Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 00:39:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боязнь меланомы.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  

Боязнь меланомы.
Автор Сообщение
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #80 : Мая 23, 2013, 14:34:13 pm »

наверное хорошо, и сейчас заклеела место где был немус пластырем и загорает!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #81 : Мая 31, 2013, 09:21:08 am »

Редиска, куда ты пропала?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #82 : Мая 31, 2013, 09:54:26 am »

У меня с детства была большучая родинка на подбородке, ну и в процессе взросления мне как и любому другому представителю мужского пола пришла пора начинать бриться, дык вот я эту родинку и холил и лелеял лишь бы её не задеть, но постепенно начал на неё забивать. Дык воот - исчезла она куда-то,.. я вот думаю: видимо сбрил нечаянно:)

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Aleksandr
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #83 : Мая 31, 2013, 12:26:45 pm »

Ребята у меня вобще уже почти 2 года на головке полового члена пятно темное в пол сантиметра наверно, потом через год еще одно появилось только на шкурке (((((((((( короче все это время живу как в аду,вот где справедливость почему имено на писюне?
« Последнее редактирование: Июня 02, 2013, 05:06:09 am от Aleksandr » Записан
nerovnaya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #84 : Июня 07, 2013, 08:07:17 am »

Блин, и я сейчас жутко загоняюсь по своим родинкам, у меня, кстати похожа на родинку Редиски....(((
Ну где Редиска, почему ничего не отвечает!!!
Rediska
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #85 : Июля 04, 2013, 14:11:06 pm »

Всем привет!!! Простите меня пожалуйста, что сразу не ответила. С экзаменами были проблемы, да и диплом... Мне удалили эту большую родинку + еще 2 на спине (сказали нужно). По гистологии все отлично! Живу и радуюсь! Славо Богу! Так что, кто будет удалять родинки, смело идите, все будет хорошо! Я только зря так переживала... Конечно, лучше удалять в больнице, а не где-то там... Мне удаляли хирургическим путем. Сначала обезболили, потом как бы выщипывали (такое было странное ощущение), потом прижигали сосудики, а затем зашивали.

Страх мой!!! Ты живёшь во мне.
И я не буду закрывать свои двери
Навешивать тяжёлые замки
Заходи! Мои двери открыты
Присаживайся, поговорим:
Ты это ТЫ, а Я это Я
И Я буду делать всё, что Я хочу
И жить так, как Я хочу
С тобой, или без тебя!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #86 : Июля 04, 2013, 14:19:03 pm »

Редиска, я так за тебя рада!!!
Мне тоже родинку подозрительную на ноге всё же удалили, по гистологии почти нормальная. Только шрам большеват.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #87 : Июля 04, 2013, 16:57:50 pm »

Мне тоже родинку подозрительную на ноге всё же удалили, по гистологии почти нормальная. Только шрам большеват.
Это как это- "почти нормальная"?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #88 : Июля 04, 2013, 17:08:29 pm »

Всем привет!!! Простите меня пожалуйста, что сразу не ответила. С экзаменами были проблемы, да и диплом... Мне удалили эту большую родинку + еще 2 на спине (сказали нужно). По гистологии все отлично! Живу и радуюсь! Славо Богу! Так что, кто будет удалять родинки, смело идите, все будет хорошо! Я только зря так переживала... Конечно, лучше удалять в больнице, а не где-то там... Мне удаляли хирургическим путем. Сначала обезболили, потом как бы выщипывали (такое было странное ощущение), потом прижигали сосудики, а затем зашивали.
Как здорово! поздравляю, очень рада за тебя))) уж мы тут переживали за тебя
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #89 : Июля 04, 2013, 17:18:42 pm »

С дисплазией, но доброкачественная. Сказали, что вовремя удалила.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #90 : Июля 04, 2013, 17:21:39 pm »

С дисплазией, но доброкачественная. Сказали, что вовремя удалила.
Понятненько, поздравляю!!!! А как она выглядела???

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #91 : Июля 04, 2013, 17:33:02 pm »

Спасибо) Она была чуть выступающая, поблёскивающая, коричневая, у неё был ободок из тёмных точек, 0,6 на 0,5 см. Её заподозрили в нехорошести из-за того, что она выросла, потемнела, ободок появился, вот и дерматоскопия подтвердила, что родинкаменяется не в лучшую сторону.
Как объяснила мне дерматолог, плохие родинки они как гадкие утята, отличаются внешне от остальных родинок. Так то у меня тьма родинок, но эта и правда выделялась.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #92 : Июля 04, 2013, 17:40:56 pm »

Спасибо) Она была чуть выступающая, поблёскивающая, коричневая, у неё был ободок из тёмных точек, 0,6 на 0,5 см. Её заподозрили в нехорошести из-за того, что она выросла, потемнела, ободок появился, вот и дерматоскопия подтвердила, что родинкаменяется не в лучшую сторону.
Как объяснила мне дерматолог, плохие родинки они как гадкие утята, отличаются внешне от остальных родинок. Так то у меня тьма родинок, но эта и правда выделялась.
Понятно.....я просто тоже насчет родинок сильно загоняюсь, вот и спрашиваю. А ободок из темных точек был виден невооруженным взглядом?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #93 : Июля 04, 2013, 18:01:30 pm »

И еще, она была круглая или кривая? Находилась на бедре или на голени? Извините ,что задаю столько вопросов.....но вы должны меня понять....ипохондрия цветет буйным цветом у меня hmuro....

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #94 : Июля 04, 2013, 18:34:57 pm »

Да я всё понимаю, сама родинок как огня боюсь.
Она была круглая, но с неровными краями, как бы зазубренными, ободок был виден и так, находилась на бедре возле колена.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #95 : Июля 04, 2013, 18:44:32 pm »

Спасибо, Чerto4ka,за ответы..... :one49123:...буду свои теперь разглядывать.... huh2

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #96 : Июля 04, 2013, 18:57:48 pm »

Спасибо, Чerto4ka,за ответы..... :one49123:...буду свои теперь разглядывать.... huh2
Всегда пожалуйста) Советую пройти дерматоскопию, если что-то беспокоит. А так я уверена, что всё хорошо у вас будет, меланома-очень редкое заболевание, более редкое, чем ипохондрия)

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #97 : Июля 04, 2013, 19:08:16 pm »

Всегда пожалуйста) Советую пройти дерматоскопию, если что-то беспокоит. А так я уверена, что всё хорошо у вас будет, меланома-очень редкое заболевание, более редкое, чем ипохондрия)
Это точно.... ulibka

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #98 : Июля 06, 2013, 23:13:30 pm »

Ох, как вовремя я наткнулась на эту тему. Над губой имеется родинка, ну или папиллома. Довольно крупная, по сравнению с другими. С эстетической точки зрения - это красиво, а с физиологической - крайне опасно. Удалять боюсь, вдруг еще хуже будет, но понимаю, что это необходимо.

«Понимание происходящего вовсе не означает, что у него есть смысл»  © В. Пелевин
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #99 : Июля 08, 2013, 12:43:41 pm »

У меня очень много диспластических родинок.. хожу каждые пол года к Синельникову, он на онкофоруме модератор. Замечательный доктор, а раньше надо было минимум троих пройти, что бы успокоиться.. Мне удаляли родинки скальпелем только. Сама боюсь этой заразы жутко! :(

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: