Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 05:34:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что можете сказать по моему МРТ!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Что можете сказать по моему МРТ!
Автор Сообщение
Ilya89
Гость
« Ответ #20 : Февраля 19, 2012, 09:44:01 am »

Вы знаете,сделав МРТ и узнав,что у меня всего лишь протрузии,а не грыжи или опухоли.уже ничего не кружится и даже шатать перестало! rgach

у меня после мрт почти все симптомы ВСД прошли. вот честно, не вру  1dc705

Везёт и деньги не зря потратили rgach, а у меня после МРТ ничего не изменилось, в лучшую сторону!
Может у тебя нет такой ипохондрии?у меня так прям зашкаливало,люблю диагнозы ставить себе! rgach

оооооо, это моё самое любимое занятие))) особенно когда плохо
И мое к сожалению не любимое.У меня раньше были давящие боли в затылке .Потом они перешли в давящую боль в верхнем отделе шеи в одной точке.Год назад Невролог направил на МРТ ШОП со словами хорошо если остеохондроз.А недавно был у невролога(другой) он говорит это остеохондроз и ненадо мрт и ренген делать.
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Февраля 22, 2012, 09:33:31 am »

А можно я о своем мрт тоже в вашей теме спрошу?Подскажите люди, плиз, кто знает.Делала весь позвоночник.шея и пояснично-крестцовый отделы заключение такое:мр-картина дегенер.изменений-это я так понимаю ОХЗ.А вот грудной отдел-дорзальные грыжи Th6-Th7, Th9-Th10 дисков размером до 0,3см,с компрессией прилежащих секторов дурального мешка.Кифоз усилен индекс 0,12. Определяются передние краевые костные разрастания в телах Th6-Th10 позвонков. Дорзальные протрузии дисков 7-8,8-9, размерами до 0,2 см.Гипертрофия желтых связок на уровне 6-8 дисков. Болей никаких не чувствую, присутствует шаткость-практически всегда, головокружение редко.Так вот есть пара вопросов: 1.Может ли от этого всего быть шаткость? И 2. К какому врачу идти с мрт(понимаю,что к неврологу-не хочу к нему),а еще к кому?ортопеду?     П.С.   всд  в активной форме-2 года,из симптомов остались-шаткость, скачки давления(редко) ,порою страх перед выходом из дома,далеко не уезжаю,также  имеется гипотериоз.                                     
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #22 : Февраля 22, 2012, 09:39:11 am »

МРТ это как лечение))) помню когда проходил МРТ вообще крест на себе ставил - думал рак мозга не меньше!!! А когда уже прошел и врач сказал, что все в норме, переживать не стоит) Меня попустило сразу.
Правда он сказал что через годка 3 снова стоит пройти но я думаю это маркетинговый ход такой)))
Вот сейчас снова думаю пройти МРТ, успокоится. Эхх...

Что нас не убивает делает нас сильнее
Ilya89
Гость
« Ответ #23 : Февраля 22, 2012, 14:59:25 pm »

А можно я о своем мрт тоже в вашей теме спрошу?Подскажите люди, плиз, кто знает.Делала весь позвоночник.шея и пояснично-крестцовый отделы заключение такое:мр-картина дегенер.изменений-это я так понимаю ОХЗ.А вот грудной отдел-дорзальные грыжи Th6-Th7, Th9-Th10 дисков размером до 0,3см,с компрессией прилежащих секторов дурального мешка.Кифоз усилен индекс 0,12. Определяются передние краевые костные разрастания в телах Th6-Th10 позвонков. Дорзальные протрузии дисков 7-8,8-9, размерами до 0,2 см.Гипертрофия желтых связок на уровне 6-8 дисков. Болей никаких не чувствую, присутствует шаткость-практически всегда, головокружение редко.Так вот есть пара вопросов: 1.Может ли от этого всего быть шаткость? И 2. К какому врачу идти с мрт(понимаю,что к неврологу-не хочу к нему),а еще к кому?ортопеду?     П.С.   всд  в активной форме-2 года,из симптомов остались-шаткость, скачки давления(редко) ,порою страх перед выходом из дома,далеко не уезжаю,также  имеется гипотериоз.                                     
К мануальному терапевту.Опиши шаткость
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Февраля 22, 2012, 15:55:09 pm »

Я вроде где-то читала,что к мануальщику с грыжами не ходят,хотя может чего и путаю.Шаткость выражается иногда неуверенной походкой, пытаешься все время равновесие держать,голова тяжелая(это редко), взгляд переводишь,а картинка как-будто не успевает за ним,вообщем не кружит,а шатает, из-за этого постоянное напряжение в глазах,стараешься ведь трезво на мир смотреть.
Ilya89
Гость
« Ответ #25 : Февраля 22, 2012, 19:16:20 pm »

Вообще иногда если серьезная грыжа(думаюю не ваш случай) консультация нейрохирурга.Если нейрохирург говорит никаких операции.Идешь к неврологу для консервативного лечения.Если консервативое лечения в течений кажется 2 х месяцев не облегчает то решается вопрос об операции(со слов нейрохирургов).Но это если есть проявления неврол дефицита т.е боль или онемение.
Ilya89
Гость
« Ответ #26 : Февраля 22, 2012, 19:18:42 pm »

Я вроде где-то читала,что к мануальщику с грыжами не ходят,хотя может чего и путаю.Шаткость выражается иногда неуверенной походкой, пытаешься все время равновесие держать,голова тяжелая(это редко), взгляд переводишь,а картинка как-будто не успевает за ним,вообщем не кружит,а шатает, из-за этого постоянное напряжение в глазах,стараешься ведь трезво на мир смотреть.
Да кстати с грыжами не стоит."взгляд переводишь,а картинка как-будто не успевает за ним,вообщем не кружит,а шатает, из-за этого постоянное напряжение в глазах,стараешься ведь трезво на мир смотреть.".У меня тоже кажется похожая история.
danis123
Новичок
**

Репутация 2

Всё будет Айс!

« Ответ #27 : Марта 10, 2012, 12:06:37 pm »

Шаткость при ходьбе дает вывихнутый первый шейный позвонок-пишите мне в личку подскажу что сделать.

Люди обычно ищут выход из комнаты не там где вошли, поэтому начинают биться головой об стену  , а надо всего лишь оглянуться по сторонам thumbup
Programmer
Гость
« Ответ #28 : Марта 10, 2012, 13:38:37 pm »

Шаткость при ходьбе дает вывихнутый первый шейный позвонок-пишите мне в личку подскажу что сделать.
Может тут расскажешь?
Ilya89
Гость
« Ответ #29 : Мая 30, 2012, 07:19:36 am »

Я думаю что мрт без протрузий ,дегенеративно дистрофич изменений бывает редко

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: