Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2025, 23:10:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стул бледно-желтого цвет (бежевый)
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Стул бледно-желтого цвет (бежевый)
Автор Сообщение
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #40 : Апреля 05, 2012, 15:06:11 pm »

Ваши жалобы похожи на гастроптоз(опущение желудка),попросите назначить рентгеноскопию желудка с барием.
Мне гастроптоз поставили под вопросом, вернее написали признаки гастроптоза.

Не может быть от гастроптоза непонятно какой стул. У меня висцероптоз, т.е. опущение всех внутренних органов. А дно желудка вообще в МАЛОМ ТАЗУ!
Ну сделаете вы этот снимок с барием, ну скажут и чего??? Операцию по подтягиванию делать пойдете???
А гастроскопию повторить не хочешь после лечения то?

У моего мужа множественные эрозии пищевода.
Просто напишу, что ему назначали:
Париет 20 мг.
Мотилиум.
Маалокс
Креон
Антибиотик

потом:
желчегонные+бактерии восстанавливающие микрофлору

И все гуд! thumbup

Почти такое же лечение, только Париет посильнее Нольпазы, по поводу повторного ФГДС мне сказали прийти 1 мая, так как нельзя говорит часто делать данную процедуру.

А у Вас муж при этом худел? и курит ли он?

Просто я уверен на 90% что у меня лечение плохо проходит, от того что я курю ((((
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #41 : Апреля 05, 2012, 15:11:15 pm »

Лучше Париета есть только Париет. Причем по 20 мг утро/вечер. Париет на месяц/полтора.
На диете конечно худел.
Не, не курит.

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Vladi
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #42 : Мая 30, 2014, 23:27:31 pm »

Брось курить для начала, это осложняет лечение желудка. Попробуй сменить Нольпазу на Омепразол,. Тебе врач не говоррил, что у теья ДЖВП допустим, на УЗИ этого не видно. Сдай кровь на билирубин, прямой и не прямой, он покажет есть ли застой в печени. И попробуй попить желчегонные, с назначения врача конечно. Нольпаза подавляет выработку пищеварительных ферментов для того, чтобы слизистая восстановвилачь. У меня когда желчный воспапаляется то стул бывает от зеленого до бледно-желтого и серого. А вообще конечно наблюдая за своим организмом я понял, что такой цвет кала это нехватка желчи в нем. Можно еще попробовать слепой тюбаж, но опять с назначения врача.т

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: