Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 11:53:24 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Разбираюсь в себе и с собой.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Marishell78
Новичок
Репутация 3
Re: Разбираюсь в себе и с собой.
«
Ответ #20 :
Апреля 13, 2012, 07:15:05 am »
Товарищи! Вот прикиньте картинку - вчера я каким-то чудом отвлеклась и стала думать о мытье окон перед Пасхой и уборке. Приступила к мытью окон и уборке, думаю про себя "Как хорошо когда чисто. Надо бы наверное почаще окна мыть..." Стою, главное при этом на лестнице (страшно аж жуть!) и все пучком при этом! Окно помыла - мысль о чистоте окон ушла, зато тут же пришла другая: "Блин, как это я с ВСД стою на такой высоте да еще и на улице - мне же сейчас капец наступит!". Только я так подумала - сердце в пятки, голова кругом, звездочки в глазах и холодный пот.
Еле слезла оттуда.
Ну как вы считаете? Разве не наши дебильные мысли наш самый злейший враг???
Якось буде. І це "якось" буде добре!
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #21 :
Апреля 13, 2012, 10:29:40 am »
Marishell78
, полностью с вами согласна.
Только хочу сказать, что все взаимосвязано и по себе знаю, что те мысли, который не вызывают физической реакции быстро уходят, а те которые вызывают, могут стать навязчивыми. Мне кажется, что когда у человека все функции нормально работают, то мысли подобного рода не будут так будоражить тело, то есть налаживать работу "тела и души" НУЖНО!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Cortini
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #22 :
Апреля 14, 2012, 04:58:46 am »
Просто сильно не увлекайтесь адаптолом, организм привыкает, покрайнее мерее мне так врач сказал. Поэтому я пропил одну пачку. Проконсультируйтесь на всякий пожарный!
agrestis
Новичок
Репутация 8
Всё будет хорошо! Не может не быть!
«
Ответ #23 :
Апреля 14, 2012, 07:54:00 am »
Какие же мы всётаки здесь все похожие
Я за малого тоже убиваюсь. Притом мозгом понимаю, что всё в порядке, что опасности нет, а когда на минут хоть 10 со школы опаздывает, меня так выколбашивает, аж на стенку лезу. Бедный ребенок зимой не мог себе позволить на катке после школы с детьми поиграть.
Но мы себе поможем, обязателььно! сс8
Прежде чем осуждать кого-то,возьми его обувь и пройди его путь,
попробуй его слезы, почувствуй его боль.
наткнись на каждый камень,о который он споткнулся.и только после этого говори,
что ты знаешь-как правильно жить...
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #24 :
Апреля 16, 2012, 08:24:06 am »
Cortini
, спасибо. Я вчера целый день без адаптола была
Надеюсь сегодня тоже без него обойдусь!
agrestis
, это да :) И вместе как-то легче. Когда понимаешь, что это просто "болезнь" и с реальностью не имеет ничего общего, то такие приступы пытаешься просто пережить, а не накручивать себя мыслями о предчувствиях и т.д. (у меня так было раньше).
Я для себя вырабатываю такие правила:
все мысли - ПУСТЫШКИ (этому есть масса доказательств)
не нужно мистифицировать свои мысли и тем более причислять себя к ясновидящим, тонко чувствующим, к экстрасенсам и не одаривать себя возможностями психотерапевтов.
Пока все :)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Cortini
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #25 :
Апреля 16, 2012, 16:00:48 pm »
Отлично рад за вас :)
Попейте еще настойку пустырника с условием только если у вас не пониженное давление! Я три раза в день по чайной ложечке пью уже второй месяц! Хорошо расслабляет нервы и как то спать лучше стал.
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #26 :
Апреля 17, 2012, 10:02:08 am »
Утром ездили в РЭС, пока стояли в томительой очереди появилась тревога, участилось дыхание. Попыталась дышать спокойнее, чтобы тревогу загасить. Приехали домой выпила фитосед, но как-то не очень помогло. Опять чувствую страх и тревогу. Блин, когда, этих чувств нет, то я и мыслю адекватно, а сейчас прям уговаривать себя приходится, что все хорошо.
Пойду делать клумбу перед домом, может попустит хоть чуть-чуть, хотя хочется лечь на диван и плакать :(
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
agrestis
Новичок
Репутация 8
«
Ответ #27 :
Апреля 17, 2012, 11:19:49 am »
Да, я тоже пришла к выводу, что в такие моменты необходимо занять чем-то руки и голову.
И ковыряние в земле - одно из лучших способов отвлечься)) Сама за неимением клумбы под домом пытаюсь вырастить балконную землянику. Эта возня помогает отвлечься
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #28 :
Апреля 17, 2012, 15:54:55 pm »
Фу-у-уу-ух! Немного отпустило. Чувство тревоги небольшое осталось, но я его сейчас Фитоседом добью. Куда бы еще дурацкие мысли деть???!
Зато ни рук, ни ног не чувствую. Переутомилась я явно, потому что до того как сегодня появилась клумба перед домом там был участок заросший травой
Это тоже, блин не очень хорошо, может закончится бессоной ночью. Что-то не могу найти золотую середину
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #29 :
Апреля 19, 2012, 17:33:51 pm »
Сегодня попыталась позвонить врачу. На счет этого у меня тоже фобия, боюсь звонить людям по какому-то вопросу (кроме друзей и родных конечно), на работе еще как-то перебарываю себя, а вот когда касается решения личных вопросов, то тут всё. В общем пока я волновалась и думала, что сказать, как записаться на прием, удобно ли будет в это время врачу со мной говорить и т.д., рабочий день уже закончился
Вот так! Врач не взяла трубку. Теперь завтра с утра будет попытка №2.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #30 :
Апреля 19, 2012, 18:35:29 pm »
Хочу поделится
Конфуз этот случился когда я только начала читать этот форум. Всем известно, что на каждом форуме существует своя система сокращений и новичку не всегда легко понять, что имеется в виду.
Так вот я уже около 1,5 лет общаюсь на сайте планирования беременности и там есть тоже такое сокращение, как ПА, только означает это совсем другое, а именно - Половой Акт. Так представьте мое удивление, когда я на нашем форуме, читала, что многие боятся, что с ними ПА произойдет в людном месте или на работе, или что-то типа "вечером был дома и неожиданно накатло ПА"
При этом под ПА я понимала именно Половой Акт, другие расшифровки мне были еще не известны.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Татьяна К.
Опытный
Репутация 80
«
Ответ #31 :
Апреля 19, 2012, 18:52:43 pm »
agrestis
Новичок
Репутация 8
«
Ответ #32 :
Апреля 19, 2012, 19:24:10 pm »
Цитата: Ksyu от Апреля 19, 2012, 18:35:29 pm
Хочу поделится
Конфуз этот случился когда я только начала читать этот форум. Всем известно, что на каждом форуме существует своя система сокращений и новичку не всегда легко понять, что имеется в виду.
Так вот я уже около 1,5 лет общаюсь на сайте планирования беременности и там есть тоже такое сокращение, как ПА, только означает это совсем другое, а именно - Половой Акт. Так представьте мое удивление, когда я на нашем форуме, читала, что многие боятся, что с ними ПА произойдет в людном месте или на работе, или что-то типа "вечером был дома и неожиданно накатло ПА"
При этом под ПА я понимала именно Половой Акт, другие расшифровки мне были еще не известны.
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #33 :
Апреля 20, 2012, 07:52:21 am »
Хочу поделится
Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
amigos
Бывалый
Репутация -7
«
Ответ #34 :
Апреля 20, 2012, 08:51:07 am »
Хочу поделится
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #35 :
Апреля 22, 2012, 17:36:00 pm »
Записалась на 24 число к врачу. Сейчас меня жутко колбасит. Всю трусит, озноб. Тревога, страх захлестнули.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Marishell78
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #36 :
Апреля 23, 2012, 09:35:23 am »
Цитата: Ksyu от Апреля 19, 2012, 17:33:51 pm
Сегодня попыталась позвонить врачу. На счет этого у меня тоже фобия, боюсь звонить людям по какому-то вопросу (кроме друзей и родных конечно), на работе еще как-то перебарываю себя, а вот когда касается решения личных вопросов, то тут всё. В общем пока я волновалась и думала, что сказать, как записаться на прием, удобно ли будет в это время врачу со мной говорить и т.д., рабочий день уже закончился
Хуты! А я думала это я одна такая странная! Слава Богу, Ksyu, есть похожие на меня! А как у вас, если все-таки решитесь взять трубку и набрать номер? Голос дрожит, руки трясутся, обморок подходит вплотную, ну вобщем - приступ и состояние, как-буто ты выстпаешь на сцене Евровидения и вот-вот облажаешься! У меня прямо пытка какая-то звонить... спокой
Marishell78
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #37 :
Апреля 23, 2012, 09:38:53 am »
Цитата: Ksyu от Апреля 19, 2012, 17:33:51 pm
Хуты! А я думала это я одна такая странная! Слава Богу, Ksyu, есть похожие на меня! А как у вас, если все-таки решитесь взять трубку и набрать номер? Голос дрожит, руки трясутся, обморок подходит вплотную, ну вобщем - приступ и состояние, как-буто ты выстпаешь на сцене Евровидения и вот-вот облажаешься! У меня прямо пытка какая-то звонить... спокойно могу звонить только мужу и сыну. Все остальные почему-то вызывают панику... Хотя ничего плохого мне не делают... и не говорят...
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #38 :
Апреля 23, 2012, 14:43:12 pm »
Marishell78
, у меня тоже так. Пока с врачом поговорила и позаикалась, и сердце чуть не ускакало. Муж сказал, что это наверное я стеснителаная, а я его переубеждать не стала :)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ksyu
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #39 :
Апреля 23, 2012, 14:44:11 pm »
Прошла тест на навязчивости и вот результат:
Результат Вашего навязчивости соответствует выраженному обсессивно-компульсивному расстройству. Данный результат является предварительным. Для уточнения диагноза Вам необходима консультация специалиста.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...