Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 19:35:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Работа/физическая нагрузка через силу. (Прочитано 102252 раз)

tii
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #80 : Ноября 21, 2009, 18:48:05 pm »

вот  некоторые наблюдения-когда работа нравиться то все симптомы всд можно пережить, и не зацикливаться.а вот если сама работа не нравиться то тяжко ...думаю тем кто страдает вегетатикой стараться искать работу по душе.и  по силам.а через силу работать все таки не нужно можно усугубить симптоматику!

ВЫ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ,ЧЕМ ДУМАЕТЕ!
Артем
Гость
« Ответ #81 : Ноября 21, 2009, 18:51:58 pm »

вот  некоторые наблюдения-когда работа нравиться то все симптомы всд можно пережить, и не зацикливаться.а вот если сама работа не нравиться то тяжко ...думаю тем кто страдает вегетатикой стараться искать работу по душе.и  по силам.а через силу работать все таки не нужно можно усугубить симптоматику!
Не соглашусь с этим мнением!!! Для начинающих дистоников работа через силу необходима т.к. отвлекает от проблемы, а в дальнейшем он сам потом разбирется какой вид работы ему благоприятен!! ulibka
khi67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Ноября 30, 2009, 19:19:56 pm »

Не соглашусь с этим мнением!!! Для начинающих дистоников работа через силу необходима т.к. отвлекает от проблемы, а в дальнейшем он сам потом разбирется какой вид работы ему благоприятен!! ulibka

Я тоже думаю, что работа через не могу лучше, чем сидеть дома, возможно, идёт износ организма, но как бы небело лучше поработать, чем на диване валятся. Я два раза вышел из кризиса таким путём
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #83 : Декабря 08, 2009, 06:27:35 am »

ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СТРАХОВ -ТО ДА.НУЖНО ОТВЛЕЧЬСЯ.А ВОТ ЕСЛИ ЭТО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ТО ДВИЖЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ.И УГОВОРКИ ТОЖЕ.ВЕДЬ НЕ СЕКРЕТ ЧТО У НАС ДИАГНОЗЫ ПИШУТ ОТ БАЛДЫ.ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО У ВАС ИМЕННО ТОТ ДИАГНОЗ ЧТО ПОСТАВИЛИ?ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЮТ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.А НЕЧТО ДРУГОЕ (ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ДИЭНЦИФАЛЬНАЯ ЭПИЛЕПСИЯ)
Таня1978
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #84 : Декабря 08, 2009, 07:08:50 am »

ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СТРАХОВ -ТО ДА.НУЖНО ОТВЛЕЧЬСЯ.А ВОТ ЕСЛИ ЭТО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ТО ДВИЖЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ.И УГОВОРКИ ТОЖЕ.ВЕДЬ НЕ СЕКРЕТ ЧТО У НАС ДИАГНОЗЫ ПИШУТ ОТ БАЛДЫ.ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО У ВАС ИМЕННО ТОТ ДИАГНОЗ ЧТО ПОСТАВИЛИ?ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЮТ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.А НЕЧТО ДРУГОЕ (ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ДИЭНЦИФАЛЬНАЯ ЭПИЛЕПСИЯ)

Кто хочет найти себе диагноз,тот его найдет! devochkam
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #85 : Февраля 03, 2010, 01:21:13 am »

кое кому здесь надо срочно отключить интернет , пока незаболел епилепсией veselo
*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #86 : Февраля 03, 2010, 08:46:29 am »

Убеждена, что работа через силу - убиство. Во-первых, снижается сам эффект работы, во-вторых, ухудшается состояние, и сильно zloi.
Лежать на диване, конечно, не стоит - мне лично лучше всего выехать за город и уйти гулять на час-два, по любой погоде, или заняться танцами.
Если совсем плохо и не могу идти - можно покататься за рулем машины, благо, могу делать это автоматически. Заметила, что к друзьям ехать в этом состоянии не стоит - опять же уходят остатки сил на общение. Лучше подпитаться чем-то в одиночестве - на природе, например.

Конечно, работать надо обязательно, хотя бы для самооценки.
По основной профессии я работать не смогла, потому что приходилось по многу часов сидеть, работать с людьми, а малейший неадекват был губителен для репутации - слишком было заметно странноватое состояние время от времени. А после ПА я выйти на работу не могла - пару дней надо было отлежаться.
Сейчас получилось найти творческую работу, когда не нужно ходить на работу каждый день и где-то сидеть. Деньги, конечно, не такие, как хотелось бы, но это разумный компромисс.

Еще раньше танцевала в группе, нравилось безумно, но пришлось уйти по той же причине: раз на раз не приходилось - пару раз в дни выступлений было плохо, выходила на сцену насилу, надеясь, что пройдет - в итоге только уходили остатки сил, удовольствия не получила, и к тому же не смогла справиться с энергетикой зрителей, было такое впечатление, что что-то не смогла переварить, потом проболела несколько дней, вообще появился страх куда-либо выходить.

Танцы не бросаю - занимаюсь дома. Руководствуюсь принципом получения удовольствия - если через 10 минут его нет, останавливаюсь, и пробую на следующий день. Обычно после занятия состояние и настроение улучшаются значительно lodochi.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #87 : Февраля 11, 2010, 05:40:34 am »

Диагноз эпилепсия , тоже иногда от балды ставят ulibka На основании только одной ЭЭГ. А  это исследование сейчас малоинформативным считается.
И даже с этим диагнозом люди находят работу себе по силам .

Моя беда, а не вина....
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #88 : Февраля 11, 2010, 21:40:38 pm »

меня когда накрывает на работе,  и хочется все кинуть , я сразу думаю о том что без работы лутше не станет , да и денги всетаки нужны
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #89 : Февраля 13, 2010, 12:54:53 pm »

ну большинство же людей тем более сейчас в кризис работают не там где нравится а там куда берут...вот я два дня отработала и что то слабость уже такая...надо пересилить себя....да и работа не тяжёлая...не знаю что такое..
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #90 : Февраля 13, 2010, 22:32:52 pm »

ну большинство же людей тем более сейчас в кризис работают не там где нравится а там куда берут...вот я два дня отработала и что то слабость уже такая...надо пересилить себя....да и работа не тяжёлая...не знаю что такое..

держись , я уже 3 месяц работаю , а до етого почти год протусил дома от чего и развилос более серёзное всд, тепер тяжело в форму вернутся , тоже слабость как буто пахал весь день , хотя работа не тeжолая....
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #91 : Февраля 15, 2010, 08:38:51 am »

работать надо обязательно!!!!кстати с этой болячкой для меня и любимая работа стала напрягать, ведь дело даже не в работе, а в том что до работы надо доехать, и не на такси а на наземном и подземном транспорте))) а на работе все равно бывают па, и не очень то хочется что бы тебя в такой момент видели твои коллеги а потом за спиной обсуждали, что ты больная на голову, вот что напрягает.... и все равно надо как то устраиваться, перебарывать себя, вот щас у меня более менее все нормально, только теперь на любимой работе я и дела, что жду когда ж выходные....

olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #92 : Февраля 16, 2010, 17:23:45 pm »

я когда работала на муторной сидячей работе тогда меня и колбассило по полной.. сейчас работа на ногах всё время. про всд нет время думать. бегаю туда сюда...и вроде тьфу тьфу....хотя работаю неделю...
emilio
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #93 : Марта 11, 2010, 13:43:39 pm »

Убеждена, что работа через силу - убиство. Во-первых, снижается сам эффект работы, во-вторых, ухудшается состояние, и сильно zloi.
Лежать на диване, конечно, не стоит - мне лично лучше всего выехать за город и уйти гулять на час-два, по любой погоде, или заняться танцами.
Если совсем плохо и не могу идти - можно покататься за рулем машины, благо, могу делать это автоматически. Заметила, что к друзьям ехать в этом состоянии не стоит - опять же уходят остатки сил на общение. Лучше подпитаться чем-то в одиночестве - на природе, например.

По основной профессии я работать не смогла, потому что приходилось по многу часов сидеть, работать с людьми, а малейший неадекват был губителен для репутации - слишком было заметно странноватое состояние время от времени. А после ПА я выйти на работу не могла - пару дней надо было отлежаться.
Сейчас получилось найти творческую работу, когда не нужно ходить на работу каждый день и где-то сидеть. Деньги, конечно, не такие, как хотелось бы, но это разумный компромисс.

Еще раньше танцевала в группе, нравилось безумно, но пришлось уйти по той же причине: раз на раз не приходилось - пару раз в дни выступлений было плохо, выходила на сцену насилу, надеясь, что пройдет - в итоге только уходили остатки сил, удовольствия не получила, и к тому же не смогла справиться с энергетикой зрителей, было такое впечатление, что что-то не смогла переварить, потом проболела несколько дней, вообще появился страх куда-либо выходить.

Танцы не бросаю - занимаюсь дома. Руководствуюсь принципом получения удовольствия - если через 10 минут его нет, останавливаюсь, и пробую на следующий день. Обычно после занятия состояние и настроение улучшаются значительно lodochi.

Полностью согласен - работать через силу это плохо... От занятия нелюбимым делом( а когда тебе тяжело любое дело станет нелюбимым) и ненужного общения сил совсем не остается и состояние ухудшается...
Makc
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #94 : Марта 25, 2010, 08:08:44 am »

А я вот наоборот предпочитаю пахать когда мне плохо, причем бывает по 14 часов без выходных, при таких нагрузках организм мобилизуется.
Особенно когда на тебе большая ответственность, кровь кипит - все мои мнимые страхи заменяются на реальные проблемы, а когда эти проблемы разрешаются - получаешь еще большее наслаждение, болезнь отступает - я чувствую что живу...  А стоит мне остановиться на неделю - как становиться хуже...
Артем
Гость
« Ответ #95 : Марта 25, 2010, 08:18:14 am »

Полностью согласен - работать через силу это плохо... От занятия нелюбимым делом( а когда тебе тяжело любое дело станет нелюбимым) и ненужного общения сил совсем не остается и состояние ухудшается...
Полностью не согласен нужно работать через силу иначе так и останешься со своей ВСД!!!
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #96 : Марта 25, 2010, 11:11:03 am »

Полностью не согласен нужно работать через силу иначе так и останешься со своей ВСД!!!
Я тоже НЕ согласна!! у меня когда всд началась я через силу на работу ездила, меня даже 2 раза с работы на машине увозили и у начальника на диванчике лежала, она меня какими то каплями отпаивала, а что делать? конечно хорошо в лесу гулять и танцами заниматься, только вот кто вас кормить будет интересно, я щас не говорю про тех кто у родителей и супругов на шее сидит...у меня вот например выбора не было, у меня еще на шее 2 кредита до сих пор висит....так, что мне ваше "убеждена" как то побоку, у всех ситуации разные жизненные...

« Последнее редактирование: Марта 25, 2010, 11:13:31 am от Елена777 » Записан

olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #97 : Марта 25, 2010, 16:32:44 pm »

уж какая есть работа..сейчас в наше время выбирать не приходится...нравится-ненравится....но на поводу у всд нельзя идти. zloi
Olganat
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Апреля 29, 2010, 00:18:37 am »

Вот это-то меня и беспокоит...

админ он очень крутой, но тоже самоучка. сейчас работает в одном из самых крупных рекламных агентств новосибирска и оптовой фармацевтической компании.

а какие организации он может заинтересовать здесь?
Роза
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #99 : Апреля 30, 2010, 08:04:56 am »

Я бы хотела что бы работа была интересной, денежной и что бы через нее можно было расти, развиваться и выражать себя.
Сейчас я работаю изза денег и что бы обеспечить себе прожиточный уровень. Работа меня не развивает. Ни духовно ни физичеки.
Думаю что отойду когда немного от АДов и станет мне полегче начну искать варианты...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257