Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 03:27:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2040 : Января 14, 2017, 15:55:30 pm »

Мне никто направления не даёт. А платно это очень дорого.  Меня даже с подозрением на аппендицит не положили. Только оак и оам сделали, и пощупали
Ну что вы уж так-то  врачам не доверяете.Скорее всего так и есть-функциональные нарушения,плюс нервяк и зацикленность на ощущениях.Ну смотрите мультик,ну резко схватило и захотелось на горшок-че тут особенного-то? У здоровых так не бывает чтоли?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2041 : Января 14, 2017, 15:55:54 pm »

Блин. Вся моя жизнь ограничивается из-за этого тупого жкт. Не посрала - никуда не хочется идти с камнем животе. Сру часто - тем более. Боли каждодневные то там то сям, то слепая кишка надута донельзя, то в сигме что-то застаивается и нормально ни пернуть ничего. То в желчном боли, то в желудке и пищеводе режет,то вокруг пупка ноет. Стул постоянно неофопмленный, желтоватый(. Я больше так не могу. Мой жкт сводит меня с ума, и как тут на нервы все спишешь? Сижу смотрю мультик с сестренкой и как схватило низ живота будто щас пронесёт.. Не верю что такое от нервов или банальной джвп может быть. Скорее всего из-за недоделанной колоно не увидели воспаления кишечника, какой-нить БК. Жизнь в тягость, не могу, сил нет, теперь понимаю самоубийц, что делать то ещё когда сил нет терпеть такое.. Я бывала уже у 5 разных гастро, кто-то видит что я молодая, думают я бухаю и пью (видок у меня тот ещё..), прописывают все на отъебись - банальные омезы и креоны, которые естественно как мертвому припарка, а разбирать конкретно мой случай они не будут.  devochkam
Так если Вы постоянно думаете о своем ЖКТ именно в направлении того, что там непременно то, что не увидели? И получается все по кругу.
И да, заплатите за полную колоноскопию. Тогда точно вопросов больше не возникнет. Такие проблемы у людей с хроническими заболеваниями желчного и панкреатитом. И тянет, и понос, и тошнота...Только Вы еще усиливаете эффект своими мыслями.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2042 : Января 14, 2017, 15:56:54 pm »

Мне никто направления не даёт. А платно это очень дорого.  Меня даже с подозрением на аппендицит не положили. Только оак и оам сделали, и пощупали
Сделайте платно с анестезией колоно.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2043 : Января 14, 2017, 16:00:20 pm »

Анька,мы с тобой разговариваем уже как два прохфессора  по ..опам. Специалистки,едрен-матрен))) Хотя че, все сами прошли,знаем откуда ноги растут podm1
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #2044 : Января 14, 2017, 16:07:09 pm »

Я уже рассказывала про платное колоно, мне отказывались делать, аргументируя что я худая и кишечник с петлями кое где, опасно мол во сне
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2045 : Января 14, 2017, 16:21:20 pm »

Я уже рассказывала про платное колоно, мне отказывались делать, аргументируя что я худая и кишечник с петлями кое где, опасно мол во сне
У нас никому не отказывают. Уж, я тоже далеко не толстая))) Там раковым больным делают, вы о чем? И раз в пол-года.

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #2046 : Января 14, 2017, 17:11:41 pm »

Может потому что город небольшой? Не знаю( говорят ответственность не хотят брать. Я и в больницах и в частных клиниках спрашивала. Сначала записывают, потом там встреча с анестезиологом и всякая сдача анализов. Так вот уже который ра3 меня разворачивают на этапе этом. Мол кто вам сказал это делать? Вы худая, не перенесете.
Я уж не знаю. Спрашивала врача насчёт рентгена с барием, она сказала что в моём случае неинформативно. Покажет недостаточность багуниевой заслонки, долихосигму и небольшое опушение и плохое опорожнение слепой кишкт. Она и так это все нащупала. Другое дело что надо биопсию брать и смотреть какое это воспаление - болезнь крона, от паразитов или аллергия пищевая. Как то так.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #2047 : Января 14, 2017, 17:13:26 pm »

Но насчёт пищевой аллергии ч сомневаюсь так как бывает стул периодами хороший. Ну то есть месяца два живу без обострений например, и при этом жру что хочу. Насчёт БК тоже не знаю, люди без таблеток там загибаются. У меня что то наверное даёт сбой и тянет за собой остальное
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2048 : Января 14, 2017, 17:20:18 pm »

Иригоскопию с барием сделайте. Или КТ с контрастом.

Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #2049 : Января 14, 2017, 17:43:59 pm »

Я вот сидела и думала, а может у меня нет никакого гастрита? Может это просто спазм где-то в желудке? Из-за нервов или какого-то защемления в грудном отделе? На гастроскопию идти пока не могу, боюсь до чертиков, да и одна не могу, боюсь, не получится потом назад домой из Москвы доехать (муж всё на работе и на работе). Ком в желудке и, видимо, кислота забрасывается ночью в пищевод, раз фарингит не проходит. Сижу на диете уже больше недели, сосу гастал. Пищеварение нормальное, еда усваивается, но вот ощущения в желудке неприятные.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2050 : Января 14, 2017, 17:50:28 pm »

Я вот сидела и думала, а может у меня нет никакого гастрита? Может это просто спазм где-то в желудке? Из-за нервов или какого-то защемления в грудном отделе? На гастроскопию идти пока не могу, боюсь до чертиков, да и одна не могу, боюсь, не получится потом назад домой из Москвы доехать (муж всё на работе и на работе). Ком в желудке и, видимо, кислота забрасывается ночью в пищевод, раз фарингит не проходит. Сижу на диете уже больше недели, сосу гастал. Пищеварение нормальное, еда усваивается, но вот ощущения в желудке неприятные.
Ну, гастал один не принимают от гастрита. Там нужны еще таблетки. И то после установки диагноза с помощью гастроскопии в том числе.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2051 : Января 14, 2017, 18:13:58 pm »

Не стоит боыться гастроскопии. Ничего такого страшного в ней нет. Мне последний раз когда делали, я из больнички сразу на работу пошел.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2052 : Января 14, 2017, 20:12:41 pm »

Не стоит боыться гастроскопии. Ничего такого страшного в ней нет. Мне последний раз когда делали, я из больнички сразу на работу пошел.
СтОит-не стОит. Тут люди боятся таблетку проглотить, воды попить и спать...О чем можно говорить?

Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #2053 : Января 14, 2017, 20:15:39 pm »

Боюсь я этого жуть как. Мне понарассказывали всякое. Мне горло не могут посмотреть нормально ложечкой, а тут надо будет какую-ту фигню запихивать. Страшнота какая!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2054 : Января 14, 2017, 20:28:14 pm »

Боюсь я этого жуть как. Мне понарассказывали всякое. Мне горло не могут посмотреть нормально ложечкой, а тут надо будет какую-ту фигню запихивать. Страшнота какая!
Потому, что надо йогой заниматься и аутотренинги смотреть и слушать. Коль никак от фобии не избавиться. Жизнь длинная, что ж Вы будете делать, когда более серьезные вещи будут?

Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #2055 : Января 14, 2017, 20:28:32 pm »

Нашла гастроэнтеролога у себя в городе. Попробую записаться на понедельник. Пинайте меня посильнее, может даже не струшу и не сбегу с приёма.
Пишут, что делают местное обезболивание. Аллергия на это может возникнуть? Чойта я всего боюсь.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2056 : Января 14, 2017, 20:40:38 pm »

Нашла гастроэнтеролога у себя в городе. Попробую записаться на понедельник. Пинайте меня посильнее, может даже не струшу и не сбегу с приёма.
Пишут, что делают местное обезболивание. Аллергия на это может возникнуть? Чойта я всего боюсь.
Не будет ничего. Там пшикают мало-мало. Да это очень быстрая процедура. Я их сто уже сделала.

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #2057 : Января 14, 2017, 23:05:40 pm »

Спрашивала врача насчёт рентгена с барием, она сказала что в моём случае неинформативно. Покажет недостаточность багуниевой заслонки, долихосигму и небольшое опушение и плохое опорожнение слепой кишкт. Она и так это все нащупала. Другое дело что надо биопсию брать и смотреть какое это воспаление - болезнь крона, от паразитов или аллергия пищевая. Как то так.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2058 : Января 15, 2017, 07:23:54 am »

Спрашивала врача насчёт рентгена с барием, она сказала что в моём случае неинформативно. Покажет недостаточность багуниевой заслонки, долихосигму и небольшое опушение и плохое опорожнение слепой кишкт. Она и так это все нащупала. Другое дело что надо биопсию брать и смотреть какое это воспаление - болезнь крона, от паразитов или аллергия пищевая. Как то так.

А вы зарядки и прочее делаете? для улучшения работы кишечника есть целые комплексы упражнений-не пробовали?Раз серьезного ничего не находят,может,это улучшит состояние. Ну и великое дело-режим дня.Тоже действенное средство.В одно и тоже время если кушать,ЖКТ легче и ритмичнее  работает.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2059 : Января 15, 2017, 07:27:19 am »

Последнее время делаю всегда без обезболивания-разницы вообще не вижу,если честно. В советское время ниче не обезбаливали даже детям маленьким  при ФГДС.Так что спокуха.Все быстро и нормально пройдет. Потренируйтесь дома -два пальца в рот над унитазом-вот точно такие ощущения ,только на пустой желудок. rgach

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: