Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 19:00:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Итоги 2011 года
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Итоги 2011 года
Автор Сообщение
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #20 : Января 02, 2012, 18:06:51 pm »

Да, я близок к выздоровлению.
Своё лечение я разделил на два этапа. Первый пройден полностью и осталось немного. Думаю, что к 21 декабрю этого года буду уже здоров и смогу спокойно встретить конец Света (Эры и т.п.)  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Ex.023
Гость
« Ответ #21 : Января 02, 2012, 18:17:26 pm »

Так что, в этом году без результатов? Ни одного выздоровевшего?
Грустно((
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #22 : Января 02, 2012, 18:18:50 pm »

Я на сто не уверен в своём успехе.. Ну не верится мне, что я позабыл все прелести ВСД))

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Realtor
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #23 : Января 02, 2012, 19:28:48 pm »

А у меня от крайности до крайности. Симптомы уходят, симптомы приходят. Одно могу сказать точно - невроза уже нет. Но так, как ВСД у меня болезнь сугубо семейная (Мама - Тётя. С детства ровно до 25-ти лет. Потом пропала, причём симптомы идиентичные и протекание болезни тоже). Так, что Борюсь.  kasper
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #24 : Января 02, 2012, 20:08:10 pm »

Отметила,что близка к выздоровлению.Болею с марта 2010 г. Физическое состояние практически в норме,астении нет. Нервы улеглись, ипохондрии,фобий нет,эмоциональное состояние в норме. Но есть одно большое НО: у меня сохраняется деперсонализация. Также присутствуют проблемы с дыханием,но с тем,что было раньше не сравнить. АД не принимала ни дня,транки тоже. В остром периоде подсела на валокордин,со временем слезла.В сумочке держу только валидол на случай проблем с дыханием. Постоянно,не прекращая,пью витамины. Постоянная социальная активность,общение с людьми сыграли тоже важную роль. А ещё очень важную роль сыграло то,что я нашла этот форум,увидела,сколько здесь таких же 'умирающих',как я, и это прекратило развитие моей иппохондрии.
Спасибо всем вам,ребята,что вы оказались тогда рядом,и есть сейчас. Вместе мы сила! Всех с Новым годом! vipem

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #25 : Января 03, 2012, 12:55:37 pm »

Грустно((
Я сначала проголосовала, что выздоровела, но все же переголосовала, что близка к выздоровлению. Сейчас вроде все нормально, чувствую себя как и до ВСД (ну почти), но уверенно заявить о выздоровлении пока не решаюсь. Сейчас у меня достаточно активная фаза-  на улице холодное время года, я работаю, я влюблена и не имею ВСДшных симптомов. Однако, не дай Бог что-то случится или наступит лето...  1311_sm
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #26 : Января 03, 2012, 13:02:14 pm »

Грустно((
Я сначала проголосовала, что выздоровела, но все же переголосовала, что близка к выздоровлению. Сейчас вроде все нормально, чувствую себя как и до ВСД (ну почти), но уверенно заявить о выздоровлении пока не решаюсь. Сейчас у меня достаточно активная фаза-  на улице холодное время года, я работаю, я влюблена и не имею ВСДшных симптомов. Однако, не дай Бог что-то случится или наступит лето...   1311_sm
Тан ча, я конечно рад за тебя, но разве это (выделенное) не всдшные штучки? roga

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Cheerful
Гость
« Ответ #27 : Января 03, 2012, 13:38:47 pm »

Сейчас у меня достаточно активная фаза-  на улице холодное время года, я работаю, я влюблена и не имею ВСДшных симптомов. Однако, не дай Бог что-то случится или наступит лето...   1311_sm
Тан ча, я конечно рад за тебя, но разве это (выделенное) не всдшные штучки? roga
Нет, это просто легкая тревога о будущем.
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #28 : Января 03, 2012, 13:44:41 pm »

Танча,если можно,скажи,пжлста,сколько ты в общей сложности проболела?И через какое время почувствовала стабильное улучшение?

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #29 : Января 03, 2012, 13:45:53 pm »

Чиф, вот пока у нас есть это долбанная легкая тревога о будущем, мы и будем сидеть на попе ровно как педи»и в трауре. sos (извиняюсь за свой солдафонский юморок sorry)

Cheerful
Гость
« Ответ #30 : Января 03, 2012, 13:51:19 pm »

Чиф, вот пока у нас есть это долбанная легкая тревога о будущем, мы и будем сидеть на попе ровно как педи»и в трауре. sos (извиняюсь за свой солдафонский юморок sorry)
Вел, ну мне кажется такая тревога о будущем есть не только у ВСДшников, но и у "обычных" людей. Это не показатель и не симптом ВСД.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #31 : Января 03, 2012, 14:04:51 pm »

Вел, ну мне кажется такая тревога о будущем есть не только у ВСДшников, но и у "обычных" людей. Это не показатель и не симптом ВСД.
Ну видишь в чем разница, обычные люди тревожатся о завтрашнем дне в плане денег, работы и т. д.,
 всдшники тревожатся по поводу вскочившего прыща на попе, или как жить завтра без таблеток, или пить или не пить кофе, ну и т.д. ( эта не здоровая тревога и есть симптом всд.)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #32 : Января 03, 2012, 17:28:56 pm »

Грустно((
Я сначала проголосовала, что выздоровела, но все же переголосовала, что близка к выздоровлению. Сейчас вроде все нормально, чувствую себя как и до ВСД (ну почти), но уверенно заявить о выздоровлении пока не решаюсь. Сейчас у меня достаточно активная фаза-  на улице холодное время года, я работаю, я влюблена и не имею ВСДшных симптомов. Однако, не дай Бог что-то случится или наступит лето...   1311_sm
Вот в том-то и дело, что я не люблю лето (меня ощущение слабости не покидает, когда жарко), ну и психологически я окрепла лишь недавно, поэтому заявлять о выздоровлении рановато.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #33 : Января 03, 2012, 17:48:11 pm »

Танча,если можно,скажи,пжлста,сколько ты в общей сложности проболела?И через какое время почувствовала стабильное улучшение?
Начала болеть 8 мая 2010, улучшения были уже осенью 2010, но все равно состояние было слабое. Весной получше вроде стало, но переход на лето  (плюс ассоциации с прошлым ужасным летом присутствовали) я почувствовала физически- слабость, постоянная усталость. Этой осенью вышла на работу, что явно пошло на пользу. Сейчас чувствую себя примерно также, как и до ВСД.
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #34 : Января 03, 2012, 18:32:21 pm »

Танча,мы с тобой заболели с разницей в два месяца всего...

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #35 : Января 03, 2012, 18:43:02 pm »

Да, 2010  наплодил ВСДшников..((
Cheerful
Гость
« Ответ #36 : Января 03, 2012, 18:46:27 pm »

Я думаю в 2012 будет ещё больше ВСДшников. Так как ВСД связан с уровнем жизни, а уровень жизни в наших странах к сожалению не растет...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #37 : Января 03, 2012, 18:51:51 pm »

Я думаю в 2012 будет ещё больше ВСДшников. Так как ВСД связан с уровнем жизни, а уровень жизни в наших странах к сожалению не растет...
Даже не знаю, Чиф. У меня это было связано с курением, огромным количеством кофе и коньяка. Хотя это наверное было не причиной, а провокацией.
Cheerful
Гость
« Ответ #38 : Января 03, 2012, 19:05:12 pm »

Даже не знаю, Чиф. У меня это было связано с курением, огромным количеством кофе и коньяка. Хотя это наверное было не причиной, а провокацией.
Таня, хорошо, что ты осознала что было причиной твоей ВСД (или провокацией). Когда это знаешь, то с этим и бороться легче!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #39 : Января 03, 2012, 19:07:21 pm »

glaza

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: