Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:52:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тревога, страх... В ожидании ребенка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Тревога, страх... В ожидании ребенка
Автор Сообщение
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #20 : Декабря 06, 2011, 03:56:58 am »

lol2 lol2 lol2 всё верно. На совсем ранних стадиях так оно и есть. Души там точно ещё нет никакой.   ulibka
argue2.Не,ребята,вы чего с луны упали,как это нет ребёнка?Вы  в каком веке живёте,уже давно понятно,что в 3 недельки у ребёнка бьётся сердце и есть система крообращения.Ну,а верующие знают,что душа даётся при зачатии.
Зачем на себя берёте функцию палачей?Алла и Керг?Решать ,конечно же ,матери ребёнка.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MV6llk10TZ4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MV6llk10TZ4</a>
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2011, 04:14:24 am от Элька » Записан

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #21 : Декабря 06, 2011, 04:02:40 am »

Я тож стояла перед выбором-делать аборт или нет,и родители заставляли-3 раза ездила в клинику-и не смогла..убежала от родителей спряталась у будущей свекрови...сколько было нервов истрачено и родителям и мне!!!мне ж было всего 18 лет!в результате попала в больницу с угрозой выкидыша,но ребенка удалось сохранить.сейчас доче 3,5 года-ростет,обделенная материнской любовью из-за моей болезни..всю беременность промучилась от всд-никакие же таблы пить нельзя!еле-еле прокормила грудью до 5 месяцев и свалилась в отд.неврозов..а не забеременела бы-не запустила бы болезнь и может уже бы вылечилась давно!
Странные вы всё-таки.Так нервоз у вас,потому что родители вас заставляли.Вы страдали,отсюда нервная система и не выдержала.А был бы ребёнок сразу желанный,не трепали бы вам нервы-всё обошлось бы!Не понимаю я таких родителей,как можно дочку на аборт заставить идти? argue2.
Женщине нужна поддержка всегда,когда она в положении!Знаю точно,что если у меня появится 3 малыш,то никому не скажу,чтобы не вводить людей в осуждение.Знаю,что моя мама будет в шоке и друзья.

kerg
Гость
« Ответ #22 : Декабря 06, 2011, 04:24:53 am »

Нет, душа не даётся при зачатии, душа появляется на 4м месяце беременности, есть такая версия. Ты нас Элька в палачи не записывай.  ulibka  Мы берём на себя функции психотерапевтов и не более. Вы сейчас высокими словами всякими о нравственности и красоте души и тяжких грехах с последующими душевными терзаниями запутаете, итак измученную мыслями девушку и будете счастливы от того, что оказались высокодуховными, а ей от вашей душевности ей не легче нифига. Мы о ней думаем прежде всего, так как решение она уже скорее всего приняла.
   PS: Элька, я с тобой не ссорюсь, если что.  ulibka  Просто это моё мнение.  yazik
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #23 : Декабря 06, 2011, 04:32:03 am »

СДЕЛАЙ аборт! Возьми самый тяжкий грех на душу! Убийство собственного ребенка! Тогда может быть тебе полегчает и фобии вместе с депрессией улетучатся раз и на всегда.
Извиняюсь за грубость, у меня нет слов. Привет мужу.

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #24 : Декабря 06, 2011, 04:34:36 am »

Нет, душа не даётся при зачатии, душа появляется на 4м месяце беременности, есть такая версия. Ты нас Элька в палачи не записывай.  ulibka  Мы берём на себя функции психотерапевтов и не более. Вы сейчас высокими словами всякими о нравственности и красоте души и тяжких грехах с последующими душевными терзаниями запутаете, итак измученную мыслями девушку и будете счастливы от того, что оказались высокодуховными, а ей от вашей душевности ей не легче нифига. Мы о ней думаем прежде всего, так как решение она уже скорее всего приняла.
   PS: Элька, я с тобой не ссорюсь, если что.  ulibka  Просто это моё мнение.  yazik

Ты просто мужчина и не понимаешь , что ей не легче будет , надо просто представить весь набор медицинских манипуляций , которых ей предстоит перенести .   Уже никак не будет легче    , проблемы со здоровьем обеспечены , хотя в случае если ребеноку оставят жизнь , у нее хотябы будет шанс на излечение.  Здесь много случаев есть , когда девушки с беременностью выздоравливали .   Понятно , что она уже все для себя решила , но челове не понимает , что сам обеспечивает себе не сейчас , а в будущем огромный виток новой депрессии , так уж женщины устроены .  
kerg
Гость
« Ответ #25 : Декабря 06, 2011, 04:35:26 am »

Ой какие все нравственные, прям в монастырь попал  ulibka Свои грехи наверно тут отрабатываете, товарищи провославные. Полегчало вам? Нельзя быть такими категоричными. Добрее надо быть.  ulibka
kerg
Гость
« Ответ #26 : Декабря 06, 2011, 04:36:39 am »

Злые вы, пошёл я на другую темку.  yazik
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #27 : Декабря 06, 2011, 04:42:53 am »

Просто для меня аборт приравнивается к убийству. Может я сужу по себе, но я бы никогда не простила себе этого. Всю жизнь бы жила с этим. Ir, может быть не все так плохо? Может найти хоть что-нибудь позитивное в этой ситуации? Поговори с грамотными врачами, не загружай свой мозг ненужной и вредной информацией. Хорошо подумай, тебе жить с этим. А может рождение малыша наоборот даст тебе новых сил и радости, откуда нам знать что там дальше...
Dianka +1!

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
kerg
Гость
« Ответ #28 : Декабря 06, 2011, 04:47:39 am »

Ребёнок должен быть желанным, что бы не зародилось в нём непонятное чувство вины перед этим миром, на всю жизнь.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #29 : Декабря 06, 2011, 06:10:03 am »

Злые вы, пошёл я на другую темку.  yazik
Ну,ты самый добрый!Девушку упокаиваешь иподдерживаешь в аборте.  plaksa

kerg
Гость
« Ответ #30 : Декабря 06, 2011, 06:14:26 am »

Я в самом начале темы написал, что я бы родил. Никого я не поддерживаю, я рассуждаю.  ulibka
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #31 : Декабря 06, 2011, 06:20:27 am »

иринесс,а для тебя это первый аборт?
просто есть женщины для которых-это всё легко и просто,они делают их очень часто.
Лично я знаю женщин у которых после аборта наступила психическая нестабильность,фобии,угрызения совести.Эти женщины лишались покоя после аборта.
А родившие ,даже пусть и не желанного, обретали силы и радость!Я считаю,что ребёнок предаёт смысл ,ради чего жить.мне только дети помогли выйти из депры.И неизвестно будет лучше вашей старшей дочери и вам после аборта.

dude1989
Гость
« Ответ #32 : Декабря 06, 2011, 06:35:48 am »

Ты разве не понимаешь что аборт это убийство? У меня никто не хочет этого ребенка, что за сопли? Головой надо думать, с чего ты вообще взяла что аборт можно делать?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #33 : Декабря 06, 2011, 06:43:01 am »

Меня Господь миловал . НЕ осуждаю, но сама бы не смогла .... hmuro

Моя беда, а не вина....
dude1989
Гость
« Ответ #34 : Декабря 06, 2011, 06:45:42 am »

Хватит распускать сопли и рожай этого ребенка, аборт это злое убийство, и тебя действительно дьявол искушает. Не делай глупостей.   
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #35 : Декабря 06, 2011, 06:54:30 am »

Ты подумай, конечно, если время еще есть. Только не забивай себе голову всякими там дьяволами, сущностями, чушь это все. Не они виноваты в том, что ты плохо себя чувствуешь и в том, что муж тебе не помощник. Мужчины в некоторых делах, к сожалению, оказываются гораздо слабее, чем женщины.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
kerg
Гость
« Ответ #36 : Декабря 06, 2011, 07:00:34 am »

Хватит распускать сопли и рожай этого ребенка, аборт это злое убийство, и тебя действительно дьявол искушает. Не делай глупостей.  

Ты брал на себя ответственность за кого нибудь, за чью нибудь судьбу?  Дай бог тебе тогда сопли свои не распустить. Болтун. roga

« Последнее редактирование: Декабря 06, 2011, 07:29:49 am от kerg » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #37 : Декабря 06, 2011, 07:35:33 am »

Ты брал на себя ответственность за кого нибудь, за чью нибудь судьбу?  Дай бог тебе тогда сопли свои не распустить. Болтун. roga
Я тебя как то не понимаю, ты снимаешь с себя ответственность путем убийства и оправдываешь это? Так делают тока трусы, слабаки и безбожники. Я та когда то возьму ответственность за своего ребенка и никогда не позволю что бы его убили какие то ..........  Да а чем тут вообще говорить? Завалить ребенка? Здесь даже и не может быть речи, это страшный грех. Если ты считаешь это нормально мне с тобой не о чем больше говорить, человек который оправдывает убийство ребенка, не заслуживает уважения. Иди лучше дальше закидывайся таблетками.         
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2011, 07:37:30 am от dude1989 » Записан
kerg
Гость
« Ответ #38 : Декабря 06, 2011, 07:38:38 am »

pig_ball to_become_senile всё тему можно закрывать 100%  lol2
dude1989
Гость
« Ответ #39 : Декабря 06, 2011, 07:39:01 am »

Конечно ребенка легче завалить пока он еще в утробе, можно даже сделать вид, что ничего не было. Ведь мы не можем брать на себя ответственность.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: