Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:27:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 224144 раз)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #180 : Марта 03, 2012, 23:10:08 pm »

Мы порнушку включаем (по РЕН ТВ), когда у мужа бессонница. Через пять минут раздаётся здоровый детский храп.  rgach
rgach
Какая-то у него неправильная реакция. rgach
Чего? А если арнуха скучная?

Имела ввиду, что далеко не всех это вдохновляет и вообще интересует. Когда нет чувств разве что..
Призрак
Гость
« Ответ #181 : Марта 17, 2012, 20:26:15 pm »

Умер любимый пёс, похоронила маму, тяжёлая депра и чувство вины, что чем-то маме не помогла, не доглядела, потом ВСД, теперь муж с головными болями и обмороками. Я морально сильный чаловек, но, похоже, эти силы уже на исходе.
Cheerful
Гость
« Ответ #182 : Марта 17, 2012, 20:35:30 pm »

Света, не падай духом! Ты сможешь помочь мужу, как и он тебе всегда помогает.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #183 : Марта 17, 2012, 20:38:59 pm »

Света, а что с мужем?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Призрак
Гость
« Ответ #184 : Марта 17, 2012, 21:23:34 pm »

Муж извёлся за время моей депры и ВСД. Постоянно звонил на работу: как я? выпила лекарства? Ходил со мной гулять. Ездил со мной к врачам. Старался угодить, чем мог. Всё самое вкусненькое, завалил шмотками и цацками. А теперь, когда я стала приходить в норму, он как бы расслабился и теперь у него всякая хрень поперла. Давление, тахикардия, болит голова, долбит в висках, сильно кружится голова. Плечи, шея зачаты - просто как железные, из-за этого кровь в мозг плохо поступает, мозгу не хватает кислорода. Нервничал и переживал он здорово, пока я болела, а теперь расплачивается за это. Полечится, всё, надеюсь, нормализуется. Но теперь я за него трясусь. Вот так, круг замкнулся. Сейчас вот ищу для него упражнения для расслабления шеи и спины. Попозже на массаж походит, ессно, таблы попьёт.
Призрак
Гость
« Ответ #185 : Марта 17, 2012, 22:00:34 pm »

Прошла тесты.

Тест на обидчивость.
Вас трудно назвать обидчивым человеком. Ваше душевное состояние устойчиво и редко изменяется в зависимости от ситуации. Кое-кто считает вас «непробиваемой», «твердолобой». Иногда вам завидуют, иногда осуждают — на это не обращайте внимания.

Тест на доброту
Ну что же, ваша доброта — вопрос случая. Добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на все, но общение с вами более чем неприятно для тех, кто вам не нравится. Это не так уж плохо. Но, наверное, надо стараться быть ровным со всеми, чтобы люди не обижались.

Тест на терпимость к окружающим
Вы способны твердо отстаивать свои убеждения. Но безусловно, можете и вести диалог, менять свое мнение, если это необходимо. Способны иногда и на излишнюю резкость, неуважение к собеседнику. И в такой момент вы действительно можете выиграть спор с человеком, у которого более слабый характер. Но стоит ли «брать горлом» тогда, когда можно победить более достойно?

Тест Приятно ли с вами общаться
Вы, наверное, один из самых приятных в общении людей. Вряд ли друзья могут без вас обойтись. Это прекрасно. Возникает только один вопрос: вам действительно приятна все время ваша роль душки для всех?

Фигня, по-моему.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2012, 22:04:19 pm от Призрак » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #186 : Марта 18, 2012, 07:59:10 am »

Света, а мне понравился тест, похоже на тебя. Я тоже хочу такие тесты пройти.

С мужем все будет хорошо, так как вы сразу принимаете меры и не затягиваете.  Мой тоже периодически теряет сознание, страшно, а что делать, астма прогрессирует.
Света, жизнь поставила перед тобой новую задачу и ты с ней успешно справишься, от тебя зависит здоровье близкого тебе человека.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #187 : Марта 18, 2012, 08:47:52 am »

Света, пусть от зажатости мышц шеи и плеч, попробует обливаться холодной водой, мне помогло.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Cheerful
Гость
« Ответ #188 : Марта 18, 2012, 08:54:13 am »

Света, пусть от зажатости мышц шеи и плеч, попробует обливаться холодной водой, мне помогло.

А мне помогает рефлексотерапия. Вот снова записался на четверг.
Cortini
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #189 : Марта 18, 2012, 09:05:53 am »

Умер любимый пёс, похоронила маму, тяжёлая депра и чувство вины, что чем-то маме не помогла, не доглядела, потом ВСД, теперь муж с головными болями и обмороками. Я морально сильный чаловек, но, похоже, эти силы уже на исходе.

У меня умер отец тоже и я так тяжело с этим живу понимаю Вас и ваши депры
Призрак
Гость
« Ответ #190 : Марта 18, 2012, 11:52:11 am »

Мне легче самой болеть, даже когда совсем хреново. Но переживать за близких и любимых я совсем не умею. Хочется отобрать у них их болячки и самой с ними справляться.  hmuro
Ладно, всё равно всё будет хорошо. Чёрная полоса обязательно сменяется белой.
Призрак
Гость
« Ответ #191 : Марта 18, 2012, 11:54:27 am »

Света, а мне понравился тест, похоже на тебя. Я тоже хочу такие тесты пройти.

Если б я помнила, где они. Шарилась ночью по инету и случайно набрела.
Призрак
Гость
« Ответ #192 : Марта 19, 2012, 02:55:15 am »

Нашла ещё три теста.

Тайна твоего характера

Шиповник. Вы активная, динамичная, довольная жизнью особа. В делах, мыслях и эмоциях у вас все в порядке: все разложено по полочкам. Вы все и обо всем знаете. И надо признать, такая черта характера порой сбивает с ног. Отлично, вы стремитесь жить полной и интересной жизнью, не скрываете своих чувств и амбиций и в целом уверенно стоите на ногах (неслучайно, ведь у розы толстые и прочные стебли), но ваша бесконечная практичность убивает в вас изначальную женскую хрупкость и романтичность, которые хотя бы иногда должны проглядывать среди шипов.

Лидер ли Вы?

Твои достоинства - гармония в душе, решительность, мудрость, умение просчитывать последствия решений на несколько шагов вперед. При необходимости ты способна как руководить, так и уступить. Ты всегда принимаешь во внимание чужое мнение и желания.

Стресс уже близко?

Ваши нервы на пределе, вам нужно предпринять какие-то шаги с тем, чтобы исправить это положение. Возможно, вам даже следует обратиться к врачу.

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #193 : Марта 19, 2012, 11:38:43 am »

Светлан, держись.. Все  наладится, обязательно. Муж тоже человек и ему нужен отдых и забота. И реагирует он на стресс также как все, и первое, что страдает, как мы здесь все знаем - вегетатика(((
По поводу мышечного напряжения - в той же кремлевке, куда ты меня отправила в свое время (еще раз спасибо тебе) есть отделение мануальной терапии. Я ходила туда к Бувальцевой.  Сделала курс массаж+ мягкая мануальная терапия. Осталась очень довольна...С ценами там есть одна особенность, но, ты, если тебе интересно, напиши в личку, я поясню.
Здоровья тебе и мужу!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Призрак
Гость
« Ответ #194 : Марта 19, 2012, 13:28:27 pm »

Светлан, держись.. Все  наладится, обязательно. Муж тоже человек и ему нужен отдых и забота. И реагирует он на стресс также как все, и первое, что страдает, как мы здесь все знаем - вегетатика(((
По поводу мышечного напряжения - в той же кремлевке, куда ты меня отправила в свое время (еще раз спасибо тебе) есть отделение мануальной терапии. Я ходила туда к Бувальцевой.  Сделала курс массаж+ мягкая мануальная терапия. Осталась очень довольна...С ценами там есть одна особенность, но, ты, если тебе интересно, напиши в личку, я поясню.
Здоровья тебе и мужу!

Спасибо, Светачок. На массаж пойдем попозже, когда мужу получше станет. Сейчас у него долбит в висках и сильный шум в ушах. Его с непривычки аж заносит на поворотах.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #195 : Марта 19, 2012, 13:32:23 pm »

Ок! Если что нужно - пиши! Пока лови + для поддержания настроения!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Призрак
Гость
« Ответ #196 : Марта 21, 2012, 14:07:26 pm »

Муж сделал все анализы и сходил к хорошему неврологу. Результаты удручающие. Атеросклеротическая дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени. Плюс этот самый мышечный зажим, короче, ОХЗ. До фига холестерина, на одной артерии две бляшки. Одна на 25%, другая на 30% перекрывает артерию. Пипл, не жрите жирное, муж обожает все жирненькое. Теперь придется на диете посидеть. Трясущимися руками впердолила ему первый укол. Снимем острую фазу и пойдем на массаж и прочую мануалку. И раздражительный стал - ужос. Короче, мы поменялись ролями. Теперь я его жалею и всячески ублажаю. Вот такие пирожки.

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #197 : Марта 21, 2012, 15:23:39 pm »

hmuro Скорейшего выздоровления МУЖУ!!
Cheerful
Гость
« Ответ #198 : Марта 21, 2012, 15:41:24 pm »

Света, а статины мужу назначили для уменьшения холестерина? Да, жирное - это очень вредно. Хорошо если человек это понимает пораньше. Я сейчас даже кефир покупаю 0,05% жирности.
Призрак
Гость
« Ответ #199 : Марта 21, 2012, 20:22:38 pm »

Света, а статины мужу назначили для уменьшения холестерина? Да, жирное - это очень вредно. Хорошо если человек это понимает пораньше. Я сейчас даже кефир покупаю 0,05% жирности.

Уколы актовегена и мексидола. Таблы от давления и тахи. Транк и снотворное. Уже послезавтра пойдет на мануалку. А через месяц невролог посмотрит, что делать дальше.
От холестерина таблы (крестор) пока в сторонке лежат, их он будет пить, когда полегче станет.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8