно там.
Видимо спазмирован кишечник в той области.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #3375 : Декабря 27, 2017, 00:38:11 am »

да нет у вас аппендицита. у меня там часто болит, когда начинает шалить жкт и появляется понос, газы.
а как справляетесь с этим? врач вам что-нибудь прописывает?
Паникапаника
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3376 : Декабря 27, 2017, 15:52:30 pm »

Постоянно дискомфорт в животе, часто подташнивает. Ходила к гастроэнтерологу, она назначила кучу анализов, лекарств и фгс. Хотела пойти все сдать в субботу. Но накатывает паника. Попытаюсь сходить завтра.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3377 : Декабря 27, 2017, 16:21:40 pm »

а как справляетесь с этим? врач вам что-нибудь прописывает?
да не ходил я к врачу. вот буквально на прошлой неделе прихватило. болело там. был понос. и желчный болел сильно. прошел желчный и понос, прошла и боль
Паникапаника
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3378 : Декабря 28, 2017, 05:26:03 am »

Сделала фгс. В этот раз почему-то без обезболивающего. В прошлый раз я чувствовала лишь небольшой дискомфорт, сейчас же думала, что задохнусь. Хорошо, что длилась эта пытка не больше минуты.
Нашли гастрит и бульбит.
Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #3379 : Декабря 28, 2017, 07:35:54 am »

А у меня вчера был корпоратив. Пила крепкое и ела вредное :) Вроде норм всё. Что с кишками было-то накануне? Может инфекция какая? Энтероколит вроде бывает от инфекции.

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: