Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 24, 2025, 05:07:39 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
Грандаксин
Грандаксин
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Грандаксин
Автор
Норинга
Гость
Re: Грандаксин
«
Ответ #120 :
Февраля 21, 2013, 15:27:13 pm »
Уже пью три дня, я довольна. Тахикардия успокаивается.
Princess
Гость
«
Ответ #121 :
Марта 13, 2013, 08:35:39 am »
Грандаксин вегетатику приводит в норму. Не зря он вегетостабилизатором считается.
Мне головную боль напряжения снимал, давление на лоб и глаза. Прием около двух недель был.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #122 :
Марта 13, 2013, 09:04:11 am »
Цитата: Princess от Марта 13, 2013, 08:35:39 am
Грандаксин вегетатику приводит в норму. Не зря он вегетостабилизатором считается.
Мне головную боль напряжения снимал, давление на лоб и глаза. Прием около двух недель был.
напряжение в голове снял?
Princess
Гость
«
Ответ #123 :
Марта 13, 2013, 12:21:34 pm »
Снял. Гораздо лучше стало! Принимала по 2 т. в день.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #124 :
Марта 13, 2013, 12:26:02 pm »
я счас АД принимаю, интересно с ними можно? а то у меня постоянное напряжение в голове, как будто всё натянуто, на пределе.
Princess
Гость
«
Ответ #125 :
Марта 13, 2013, 14:35:31 pm »
Вообще, его часто назначают с АДами. Но лучше с врачом проконсультироваться.
Грандаксин может усилить тревогу, если она есть. Это атипичный транквилизатор, с небольшим стимулирующим действием.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #126 :
Марта 14, 2013, 06:33:08 am »
Цитата: Princess от Марта 13, 2013, 14:35:31 pm
Вообще, его часто назначают с АДами. Но лучше с врачом проконсультироваться.
Грандаксин может усилить тревогу, если она есть. Это атипичный транквилизатор, с небольшим стимулирующим действием.
тревога есть, посоветуюсь с врачом. спасибо)
Мистерия
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #127 :
Апреля 28, 2013, 09:43:08 am »
Я чего-то не врубаюсь, как может противотревожный препарат вызывать тревогу? Он же из той же серии, что и феназепам. Мне его назначили, но меня пугают его побочки в виде псих. возбуждения и собственно, тревоги... Нужно пить по 2 таблы в день, может начать по четвертинке?
Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
Princess
Гость
«
Ответ #128 :
Апреля 28, 2013, 09:58:22 am »
Он хоть и транквилизатор, но у него действительно имеется такая побочка как усиление тревоги. Сама с этим сталкивалась. Жуткая тахикардия была, и непроходящая тревога! Как только бросила пить, все прошло.
Princess
Гость
«
Ответ #129 :
Апреля 29, 2013, 13:48:13 pm »
Я снова пью по 1т. в день. В дозировке побольше была тревога. Замучила эта каска невротика. Мне грандаксин помогает ее снять на время, ставит вегетатику на место.
SARUMAN
Прохожий
Репутация 1
Win or Die
«
Ответ #130 :
Мая 10, 2013, 07:22:13 am »
Пью его сейчас,сложно даже сказать есть ли от него какой-либо толк, основные беспокоящие симптомы никуда не делись, разве что тревожности стало чуть меньше,да подергивания мышц вроде как исчезли.Не тормозят,но сознание "подмучивают" однозначно.
Katriina
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #131 :
Мая 17, 2013, 06:05:39 am »
пью сейчас грандаксин по 1 таблетке в день уже почти две недели. пару раз (включая настоящий момент) было трудно дышать. какое-то удушье и легкая паника по этому поводу. может ли это быть побочка?? или это просто всд так колбасит? просто меня смутило, что вот сегодня утром я выпила грандаксин, а через час стало трудно дышать. пишу вот это, а ручки трясутся, кажется, что кислород перекрывают. у меня уже паника, что вдург со мной что-то случится от этих долбанных таблеток?!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #132 :
Мая 17, 2013, 06:12:13 am »
Цитата: Katriina от Мая 17, 2013, 06:05:39 am
пью сейчас грандаксин по 1 таблетке в день уже почти две недели. пару раз (включая настоящий момент) было трудно дышать. какое-то удушье и легкая паника по этому поводу. может ли это быть побочка?? или это просто всд так колбасит? просто меня смутило, что вот сегодня утром я выпила грандаксин, а через час стало трудно дышать. пишу вот это, а ручки трясутся, кажется, что кислород перекрывают. у меня уже паника, что вдург со мной что-то случится от этих долбанных таблеток?!
грандаксин легкий дневной транк, у меня от него не было никаких побочек, попробуйте завтра не пить, и посмотрите будет ли колбасить, но с собой возьмите
Katriina
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #133 :
Мая 17, 2013, 06:17:14 am »
Цитата: milania от Мая 17, 2013, 06:12:13 am
Цитата: Katriina от Мая 17, 2013, 06:05:39 am
грандаксин легкий дневной транк, у меня от него не было никаких побочек, попробуйте завтра не пить, и посмотрите будет ли колбасить, но с собой возьмите
просто меня очень пугает то, что эти симптому начались как раз сразу после приема. сейчас вот сижу, дрожу, стараюсь поактивнее дышать, боюсь, что вдруг случится какой-нибудь отек или что-то подобное. или такого не может быть, ведь я уже почти две недели принимаю препарат, и если бы аллергическая реакция или что-то подобное, то это проявилось бы сразу? или может как-раз таки накопительный эффект сработал, и если до этого все было ок, то сейчас уже поднакопился и душит
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #134 :
Мая 17, 2013, 06:21:21 am »
просто меня очень пугает то, что эти симптому начались как раз сразу после приема. сейчас вот сижу, дрожу, стараюсь поактивнее дышать, боюсь, что вдруг случится какой-нибудь отек или что-то подобное. или такого не может быть, ведь я уже почти две недели принимаю препарат, и если бы аллергическая реакция или что-то подобное, то это проявилось бы сразу? или может как-раз таки накопительный эффект сработал, и если до этого все было ок, то сейчас уже поднакопился и душит
[/quote]
а вы склонны к аллергии? попробуй выпить таблетку от аллергии, посмотри пройдет или нет, но это может быть и нервное
Katriina
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #135 :
Мая 17, 2013, 06:27:51 am »
Цитата: milania от Мая 17, 2013, 06:21:21 am
а вы склонны к аллергии? попробуй выпить таблетку от аллергии, посмотри пройдет или нет, но это может быть и нервное
[/quote]
вообще не склонна. только на пенициллин аллергия. к сожалению, под рукой нет антигистаминных, сижу на работе .я надеюсь, что это нервное. плюс еще в инструкции сказано про угнетение дыхания, поэтому тут уже цепная реакция паники.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #136 :
Мая 17, 2013, 06:29:38 am »
вообще не склонна. только на пенициллин аллергия. к сожалению, под рукой нет антигистаминных, сижу на работе .я надеюсь, что это нервное. плюс еще в инструкции сказано про угнетение дыхания, поэтому тут уже цепная реакция паники.
[/quote]
как думаешь, если б не читала бы инструкцию, началось бы это угнетенное дыхание? ты наверно прочитала и ждала его, как мы все это делаем, ну и естесственно, чего ждем, того и получаем
Katriina
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #137 :
Мая 17, 2013, 06:30:56 am »
Цитата: milania от Мая 17, 2013, 06:29:38 am
как думаешь, если б не читала бы инструкцию, началось бы это угнетенное дыхание? ты наверно прочитала и ждала его, как мы все это делаем, ну и естесственно, чего ждем, того и получаем
[/quote]
нет, у меня было наоборот, сначала я стала задыхаться, потом полезла в инструкцию, мало ли про это написано. и когда я увидела, что там это указано - мне сплохело окончательно. но изначально началось все до чтения побочек.
DJ@Y911
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #138 :
Мая 31, 2013, 11:46:56 am »
У меня от него тревога перла
бросил!
Каринна
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #139 :
Июля 17, 2013, 21:37:08 pm »
Цитата: DJ@Y911 от Мая 31, 2013, 11:46:56 am
У меня от него тревога перла
бросил!
пью неделю...как все было так и осталось((
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
16
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...