Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 16:52:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Невроз (?) Социофобия (?) (Прочитано 27734 раз)

dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Июля 03, 2012, 01:00:46 am »

Как можно советовать человеку, не зная его.

"У меня есть любящий человек, растет чудесный ребенок.  У меня нету начальника. Мы с женой вообще не ругаемся, ну может раз в квартал - надо иногда. Меня никто не пилит, не давит, у меня нет стрессов извне."

У меня этого - НЕТ.

"В общем мои советы: бросай техподдержку и прочую фигну. Поработай на себя. Устрой себе моральный отдых - общайся только с близкими друзьями, не езди на маршрутках. ходи в магазины самообслуживания. Не до старости лет, просто надо отдохнуть и придти в себя. Переосмыслить жизнь. Лекарства не помогут, если только наркотики, но это не выход - сам понимаешь."

Лекарства конечно не помогут тебе. И не только тебе и многим. И именно по-этому и рождается мнение, что лекарства не нужны, они к хорошему не приведут. Все верно. Только есть одно НО - зачем тебе лекарства, когда у тебя на самом деле проблемы нет? Она ВЫДУМАННАЯ, и ты с ней сам справился и сможешь справится не раз. У тебя есть почва тем более в виде любящей жены, ребернка, чего у меня НЕТ, но было, и в последующем разрушилось. И многим по этой причине лекарства помочь не могут, так как НЕТ проблемы на самом деле. НЕТ. Для них проблема то, что они сами себе выдумали. И осознать это - они не могут, так по натуре довольно слабые и мнительные люди. Даже здесь, на этом форуме, половина сообщений просто улыбает. Не ужели, я такой глупый человек, что за пару лет не в состоянии был понять простые до боли методики, мол не обращай внимание на окружающих, или тебя не должно волновать их мнение, или просто не зацикливайся на этом.

"Просто сейчас мне ПОФИГУ что обо мне думают окружающие. Просто по барабану."
Мне просто НЕ может быть "по барабану" то, как меня воспринимают люди, так как от этого зависит отношение их ко мне. Вообще немного нелепое и глупое заблуждение, мол "тебя не должно волновать мнение окружающих". Может в прямом смысле "волновать" и не должно, но чтобы игнорировать его - абсурд. Мало того, многим все равно даже то, что у них не грамотная речь, не грамотное мышление и ведут они просто отвратительный образ жизни. Люди разные, и у всех параллель "разная" на что либо.
dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Июля 03, 2012, 01:09:16 am »

"Ещё запомнился мне один переломный момент из методики Арютюнян - задавать вопросы незнакомым людям. Не сразу. Сначала нас готовили - заставляли говорить только ооооочень медленно (первые дни вообще молчали) бщаться только в группе, полная мзоляция от привычной жизни. Не знаю получится ли тебе сделать это без наставника. Потом выходишь на уличу и задаешь вопросы. По методике было положено делать это тоже оооочень медленно, как наркоман со стажем ))) У меня совсем медленно не получалось, стремно было... не мог в себе это подавить. Я просто подбирал фразы по проще и начинал с бабушек. Просто идешь и спрашиваешь у всех бабушек подряд время, ну или как найти площадь Ильича. Выбери фразу, которую тебе легче говорить. Говори как можно медленнее. Ведь никто тебя не знает - может ты по жизни такая флегма. После 20-30 бабушек я испытал НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМУЮ ЭЙФОРИЮ. Это был очень серьёзный шаг к уменьшению заикания."

Я не знал, что этой чей то метод. Он не так сложен, чтобы его искать, я почему то к нему пришел сам и практиковал не раз. Один раз, мне действительно нужно было узнать где находится здание одно. Больше 20 - это точно. Не бабушек, а обычных людей. И все было как всегда, с некоторыми идеально, с некоторыми - я заика. В зависимости еще от того, как я начну обращение.

Все эти примитивные советы - не ужели я не мог сам к ним додуматься? Нет, я сейчас не про Вас, я вообще. К чему эти методики? Что в них нового? Вот именно - ничего. Люди, что склонны подаваться эмоциям - и есть клиенты этих "методик". А на самом деле это вода. Я все, все, все это уже пробовал. И медленно говорить в том числе. У меня как будто не хватает сил контролировать свою речь и ее - заносит, и знаете, я не даром слово не взял в кавычки - просто как будто на самом деле заносит, в буквальном смысле. даже если я начинаю медленно, местами она набирает скорость что ли..  ulibka
Begemot63
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Июля 03, 2012, 02:12:45 am »

Я потому и написал, что в 22 года я был в точно таком же положении. Ни личной жизни, ни работы, ни перспектив. Полное дно.

Вообще ты много чего не написал: как давно тебя это мучает, прогрессирует ли нарушение речи или просто ты стал это более глубоко воспринимать.

Ты выдергиваешь фразы из контекста: идти и спрашивать всех подряд - это не методика, это прямой путь к ухудшению речи. Методика - это сначала подготовиться: устроить себе для начала "отпуск" от внешних раздражителей (если есть возможность конечно). И спрашивать сначала именно тех, кто располагает к себе. Уж по себе знаю - спросить что либо на улице у бабушки намного комфортнее, чем у толпы гопников.

Если считаешь мои советы примитивными - тогда какого ответа ты тут ждешь? Что дадут название чудо-лекарства, которое все решит? Я поделился реальным СВОИМ опытом, который помог мне избавиться от заикания. А я тоже дохрена всего перепробывал. Тут наоборот "горе от ума". У меня вот IQ > 150, я далеко не дурак. Но многие вещи умом не понять, наоборот, мозги мешают погрузиться в себя. Мне кажется дуракам намного проще живется.

Плевать на мнение других - это тоже крайность. Нету людей независимых ни от кого, мы живем в социуме. В случае с заиканием это вообще невозможно, просто одним днем заставить себя не думать о том что думают окружающие. Ибо заиканием руководят совершенно другие алгоритмы, логике не подчиняющиеся. Надо просто заставить себя почувствовать выше других. Как будто ты им делаешь одолжения, общаясь с ними. Разумеется не надо грубить, надо просто поставить эту галочку внутри себя. Мне чтобы избавиться от сильного заикания, просто не хватало уверенности в себе.

Ещё одна из возможных причин улучшения - я перестал жить с родителями и слушать их постоянные скандалы (на меня между прочим редко кричали). Друг сдал по дешевке мне квартиру на полгода и я понял что домой никогда не вернусь. Я очень люблю свою маму и она любит меня больше всех. Но её эмоционального напора я просто не выдерживал.
Begemot63
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Июля 03, 2012, 02:26:16 am »

Про медленную речь - это каждому заикающемуся ребенку говорят: говори медленнее. Но заикающийся человек не слышит себя. Сам наверняка слушал со стороны запись на диктофон, когда тебе кажется что ты говоришь нормально и почти не запинаешься. А на записи еле разбираешь что сам говоришь.

Опыт заикания накапливается годами и выбить его из башки не так то просто. В речевом центре мы МЕСЯЦ говорили медленно. И это мало. МЕСЯЦ мычания, запрещено говорить быстро вообще. Разумеется общаться давали только с близкими людьми, которые понимают и не будут смеяться. Мы общались в группе между собой на сверхмедленном темпе и со стороны это было похоже на разговор каких то умстенно отсталых.

И только после ДВУХ недель мычания заставили выходить на улицу и задавать вопросы.

Можешь верить или нет - после курса лечения в центре я МЕСЯЦ не заикался ВООБЩЕ, при этом ходил в школе, общался с друзбями. В центре научили контролировать скорость речм, а я обрадовался успехам и начал тараторить. В итоге заикание тогда вернулось, но в куда меньшей степени.

Вопрос в том что заставить себя сделать это САМОМУ очень сложно. Я много раз после курса лечения пытался научить себя говорить медленно тем же методом,  в одиночку это почти бесполезно. Нужно группа и организатор, либо охренная сила воли.
dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Июля 03, 2012, 02:29:20 am »

Я не считал твои советы "примитивными". Я считаю примитивные советы на подобии твоих - такие даст чуть ли не каждый человек. И вообще, это было сказано не в обиду, просто это на каждом шагу :)
Мне просто интересно, что меня ждет в стационаре? В среду подаю заявление.

Прогрессирует все. Мучает с класса третьего. К врачу не обращался, так как всегда думал что это пройдет, да и трудно поверить в этот недуг. Я не думаю, что по "айкью" - я буду выше тебя, вообще не знаю как оно определяется, но если тестами, то более чем уверен что я буду намного (!) ниже.

По поводу отдыха от раздражителей. Кто сказал, кто написал, что меня что то раздражает?
Кстати, еще пример. Когда звоню по поводу работы (конечно заикаюсь), то я не могу это контролировать, НО чуть ли не моментально учащается сердцебиение..

"Надо просто заставить себя почувствовать выше других." - если бы я мог "заставить" себя "почувствовать" - то многих проблем бы не было. Максимум, что из этого получится - самообман, которым многие люди живут всю жизнь.

И я не могу даже думать, что я "выше" - когда я понимаю, что я ниже даже уборщика, так как он работает, а мне позвонить уже, вот уже именно на данный момент - почти нереально.

dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Июля 03, 2012, 02:31:27 am »

так ты как лечился то...? в клинике? сколько по времени и где именно, если не трудно.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #26 : Июля 03, 2012, 03:57:19 am »

так ты как лечился то...? в клинике? сколько по времени и где именно, если не трудно.
  в клинике будешь пить таблетки ,укольчики ,может пситерапия ,кое где делают масаж .иглотерапия .НО у тебя не хилая куча комплексов и нужен тебе хороший психолог-тренер,который работает новыми методиками или сам пробуй разгребать свои ментальные построения.  скажи ты воще в реале общаешься с людьми просто так ? есть у тебя друзья ?.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Июля 03, 2012, 05:08:59 am »

Я же вроде писал, что друзей нет.
Я работа в кафе, уборщиком. Как никак вроде бы стало лучше, потом я понял что на самом деле хуже.
Когда у меня хорошее настроение - то весь невроз проявляется намного слабее.

Обычно людьми, я имею ввиду клиентов, им со мной приятно беседовать, я люблю подымать настроение, в общем было весело в кавычках. Также я спокойно, как мне кажется и судя по отношению ко мне сотрудников - находил общий язык с ними. В некоторых случаях заикание больше, в некоторых - меньше. Так вот, чтобы не вводить вас в заблуждение - заикание есть ВСЕГДА в тот момент, когда его как раз не нужно - очень, очень, очень оно сейчас (допустим) нежелательно - и но ПОЯВЛЯЕТСЯ, как и частое сердце биение. Часто бывает так, что меня куда то приглашают, вот даже здесь (мы недавно переехали), соседка приглашала в боулинг, у них корпоратив - я отказался. Может быть там и было весело, но мне это не интересно, ну не привлекает меня, ну что я могу поделать? не буду же я симулировать - это я к тому, что так почти всегда. Также не давно встретил товарища, с которым я в детстве игрался в песочнице - я его не узнал. Он сказал, что бы я записал его телефон и написал вконтакте. Конечно я потом телефон стер и забыл о нем - я сразу понял, что мне не о чем с ним разговаривать, он парень нормальный, я не спорю, но опять же - мне просто НЕ интересно, что я могу поделать?)) Готов предположить, что будет ответ "а ты пробывал вообще общаться с людьми?" - пробывал, и не раз и не два. И люди моего возраста и чуть старше, хотя обычно дело не в возрасте - общение не складывается, так рано или поздно я понимаю, что человек мне действительно не интересен. Ну не интересен, что я могу поделать? Примитивные темы, примитивный образ жизни, пьянки, гулянки, современная музыка, эти непонятные слова, вульгарное поведение, маты - мне это НЕ интересно, а это есть почти в КАЖДОМ. Что я могу поделать?Про девушек отдельная вообще тема..))
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #28 : Июля 03, 2012, 05:42:09 am »

я так понял если б люди пропали ,ты б сильно не огорчился?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Июля 03, 2012, 05:45:39 am »

думаю нет))))))))))
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #30 : Июля 03, 2012, 07:41:13 am »

по возможности конечно буду писать... просто не понимаю, зачем мне НЕ медикаментозное лечение, у меня не депрессия и не подобная ней вода, и к чему беседы - не совсем понимаю... и аж 3 НЕДЕЛИ, ребята...
Психотерапия - то есть лечение воздухом я так понимаю? Беседами и уникальными знаниями, в которых я видимо не осведомлен?
Я просто действительно хочу, что бы мне стало легче. Я буду как можно более искренен с мед персоналом и врачами. К примеру, мне не зачем будет общаться с теми, кто будет со мной в палате. И если меня спросит врачь, почему я не общаюсь, я спокойно отвечу - что мне намного притянее слушать любимую музыку в наушниках. Это я к тому, что пробывать изменить подобное - это безумство. Почему бы просто не выслушать симптомы и назначить препараты.. Вам же многим так делали, не ложили сразу?
зря ты не доверяешь психотерапии. Проблема не лечится лекарствами,а именно работой с самим собой.Таблетки надо принимать при психозах,хотя и с шизофрениками психотерапевты тоже работают.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #31 : Июля 03, 2012, 07:41:19 am »

по возможности конечно буду писать... просто не понимаю, зачем мне НЕ медикаментозное лечение, у меня не депрессия и не подобная ней вода, и к чему беседы - не совсем понимаю... и аж 3 НЕДЕЛИ, ребята...
Психотерапия - то есть лечение воздухом я так понимаю? Беседами и уникальными знаниями, в которых я видимо не осведомлен?
Я просто действительно хочу, что бы мне стало легче. Я буду как можно более искренен с мед персоналом и врачами. К примеру, мне не зачем будет общаться с теми, кто будет со мной в палате. И если меня спросит врачь, почему я не общаюсь, я спокойно отвечу - что мне намного притянее слушать любимую музыку в наушниках. Это я к тому, что пробывать изменить подобное - это безумство. Почему бы просто не выслушать симптомы и назначить препараты.. Вам же многим так делали, не ложили сразу?
зря ты не доверяешь психотерапии. Проблема не лечится лекарствами,а именно работой с самим собой.Таблетки надо принимать при психозах,хотя и с шизофрениками психотерапевты тоже работают.
dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Июля 03, 2012, 08:01:30 am »

Так что мне делать? Может просто купить паксил? Просто думаю, что эта поликлиника мне навредит, все же она государственная .. да и отзывы о ней не понятны.. и блин, ТРИ НЕДЕЛИ... психотерапия - почему я ей не доверяю? я ей доверяю, как любой человек "доверяет" просто разговорам и не более.

Завтра я или иду туда или покупаю паксил. Что скажите? Я вроде все написал.

еще раз, кто прочитает, чтобы не читать все:

Пример 1 - прием на работу:

При звонке : волнение моментальное -> сильно учащается сердцебиение -> заикание -> осознание того, что я заикаюсь -> увеличение заикания -> разговор потерял важную роль (на работу не взяли) -> сердце успокаивается -> заикание уменьшается -> чувствую все лучше и лучше себя.

Пример 2 - спрашиваем не будет ли сигареты:

Хотя я не курю, но при катастрофах, как на предыдущем примере, я перед собеседованием могу у кого то попросить сигарету)

Я спрашиваю, "не будет ли у вас сигареты" (я спросил на одном дыхании, заикания нет) -> маленькая радость, получилось -> на почве радости и этого маленького предыдущего опыта: заикания нет -> я говорю "спасибо": разговор не имеет ценности -> полностью все ОК!

Я спрашиваю, "не будет ли у вас сигареты" (я спросил на одном дыхании, заикание ЕСТЬ: началось с капли) -> НЕ маленькая неудача, не получилось -> на почве этого и этого маленького предыдущего опыта: волнение есть -> я говорю вторую часть предложения: заикание усиливается: я фразу эту сказал в раз пять дольше, чем в предыдущем примере (запинки) -> я говорю "спасибо" уже без заикания, так как разговор потерял ценность, но говорю так, как будто ко мне приставили ружье к веску.

И таких ситуаций - МОРЕ, особенно в транспорте.

Пример 3:

Я встречаю девушку, которая не соответствует молодому современному движению, которая культурная, в общем я встречаю слою половину (не советовать ее найти, это бред как иголка в стоге сена) - ЗАИКАНИЯ НЕТ, нет никаких проблем. Есть цели и методы их достижения. Цели могут быть и без девушки, но той радости, которая у меня будет с ней - я не смогу симулировать.
То есть дело в настроении? В большинстве - да, но не полностью.

Понимаете о чем я? Мне кажется, что может быть у меня бы и самого получилось. Но чувствую, не без препаратов.

Ребята, я очень прошу не пройдите мимо этой темы, ответье хоть чтото, мне нужно сегодня принять решение. Я живу далеко наверно от вас, мне нет смысла врать, придумывать, или приукрашивать. Задавайте любые вопросы, чтобы я смог понять что лучше будет в данной ситуации. Просто я ВЫНУЖДЕН писать все это, что бы донести до вас причины всей этой писанины и моих просьб.

ДА, я могу лечь. Но это ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, мне нужно найти работу, так как мы с мамой в очень плохом положении. Она работает, я - нет. Ходить по врачам - ДА, можно. Но я не знаю города, и нет денег, чтобы каждому оставлять за то, что он к примеру мне выпишет ципралекс, который мне вряд ли поможет (это к примеру). У меня есть вариант и не более - паксил.

Я уже приводил выше примеры, следуя им, я надеюсь можно понять, что мне просто нужен ТОЛЧОК, может этим толчком и будет паксил? Мне стоит пару раз нормально пообщаться с незнакомым человек, именно пару тройку раз - как сразу все уже идет на поправку. Как то так и случилось в декабре, но тогда мне нужно было срочно уехать, в общем опять бытовые проблемы были. но это было единственные раз, когда я звонил по телефону на собеседование и не было запинок. ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Что скажите? Нужно чем то меня успокоить может? То есть какой то.. как будто "нормализатор" ЦНС чтоли.. чтобы она не выходила не из строя, а из рамок!

dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Июля 03, 2012, 08:02:41 am »

Я сам не люблю много читать, уж простите, что так получается, что много пишу roga
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #34 : Июля 03, 2012, 08:21:11 am »

Я сам не люблю много читать, уж простите, что так получается, что много пишу roga
  ну пей блин паксил ,когда с него слазить буш сам побежишь к пситерапевту .вывод иди сразу к пси ,самолечение может плохо кончится --обзаведешься в придачу еще и другими соматиками--  тебе это надо???. 

smallfry
Опытный

Корона 

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #35 : Июля 03, 2012, 09:58:39 am »

Как можно советовать человеку, не зная его.

"У меня есть любящий человек, растет чудесный ребенок.  У меня нету начальника. Мы с женой вообще не ругаемся, ну может раз в квартал - надо иногда. Меня никто не пилит, не давит, у меня нет стрессов извне."

У меня этого - НЕТ.

"В общем мои советы: бросай техподдержку и прочую фигну. Поработай на себя. Устрой себе моральный отдых - общайся только с близкими друзьями, не езди на маршрутках. ходи в магазины самообслуживания. Не до старости лет, просто надо отдохнуть и придти в себя. Переосмыслить жизнь. Лекарства не помогут, если только наркотики, но это не выход - сам понимаешь."

Лекарства конечно не помогут тебе. И не только тебе и многим. И именно по-этому и рождается мнение, что лекарства не нужны, они к хорошему не приведут. Все верно. Только есть одно НО - зачем тебе лекарства, когда у тебя на самом деле проблемы нет? Она ВЫДУМАННАЯ, и ты с ней сам справился и сможешь справится не раз. У тебя есть почва тем более в виде любящей жены, ребернка, чего у меня НЕТ, но было, и в последующем разрушилось. И многим по этой причине лекарства помочь не могут, так как НЕТ проблемы на самом деле. НЕТ. Для них проблема то, что они сами себе выдумали. И осознать это - они не могут, так по натуре довольно слабые и мнительные люди. Даже здесь, на этом форуме, половина сообщений просто улыбает. Не ужели, я такой глупый человек, что за пару лет не в состоянии был понять простые до боли методики, мол не обращай внимание на окружающих, или тебя не должно волновать их мнение, или просто не зацикливайся на этом.

"Просто сейчас мне ПОФИГУ что обо мне думают окружающие. Просто по барабану."
Мне просто НЕ может быть "по барабану" то, как меня воспринимают люди, так как от этого зависит отношение их ко мне. Вообще немного нелепое и глупое заблуждение, мол "тебя не должно волновать мнение окружающих". Может в прямом смысле "волновать" и не должно, но чтобы игнорировать его - абсурд. Мало того, многим все равно даже то, что у них не грамотная речь, не грамотное мышление и ведут они просто отвратительный образ жизни. Люди разные, и у всех параллель "разная" на что либо.
Между прочим, в этом сообщении тебе хороший совет дали. Как и в предыдущих. Но ты же уже что-то решил для себя, в чём-то утвердился, упёрся. Ты просто не слышишь,что тебе говорят, для тебя это либо не подходит. либо примитивно. Какие советы т ы хочешь тогда услышать? Тебе говорят, что нельзя заниматься самолечением, но ты упорно продолжаешь. Есть такая вещь,как социофобия, её лечит психотерапевт,конечно. Таблетками можно снять какие-то тревожные моменты,конечно, но в основном это огромная работа над собой. Нет таблетки от дурного характера, от застенчивости, от гордыни, от лени, от упрямства и т.д. Не подумай ничего плохого, это я не о тебе, а вообще, о том, что это не лечится, а корректируется самим человеком в процессе самовоспитания, работы над собой. Это трудно, но лёгких путей здесь тебе никто не подскажет. Чудес не бывает. Я тоже в сильной степени страдала от пониженной самооценки, боязни вызвать неудовольство у других людей. В процессе жизни практически избавилась, многое дал в плане переосмысления себя этот невроз. Я чувствую,как начинаю дышать более свободно, я живу и освобождаюсь от этой мишуры всей. Здесь на форуме где-то, у Яна, кажется, в подписи написаны хорошие слова: " Не заботьтесь, что о Вас подумают другие люди. Они слишком озабочены тем, что о них подумаете Вы" Ведь мысль "А что они обо мне подумают?" лежит в основе нашей застенчивости, это страх смешно или как-то не так выглядеть в глазах других людей.  Нужно избавляться от этого страха, и помнить всегда, что это обычные люди, с такими же тараканами в голове или,может быть,даже хуже, чем у тебя. Я всегда считала, что гордыня - это защитная реакция людей с заниженной самооценкой и чувством ущербности. И нахожу многочисленные этому подтверждения. Почитай литературу по психологии, не хочешь к психотерапевту - сходи просто к психологу, но хорошему. Тебе нужно получить помощь специалиста, тем боле,если самому тебе справиться тяжело. Извини,если что-то резко сказала, всё сказано с лучшими намерениями, ибо понимаю, что ты чувствуешь. Мы почти  все тут такие...

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Июля 03, 2012, 10:05:04 am »

В общем возвращаемся к тому, к чему приходят все. Единственный способ. Верить в то, чего на самом деле нет. Этот корень везде - у психологов, везде наверно. Мои мысли называете гордыней, а самооценку - заниженной, а людей я как будто считаю не обычными. То есть одни иллюзии, в то время как я написал ВСЕ ТО ЧТО ЕСТЬ, на самом деле. НАИЗНАНКУ. Но все равно в каждом совете тот корень, о котором я выше написал.

"Нет таблетки от дурного характера, от застенчивости, от гордыни, от лени, от упрямства и т.д." - интересно, вот когда люди пишут подобное - то они на самом деле думают, что человек не в курсе этого?
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #37 : Июля 03, 2012, 10:16:12 am »

"Нет таблетки от дурного характера, от застенчивости, от гордыни, от лени, от упрямства и т.д." - интересно, вот когда люди пишут подобное - то они на самом деле думают, что человек не в курсе этого?
что ты пустобрех обыкновенный . звини конечно .тебе не нужны советы ,тебе токо нужно пофилософствовать .не завидую твоему леч. врачу .ибо таких не вылечить roga

dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Июля 03, 2012, 10:20:23 am »

То есть мне нужно было сделать вид, что я этого не знал  rgach
Ребята, я же вроде намекнул. "Воды" здесь у всех полно. Им то и нужен психолог, беседы, подобное. Мне то это зачем? Я что - "водой" страдаю? Какие беседы, о чем? Сотрясать воздух? Чего я не понимаю, или в чем мой изьян - в том что я на вещи смотрю буквально и также их выражаю, и ярый противник иллюзий и самообманов?
dream.reckless
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Июля 03, 2012, 10:21:55 am »

Я у вас прошу совета. А не "поговорить" - я бы для этого не пытался как можно подробнее описать то, что у меня. А вы думаете, что у меня из большого круга, что и здесь у многих. Которым и помогли беседы. Просто потому что на самом деле ничего у них не было, все было дело в голове. По этому воздух и лечится воздухом.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257