Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 19:06:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Трудно дышать!
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Трудно дышать!
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #40 : Января 04, 2012, 06:21:20 am »

Liv, то, что пальцы немеют - это обычный симптом перенасыщения организма кислородом, который почти всегда возникает при таком приступе нехватки воздуха. Дело в том,что когда вам плохо дышать, вы начинаете судорожно глотать воздух, глубоко вдыхать и зевать - и организм перенасыщается кислородом - от этого темнеет в глазах, кружится голова, немеют пальцы..Этого делать не надо! Дышать нужно спокойно. Запомните - чем глубже и быстрее вы дышите во время приступов - тем вам еще труднее будет дышать .Именно поэтому и придумали дышать в бумажный пакет - весь фокус в том,что когда вы дышите в пакет,в нем скапливается углекислый газ(который вы выдыхаете) а вдыхая углекислый газ, дыхание постепенно замедляется и успокаивается,т.к. в организме восстанавливается баланс кислорода и у.г.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
harroshka
Гость
« Ответ #41 : Января 04, 2012, 09:31:06 am »

или в пакет или в ладошку или в платочек или в воротник, суть в том тобы побольше набрать углекислого газа, который "съест" кислород. это реально помогает, проверено не раз.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #42 : Января 04, 2012, 09:33:04 am »

или в пакет или в ладошку или в платочек или в воротник, суть в том тобы побольше набрать углекислого газа, который "съест" кислород. это реально помогает, проверено не раз.
Да, кстати, у меня пакета нет, я ладошки складываю и в них дышу.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: